Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Прошу подсказать, о чем говорит этот сон.

Во сне я съела рыбу фугу и потом узнала, что съела ее ядовитые части со смертельным ядом (в реале эту рыбу употребляют в пищу, предварительно удалив все ядовитые части). Я вспоминаю, что антидота яду нет, он вызывает нервно-паралитический шок и чувствую, как у меня немеет правая рука. "Ну все", - подумала я. "Это паралич, это конец!" 
Я начинаю ужасно бояться скорой смерти, представляю, как задыхаюсь от этого паралича и из-за действия яда уже не могу сказать близким, что отдаю концы из-за какой-то японской рыбки.
Время идет, я на панике гуляю с подругой по торговому центру в ожидании смерти, все никак не помираю и уже даже начинаю думать, что если смерть будет долгой и мучительной, можно попросить подругу меня быстро убить, чтобы я не мучалась. От этого паника моя увеличивается. А смерти все нет и нет.
Я еще долго гуляла с подругой и с каким-то людьми, правая рука перестала неметь, я не умерла.
с уважением.

Ulita

Цитата: Sandra от 23 января 2020, 09:35:17
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под  чисткой
Несколько эпизодов
1. Я в кафе,  за столом,  жду долго заказ. За другими столами люди едят роллы и я жду свои очень долго, им приносят их первее, чем мне.Потом все-таки мне приносят заказ , очень много ролл и я ем.
Вы что то делали на получение результата, достижения цели, на деньги? Если да, то результат чуть припоздает, но сразу потом отдадут.
По второму сну, тут может быть как порча, не обязательно на уродство (то есть уродиной вы не станете), а например морок-маска, чтобы вас воспринимали как непривлекательную. Это как вариант . Второй вариант - психологический, вы думаете, что можете не понравиться матери МЧ, не соответствуете ее запросам, уровню, представлениям. И во сне вы видите в себе эти недостатки.

Велесов Зять

Цитата: Лиса-Алиса от 23 января 2020, 10:34:31
Доброе утро. Прошу подсказать, о чем говорит этот сон.
Во сне я съела рыбу фугу и потом узнала, что съела ее ядовитые части со смертельным ядом (в реале эту рыбу употребляют в пищу, предварительно удалив все ядовитые части). Я вспоминаю, что антидота яду нет, он вызывает нервно-паралитический шок и чувствую, как у меня немеет правая рука.
Здравствуйте,сон такой сулит выздоровление если болеете,и крепкое здоровье.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Sandra

Цитата: Ulita от 23 января 2020, 10:59:57
Вы что то делали на получение результата, достижения цели, на деньги? Если да, то результат чуть припоздает, но сразу потом отдадут.
По второму сну, тут может быть как порча, не обязательно на уродство (то есть уродиной вы не станете), а например морок-маска, чтобы вас воспринимали как непривлекательную. Это как вариант . Второй вариант - психологический, вы думаете, что можете не понравиться матери МЧ, не соответствуете ее запросам, уровню, представлениям. И во сне вы видите в себе эти недостатки.

Благодарю,  на финансы ничего не делала)

Eva333

Добрый день. Прошу помощи .
1) ехала в туристическом автобусе куда-то вроде в Европу . Какое то время сидела на коленях у бывшего одноклассника, вспоминали как веселились раньше . По пути останавливались возле общественного туалета . Все платили за вход,а я нет ,потому что была убеждена,что тур.фирмой все оплачено . Остановка оказалась недалеко от черного моря и я с подругой и ещё какой-то девушкой похожей на эмо побежали к морю . Окунулись там, они сфотались ,а я никак не могла на своем тел включить камеру . Попросила у подруги тел ,но там тоже у меня ничего так и не получилось . Вдруг прибежал ОМОН ,искали нас ,так как автобус не мог без нас уехать .
2) встретила своего бывшего мужа (бес во плоти по жизни), он мне вернул какую-то домашнюю утварь ,закинь в машину говорит . Я в этом сне была с обалденной фигурой и шикарными волосами ,блондинка ( в жизни брюнетка)
3) подруга пришла ко мне а гости со своем ребенком и я копалась в своем шкафу,чтобы отдать ей детские шмотки ,которые уже малы моим детям . Пока рылась в шкафу то обнаружила там ни то малюсенького котенка,ни то летучую мышку. Умилялась ,посадила это существо на руки подруге .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Мицар

Перед сном был задан вопрос как работать с помошниками..( а то механизм есть а инструкции нет) Вижу стою на пороге  своей ванной.. отделываю проем деревянными уголками- у меня чтото не выходит я нервничаю..( я так понимаю это и есть мои попытки коммуникации с помошниками) голос женский говорит- ты выди оттуда и посмотри- видиш у тебя уголки торчат( я уголки типа деревянных темные приклеивала) и показывает что их вот так обрезать нужно.. указание на блоки? только вот какие( я не очень сильна в чакрах и тд..)  указали что то и я опять в ступоре.. чистка? какая и чего? работы  по укреплению с вязи? вытти за порог- продвижение\расширение пространсва моего.. запуталась- кому не сложно выскажите мнение..Я очень рада что по просьбе получила помощь но оч сложно дается коммуникация с новичками..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.1. Видела одну коллегу (я сейчас в ее бывшем кабинете сижу), не помню точно что она делала. Помню что она подстриглась ,сзади видела у нее короткие влосы, и она сама худая очень.
Видела как я заходила в туалет на старой работе, там кто-то выбросил банку, в ней сухие жуки мадагаскарские, дохлые.
2.Потом я видела как я пришла на работу, иду по коридору к своему кабинету. Подошла, на нем табличка с моей фамилией. Оттуда выходят бабы, я сказала дайте зайти. Захожу. Вижу там вместо пола как будто скошенная трава как в поле и она вся желтая, сухая. И вот я вижу тут банку, которую видела в туалете с жуками в этом своем кабинете, и тут налетели вороны, банка упала, они ее разметали по полю и клевали жуков. Банка целая осталась.
      3. Как будто я на работе. Перед Новым годом. Мне что-то перердали с почты, какой-то подарок или открытку, положили на постель. Потом я смотрю в окно и вижу смерч черный с воронкой, которая все засасывает. Он прошел мимо и как бы вдалеке.
     4. Я разговаривала с начальницей, она призналась что у нее есть долг в банке ,но попросила меня не говорить в суде. И дала мне одеть свою вязанную шапку бордовую. Вроде как я говорила ,что мне нечего одеть. И повертела ее и положила ей в ее какой-то шкафчик. Вроде не надевала.
     5. И потом принесли посылку, открываю ,а там обувь, сандали, туфли красные, носки шелковые модные ,кажется сетка. На ощупь были шелковистые. Еще что-то и я вспомнила что это я заказывала. Сандали мне не понравились и не подошли, думаю то ли вернуть то ли продать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Велесов Зять

Цитата: Dikni от 23 января 2020, 13:04:26
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.1. Видела одну коллегу (я сейчас в ее бывшем кабинете сижу), не помню точно что она делала. Помню что она подстриглась ,сзади видела у нее короткие влосы, и она сама худая очень.
Видела как я заходила в туалет на старой работе, там кто-то выбросил банку, в ней сухие жуки мадагаскарские, дохлые.
Здравствуйте,первые четыре сна,очень похоже на то,что на работе у вас есть враг,и он магией делает на то,чтобы вы этой работы лишились,хочет выжить вас,но защиты ваши пока колдовство вражье отводят.

Amara07

Доброго времени суток . Мне снились вещие сны .
Но последнее время мне сниться одно и то же ,только в разных снах. Сниться мне что я нашла огромную кучу денег .Купюры всегда большые либо же доллары ,одним словом денег всегда много и всегда большые . И деньги всегда нахожу случайно,либо хто то сумку забыл ,либо деньги на улице валяются ,либо случайный прохожий деньги просто так даёт .....одним словом ....
Постоянно деньги во сне .К чему бы? Почему вещие перестали сниться? Пс. С финансами проблем нет
Буду благодарна за ответы

Велесов Зять

Цитата: Amara07 от 23 января 2020, 16:03:12
Доброго времени суток . Мне снились вещие сны .
Но последнее время мне сниться одно и то же ,только в разных снах. Сниться мне что я нашла огромную кучу денег .Купюры всегда большые либо же доллары ,одним словом денег всегда много и всегда большые . И деньги всегда нахожу случайно,либо хто то сумку забыл ,либо деньги на улице валяются ,либо случайный прохожий деньги просто так даёт .....одним словом ....
Постоянно деньги во сне .К чему бы? Почему вещие перестали сниться? Пс. С финансами проблем нет
Буду благодарна за ответы
Здравствуйте,такие сны про деньги как у вас к тому,что мат проблем нет и не будет.
А про вещие сны,по своему опыту скажу они переодичны,всегда на какое то время исчезают,а потом через какое то время возвращаются

Оберегуня

Добрый день, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила став на получение знаний и расчистка каналов. При этом еще стоят буквы РЁ -4 шт и глубинное ОВО. Снится сон что друзья зовут погулять с детьми, но мы с мужем неочень-то и хотим. Потом комната, в которой стоит муж с пистолетом в руках и стреляет себе в голову из заведомо напряженного пистолета. После выстрела у меня наступает истерика и я очень сильно плача убегают куда-то на улицу. При этом кричу, что все это конец якобы нашему браку. Он бежит за мной и пытается меня.  успокоить. Помогите разобраться, до сих пор непртятный осадок на душе.⁉

Велесов Зять

Цитата: Оберегуня от 23 января 2020, 16:22:20
Добрый день, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила став на получение знаний и расчистка каналов. При этом еще стоят буквы РЁ -4 шт и глубинное ОВО. Снится сон что друзья зовут погулять с детьми, но мы с мужем неочень-то и хотим. Потом комната, в которой стоит муж с пистолетом в руках и стреляет себе в голову из заведомо напряженного пистолета. После выстрела у меня наступает истерика и я очень сильно плача убегают куда-то на улицу. При этом кричу, что все это конец якобы нашему браку. Он бежит за мной и пытается меня.  успокоить. Помогите разобраться, до сих пор непртятный осадок на душе.⁉
Здравствуйте,могу ошибаться,но по моему мнению сон ваш говорит о том,что в каналах между вами и вашим мужем был негатив,который мог привести к окончанию отношений.Чистка его проявила и вам показала таким вот образом.

Оберегуня

Цитата: Велесов Зять от 23 января 2020, 16:44:40
Здравствуйте,могу ошибаться,но по моему мнению сон ваш говорит о том,что в каналах между вами и вашим мужем был негатив,который мог привести к окончанию отношений.Чистка его проявила и вам показала таким вот образом.
У нас очень гармоничные отношения.

Мицар

Цитата: Оберегуня от 23 января 2020, 16:22:20
детишки- ч асто так сущи\бесня проявляется.. пистолет выстрел в голову- похоже на внушение( внезапное озорение.. мысль в голову пришла так сказать..) особо негативного я ничего не вижу- форма падачи  естественно неприятная.. посмотрите на всякие внушалки\подключалки к вашему мужу.. возможно понадобится чистка.. а мб и нет.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Оберегуня

Цитата: Мицар от 23 января 2020, 19:09:38
детишки- ч асто так сущи\бесня проявляется.. пистолет выстрел в голову- похоже на внушение( внезапное озорение.. мысль в голову пришла так сказать..) особо негативного я ничего не вижу- форма падачи  естественно неприятная.. посмотрите на всякие внушалки\подключалки к вашему мужу.. возможно понадобится чистка.. а мб и нет.. С уважением
На нем крадник под мороком, но убрать его пока не могу. Сказали чтр мне надо налаживать связь с родом и восстанавливать забытые способности родовые. У меня бабка магичила ЧМ. Поставила на ночь став на открытие каналов и получение знаний. А приснилось вот такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status