Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Candle Light

Добрый день! Пытаюсь бороться с мороками, успехи так себе, мягко говоря. Сегодня 2 сна, думаю, что связаны между собой, но оба не поддаются моему пониманию.
1. Помещение незнакомое (квартира практически без мебели), люди незнакомые, кроме одной моей бывшей коллеги. На меня напяливают свадебное платье прямо насильно. Белое платье было посеревшим. фасон как будто устарел, но я плохо его рассмотрела. Фаты не было, обувь не видела, но было нижнее бельё - сорочка типа комбинация и коротенькие рейтузы. Самое странное, что бельё я воспринимала нормально, мне не было удивительно, что я в рейтузах рассекаю. Впечатление, что достали какое-то старое платье с утерянной фатой. Все ушли веселиться, осталась свекровь моя настоящая, и приехала мать. Сели втроём и болтали, потом кто-то был в туалете, то ли я, то ли мать моя, - видела, что моем руки по очереди с ней. Гости обижались на меня. Жениха не видела и, по-моему, его вообще не было.
2. Разбили парк аттракционов, куда мы с детьми хотели сходить и даже встали в очередь, но в итоге передумали и так и не пошли, а рядом мороженщица накладывает мороженое в большие контейнеры, килограмма на 2, и я хотела купить 3 контейнера с разным мороженым, но она отказывалась сказать, с каким вкусом есть мороженое. Мол, будет сюрприз. Я отказалась и ушла.
Не знаю, имеют ли сны отношение к моим попыткам почиститься. Свадеб никогда не видела во сне, да и про мороженое никаких мыслей(.

kamka770

Добрый день .
Приснилась тетя , которая занимается в магией . Во сне очень красивая была и я ее обняла с дикой любовью  и она меня . Она показала под плащем черным свое нижнее белье шикарное . Было ночное время . Когда мы прошли , то обернули голову назад и улыбнулись

Что это могло значить ? С ней мы не общаемся давным давно и мои родители тоже
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Твоя_мечта

Добрый вечер. Мне постоянно сниться, что за мной бегает М. Как будто у нас с ним отношения, любовь. И вот, он то хочет увести меня, то за руку берет.. То мы с ним в любовных отношениях. Я вот думала, что это бес. Но много уже чистилась от них. Сейчас думаю, может быть переклад негатива? В последнее время сниться, что парень подруге мой парень

Велесов Зять

Цитата: Candle Light от 24 января 2020, 10:58:56
Добрый день! Пытаюсь бороться с мороками, успехи так себе, мягко говоря. Сегодня 2 сна, думаю, что связаны между собой, но оба не поддаются моему пониманию.
1. Помещение незнакомое (квартира практически без мебели), люди незнакомые, кроме одной моей бывшей коллеги.
Здравствуйте,думаю сны ваши про то,что чистки ваши зацепили мороки,которые мешают вам в жизни делать правильный выбор в глобальных вещах,правильно выбирать,то что нужно.Это знак вам продолжать чистится дальше,вы на верном пути.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием!!
++

Снится что в лесу катаюсь на колесе обозрения, на мне красный костюм брючный и золотые босоножки. Босоножки имеют маленькие каблучки и я постоянно задеваю ими втыкаясь в землю.
Я хочу переодеться, но иду и случайно захожу в труборбразное помещение с круглыми стенами как тунель, но весь цветёт деревья парки, на пнях лежит еда для животных разного рода крупы кукурузные семечки и ходят куры и гуси, курей гусей я боюсь и начинаю брать с пней еду и раскидывать ее подальше чтобы успеть уйти пока куры, гуси едят и не набросились на меня. Почему то я их опасаюсь. Они едят я выхожу спокойно.
Около ворот стоит Олеся с моим мужем она должна мне сделать процедуру уложить волосы, они беседуют, затем муж замечает Меня и мы уходим с мужем и уже оказывается в путешествии на корабле я зову его пойти смотреть фильм.

Я на встречи выпускников.собираюсь уходить но меня заключает в объятья Анжела Обнимаюсь с Анжелой, затем меня видит  подходит обнимать Кирилл, но обнимает меня через Анжелу она меня все ещё не отпустила, вцепилась в меня и не отпускает. Ира приходит со мной ко мне домой ложится на стол кухонный показывает свои засосы они у неё на животе от парня с которым только познакомилась она, но я этого парня хорошо знаю. и спрашивает у меня советов.
Мама приходит на кухню и начинает гововить. Ира выпрашивает У меня мой номер телефона, но я свои контакты не даю, говорю ты сама справишься.

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой,  несколько эпизодов, помогите пожалуйста

1. Я должна начальству подарить коробку конфет,  все хожу не могу найти начальницу, но в конфетах нахожу золотое кольцо ,забираю его себе на безымянный палец.

2. Стою в очереди в общественный туалет. Почему то очередь по номерам и у меня 49й.
Я понимаю ,что это долго, и нагло прорываюсь вперёд.
За мной девушка с ребёнком,  ругается со мной , пытается мне мешать и я отгораживаюсь от нее шторкой и делаю своё дело. Почему то сразу и по большому и по маленькому.
Просыпаюсь.

Подскажите пожалуйста,  момент с кольцом не понятный

Заранее благодарю
+

Оберегуня

Доброго времени суток, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в неведимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недруделюбные намерения. Чтр это может означать, помогите пожалуйста понять.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые))) Посмотрите Пожалуйста!
Под чистками чакры Манипура и Анахата.

Снится сон, что я нахожусь в квартире не в своей, и вижу друга, бывшего мужчины, он начинает ко мне приставать,я говорю у нас ничего не получится. Встаю иду по коридору,встречаю другого друга, спрашиваю где Сережа, он говорит что ночью подзарабатывает на такси, я говорю понятно, тут входит мой бывший, а дверь что ща мной стояла резко упала вниз и я за ней, очень головой сильно ударилась, начинаю плакать, люди смотрят, подходит бывший начинает жалеть и потом говорит,что я плохая его бросила, а я ему говорю ты тоже хорош, я тебя бросила а ты другую нашел, он говорит у меня выбора нет было, а я в шоке говорю почему привязки с тобой не оборвались,что ты снишься, я де ставила статусы на обрыв, тут слышу мамин голос она зовет меня встала и ушла.

Снится бабушкин дом, я говорю маме почему дом шатается, он не обвалится? Она говорит нет, я начинаю прыгать и кусок с потолка падает , но все хорошо. Выходит дядя из другого помещения оно как старое,все в кирпичах, разрушение слегка,бедное, и он что то ремонтирует, смотрю как маленькая церквушка. Потом иду дальше с мамой в доль бабушкиного забора,смотрим у вражины праздник, все веселяться за столом и внук радуется, я начинаю копать на своем участке и нахожу сольницу а в средине как ягоды голубики, и думаю где ее выбросить, иду дальше смотрю вражина смотрит, я подошла и начинаю ей в глаза смотреть, она назад пытается убедать, ничего сделать не модет, а я и говорю ведьма ты в тебе бесовве глаза, она пытается сказать что нет,начинает плакать и убежала. Потом идем с мамой а она говорит зачем ты Валю родственницу обозвала, я говорю это не она, но мама и родственник говорят она, иди извенись, подхожу к дереву смотрю на дереве сидит и плачет, я говорю не плачь слазь, она слезла я и говорю что я перепутала тебя с ведьмой, просто она столько слез и горя сделала, украла судьбу и плачу,она слушает меня, спрашивает а кто сказал, я знаю что валя верующая сказала что монах сказал, хотя я узнала через чистки.Потом меня разбудили.

С меня +++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Велесов Зять

Цитата: Sandra от 24 января 2020, 12:14:12
Доброго времени суток
Сон под чисткой,  несколько эпизодов, помогите пожалуйста
1. Я должна начальству подарить коробку конфет,  все хожу не могу найти начальницу, но в конфетах нахожу золотое кольцо ,забираю его себе на безымянный палец.
Здравствуйте,про кольцо и конфеты очень похоже на то,что начальница ваша хитростью,через эмоции пытается вампирить у вас энергию,но вы успешно пресекаете ее попытки,так или иначе.

Добавлено: 24 января 2020, 13:12:06

Цитата: NitaK от 24 января 2020, 12:45:26
Доброе Утро Уважаемые))) Посмотрите Пожалуйста!
Под чистками чакры Манипура и Анахата.
Снится сон, что я нахожусь в квартире не в своей, и вижу друга, бывшего мужчины, он начинает ко мне приставать,я говорю у нас ничего не получится.
Здравствуйте сны ваши добрые, показали,что чистки идут хорошо.Первый сон про манипуру,чистятся отношения личные из выгоды,в плохом аспекте,которые приносят страдания,именно за них в том числе отвечает манипура.
Второй сон про анахату,на этой чакре порча у вас силы отнимающая,сейчас она выходит.

Eva333

Помогите ,пожалуйста,понять сон кто может.
Цитата: Eva333 от 22 января 2020, 16:19:00
Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста,понять сон под жёсткой чисткой общего плана.
Пришла к гинекологу и говорю ,что мне кажется мол я беременна ,посмотрите меня на УЗИ . Гинекологица была такая веселая тетка будто под шафе . Посмотрела меня по быстрому и сказала,что все у меня норм ,беременности нет. Уходя,я ей назвала ещё несколько симптомов и тогда она решила сделать УЗИ не поверхностное ,а внутреннее. И вот вижу я на экране аппарата прям свои внутренности : матку ,трубы и от матки тянется пуповина и лежит там ребенок уже такого размера,что и рожать пора. Спрашиваю девочка или мальчик ,потому что вижу у ребенка ,где половые органы как две бусинки ,предполагаю ,что мальчик ,но врачиха говорит ,что девочка будет точно . Ну после этого я говорю так давайте сразу на учёт поставьте ,а врач стала отнекиваться мол некогда ей . Тут пришла другая врач ,я ей пожаловалась на ту и тогда эта новая врач сказала сдать мне анализы и тогда приходи ,все сделаем .
Пошла домой ,встретила подругу ,скрыла от нее ,что беременна ,а она навязчиво прям расспрашивала . Подруга шла на свадьбу к нашей общей знакомой ,меня звала,но я отказалась хотя по итогу очутилась в квартире невесты ,люди там какие то ,встретила бывшего одногруппника ( знаю ,что он как-то связан с магией ,но подробностей и общения нет ) . Во сне он был весь в черном ,на что то роптал ,но я от него чувствовала как заботу ко мне ,защиту от него ( недавно ставила себе новую защиту ).
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Rosenrot

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон после чистки от вампирических каналов.
Приснилось, что я была в гостях у своей приятельницы, а когда вышла на улицу то поняла, что иду в одних чёрных носках без обуви. По пути я увидела обувной магазин и зашла в него купить себе обувь. Там было много разно обуви, но мне особо ничего не нравилось, но в конце концов я остановила свой выбор на кожаных чёрных шлёпанцах и купила их. Я их обула и пошла дальше. Когда я шла я подумала, что наверное я просто забыла свои шлёпанцы у приятельницы. Я решила вернуться, чтобы их забрать.
Во сне я почему-то чётко знала, что была обута до этого тоже в шлёпанцы и тоже в чёрные, только они были какие-то дорогие и брендовые, а сейчас на мне неплохие кожаные, но обычные.
Я вернулась к подруге и начала искать свои шлёпанцы у неё в прихожей, так как дома её не оказалось (я не знаю как я попала к ней, но видела себя у неё дома в прихожей, где было много обуви). В этот момент она как раз вернулась домой с ещё одной своей приятельницей (я её не знаю). У меня в руках во сне была по-моему чашка с водой, я от неожиданности выплеснула всю воду на пол в прихожей. Я почувствовала себя очень неудобно. Приятельница дала мне тряпку и я начала вытирать этой тряпкой воду на полу.
Что это может значить?
Заранее благодарю!

Lisya69

Добрый день уважаемые форумчане.  Помогите понять. Мне с частой периодичностью снится мой бывший муж. У него сейчас новая семья и мы не общаемся. С дочкой он тоже ни ни. Так вот каждый раз он мне снится, что вернулся и говорит, что туда не вернётся. Всегда это у меня дома происходит. А последний раз снился вообще, чуть не плакал.  Говорит :" Я с ней жить больше не могу. Она меня заставляла год нитки в ушах носить и к кольцу нитку привязала. Все деньги забирает. Помоги мне, я на хочу туда возвращаться ". А я его всегда отправляю  назад,  он же свой выбор сам сделал и ушёл от нас.
Уважаемые практики,  подскажите что это??? Реально,  я устала от этих снов. Его нынешняя супруга походу привязала??  4-5 раз в месяц мне снится такое...
Благодарю за любую помощь

Мицар

Цитата: Мицар от 23 января 2020, 12:51:39
Перед сном был задан вопрос как работать с помошниками..( а то механизм есть а инструкции нет) Вижу стою на пороге  своей ванной.. отделываю проем деревянными уголками- у меня чтото не выходит я нервничаю..( я так понимаю это и есть мои попытки коммуникации с помошниками) голос женский говорит- ты выди оттуда и посмотри- видиш у тебя уголки торчат( я уголки типа деревянных темные приклеивала) и показывает что их вот так обрезать нужно.. указание на блоки? только вот какие( я не очень сильна в чакрах и тд..)  указали что то и я опять в ступоре.. чистка? какая и чего? работы  по укреплению с вязи? вытти за порог- продвижение\расширение пространсва моего.. запуталась- кому не сложно выскажите мнение..Я очень рада что по просьбе получила помощь но оч сложно дается коммуникация с новичками..С уважением
очень актуально..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Велесов Зять

Цитата: Lisya69 от 24 января 2020, 14:34:42
Добрый день уважаемые форумчане.  Помогите понять. Мне с частой периодичностью снится мой бывший муж.
Здравствуйте,скорее всего увели вашего мужа от вас оморочками на слух,и приворотом.Вот его душа и страдает,назад просится.Если можете и хотите,то почистите его от этого без его ведома,и посмотрите что там будет.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Снилось, что я собралась выходить из какого-то общественного здания и у входа на вешалке взяла кожаную, темную куртку, которая по сну, когда-то была мамина, а теперь я её ношу, от мамы мне досталась. И вот я взяла в руку куртку, и пошла держа её в руке позади меня, стала через дверь выходить на улицу, только вышла, как произошёл мини взрыв прямо в дверях. Т.е. дверь была заминирована и по сну получалось, что именно для меня, мне эту пакость подготовили. Правда взрыв пришелся не на меня, я уже прошла через дверь, а вот куртка, которую я чуть позади себя держала внизу в руке, как раз получилось, что была между дверей во время этого маленького взрыва, и взрыв пришелся на неё. Я её осматривала, что стало с ней после взрыва, оказалось, на удивление, что на ней даже царапинки маленькой не осталось, она была в полном порядке. Потом выяснилось, что эту пакость мне сделала мой двоюродный брат, я его во сне не видела. Но видела его мать, и выспрашивала у неё, почему он мне это сделал, на что он был обижен (по сну вроде заминированная дверь, это не единственное, он вроде как решил меня достать), но она сказала, что не знает и дала понять, что тоже не понимает, почему он так себя ведет.  В реале этих родственников (по линии как раз мамы) я не видела давно, после того как они из города переехали несколько лет назад, да и раньше почти никак не поддерживали отношений. Я так понимаю, что реально кто-то какую-то пакость мне подготовит, но родовая защита на себя удар примет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status