Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Freja от 25 января 2020, 19:44:17
Обычно во сне без спецзапросс показываются дела " чужих". Но если Вы заказали сон показать действуют ли ваши маг. способы, тогда да. А если не заказывали, я бы не скидывала все "на ваших рук дело"
у меня уже так повелось, настроен канал, что я вижу и без запроса - где мое, а где чужое, где мои черти, где залетные, различаю.

six

Посмотрите пожалуйста!! Актуально!
+++

Цитата: six от 24 января 2020, 12:10:31
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием!!
++

Снится что в лесу катаюсь на колесе обозрения, на мне красный костюм брючный и золотые босоножки. Босоножки имеют маленькие каблучки и я постоянно задеваю ими втыкаясь в землю.
Я хочу переодеться, но иду и случайно захожу в труборбразное помещение с круглыми стенами как тунель, но весь цветёт деревья парки, на пнях лежит еда для животных разного рода крупы кукурузные семечки и ходят куры и гуси, курей гусей я боюсь и начинаю брать с пней еду и раскидывать ее подальше чтобы успеть уйти пока куры, гуси едят и не набросились на меня. Почему то я их опасаюсь. Они едят я выхожу спокойно.
Около ворот стоит Олеся с моим мужем она должна мне сделать процедуру уложить волосы, они беседуют, затем муж замечает Меня и мы уходим с мужем и уже оказывается в путешествии на корабле я зову его пойти смотреть фильм.

Я на встречи выпускников.собираюсь уходить но меня заключает в объятья Анжела Обнимаюсь с Анжелой, затем меня видит  подходит обнимать Кирилл, но обнимает меня через Анжелу она меня все ещё не отпустила, вцепилась в меня и не отпускает. Ира приходит со мной ко мне домой ложится на стол кухонный показывает свои засосы они у неё на животе от парня с которым только познакомилась она, но я этого парня хорошо знаю. и спрашивает у меня советов.
Мама приходит на кухню и начинает гововить. Ира выпрашивает У меня мой номер телефона, но я свои контакты не даю, говорю ты сама справишься.

AlisaAlisa

Цитата: Eva333 от 25 января 2020, 06:47:10
Мне кажется ,вам показали негатив в сфере ЛЖ ,а не просто нехорошие дела и слова . Муж/тень на сущь смахивает .

Добавлено: 25 января 2020, 06:48:34
У меня две версии в зависимости от работ,которые проводили или нет . Защита зеркальная - если делали,то успешно. Либо вас закрывают в зеркала .

Благодарю, + поставила. А может это говорить о том, что я негатив вернула ей? Слышала, что если в дом приходишь во время чистки, то это зло отдаешь врагу назад.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи в толковании снов. Ос: идёт чистка от крадников и сущи на нем.
Снится мне большой бассейн в форме буквы Т, там сидет и отдыхают два гея.
Потом мне снится что я с покойным двоюродным делом (матери линия) еду в машине. Машина моя. В ней на пассажирском сидении сидит мой отец, у руля покойник и я на заднем сидении. Мы едем по кладбищу, но выглядит оно как большой огород с пеньками. Дед пьян и плохо ведёт машину. Я ругаю отца, мол, зачем он доверил управление ему и вообще, зачем садить его в мою машину. Смотрю на руль и начинаю мысленно выруливать. У меня получается силой мысли крутить руль.

Потом снится что я возле клиники стамотологической моей знакомой. Набираю с колонки через шланг воду, в аедпрчтобы помыть мою машину. Смотрю, а на другой стороне улицы мой большой родительский дом (в жизни такого не было). Она подходит ко мне и спрашивает, а ты что делаешь? Ты знаешь, что паковать по закону можно машину в 2хметрах от дома?". Я извиняюсь, продолжаю набирать воду, и спрашиваю, что её не устраивает? Она говорит, что от меня много шума. Я ей подыгрываю, говорю, что последний раз воду наберу и бвду мыть возле своего дома. А про себя думаю, что буду у неё набирать, чтобы не платить за воду.
The Show Must Go On

Samanta

Доброго , уважаемые практики! Проводила чистки. Помогите разобраться.
Снится как я прячусь от кого-то. Перехожу водное пространство несколько раз. Вода то глубже , то мельче прозрачная и холодная. Спряталась я в комнате , но меня нашли. Я вроде как попала в подчинение к мужчине, но я его не боюсь . Он пытается привлечь к себе внимание. Потом этот мужчина раздевается догола и бросается мне в ноги . Лежит на спине  ноги прижав к животу и истерит.
Дальше с мужем еду на машине рассматриваем развилку на дороге и остановки автобусные.
Дальше вижу девушку в красном пальто с поясом . Она какая-то безучастная, отрешенная. Я Ее бью по лицу и пытаюсь добиться от неё каких-то действий, но у меня не получается.

Алиска

Уважаемые практики, помогите понять сон после чисток от подселов

Сон приснился, что девушку украли, изувечили, что её нашли, спасли, и уже я вроли этой девушки, прихожу в себя после спасения, после наркоза, вся забинтованная, перешитая, прооперрированная, еле глаза открываю, тяжёлое состояние, медсестра старая, опытная подсаживается и говорит:"ну, что, доченька, все прошло, давай, надо вспомнить что было как было, нужно понять кто он." Я только закрываю глаза и вспоминаю фрагменты, как маньяк издевался, причём без насилия, без сексуальной темы вообще, он что-то сделал с лёгкими, якобы их заменили и сверлил зубы, причём 6 зуб верхний правый, и я простонала, чувствуя сверление, просто что неприятно вспоминать, на меня прям нахлынуло то горе, отчаяние от бессилия когда я была завязаная, обколотая у него в руках. Почемуто я периодически как будто приходила в себя, когда наркоз заканчивался, мне практически не было больно, просто осознание беспомощности, что ты двинуться не можешь, с тобой могут сделать что захотят.
А глаза открываешь и все уже прошло, все спокойно.

Оберегуня

Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++.

1. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в невидимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недружелюбные намерения.

2. Вытерала у себя на кухне с пола шваброй разлитое молоко.
Что это может означать, помогите пожалуйста понять.

3 сон снится мужу.
Мы с мамой были на маленьком озере. Вода в озере чистая. С нами еще была толстая женщина блондинка, вроде как подруга мамы. Хотели перебратся на другую сторону, эта женщина постоянно говорила чтл все нормально и не стоит не о чем переживать. Как то так, на том берегу я видел много людей, которые по ощюшению просто смотрели на нас. Потом приплыл мужик на лодке с колесами, мы подошли к нему и вместо того что бы обратно плыть я с ним начал ченить колесо на лодке, потом сон обрывается мы оказываемся в басеене также втроем. Я прыгаю в басеен, она вместе со мной и мишает, при этом говорит все хорошо.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,помогите с расшифровкой пожалуйста. Приснилось,что на моей кровати на простыне рой рыжих клопов,просто  огромный круг,если их затронуть .то они еще и крылатые- летают.Когда я их во сне увидела они стали  перемещаться и переместились в угол комнаты около кровати - я посмотрела,а  углу овсяная каша и еще какие-то фекалии как ,простите понос. Подходит ко мне сын и спрашивает что это и мы замечаем что при выходе из комнаты на углу шкафа на ковре тоже куча клопов сгруппировалось.Я ему кричу смотри не наступи,а сама мысленно думаю чем их потравить ,чтобы своего кота не  отравить.Самое интересное .что кот утром пришел и лег именно на то место где во сне клопы.На кровати  стоит став Губящий ветви от Хьёрдис. У меня очень низкий гемоглобин и я постоянно делаю запрос ВС ,что делать?,как лечить? Может это ответ,но непонятно клопы - это вампиры или астральные сущности? Спасибо за помощь++)
С уважением.

Велесов Зять

Цитата: Samanta от 26 января 2020, 07:39:24
Доброго , уважаемые практики! Проводила чистки. Помогите разобраться.
Снится как я прячусь от кого-то. Перехожу водное пространство несколько раз. Вода то глубже , то мельче прозрачная и холодная. Спряталась я в комнате , но меня нашли. Я вроде как попала в подчинение к мужчине, но я его не боюсь . Он пытается привлечь к себе внимание. Потом этот мужчина раздевается догола и бросается мне в ноги . Лежит на спине  ноги прижав к животу и истерит.
Дальше с мужем еду на машине рассматриваем развилку на дороге и остановки автобусные.
Дальше вижу девушку в красном пальто с поясом . Она какая-то безучастная, отрешенная. Я Ее бью по лицу и пытаюсь добиться от неё каких-то действий, но у меня не получается.
Здравствуйте,по моему мнению чистки ваши показали вам то,что какая то сущность вампирит вашу женскую энергию,женскую силу.

Добавлено: 26 января 2020, 11:26:54

Цитата: Selena MJ от 26 января 2020, 11:18:48
Здравствуйте уважаемые толкователи снов,помогите с расшифровкой пожалуйста. Приснилось,что на моей кровати на простыне рой рыжих клопов,просто  огромный круг,если их затронуть .то они еще и крылатые- летают.Когда я их во сне увидела они стали  перемещаться и переместились в угол комнаты около кровати - я посмотрела,а  углу овсяная каша и еще какие-то фекалии как ,простите понос. Подходит ко мне сын и спрашивает что это и мы замечаем что при выходе из комнаты на углу шкафа на ковре тоже куча клопов сгруппировалось.Я ему кричу смотри не наступи,а сама мысленно думаю чем их потравить ,чтобы своего кота не  отравить.Самое интересное .что кот утром пришел и лег именно на то место где во сне клопы.На кровати  стоит став Губящий ветви от Хьёрдис. У меня очень низкий гемоглобин и я постоянно делаю запрос ВС ,что делать?,как лечить? Может это ответ,но непонятно клопы - это вампиры или астральные сущности? Спасибо за помощь++)
Здравствуйте,сон ваш показал вам,что на вас порча на здоровье,именно ваш низкий гемоглобин от этого.Судя по сну,делалось не на прямую на вас,а на ваш дом.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

MarkLand

Цитата: Виньяса от 26 января 2020, 02:43:53Потом снится что я возле клиники стамотологической моей знакомой. Набираю с колонки через шланг воду, в аедпрчтобы помыть мою машину. Смотрю, а на другой стороне улицы мой большой родительский дом (в жизни такого не было)
Виньяса,здравия.
По первому эпизоду не пойму,но явно с родом связанно.
А по второму работа раскрутилась, наблюдайте.

Аминка

Здравствуйте, прошу помощи понять сон, приснилось, что моя тетя подарила мне босоножки , без всякого повода, цвет молочный и полностью натуральные из кожи.

DarkFraseis

Цитата: Аминка от 26 января 2020, 12:08:54
Здравствуйте, прошу помощи понять сон, приснилось, что моя тетя подарила мне босоножки , без всякого повода, цвет молочный и полностью натуральные из кожи.
Босоножки,туфли,сфера личного (личной жизни),также перемены в этой сфере будут,а тетя Ваша чиста на руку? Похоже на морок. Сугубо личное мнение.

Крыжана

Цитата: Виньяса от 26 января 2020, 02:43:53
Ув. Практики, прошу помощи в толковании снов. Ос: идёт чистка от крадников и сущи на нем.
Снится мне большой бассейн в форме буквы Т, там сидет и отдыхают два гея.
Потом мне снится что я с покойным двоюродным делом (матери линия) еду в машине. Машина моя. В ней на пассажирском сидении сидит мой отец, у руля покойник и я на заднем сидении. Мы едем по кладбищу, но выглядит оно как большой огород с пеньками. Дед пьян и плохо ведёт машину. Я ругаю отца, мол, зачем он доверил управление ему и вообще, зачем садить его в мою машину. Смотрю на руль и начинаю мысленно выруливать. У меня получается силой мысли крутить
Здравствуйте. Что значит Ос? По геям как то мало информации наверное. По машине с дедом. Как мне видится,что от того деда идёт вам негатив и это влияет на вашу жизнь. И что негатив вам от него пришел через вашего отца(чего то там у них было наверное в прошлом). Все это на вас сейчас отражается,но вам получается эту ситуацию корректировать,но не до конца,все равно дед рулит...у руля. Что то связано с продлением рода возможно,судя по огородоподобному кладбищу с пеньками,т.е деревья спилены...какой то вред был на прекращение наверное рода

Meliss

Приснился очень мерзкий сон, как будто я у себя на лбу ближе к волосам  обнаружила бугорок, думала прыщик, начала выдавливать, а он все лезет и лезет тонкий длинный  как червь фу. а потом начинает шевелится и открывает пасть и  язык как у змеи, а потом опять нырнул под кожу.Дальше проснулась ужас противно так стало.Что это к чему сон, морок или сущь на голове или..

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, в одном из предыдущих комментариев был вопрос про подаренные босоножки и пользуясь случаем хочу спросить, во сне молодой человек, с которым отношения только начинаются, подарил белые туфельки, сначала заботливо выбирал, мерила при нем, затем подарил, о чем это может говорить? если это важно, наяву не было никаких разговоров про обувь и ничего покупать не просила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status