Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Твоя_мечта

Подскажите, сниться парень и он показывает, что отрастил воллсы, заплел дреды. Мы с ним стояли в обнимку.. Потом он пошел в туалет и начал убегать от меня, а я побежала за ним

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 22:53:40
Рыцари типа показали, что задание выполнили, мужика схватили. Тогда, да, систем идёт, а дед-то не просто так явился.
Там свекровь колдует,род взывает,видимо через род чтоли просит а этот дед что снился хотел видимо дать понять что хочет защищать. Не знаю что уже усилить,там эта «бабка» видимо совсем с головой не дружит. Благодарю Вас !+++

Savanta

Цитата: Relly от 23 января 2020, 22:51:01
Вам+++ спасибо вам большое за ответ у меня дочь решила уже что ее во сне прям прокляли. Ревела все утро. На дитя и дочери стоит и Паутинка от Славены, стоит Глаз Фрейра ещё поставили сверху Хрустальный шар оно же не должно пропускать родовую «заразу»?
Я с рунами не работаю, моя сестра работает, но скажем кто-то может рунную Защиту ставить хорошо, а у кого-то работает кое как. Видать в вашем случае пропускает и задело ребенка.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Relly

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 23:00:13
Я с рунами не работаю, моя сестра работает, но скажем кто-то может рунную Защиту ставить хорошо, а у кого-то работает кое как. Видать в вашем случае пропускает и задело ребенка.

Вот я себя тоже в язычестве пробую. Может Живу можно попросить защитить дитя ну все валится на него? Дочь то взрослая сама разберётся а дитё то нуждается в защите сильнее всего

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 22:55:24
Там свекровь колдует,род взывает,видимо через род чтоли просит а этот дед что снился хотел видимо дать понять что хочет защищать. Не знаю что уже усилить,там эта «бабка» видимо совсем с головой не дружит. Благодарю Вас !+++
Бабка, в смысле свекровь? Вам рассорок накидала? А может ее на Суд отправить к ХЭ, будет ей чем заняться, сильно ж умная...?

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 23:03:22
Бабка, в смысле свекровь? Вам рассорок накидала? А может ее на Суд отправить к ХЭ, будет ей чем заняться, сильно ж умная...
Это я так выразилась )) да,свекровь любимая. Накидала ужас как. На развод и вообще чуть ли не до зомбирования мужа моего. Думаю кармические проработку задействовать это тот же самый суд :)

Savanta

Цитата: Relly от 23 января 2020, 23:02:17
Вот я себя тоже в язычестве пробую. Может Живу можно попросить защитить дитя ну все валится на него? Дочь то взрослая сама разберётся а дитё то нуждается в защите сильнее всего
Ладу можно, но с требами нужно быть ооочень осторожно! Если знаете, что Род ваш светлый, то Силу Рода просить стать во Защиту.Вообще во Защиту детей даже треб никаких Боги не просят, просто становятся и все.

Добавлено: 23 января 2020, 23:16:33

Цитата: DarkFraseis от 23 января 2020, 23:08:17
Это я так выразилась )) да,свекровь любимая. Накидала ужас как. На развод и вообще чуть ли не до зомбирования мужа моего. Думаю кармические проработку задействовать это тот же самый суд :)
Понимаю, вижу вам она накидала по-чёрному, поэтому долбанет по ней хорошо белое, а вы в нейтралке работаете, то должно на неё лечь хорошо минуя ее чёрные защиты. Зачитка на ведьму+ закрыть ее ликами ХЭ на все четыре стороны с оговором, чтобы ее зло на ней и закрылось. Эх, сегодня ещё можно было бы ее долбануть обраткой, последние Л С убыль, заходит новолуние.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон, нахожусь под чистками, я и какой то молодой парень то ли кореец, то ли китаец,  ехали оба на какой то машине на большой скорости, он просил остановить и дать ему поесть лапши типа рамена, проезжали кафе, там сидели люди китайцы или корейцы с такой едой, он хотел где нибудь остановиться и поесть, ему не давали, потом остановили нас в каком то кафе, я  села напротив, рядом с ним мужик какой то сел, ему принесли яишницу, он  к этой яишнице отрезал свою собственную голову в виде тухлого помидора, режет в яишницу и начинает это все есть,  я разумеется вижу, что он нежить, какой то мертвяк, сижу спокойно, потом прощаюсь и начинаю уходить из кафе, у меня из рук падает какой то мешочек как для ювелирных изделий, я накланяюсь его поднять, в этот момент он начинает отнимать этот мешочек, потом   кидается на меня с воплями я тебя все равно не отпущу, мы начинаем бороться, он мне давит в середину позвоночника пальцами так что я начинаю терять сознание, на этом моменте я из последних сил его с силой отталкиваю и просыпаюсь. Я так понимаю что это чистка сковырнула мертвяка, а мешочек выпавший из моих рук, это что то типа привязки, давление на позвоночник это канал крепления, а вот китаец или кореец наводит на мысль, что какая то магическая дрянь приехала с алиэкспресса возможно? У какого какое мнение?
Невиновных нет

Relly

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 23:11:37
Ладу можно, но с требами нужно быть ооочень осторожно! Если знаете, что Род ваш светлый, то Силу Рода просить стать во Защиту.Вообще во Защиту детей даже треб никаких Боги не просят, просто становятся и все.

Понимаю, вижу вам она накидала по-чёрному, поэтому долбанет по ней хорошо белое, а вы в нейтралке работаете, то должно на неё лечь хорошо минуя ее чёрные защиты. Зачитка на ведьму+ закрыть ее ликами ХЭ на все четыре стороны с оговором, чтобы ее зло на ней и закрылось.

Род оно вроде стоит. Дед снится что рядом с дитя дед давно помер но дитя любил безумно. С Ладой не работала, попросить просто? Я то и дары могу лишь бы дитя защитить. Род оно вроде светлый радед язычеством занимался.

witcher

Доброго времени суток уважаемые практики! Обращаюсь повторно с  просьбой растолковать сны: заранее благодарю Вас! +++

Первый сон приснился МЧ, он под чистками. Снится сон МЧ, находится в окружении знакомых людей, но во сне он их разглядеть не может, идет праздник, на подобии нового года, все сидят за столом, на столе мч видит оливье, и в этот момент у мч возникает сильная тошнота, в след за ней рвота, но рвота не резкая, словно что-то медленно выходит из горла, и выпадает на стол кассетами. Выпала одна, вторая, потом целая струя кассет, кассеты похожи на обойму пистолета. Примерно выпало кассет 20 может чуть больше. МЧ берет в руки одну кассету, рассматривает ее, и в этот момент она рассыпается, и появляются волосы, волосы примерно сантиметра 3. Он берет эти кассеты они все рассыпаются в общую кучу.
Это уже второй сон в котором он блевал волосами.

Второй сон. Снится что иду по дороге. Настроение хорошее, Впереди меня метров 1.5 от меня идет друг, на вытянутой руке ладошкой к верху он несет кота, цвет вроде темный, кот сидит на задних лапках как дрессированный. Я смотрю на себя тоже вижу что я иду с вытянутой рукой, тоже у меня на ладони сидит кот серого цвета, красивый, тоже на задних лапках, сидит смирно. Я еще удивился, что кот большой, а я не чувствую что тяжело, наоборот легко.  В этот момент проснулся.

Третий сон. (когда проводил чистки, упоминал  имя знакомого). Приснился после чистки. Снится сон что я каким-то образом попал к бывшему знакомому с которым дружил лет 15 назад в его квартиру.  Захожу к нему, а там ужас, разруха, стекла выбитые, под ногами осколки, мебель в квартире поломана и разбита в хлам. Словно Мамай прошел. Хожу осторожно, смотрю чтобы не пораниться, и не наступить на осколки стекла. И в этот момент из кухни доносится голос его матери, она меня позвала к себе. Подхожу, а она мне отдает мою шкатулку, (у меня в детстве такая была, хранил в ней ценные вещи).Я ее забрал, отхожу открывать, и помню что в этой шкатулке был скрытый тайник. Открываю его и нахожу в нем три 5-ти тысячные купюры, и 1-на тысячная. В общей сумме 16-ть тысяч рублей. Я еще и обрадовался что они не нашли их. Так как про этот тайник никто не знал.
מכשף האוסף נשמות אנושיות

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 23:11:37

Понимаю, вижу вам она накидала по-чёрному, поэтому долбанет по ней хорошо белое, а вы в нейтралке работаете, то должно на неё лечь хорошо минуя ее чёрные защиты. Зачитка на ведьму+ закрыть ее ликами ХЭ на все четыре стороны с оговором, чтобы ее зло на ней и закрылось. Эх, сегодня ещё можно было бы ее долбануть обраткой, последние Л С убыль, заходит новолуние.
Да,я в нейтральной ветке,больше с рунами,но ещё хорошо сорокоустами,порекомендовали,на себя также ,на ребёнка ,мужа. И ей заодно,и желательно до 40 церквей,предложили метод ее убить в прямом смысле,долбануть до могилы. Но я не стала ,я больше по справедливости люблю)
Да и сны как то дают подсказки все таки работать,но не убивать,получит ведь человек за все. Ещё есть 24 завтра в полдень,потом уже да,новолуние:)

Добавлено: 23 января 2020, 23:31:10

Цитата: witcher от 23 января 2020, 23:24:32
Доброго времени суток уважаемые практики! Обращаюсь повторно с  просьбой растолковать сны: заранее благодарю Вас! +++

Первый сон приснился МЧ, он под чистками. Снится сон МЧ, находится в окружении знакомых людей, но во сне он их разглядеть не может, идет праздник, на подобии нового года, все сидят за столом, на столе мч видит оливье, и в этот момент у мч возникает сильная тошнота, в след за ней рвота, но рвота не резкая, словно что-то медленно выходит из горла, и выпадает на стол кассетами. Выпала одна, вторая, потом целая струя кассет, кассеты похожи на обойму пистолета. Примерно выпало кассет 20 может чуть больше. МЧ берет в руки одну кассету, рассматривает ее, и в этот момент она рассыпается, и появляются волосы, волосы примерно сантиметра 3. Он берет эти кассеты они все рассыпаются в общую кучу.
Это уже второй сон в котором он блевал волосами.

Второй сон. Снится что иду по дороге. Настроение хорошее, Впереди меня метров 1.5 от меня идет друг, на вытянутой руке ладошкой к верху он несет кота, цвет вроде темный, кот сидит на задних лапках как дрессированный. Я смотрю на себя тоже вижу что я иду с вытянутой рукой, тоже у меня на ладони сидит кот серого цвета, красивый, тоже на задних лапках, сидит смирно. Я еще удивился, что кот большой, а я не чувствую что тяжело, наоборот легко.  В этот момент проснулся.

Третий сон. (когда проводил чистки, упоминал  имя знакомого). Приснился после чистки. Снится сон что я каким-то образом попал к бывшему знакомому с которым дружил лет 15 назад в его квартиру.  Захожу к нему, а там ужас, разруха, стекла выбитые, под ногами осколки, мебель в квартире поломана и разбита в хлам. Словно Мамай прошел. Хожу осторожно, смотрю чтобы не пораниться, и не наступить на осколки стекла. И в этот момент из кухни доносится голос его матери, она меня позвала к себе. Подхожу, а она мне отдает мою шкатулку, (у меня в детстве такая была, хранил в ней ценные вещи).Я ее забрал, отхожу открывать, и помню что в этой шкатулке был скрытый тайник. Открываю его и нахожу в нем три 5-ти тысячные купюры, и 1-на тысячная. В общей сумме 16-ть тысяч рублей. Я еще и обрадовался что они не нашли их. Так как про этот тайник никто не знал.

По первому сну как окорм выходит,а ещё есть подозрение,чисто мое имхо,как на работу с кладбищем,здесь я могу ошибаться.

По второму сущностей показали,скорее всего как то от друга перетянул на себя негатив.

По третьему могу сказать что этот знакомый получил,раз Мамай прошёл,деньги - думаю энергия  возвращается,самое сложное ушло.

Сугубо моя трактовка,с уважением.

Savanta

Цитата: Relly от 23 января 2020, 23:21:07
Род оно вроде стоит. Дед снится что рядом с дитя дед давно помер но дитя любил безумно. С Ладой не работала, попросить просто? Я то и дары могу лишь бы дитя защитить. Род оно вроде светлый радед язычеством занимался.
Можно рискнуть без требы , Лада светлая Сила -не будет счета выставлять, а коль в Роду уже наработки были, то отклик должен быть. Просто подготовьтесь как к молитве от чистого сердца. Там смотрите, как отклик будет. Не забывайте тут же благодарить за помощь и отпускать Силу, такой нюанс важный в работе с Силой.
И  Ещё момент, а дед у дитя по какую руку стоит?

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста что значит сон,в котором человек убегает от кого то в тоннеле ( похож на тоннель метро). Подробностей не знаю,сон не мой. Понятно что какое то нападение,только не поняла почему в метро( что это значит)? Понимаю что информации мало для трактовки,но может кто то может подсказать хоть что нибудь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Sigrún13

Цитата: новая ведьмочка от 23 января 2020, 23:50:57
Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста что значит сон,в котором человек убегает от кого то в тоннеле ( похож на тоннель метро). Подробностей не знаю,сон не мой. Понятно что какое то нападение,только не поняла почему в метро( что это значит)? Понимаю что информации мало для трактовки,но может кто то может подсказать хоть что нибудь

Нападение в метро может означать или работу лазутчика или какого то потайного канала воздействия. ИМХО
Невиновных нет

Matiilda

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите.
Снится как будто я на рынке и за мной кто-то начинает охотится, там как заварушка возникает перед войной. Мне человек что охотится ранит лезвием икру на ноге, небольшая царапина, но кровь есть. И появляется женщина вся в чёрном и капюшоне (лиц я не вижу) достаёт крест и говорит не переживай, я тебя защищу. Беги. За мной вроде гонятся, но женщина должна удержать. Я убегаю оттуда и попадаю как в дачный сектор, небольшие красивые домики в зелени, по небольшим проулкам попадаю через зелёную арку в полуторный домик и там полноватая приятная  женщина с рыжими  короткими и кучерявыми волосами в белом фартуке печёт булочки. Она впускает меня. Но дверь открыта. Я спокойно сижу и думаю, что меня вряд ли найдут, так как таких домов очень много. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status