Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, к чему видеть во сне свою соперницу.
Ее порчу, с мч рассариваю, пока только руны, но на сегодня/завтра запланированы обряды.
Приснилось, что мы с ней очень дружелюбно разговаривали, подружились. Говорили боле о мч. По сюжету: мы с мч стали лишь друзьями, в это время я думала, как повернуть ситуацию в свою сторону. Мы находились на даче, в большой компании, вдруг я увидела, что он привёз туда ее. Я подбежала к ним, ногтями вцепилась в ее руку и сказала: «мешать я вам не буду, но увидишь, как все обернётся потом, как он оставит тебя, потому что любит меня» думая о своих работах, которые вот-вот вступят в силу» - она сказала мне, что они остались друзьями, оба страдали, из-за этого. Мы с ней отошли, чтобы поговорить, говорили о нем, о ней, что происходит в их отношениях и как вообще долго до того, что он с ней спутался. Во время разговора я ощущала своё преимущество, но и к ней прониклась симпатией (в жизни ненавижу, а во сне пожалела) и задумалась о том, что мне уже и мч не нужен и ее портить не к чему (проснулась конечно с другим настроем, но во сне мы с ней были очень добры друг к другу). Ещё во сне постоянно было ощущение надвигающийся грозы, я ждала ее, но удивлялась, почему гром не гремит.

Благодарю +++

Велесов Зять

Цитата: Элизабет от 25 января 2020, 10:06:27
Уважаемые практики, подскажите, к чему видеть во сне свою соперницу.
Ее порчу, с мч рассариваю, пока только руны, но на сегодня/завтра запланированы обряды.
Приснилось, что мы с ней очень дружелюбно разговаривали, подружились. Говорили боле о мч. По сюжету: мы с мч стали лишь друзьями, в это время я думала, как повернуть ситуацию в свою сторону. Мы находились на даче, в большой компании, вдруг я увидела, что он привёз туда ее.
Здравствуйте,мне думается,что ваши порчи на нее начали работать но упёрлись в ее защиту.Ощущение грозы это предупреждение о возможном откате.Защита у нее хорошая,раз на уровне эмоций вызывает симпатию к ней,а ведь когда портишь,то симпатию искреннюю испытывать нельзя,иначе можно перетянуть на себя.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Sigrún13

Уважаемые практики помогите понять сон, под чисткой.  Сижу с одной компанией муж и жена в своем ресторане, гости ресторана они. Сижу с ними за столом, мило беседую и ем клубничное или малиновые варенье и оно такое вкусное прям, сижу и спрашиваю рецепт этого варенья. И проснулась. Что это может значить?
Невиновных нет

Bella_

Здравствуйте,  приснилось что мама купила квартиру рядом с квартирой нашего врага. Она стала делать в ней ремонт, а когда закончила, к нам в окно влезли две незнакомые  девушки. Я убежала к соседу, и вызвала от него полицию. Затем,вернулась в квартиру, но они там еще были.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ulita

Здравствуйте ! Очень прошу помочь растолковать сон.
Приснилось только что.
Во сне съемная квартира. Я в ней живу. Не сказать , что апартаменты с супер ремонтом, но чистая. В интерьере преобладает зелёный цвет, есть мебель, не новая, но крепкая, добротная.
В квартире нахожу на стенах возле дверей прибитые крючочки, на них висят новые наушники, как для гаджета, в уши вставляются , новенькие, чистые, я три комплекта нашла, такой же фирмы, как у меня в сумке, только мои в сумке уже старые и облезлые, не работают наполовину. А эти совсем новенькие. Оставили прошлые жильцы.
Ещё в квартире два аквариума, морской и пресный. Вода в нем чистая, рыбки здоровые. И вот я вижу, что морской аквариум начал протекать, перекосился, он почему то снизу, а сверху тумба мебельная, она то его и стала давить. Я давай спасать обитателей. Аккуратно разобрала его, и стала в руках переносить живность в другой аквариум, собирала всех, до каждой мелкой рыбки, морской звездочки, и перекладывала их в другой аквариум, крабики тоже были, их собрала аккуратно и перенесла в другой аквариум. Вижу, на кресле вроде как краб сидит. Но нет, я понимаю - это не краб, он не из аквариума. Это небольшой паук, который принял расцветку краба - красно-кирпично-чёрную и хочет, что бы я его тоже взяла. Но я не взяла, даже не притронулась. Последней была большущая рыбина, размером с щуку. Серая с красными полосками. Она в аквариум не умещалась, там и так все стало под завязку. Я взяла рыбину под мышку, и решила пока посадить ее в таз. Таз мой, зелёный (салатовый).
Сначала я решила , что срочно поеду и куплю новый аквариум, быстро устрою его и переселю питомцев. Но вижу, что стоит на одном столе старый, но добротный аквариум, с железными кантами (каркасом), покрашенными в зелёный цвет, аквариум литров на 250. То есть места хватит всем. Его и решаю использовать , хоть и не модный, зато надежно, главное его проверить, не течёт ли. Дальше не помню...
Потом я сажусь на велосипед, тоже старый, как был у меня в детстве. Выезжаю на нем на снег, а он едет хорошо, и прямо едет и по пригоркам и на горку вверх лихо взбирается. Выехала я на пригорок, а там трасса. И много машин. И метель. И я еду на велосипеде по встречке супротив машин, от пурги мало что видно, но в аварию не попадаю. Еду и меня как ведёт кто то, машины объезжают меня.

Freja

Хочется узнать мнение сообщества прошу помочь: сон- вижу свои ноги они опухли ( стопы пальцы ног), сижу в это время в медицинском кресле. Коллега с которой работаю ( в действительности) вкалывает мне в ногу правую шприцом лекарственное средство. Обколола ногу три раза. Во сне испытываю страх к шприцу, но во время вкладывания было не больно.

Ulita

Цитата: Freja от 25 января 2020, 11:52:24
Хочется узнать мнение сообщества прошу помочь: сон- вижу свои ноги они опухли ( стопы пальцы ног), сижу в это время в медицинском кресле. Коллега с которой работаю ( в действительности) вкалывает мне в ногу правую шприцом лекарственное средство. Обколола ногу три раза. Во сне испытываю страх к шприцу, но во время вкладывания было не больно.
а может она вас не лечила, а калечила? Шприц оч удобная штука. Я своим вражинкам вкладываю всякую жидкость и в одежду и в обувь и в скважины замочные. Чисто , незаметно, эффективно!!!

Зиф

Добрый день практики,помогите с расшифровкой сна.Три дня бомбила по врагам с возвратом .Сниться что вроде я пришла на работу в коллективе два мужчины ,почему-то я без бюстгальтера под одеждой и я все хочу его надеть иду в одну комнату ,он за мной,я ухожу в другую приходит другой мужчина в итоге я психую и закрываюсь в третьей комнате собираюсь надевать его,смотрю в окно за ним дождь и вороны почему -то с зонтиками молчат только заглядывают в окно и прыгают под дождем.
В жизни враг мужчина появился недавно на личку делал по заказу мамаши мужа вот его и бомбила,не поняла только почему с зонтиками?это мини защиты их показали?так как знаю точно у мужчины через порог защита стояла я почувствовала когда возврат делала и потом второй день сопротивлялся по свечке что-то пытался но на третий снесла я .Очень хочется услышать мнение со стороны .+++

Велесов Зять

Цитата: Sigrún13 от 25 января 2020, 11:08:21
Уважаемые практики помогите понять сон, под чисткой.  Сижу с одной компанией муж и жена в своем ресторане, гости ресторана они. Сижу с ними за столом, мило беседую и ем клубничное или малиновые варенье и оно такое вкусное прям, сижу и спрашиваю рецепт этого варенья. И проснулась. Что это может значить?
Здравствуйте,сон ваш добрый,он к радостным событиям для вас,и вполне возможно связанных с этими людьми
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Мицар

Цитата: Freja от 25 января 2020, 11:52:24
очень похоже на закрытие путей возможностей( ноги опухли. вы в мед кресле). рассмотрите варианты опоя, так как "лекарство" внутрь введено..ИМХО... с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Оберегуня

Доброго времени суток, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++.
1. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в невидимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недружелюбные намерения.
2. Вытерала у себя на кухне с пола шваброй разлитое молоко.
Что это может означать, помогите пожалуйста понять.

Ulita

Ещё раз добрый день! Прошу Вас растолковать мой сон от сегодня  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2044791.html#msg2044791 и помочь в трактовке следующее дополнение, которое мне приснилось только что. 
Опять я в съемной квартире , на этот раз интерьер посовременнее , стены белые, мебель современная, аквариумы на месте, целые. И решила я пригласить в гости подружку и сестру. Вернее они со мной живут, а в гости я позвала МЧ с которым сейчас ссора и холодная война.  И вот приходит он, а он в жизни очень красивый, а во сне пришёл старый и сморщенный, похож на Бельмондо в старости. И вот устраиваем мы ему экскурсию по квартире, сестре и подружке он явно не понравился из -за внешности, он пытается шутить , они вроде как вежливо отшучиваются, он пытается заигрывать и делать комплиментики то одной, то второй, но они от него шарахаются. Потом он уходит, а я смотрю на себя в зеркало. На мне какие то светлые брюки, бледно-розовая трикотажная кофточка и в тон ей на лицо у меня накинута вуаль из розовых кружев , вуаль крепиться к какой то остроконечной шляпе. Когда МЧ ушёл , я сорвала с лица эту вуаль и шляпу.

Freja

Цитата: Зиф от 25 января 2020, 12:03:41
Добрый день практики,помогите с расшифровкой сна.Три дня бомбила по врагам с возвратом .Сниться что вроде я пришла на работу в коллективе два мужчины ,почему-то я без бюстгальтера под одеждой и я все хочу его надеть иду в одну комнату ,он за мной,я ухожу в другую приходит другой мужчина в итоге я психую и закрываюсь в третьей комнате собираюсь надевать его,смотрю в окно за ним дождь и вороны почему -то с зонтиками молчат только заглядывают в окно и прыгают под дождем.

По сну могу сказать что Вы должны закрыть рот на замок и не доверять никому, точнее не раззказывать о себе интимные подробности в социальных сетях. Удалите личную инфу типа возраст адрес и т. Д. что может использоваться как привязка к основной инфа во время нанесения вреда. И фото четкие, особенно лица, где глаза хорошо видно- отличный исходный материал для наведения порчи энергетически сильным человеком. Во сне показали Вам пару чертей и сущей которых на Вас навешали и мороками поприкрывали. дождь - вероятно защита борется, идёт сопротивление, она держит их - сущей за окном (не подпускает к вам), но сущи прикрыты мороками и защитами, зонтиками. Они есть и не уничтожаются.  Черти- мужч- ны следят за вашей личной инфой интимного характера( бюстгальтер пытаетесь одеть а тут мужчина входит) Поставьте рунный став типа обессилить врага плюс защиты на фотки кот. выкладываете и чиститесь от всего навешанного в это время. в помощь.

Добавлено: 25 января 2020, 19:18:47

Цитата: Ulita от 25 января 2020, 14:16:58
Ещё раз добрый день! Прошу Вас растолковать мой сон от сегодня  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2044791.html#msg2044791 и помочь в трактовке следующее дополнение, которое мне приснилось только что. 
Опять я в съемной квартире , на этот раз интерьер посовременнее , стены белые, мебель современная, аквариумы на месте, целые. И решила я пригласить в гости подружку и сестру. Вернее они со мной живут, а в гости я позвала МЧ с которым сейчас ссора и холодная война. 

Доброго дня, висит на Вашем " бельмондо" кое чего от одной барышни, возможно зомбирование или на вольт делали. Вам тоже одели шляпу, тоесть сделали. Возможно на непривлекательность остуду от упомянутого выше мч. Морок тоже на Вас. Старость показатель того что на здоровье делали, мужское.

Ulita

Цитата: Freja от 25 января 2020, 19:08:30Доброго дня, висит на Вашем " бельмондо" кое чего от одной барышни, возможно зомбирование или на вольт делали. Вам тоже одели шляпу, тоесть сделали. Возможно на непривлекательность остуду от упомянутого выше мч.
совершенно верно, но на нем навешено мною, закрытие от других баб и чтобы мне самой казался неинтересным в том числе))) вот бабы во сне и морщились от него. а на мне морок, что я ангелочек, весь зефирный, розовый пушистик, безобидный ага)) а вовсе не то, что есть на самом деле))) это моих рук дело)) шапка чёрная ведьмачья занавешена розовыми кружевами)))))))
Когда мужик вышел, я эту маску сбросила, ибо не перед кем клоунаду закатывать

Freja

Цитата: Ulita от 25 января 2020, 19:33:02
совершенно верно, но на нем навешено мною, закрытие от других баб))) вот бабы во сне и морщились от него. а на мне морок, что я ангелочек, весь зефирный, розовый пушистик, безобидный ага)) а вовсе не то, что есть на самом деле))) это моих рук дело)) шапка чёрная ведьмачья занавешена розовыми кружевами)))))))
Когда мужик вышел, я эту маску сбросила, ибо не перед кем клоунаду закатывать

Обычно во сне без спецзапросс показываются дела " чужих". Но если Вы заказали сон показать действуют ли ваши маг. способы, тогда да. А если не заказывали, я бы не скидывала все "на ваших рук дело"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status