Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток!
Сон у М под чисткой:
"Гонялся с девушкой за кем-то, кто прикидывался парнем, а был непонятно кем, чуть ли не червем внутри. Потом я ходил по маленькому,, ожидая что что-то выйдет или вроде того. В конце кровь потекла из уретры."
Негатив на Свадхистане, кровь - возможно негатив на родню, Родовой негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Цитата: Велесов Зять от 23 января 2020, 13:09:16
Здравствуйте,первые четыре сна,очень похоже на то,что на работе у вас есть враг,и он магией делает на то,чтобы вы этой работы лишились,хочет выжить вас,но защиты ваши пока колдовство вражье отводят.
Спасибо! А последний - это какие-то приобретения мои? Но что-то не так. раз сандали не понравились? не помню чем не понравилсь. то ли не подошли то ли не в моем стииле. он как спортивные выглядели
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Велесов Зять

Цитата: Dikni от 23 января 2020, 20:30:08
Спасибо! А последний - это какие-то приобретения мои? Но что-то не так. раз сандали не понравились? не помню чем не понравилсь. то ли не подошли то ли не в моем стииле. он как спортивные выглядели
Последний по моему мнению можно двояко толковать,как в плохую сторону так и в хорошую,поэтому лучшездесь сделать прорицание как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток. Находимся с мужем под чистками,в планах продолжать,так как негатива много нашей паре с мужем сделано:

Мужу снился сон,он увидел своего деда по линии матери (свекровь) и он воскрес,хотя дед мужа давно умер. С чем связано? Помощь,просит помин или помогает? Хотелось бы вашего мнения.

Мне же снился такой сон,мы рядом с мужем,во сне так тепло и хорошо,и тут вдруг пишет его мать во сне,я вижу время на часах где то 00:49,пишет ему с каким то таким не материнским подтекстом,муж толи отвернулся в момент,когда пришла смс,толи отлучился, я беру телефон и отвечаю ей вместо мужа,как бы под видом его самого и пишу с наездом мол,а не обалдела ли ты тетя писать так поздно. Она начинает возмущаться и по итогу я ее просто шлю всеми добрыми и недобрыми словами.

Ещё сон. Отель, и вроде как во главе отеля мужик (чищу от рассорок и скорее показали того самого неугомонного). В отель пытаются прорваться какие то рыцари,всадники,они хотят этого мужика растерзать за то что он ведёт как левый бизнес,в отеле и разврат и всякое такое. Ещё вижу бывшего своего во сне,давно не снился,к нему якобы пристают какие то женщины взрослые,на меня он ноль эмоций и внимания. Когда женщины уходят (это все со стороны вижу,не находясь рядом),он подходит и как то улыбается,мол узнал меня,даже рад видеть,но никаких эмоций и чувств. Чистка видимо его чтоли цепануть успела. Как итог,когда эти рыцари нападали на отель я убегаю из него и попадаю в избушку на курьих ножках метров 5 в высоту,она деревянная и как будто ждёт меня чтоб спасти. Я пробираюсь в неё,рыцари пытаются и меня как бы достать но не выходит и эта из-за смеётся над ними (думаю род помогает мне),потом эти рыцари взяли все таки мужика и вошли в избушку где была я,склонив передо мной голову и предложив перевезти меня в лучшие и комфортные условия с каким то даже уважением во сне относятся ко мне.

Помогите пожалуйста немного разобраться,поняла что под помог и кажется обратка пошла. Поправьте если не права. С уважением +!

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 21:56:14
Уважаемые практики,доброго времени суток. Находимся с мужем под чистками,в планах продолжать,так как негатива много нашей паре с мужем сделано:

Мужу снился сон,он увидел своего деда по линии матери (свекровь) и он воскрес,хотя дед мужа давно умер. С чем связано? Помощь,просит помин или помогает? Хотелось бы вашего мнения.

Мне же снился такой сон,мы рядом с мужем,во сне так тепло и хорошо,и тут вдруг пишет его мать во сне,я вижу время на часах где то 00:49,пишет ему с каким то таким не материнским подтекстом,муж толи отвернулся в момент,когда пришла смс,толи отлучился, я беру телефон и отвечаю ей вместо мужа,как бы под видом его самого и пишу с наездом мол,а не обалдела ли ты тетя писать так поздно. Она начинает возмущаться и по итогу я ее просто шлю всеми добрыми и недобрыми словами.

Ещё сон. Отель, и вроде как во главе отеля мужик (чищу от рассорок и скорее показали того самого неугомонного). В отель пытаются прорваться какие то рыцари,всадники,они хотя этого мужика растерзать за то что он ведёт как левый бизнес,в отеле и разаоат и всякое такое. Ещё вижу бывшего своего во сне,давно не снился,к нему якобы пристают какие то женщины взрослые,на меня он ноль эмоций и внимания. Когда женщины уходят (это все со стороны вижу,не находясь рядом),он подходит и как то улыбается,мол узнал меня,даже рад видеть,но никаких эмоций и чувств. Чистка видимо его чтоли цепануть успела. Как итог,когда эти рыцари нападали на отель я убегаю из него и попадаю в избушку на курьих ножках метров 5 в высоту,она деревянная и как будто ждёт меня чтоб спасти. Я пробираюсь в неё,рыцари пытаются и меня как бы достать но не выходит и эта из-за смеётся над ними (думаю род помогает мне),потом эти рыцари взяли все таки мужика и вошли в избушку где была я,склонив передо мной голову и предложив перевезти меня в лучшие и комфортные условия с каким то даже уважением во сне относятся ко мне.

Помогите пожалуйста немного разобраться,поняла что под помог и кажется обратка пошла. Поправьте если не права. С уважением +!
Первый эпизод сна показывает Родовую Защиту, которая в одном лице ничего сделать не может. А второй эпизод показывает полную обратку, к сожалению.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Relly

Здравия!
Уважаемые практики окажите помощь в расшифровке сна! Мы очень напуганы
Моей доче приснилось что упал с кровати ее дитя и стесал себе всю левую сторону до крови и кровоподтёков внутри, она позвонила в скорую но там Мужчина ей ответил что не знают когда привезёт его водитель. Она подняла ребёнка и случайно задела локтем сидящую темнокожую женщину, женщина была с мужчиной на скамейке. Женщина встала и ударила мою дочь по голове и стала монотонно повторять Как заклинание 3 раза «ты выйдешь замуж и твой муж умрет» моя дочь сказала- «женщина, посмотрите мой ребёнок упал нам нужно в больницу» может я не выйду замуж», эта женщина ушла вперёд, повернулась В толпе другая женщина в одежде темнокожая и продолжила за первую читала как заклинание  «но ты умрешь раньше него»
Помогите пожалуйста, дочь так рыдала утром сильно напугалась

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 22:12:27
Первый эпизод сна показывает Родовую Защиту, которая в одном лице ничего сделать не может. А второй эпизод показывает полную обратку, к сожалению.
Почему к сожалению ? Вы именно про обратку врагу или мне? Я так поняла что как раз ему ведь рыцари не тронули меня а его схватили,мне же предложили защиту. Или я не так поняла?

Savanta

Цитата: Relly от 23 января 2020, 22:16:29
Здравия!
Уважаемые практики окажите помощь в расшифровке сна! Мы очень напуганы
Моей доче приснилось что упал с кровати ее дитя и стесал себе всю левую сторону до крови и кровоподтёков внутри, она позвонила в скорую но там Мужчина ей ответил что не знают когда привезёт его водитель. Она подняла ребёнка и случайно задела локтем сидящую темнокожую женщину, женщина была с мужчиной на скамейке. Женщина встала и ударила мою дочь по голове и стала монотонно повторять Как заклинание 3 раза «ты выйдешь замуж и твой муж умрет» моя дочь сказала- «женщина, посмотрите мой ребёнок упал нам нужно в больницу» может я не выйду замуж», эта женщина ушла вперёд, повернулась В толпе другая женщина в одежде темнокожая и продолжила за первую читала как заклинание  «но ты умрешь раньше него»
Помогите пожалуйста, дочь так рыдала утром сильно напугалась
Остались ещё бесы, они и угрожают. Левая рука, кровь- по крови что ли перешло?

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 22:12:27
И ещё один момент,родовую защиту мужа ?

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 22:36:34
И ещё один момент,родовую защиту мужа ?
Думаю да, но вместо помина нужно сделать славление Роду, чтобы сильно во Защиту встал, он один не может, не в Силе.
Или как вариант подсказывает, что ставь Защиту всем! А это типа просьба за Род, за кровь и коровников не только себя и своей семьи.

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 22:41:31
Думаю да, но вместо помина нужно сделать славление Роду, чтобы сильно во Защиту встал, он один не может, не в Силе.
Ответ #18742 Не могли бы просмотреть я там выше вопрос писала,этот был вторым,возможно просто как то проскочилось. Спрашивала об обратке

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 22:34:43
Почему к сожалению ? Вы именно про обратку врагу или мне? Я так поняла что как раз ему ведь рыцари не тронули меня а его схватили,мне же предложили защиту. Или я не так поняла?
Думаю обратка вам, они же в дом к вам зашли, пусть даже головы склонили. Это смущает с головами. Почему склонили? Типа не справились. Нужны другие условия задачи.

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 22:48:00
Думаю обратка вам, они же в дом к вам зашли, пусть даже головы склонили. Это смущает с головами. Почему склонили? Типа не справились.
Нет,склонили потому что сказали мол что якобы как мой приказ выполнен,и дом меня спокойно отпустил а они просто как охрана со стороны,не враждебное отношение.

Relly

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 22:36:25
Остались ещё бесы, они и угрожают. Левая рука, кровь- по крови что ли перешло?

Вам+++ спасибо вам большое за ответ у меня дочь решила уже что ее во сне прям прокляли. Ревела все утро. На дитя и дочери стоит и Паутинка от Славены, стоит Глаз Фрейра ещё поставили сверху Хрустальный шар оно же не должно пропускать родовую «заразу»?

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 22:49:05
Нет,склонили потому что сказали мол что якобы как мой приказ выполнен,и дом меня спокойно отпустил а они просто как охрана со стороны,не враждебное отношение.
Рыцари типа показали, что задание выполнили, мужика схватили. Тогда, да, чистка идёт, а дед-то не просто так явился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status