Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Виньяса от 22 января 2020, 19:01:58
дуб, сила, связь с родом. знакомая может быть как помощник. свинья на черном поводке (защита с программой морочливой). ощущение, что вам работу предлагают
благодарствую, работу предлагают какую? Магическую? Возможно, намек на какой то ритуал с дубом. Поросенок был чистым, розовым гладким... вообще весь его образ был каким-то фрейдистским, особенно учитывая что свин распускал слюни похожие на сперму. И этот поводок.... на котором его держали... как будто намекают на егильет, мол сделай, посади на поводок... но с дубом я егильета не знаю))) с дубом есть секс-присушка, а егильот кладбищенский знаю. Хотя есть еще на нестоячку, со свинным хвостом.
Вот мне кажется, что мне намекают сделать что то подобное с кролем. Типа - это будет продуктивно.

Пантерка

Подскажите пож. Сниться что мне передаёт сосед медведя большого коричневого живого на цепи - у него маленькая голова длинная морда он на четырёх лапах идёт какой то оч страшный потом он меня понюхал я погладила и мне так жалко стало я ему говорю пойдём беру за цепь и он идёт такой послушный и я понимаю что он замученный. Цепи у него на шее потом прямо морда обмотана сильно прямо в рот эта цепь Я говорю ты ж добрый зачем они так тебя.

Ulita

Цитата: Пантерка от 22 января 2020, 20:04:30
Подскажите пож. Сниться что мне передаёт сосед медведя большого коричневого живого на цепи - у него маленькая голова длинная морда он на четырёх лапах идёт какой то оч страшный потом он меня понюхал я погладила и мне так жалко стало я ему говорю пойдём беру за цепь и он идёт такой послушный и я понимаю что он замученный. Цепи у него на шее потом прямо морда обмотана сильно прямо в рот эта цепь Я говорю ты ж добрый зачем они так тебя.
а с соседом какие у вас отношения? Может под видом доброго и жалкого подсадили какого нить троянчика, совсем не безобидного?

Добавлено: 22 января 2020, 20:23:05

Цитата: Пантерка от 22 января 2020, 19:04:01
Всем здравствуйте! Помогите пож растолковать сон который снился не вовремя чистки.
Сон стоит гроб и мать меня живую укладывает гроб стоит на пороге между комнатами на стульях и крышка к нему прикреплена сбоку и открыта. Я села в нем и говорю я не хочу мне страшно а Мама поправляет подушку перьевую огромную и говорит вот мы тебя закопаем тебе хорошо будет смотри сколько у тебя тут хорошо всего в гробу хватает вещи лежат а потом через 3 дня откапаем и будешь дальше спокойно жить тебя никто искать не будет, а брат говорит везёт тебе как классно тебе все приготовили и я хочу))) Проснулась в ужасе ( не пойму мать любить или ненавидеть)
вам явно кто то, что то делает, причём морочат вас хорошенько. И не факт, что это прям мать. Может это вовсе не на смерть, а например перекрытие, или социалка (о тебе потом никто не вспомнит).

osilu

Цитата: Виньяса от 22 января 2020, 19:01:58этот сон говорит, что связь с женским родом слабая

Ув.Виньяса, благодарю за помощь! С женской родовой линией вобще связи нет-это точно. 
Личку читаю, но отвечать не могу.

Пантерка

Цитата: Ulita от 22 января 2020, 20:21:10
а с соседом какие у вас отношения? Может под видом доброго и жалкого подсадили какого нить троянчика, совсем не безобидного?
С соседом конфликтов не было, но жила его теща вроде говорят занималась Чм, она жива но в гости к ним приходит. Понятно все мне, вот заразы гады

Добавлено: 22 января 2020, 20:23:05
вам явно кто то, что то делает, причём морочат вас хорошенько. И не факт, что это прям мать. Может это вовсе не на
смерть, а например перекрытие,
или социалка (о тебе потом никто
не вспомнит). Вы правы 100% закрытие у меня, пытаюсь снять блоки. На маму зря подумала, обидно я ее обвинила ни за что

lina1234

Помогите и мне пожалуйста. Свой вариант в голове есть. Под войной я (черти) и заступник вражины(церковь)
Снится. Иду на кладбище в 3й раз, колдовать. Все могилы закрыты от дорожек металлическими листами. В 3й раз так. Не подобраться. Не первый раз, иду к работникам разбираться. Вам к батюшке. Приходит батюшка. Заводит меня типо в церковь при кладбище ( ни убранства ничего, типа кельи), я начинаю спрашивать - че могилы закрыты? Он начинает меня крестить (в тебе бес сидит). Мне плохо, очень плохо.точнее  Плохо началось как дверь кельи переступила. Точнее как с батюшкой загоровила. И по нарастающей. Но мне надо было добыть ответ. На 3м перекресте я хватаю его за крест в его руке - отвечай, беса моего не трогай. С минуту не помню. Сижу дома фильмы смотрю. Типа скайпа всплывают от него сообщения" я все таки поп, и не просто поп, а поп с чаем!" лезу смотреть- не нахожу никаких сообщений
И что самое интересное- сон был примерно за полчаса утром, между тем как мне подсказали как этот живой щит (сестру с церковью) от вражины убрать и как я проснулась и встала
Пс. Беса из меня не выгнал

Виньяса

Цитата: Ulita от 22 января 2020, 19:31:04
благодарствую, работу предлагают какую? Магическую? Возможно, намек на какой то ритуал с дубом. Поросенок был чистым, розовым гладким... вообще весь его образ был каким-то фрейдистским, особенно учитывая что свин распускал слюни похожие на сперму. И этот поводок.... на котором его держали... как будто намекают на егильет, мол сделай, посади на поводок... но с дубом я егильета не знаю))) с дубом есть секс-присушка, а егильот кладбищенский знаю. Хотя есть еще на нестоячку, со свинным хвостом.
Вот мне кажется, что мне намекают сделать что то подобное с кролем. Типа - это будет продуктивно.
если работы касаются любятины, то да, Вам показывают действенный метод.
The Show Must Go On

witcher

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой снов: заранее благодарю Вас! ++++++

Первый сон приснился МЧ, он под чистками. Снится сон МЧ, находится в окружении знакомых людей, но во сне он их разглядеть не может, идет праздник, на подобии нового года, все сидят за столом, на столе мч видит оливье, и в этот момент у мч возникает сильная тошнота, в след за ней рвота, но рвота не резкая, словно что-то медленно выходит из горла, и выпадает на стол кассетами. Выпала одна, вторая, потом целая струя кассет, кассеты похожи на обойму пистолета. Примерно выпало кассет 20 может чуть больше. МЧ берет в руки одну кассету, рассматривает ее, и в этот момент она рассыпается, и появляются волосы, волосы примерно сантиметра 3. Он берет эти кассеты они все рассыпаются в общую кучу.
Это уже второй сон в котором он блевал волосами.

Второй сон. Снится что иду по дороге. Настроение хорошее, Впереди меня метров 1.5 от меня едет друг, на вытянутой руке ладошкой к верху он несет кота, цвет вроде темный, кот сидит на задних лапках как дрессированный. Я смотрю на себя тоже вижу что я иду с вытянутой рукой, тоже у меня на ладони сидит кот серого цвета, красивый, тоже на задних лапках, сидит смирно. Я еще удивился, что кот большой, а я не чувствую что тяжело, наоборот легко.  В этот момент проснулся.

Третий сон. (когда проводил чистки, упоминал  имя знакомого). Приснился после чистки. Снится сон что я каким-то образом попал к бывшему знакомому с которым дружил лет 15 назад в его квартиру.  Захожу к нему, а там ужас, разруха, стекла выбитые, под ногами осколки, мебель в квартире поломана и разбита в хлам. Словно Мамай прошел. Хожу осторожно, смотрю чтобы не пораниться, и не наступить на осколки стекла. И в этот момент из кухни доносится голос его матери, она меня позвала к себе. Подхожу, а она мне отдает мою шкатулку, (у меня в детстве такая была, хранил в ней ценные вещи).Я ее забрал, отхожу открывать, и помню что в этой шкатулке был скрытый тайник. Открываю его и нахожу в нем три 5-ти тысячные купюры, и 1-на тысячная. В общей сумме 16-ть тысяч рублей. Я еще и обрадовался что они не нашли их. Так как про этот тайник никто не знал.

מכשף האוסף נשמות אנושיות

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что значит убираться во сне в доме у вражины, будто я пришла к ней в гости, начала убирать горы грязной посуды, мыть стол.

Благодарю +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Велесов Зять

Цитата: Лаварна от 23 января 2020, 02:48:37
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что значит убираться во сне в доме у вражины, будто я пришла к ней в гости, начала убирать горы грязной посуды, мыть стол.

Благодарю +
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что враг ваш успешно использует вашу энергию в своих интересах,причем без вашего ведома.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Здравствуйте ув. Практики! Подскажите пож. То ли сон то ли явь  подскочила все тихо - звук как от петарды и яркая вспышка 6 раз ( прямо взрыв и ярко ) где то в начале 2-го часа ночи. 2) Сон собираюсь ехать в др город далеко автобусом но прихожу на вокзал покупаю билет а он опаздывает все уже уехали а его нет и нет я бегаю то на платформу то в вокзал мне кассирша говорит что бегаете ну опоздает ну всеравно приедет, я ей так он уже часов на 6-8 часов опаздывает. Потом я почему-то бегаю по вокзалу там 4 этажа я сверху вниз и на улицу проверяю не приехал ли он. Когда бегала по этажам там люди кровати как общага какая то на каждом этаже и мужчины каждый на своей кровати сидит (как командировочные что ли) и тут бегу и вижу что я только в нижнем белье и думаю ладно сейчас автобус гляну и пойду спать
Эпизод - я в автобусе он приехал ( одета) автобус старый белый такой ботинок людей много в нем пытаюсь найти своё место Стою меня спец толкает женщина полная другая ей что то говорит а она ей отвечает тихо - мы выйдем и расскажешь а тот тут эта стоит (я) и она колдует при ней нельзя говорить. Тут я вижу место впередихочу туда пролезть но невозможно и к я одета в куртке и люди все в верхних одеждах но его никто не занимает. 
Подскажите неужели защиты снимают?? Сейчас я под чистками

Оберегуня

Добрый день, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила став на получение знаний и расчистка каналов. При этом еще стоят буквы РЁ -4 шт и глубинное ОВО. Снится сон что друзья зовут погулять с детьми, но мы с мужем неочень-то и хотим. Потом комната, в которой стоит муж с пистолетом в руках и стреляет себе в голову из заведомо напряженного пистолета. После выстрела у меня наступает истерика и я очень сильно плача убегают куда-то на улицу. При этом кричу, что все это конец якобы нашему браку. Он бежит за мной и пытается меня.  успокоить. Помогите разобраться, до сих пор непртятный осадок на душе.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под  чисткой
Несколько эпизодов

1. Я в кафе,  за столом,  жду долго заказ. За другими столами люди едят роллы и я жду свои очень долго, им приносят их первее, чем мне.Потом все-таки мне приносят заказ , очень много ролл и я ем.

2. Я должна знакомится с мамой парня( в жизни заочно знакомы)
Я готовлюсь к этому, надеваю черное платье, оно мне узковато и короткое,  что вижу в зеркале свои ягодицы.
Начинаю их рассматривать,  на одной сначала вижу черные наросты.Это пугает, начинаю лучше рассматривать,черные наросты уходят и кожа ягодиц становиться , как гранат в разрезе , то есть на них вижу зерна граната.

Скажите пожалуйста,  что это? Порча на уродство вылезла?или другое?

Заранее благодарю
+

Кати

Решилась на глобальную чистку себя и квартиры. Сон под чисткой "Чистильщик в ноль" . Перед сном просила показать как идет чистка и что предпринять для чистки квартиры. Приходу домой, на плите конфорки горят, на каждой комфорке по картофелине запечённой лежит, в холодильнике ананас, который кто то кушать начал. Звоню маме, спрашиваю, зачем ты ко мне в квартиру ходишь без разрешения и ананас еще ешь?
Смена места, уже в своей комнате, опять де маленькие не то свечи, не то конфорки, на которых сожжены листы. Мать заходит,  я перебирают конверт с активированным ставами на мч и разбираю их , типо, этот отработал, можно убрать, а потом убираю их на подоконник со словами, да вообще без разницы на него, пусть дальше работают. Ухожу на кухню, свет не включается  , потом гаснет в коридоре, иду опять к себе в комнату, там настольная лампа работает у дивана, на диване бабушкина сестра и мать, сажусь, бабушка начинает кричать, они идут, о ужас, сюда ползут, страшные, мать в угол убегает. Я беру в руки лист со ставом для чистки жилья( он в реальности уже подготовлен, оговор написан),он начинает загораться, я в спешке произношу оговор и активиркюую сжиганием. Я всматриваюсь, за дверью какое то движение, потом входит мужик, я встаю и мы начинаем драться, он падает лицом вниз  и так и валяется. Та не унимается, кричит еще идут,  лампа начинает мигать передо мной появляется как будто 10 летний ребёнок в пижаме с капюшоном, стоит спиной ко мне, потом резко оборачивается, пытается напасть и свалит зубы( маленькие и острые треугольные), я спокойно смотрю на него и говорю, ну и что ты с зубами сделал, следить надо за ними, вон, уже кариес появился, шёл бы от сюда, поворачиваюсь к сестре бабушки, а над ней склонилась здоровая лиса, я ее окликнула и говорю ей, что за ребёнком следить надо, иначе все зубы выпадут, идите отсюда и выпроваживаю их за дверь на улицу.   
Помогите с трактовкой.
С благодарностью

romanChick

Доброго времени суток!
Сон у М под чисткой:
"Гонялся с девушкой за кем-то, кто прикидывался парнем, а был непонятно кем, чуть ли не червем внутри. Потом я ходил по маленькому,, ожидая что что-то выйдет или вроде того. В конце кровь потекла из уретры."
Негатив на Свадхистане, кровь - возможно негатив на родню, Родовой негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status