Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Margaruta

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите что значит сон. Стою я около окна небо чистое, смотрю на небо и вижу что небо становиться как лава (огненное) и движется в мою сторону. Я зову мужа он говорит нечего сейчас руны нарисуем и всё Ок будет. Проснулась почему то с мыслью и полной уверенностью что свёкр что то сделал! +++++

witcher

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 23:24:37

По первому сну как окорм выходит,а ещё есть подозрение,чисто мое имхо,как на работу с кладбищем,здесь я могу ошибаться.

По второму сущностей показали,скорее всего как то от друга перетянул на себя негатив.

По третьему могу сказать что этот знакомый получил,раз Мамай прошёл,деньги - думаю энергия  возвращается,самое сложное ушло.

Сугубо моя трактовка,с уважением.
Благодарю за ответы с меня) +
מכשף האוסף נשמות אנושיות

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Снилось сегодня, что моя прабабушка (умерла, когда мне было чуть больше 20 лет) когда-то давно купила квартиру, и почему то, эта квартира не вошла в наследственную массу и о ней особо никто не знал. Так вот, как будто сейчас ( через 10 лет после ее смерти) я вспомнила про эту квартиру, но где она точно не знаю. Я искала ее, ходила к родственникам и пересматривала фотографии и случайно нашла. Я помню, что захожу туда, а там пыль, паутина, вещи какие-то, но я ее сразу узнала, я прям так и сказала, что эта она, я ее нашла. Я убралась там и стала думать, как ее оформить в обход наследников первой очереди. На том и проснулась. В реале такой квартиры нет и не было никогда. Смутило меня то, что проснулась с жутчайшей болью под правой лопаткой.

Pannochka

Ночи доброй всем.
Поставила всетаки  на чистку лж, и приснилась спальня моей соседки одноклассницы,  большая такая,  кровати , и муж ее сидел на кровати, его не четко было видно но я знала что это он,  и я рассматривала эту большую комнату,  но никто из них не видил меня, вроде как со стороны наблюдала.  Покрывала вроде розового цвета (я очень люблю этот цвет).
Вот оно мне надо , спальня ихняя, зачем мне показывают это? мне нет никакого дела до их личной жизни...  Хорошо хоть не показали как секаса делают  :D 
Ну мать ее да, одна из подозреваемых  кто мог  когда-то магичить на меня...  И вообще именно эта одноклассница  и ее родственники снится  больше всего, очень часто, особенно когда чищусь..
Помогите  понять пожалуйсто кто знает когда чужие спальни снятся, что это может значить?

Добавлено: 24 января 2020, 01:53:21

Цитата: Olga89 от 24 января 2020, 01:32:04
Я помню, что захожу туда, а там пыль, паутина, вещи какие-то, но я ее сразу узнала, я прям так и сказала, что эта она, я ее нашла. Я убралась там....
Убирать, мыть - значит очищатся, паутина, пыль - это негатив какой-то, убираете эту грязь значит  убрали негатив.
Вы часом чистки Рода не проводите сейчас?   Если квартира эта в Вашем сне прабабушкина,  она Ваша родня,  значит это может быть как-связано с  Родом.
С уважением.

Виньяса

Цитата: Pannochka от 24 января 2020, 01:39:51Помогите  понять пожалуйсто кто знает когда чужие спальни снятся, что это может значить?
подмена судьбы, стяг, что-то перекинули, у вас хорошее с канала ЛЖ забрали и мороком все это прикрыли
The Show Must Go On

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, буду благодарна за помощь, в том числе за наводку на источники информации. Не могу сказать, что придаю снам огромное значение, т.к. нередко отражается во снах то, о чем без конца думаешь, но вот повторяющиеся сны - это уже другой разговор. Примерно с 6-7 лет мне часто снится один и тот же сон, разные дороги, окружающая обстановка, но суть всегда одна - я за рулем авто и резко отказывают тормоза, сопровождается, конечно, дикой паникой, ни к какому логическому завершению сон не приходит. Сейчас я уже взрослый человек, умеющий водить автомобиль, но этот сон периодами появляется, поиск в интернете информации о повторяющихся снах вообще не дает результатов.

Pannochka

Цитата: Виньяса от 24 января 2020, 02:25:39
подмена судьбы, стяг, что-то перекинули, у вас хорошее с канала ЛЖ забрали и мороком все это прикрыли
Благодарю Вас за  подсказку  уважаемая Виньяса. +
Все может быть. Вот не пойму  ,  как можно на людей ставить крадники/стяги/обменники и прочиее связанное с воровскими программами,   зная его  обычным  человеком как и всех?     Я ж не была дочерью оллигарха.... Допустим если  на меня что-то  воровское поставили,   значит эти человеки  специально ради меня сходили к какой-то бабке и поразузнавали чего доброго у меня можно отнять.  Мамка ее видила  еще в детстве что я в развитии не тупее ее доченьки.... 
Подозреваю,  что ими не только на меня что-то делалось.

Велесов Зять

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 24 января 2020, 03:10:10
Здравствуйте, уважаемые практики, буду благодарна за помощь, в том числе за наводку на источники информации. Не могу сказать, что придаю снам огромное значение, т.к. нередко отражается во снах то, о чем без конца думаешь, но вот повторяющиеся сны - это уже другой разговор. Примерно с 6-7 лет мне часто снится один и тот же сон, разные дороги, окружающая обстановка, но суть всегда одна - я за рулем авто и резко отказывают тормоза, сопровождается, конечно, дикой паникой, ни к какому логическому завершению сон не приходит. Сейчас я уже взрослый человек, умеющий водить автомобиль, но этот сон периодами появляется, поиск в интернете информации о повторяющихся снах вообще не дает результатов.
Здравствуйте,если ваш сон с такого раннего возраста то варианта два:
Первый,это сон вещий.И если в вашей жизни появится похожий автомобиль,то задумайтесь.
Второй,это воспоминание одной из прошлой жизни.И тогда имеет смысл потратить свое время и ресурсы на то,чтобы эту жизнь вспомнить.Тогда узнаете о себе много интересного.

Добавлено: 24 января 2020, 04:02:05

Цитата: Olga89 от 24 января 2020, 01:32:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Снилось сегодня, что моя прабабушка (умерла, когда мне было чуть больше 20 лет) когда-то давно купила квартиру, и почему то, эта квартира не вошла в наследственную массу и о ней особо никто не знал. Так вот, как будто сейчас ( через 10 лет после ее смерти) я вспомнила про эту квартиру, но где она точно не знаю. Я искала ее, ходила к родственникам и пересматривала фотографии и случайно нашла. Я помню, что захожу туда, а там пыль, паутина, вещи какие-то, но я ее сразу узнала, я прям так и сказала, что эта она, я ее нашла. Я убралась там и стала думать, как ее оформить в обход наследников первой очереди. На том и проснулась. В реале такой квартиры нет и не было никогда. Смутило меня то, что проснулась с жутчайшей болью под правой лопаткой.
Здравствуйте,ваша бабушка должна была прожить часть своей судьбы по определенной программе,но не успела этого сделать.И теперь ваш род предлагает вам сделать это за нее,так как все другие отказались,а дело это добровольное.За такие поступки всегда дают благо,бонусы,так как дело благое,но и последствия могут быть самые разные,вплоть до очень плохих,так что выбор за вами.

Добавлено: 24 января 2020, 04:05:23

Цитата: Matiilda от 24 января 2020, 00:53:09
Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите.
Снится как будто я на рынке и за мной кто-то начинает охотится, там как заварушка возникает перед войной. Мне человек что охотится ранит лезвием икру на ноге, небольшая царапина, но кровь есть. И появляется женщина вся в чёрном и капюшоне (лиц я не вижу) достаёт крест и говорит не переживай, я тебя защищу. Беги. За мной вроде гонятся, но женщина должна удержать. Я убегаю оттуда и попадаю как в дачный сектор, небольшие красивые домики в зелени, по небольшим проулкам попадаю через зелёную арку в полуторный домик и там полноватая приятная  женщина с рыжими  короткими и кучерявыми волосами в белом фартуке печёт булочки. Она впускает меня. Но дверь открыта. Я спокойно сижу и думаю, что меня вряд ли найдут, так как таких домов очень много. Спасибо.
Здравствуйте,я могу ошибаться,но по моему сон ваш к тому,что будет от родственника какая то неприятность для вас,но она быстро кончится без последствий.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 03:57:38Здравствуйте,если ваш сон с такого раннего возраста то варианта два:
Первый,это сон вещий.И если в вашей жизни появится похожий автомобиль,то задумайтесь.
Второй,это воспоминание одной из прошлой жизни.И тогда имеет смысл потратить свое время и ресурсы на то,чтобы эту жизнь вспомнить.Тогда узнаете о себе много интересного.
Благодарю, про прошлую жизнь в голову не приходило, теперь задумаюсь

Виньяса

Цитата: Pannochka от 24 января 2020, 03:20:34
Благодарю Вас за  подсказку  уважаемая Виньяса. +
Все может быть. Вот не пойму  ,  как можно на людей ставить крадники/стяги/обменники и прочиее связанное с воровскими программами,   зная его  обычным  человеком как и всех?     Я ж не была дочерью оллигарха.... Допустим если  на меня что-то  воровское поставили,   значит эти человеки  специально ради меня сходили к какой-то бабке и поразузнавали чего доброго у меня можно отнять.  Мамка ее видила  еще в детстве что я в развитии не тупее ее доченьки.... 
Подозреваю,  что ими не только на меня что-то делалось.
вы знаете, я ничему не удивляюсь. Я как-то раз сама допустила крадник, при чем, человек никуда не ходил и ничего не делал, чисто мыслеформой и банальным сглазом. По диагностике-нет крадника. А по снам я сама понимала, да и на форме опытные практики твердили одно:"крадник". Просто близкий человек очень уж завидовал,мне уже маячки посылали, а я все не верила. да так, что в итоге стал жить моей жизнью, пока я физически загибалась. Знаю одно:сны не врут и карты тоже. Главное уметь в этом разобраться
The Show Must Go On

Pannochka

Цитата: Виньяса от 24 января 2020, 04:27:41
вы знаете, я ничему не удивляюсь. Я как-то раз сама допустила крадник, при чем, человек никуда не ходил и ничего не делал, чисто мыслеформой и банальным сглазом. По диагностике-нет крадника. А по снам я сама понимала, да и на форме опытные практики твердили одно:"крадник". Просто близкий человек очень уж завидовал,мне уже маячки посылали, а я все не верила. да так, что в итоге стал жить моей жизнью, пока я физически загибалась. Знаю одно:сны не врут и карты тоже. Главное уметь в этом разобраться
Конечно сны не врут,  с этим наверняка все согласны,  только вот я например их не всегда запоминаю, а снится многое. Кое-что могу сама расшифровать,  если очень не понятное что-то,  то сюда пишу спрашиваю.
Но с запоминанием опять таки мне кажется , что это тоже не просто так,  возможно, действие   этих всяких мороков/оморочек/непроглядов и иже с ними   блокирует и не дает запомнить дабы человек как можно дольше мучался  и не мог узнать истину.
Мне и ставы, и обряды показывали уже сколько раз, я помнила что там были руны, обряды и т.д,  но все это как сквозь туман какой-то,  вот не  могу запомнить и все хоть головой об стену стукайся, блин.
И то, что очень часто могут  снится одни и те же люди,  которые не являются  родными или друзьями - тоже не просто так.  Так что пусть задумаются те у кого происходит подобное. 
Да, кстати,  эта тетка любит задавать мне вопросы когда я выйду замуж  :D    Мне смешно,  емае  :D 
А мне и не хочется замуж,  я иногда считаю что замуж это  нечто наподоби рабства  :D 
Хотя я понимаю что нельзя так думать, что это неправильные думы.... 
Мне редко удается заставить себя чистить канал личной жизни

Пантерка

Цитата: Пантерка от 23 января 2020, 08:03:02
Здравствуйте ув. Практики! Подскажите пож. То ли сон то ли явь  подскочила все тихо - звук как от петарды и яркая вспышка 6 раз ( прямо взрыв и ярко ) где то в начале 2-го часа ночи. 2) Сон собираюсь ехать в др город далеко автобусом но прихожу на вокзал покупаю билет а он опаздывает все уже уехали а его нет и нет я бегаю то на платформу то в вокзал мне кассирша говорит что бегаете ну опоздает ну всеравно приедет, я ей так он уже часов на 6-8 часов опаздывает. Потом я почему-то бегаю по вокзалу там 4 этажа я сверху вниз и на улицу проверяю не приехал ли он. Когда бегала по этажам там люди кровати как общага какая то на каждом этаже и мужчины каждый на своей кровати сидит (как командировочные что ли) и тут бегу и вижу что я только в нижнем белье и думаю ладно сейчас автобус гляну и пойду спать
Эпизод - я в автобусе он приехал ( одета) автобус старый белый такой ботинок людей много в нем пытаюсь найти своё место Стою меня спец толкает женщина полная другая ей что то говорит а она ей отвечает тихо - мы выйдем и расскажешь а тот тут эта стоит (я) и она колдует при ней нельзя говорить. Тут я вижу место впередихочу туда пролезть но невозможно и к я одета в куртке и люди все в верхних одеждах но его никто не занимает. 
Подскажите неужели защиты снимают?? Сейчас я под чистками

Здравствуйте!! Помогите пож растолковать сон!!!

Велесов Зять

Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 08:01:56
Цитата: Пантерка от 23 января 2020, 08:03:02
Здравствуйте ув. Практики! Подскажите пож. То ли сон то ли явь  подскочила все тихо - звук как от петарды и яркая вспышка 6 раз ( прямо взрыв и ярко ) где то в начале 2-го часа ночи. 2) Сон собираюсь ехать в др город далеко автобусом но прихожу на вокзал покупаю билет а он опаздывает все уже уехали а его нет и нет я бегаю то на платформу то в вокзал мне кассирша говорит что бегаете ну опоздает ну всеравно приедет, я ей так он уже часов на 6-8 часов опаздывает. Потом я почему-то бегаю по вокзалу там 4 этажа я сверху вниз и на улицу проверяю не приехал ли он. Когда бегала по этажам там люди кровати как общага какая то на каждом этаже и мужчины каждый на своей кровати сидит (как командировочные что ли) и тут бегу и вижу что я только в нижнем белье и думаю ладно сейчас автобус гляну и пойду спать
Эпизод - я в автобусе он приехал ( одета) автобус старый белый такой ботинок людей много в нем пытаюсь найти своё место Стою меня спец толкает женщина полная другая ей что то говорит а она ей отвечает тихо - мы выйдем и расскажешь а тот тут эта стоит (я) и она колдует при ней нельзя говорить. Тут я вижу место впередихочу туда пролезть но невозможно и к я одета в куртке и люди все в верхних одеждах но его никто не занимает. 
Подскажите неужели защиты снимают?? Сейчас я под чистками

Здравствуйте!! Помогите пож растолковать сон!!!
Здравствуйте,первый то ли сон то ли явь,это то,что я называю спецэффекты от магической работы,их сложно толковать.
А все остальные сны по моему мнению,это чистки снимают с вас плохое связанное с социальной жизнью,нелюбовь людей,то,что мешает хорошей популярности,уважению,сплетни ну и тд.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 08:20:30
Здравствуйте,первый то ли сон то ли явь,это то,что я называю спецэффекты от магической работы,их сложно толковать.
А все остальные сны по моему мнению,это чистки снимают с вас плохое связанное с социальной жизнью,нелюбовь людей,то,что мешает хорошей популярности,уважению,сплетни ну и тд.
Благодарю!!! +++++ Спецэффекты это да !!! Атака я так понимаю

--Lexi--

Добрый день! Снился старый бабушкин дом каким он был когда она ещё была жива. Там был очень высокий фундамент и очень много ступенек к двери, где-то 10-15. Сейчас он уже перестроен и там все не так. Снится, что мой отец убрал часть дома, т. к. очень большой. С боку просто как будто отпилен кусок. И эта лестница тоже намного уже, чем была. Я ещё подумала, как у него так получилось её отрезать, это же бетон. И поднимаюсь по ней, очень неудобно, узко, высоко и от этого страшно. Думаю зачем так сделали, плохо же стало. Сильного упора во сне, что это сделал именно отец, не было, просто мельком сказали.
Прошу помощи в трактовке!
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status