Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лейла

Здравствуйте, прошу помочь со сном, в комнате стоит мой умерший муж, а я начинаю собирать свой чемодан, потом сказала, что я поехала, а он за мной, я говорит тебя отвезу.

Ulita

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Во сне снится, что одна знакомая, в Реале с которой не общаюсь и вижу ее случайно на улице очень редко, подходит на улице ко мне и ещё группе людей и детей с декоративной свиньей на поводке. А может это не мини-пиг, а самая настоящая свинья, но пока поросёнок. Поросёнок розовый, размером с небольшую собаку, поводок чёрный в заклепках. Все тут же начинают вокруг неё бегать, особенно дети, сюси-пуси и все такое, а мне не приятно почему то. Я вижу, что эта свинья все вокруг заляпала своими слюнями, брызги от ее слюней попали мне на обувь, на ботинки. И мне кажется, что все в этих слюнях и что у меня во рту привкус этих слюней. Слюни у свиньи по консистенции и внешнему виду похожи, пардон, на мужскую сперму.
И тут эта дама говорит  мне - до встречи в такое то время под дубом!
Я понимаю про какой дуб она говорит, но идти туда не хочу.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон( если получится,Помню не много)
Что то произошло и на людей нападает всякая нечисть,в т.ч вампиры( их во сне боялась). Я и другие люди прячемся в белом здании с небольшими окошками. Я там была вроде бы с родителями( не уверена на 100%). Там было много спальных мест ( белых),но не одноместных ,а рассчитанных на семьи/ группы. Моя « кровать» ( вместе с родителями) была вроде как большой общей ещё с кем то ( только мужчину помню). Не очень далеко от нас ( на таком же спальном месте) играли 2-3 мальчика,и во время игры один укусил другого ( а я ещё подумала не вампир ли мальчик),и получил по шее от того которого укусил.
Больше ничего не помню,только то что во сне боялась именно вампиров,но знала что в этом здании в безопасности ( попасть в здание они не смогут,а выходить наружу я не собиралась)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Clan Techie

Помогите с расшифровкой сна коллеги!
Сижу на унитазе рядом со мной стоит сын  держит в руках став нарисованный на листке бумаге держит перед собой. Мне звонит женщина и начинает разговор, мимо идёт жена  закрываю дверь задевает случайно ребёнка по макушке ручкой двери он вскрикнул, она перед ним извиняется я по телефону что то обьясняет щепетильно женщине, жена спрашиваю почему я упоминаю в разговоре про татуаж, я не открываясь от диалога с женщиной по телефону, отвечаю жене что татуаж на все лицо это хорошо, она мне  что гейство это всегда плохо. Говорит фуу из задней комнаты и удаляется
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

KanoBerkana

К чему приснился дождик с мелкими горошиками бриллиантов. Во время этого дождя светило солнце и меня парень целовал.

Decadencia

Добрый день, уважаемые практики. Небольшая предыстория. По ночам мне практически перестали сниться сны. Если что-то и приходит, то бытовое, по сути неинформативное, с участием окружающих людей. Сейчас активно залечиваю всяческую приобретенную дрянь рунами, на физическом плане отразилось простудными симптомами. Благо на работе я на хорошем счету и могу взять пару отгулов. Сегодня как раз осталась дома. В районе полудня меня "вырубило" и приснился крайне любопытный сон. Прошу помощи в толковании.

К нам в дом пришел сын (как поначалу показалось) сослуживца отца, интуитивно немного меня младше. В какой-то момент мы оказались одни в комнате и этот парень как-то очень ловко перевоплотился в огромного попугая ару, но меня почему-то это вообще не смутило. Потом из попугая он перевоплотился уже в девочку помладше, потом опять через попугая в парня. В общем, какой-то гендерно-нейтральный птице-оборотень  :o   ;D
Потом мы с ним в виде парня пошли на какой-то городской праздник в парк, где ждали остальных членов наших семей. Деталей я не помню особо, дальше скорее обрывками. Когда оно было парнем - флиртовало со мной, один раз поцеловало (очень странный клюющий поцелуй); когда было девочкой - бегало вокруг, хихикало и хулиганило. По самоощущениям я была где-то 18-20летней (на самом деле мне 30). Было еще во сне что-то очень похожее на сватовство со стороны родителей (особенно моей мамы) меня к этому попугаю. Проснулась я резко от телефонного звонка мужа. Из-за этого, вероятно, какие-то нюансы забылись.

Знаю, что оборотни ничего хорошего не предвещают, но в этом случае интуиция подсказывает, что не все так просто. Заранее благодарю за любую подсказку.

Велесов Зять

Цитата: KanoBerkana от 22 января 2020, 14:12:38
К чему приснился дождик с мелкими горошиками бриллиантов. Во время этого дождя светило солнце и меня парень целовал.
Сон ваш добрый,если отношения есть,то станут лучше,если нет,то появятся и хорошие.

Добавлено: 22 января 2020, 15:07:53

Цитата: Decadencia от 22 января 2020, 14:34:40
Добрый день, уважаемые практики. Небольшая предыстория. По ночам мне практически перестали сниться сны. Если что-то и приходит, то бытовое, по сути неинформативное, с участием окружающих людей. Сейчас активно залечиваю всяческую приобретенную дрянь рунами, на физическом плане отразилось простудными симптомами. Благо на работе я на хорошем счету и могу взять пару отгулов. Сегодня как раз осталась дома. В районе полудня меня "вырубило" и приснился крайне любопытный сон. Прошу помощи в толковании.

К нам в дом пришел сын (как поначалу показалось) сослуживца отца, интуитивно немного меня младше. В какой-то момент мы оказались одни в комнате и этот парень как-то очень ловко перевоплотился в огромного попугая ару, но меня почему-то это вообще не смутило. Потом из попугая он перевоплотился уже в девочку помладше, потом опять через попугая в парня. В общем, какой-то гендерно-нейтральный птице-оборотень
Сон ваш пока не хороший и не плохой.Какая то сущность во сне пыталась через эмоции украсть у вас энергию,но вы на это не повелись,поэтому для вас все прошло без последствий.Подумайте,как защитить себя во сне от такого,как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Белла17

Добрый день, уважаемые. Помогите растолковать сон... Я пришла к вражине, подстригаю волосы(я не парикмахер), вижу у неё в волосах 2 дырки толщиной с палец (возможно ли это рога как у диавола, а дальше, на затылке овальный электронный блок плассмасовый  встроен в голову). Затем телефон звонит. Я оставляю ножницы в её волосах и беру телефон. Ножницы срезают клок и её поранили. Она как озверела, заорала и стала по кухне бегать за мной.
Она делает порчи, информацию через осознанные сноведения идёт и через полудрему.
Буду рада узнать мнение специалистов.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

osilu

Доброго дня! Сны под чистками для снятия негатива и возврата себе плюшек. Чищу глубокий, давнишний негатив. Сны в основном понятны, а вот некоторые..даже и не знаю, притягиваю "за уши". Прошу помощи, буду благодарна любым подсказкам. Эти сны приснились в одни сутки, друг за другом.

Сон1: Прихожу к отцу в больницу. Он сидит на кровати и плачет, жалуется, что больно ему очень, потому что по 25 уколов в день делают. Я его успокаиваю, при этом точно знаю, что он скоро умрёт и думаю:"Немного осталось, наконец то мучения кончатся" В этот момент в палату заглядывает врач и спрашивает;" Вам срок какой поставили?"Это вопрос , который подразумевал- до какого числа он умереть должен. Я говорю:" До 12 мая." Врач кивает головой и уходит.

Дело в том, что отец умер почти три года назад, осенью.  Мысль была- может до 12 мая закончатся мои мучения и разрешится мой , наболевший вопрос?

Сон 2: Местность, как дачный посёлок- везде зелень, деревья большие. Иду по дороге, вижу  домик, садик и с яблони падают яблоки зелёные(сорт такой), я пролезаю под палкой, которая вроде как должна быть забором, собираю яблоки , захожу в дом- он большой, светлый, но брошенный. В углу старые коробки, открываю- там запасы зубной пасты, кремов-всё со времён прошлого века. Но дом то бросили и я решаю, что теперь это мой дом. Какая то девочка стучится в окно , кого то просит позвать, а я говорю, что такие уже здесь не живут.

Думаю-это продолжение первого сна. И я каким то образом получу то, что должно быть моим. Дело касается недвижимости и наследства.

Сон 3: В каком то доме (по сну-мой дом)- в одной из комнат увидела  змею. Мы с кем то её убили. Этот кто то отрубил ей голову и на полу было оочень много  крови. Я  наливаю воды в ведро, чтобы смыть кровь, а сама удивляюсь:" Ведь в комнате эта змея мне показалась маленькой, а в реальности у неё бошка размером с тазик!"

И вот- то ли вражину кровную я не считала таким уж врагом, а чистка показала это ...То ли родовое что то нашла и почистила, на что я не обращала внимания?

Сон 4: Я прихожу в дом родителей за своими книгами. И вижу, что самых ценных книг нет. Я трясу мать. Она говорит, что отдала эти книги кому то и они теперь бизнес на них делают. Я ругаюсь, ору, что она не имела права и, меня не волнует как, но пусть возвращает мне эти книги, потому что они и мне нужны и моим детям. Она вроде обещает , что сделает. При этом, я как зашла- она лежала без движения на кровати, так и продолжала лежать и даже не перечила мне.

Книги-знания? Таланты, умение, способности? С матерью не общаюсь много лет, понятия не имею, что с ней.

Сон 5: Улица, вечер. Картина передо мной: Женщина и мужчина откуда то достают свёрток, разворачивают, а это человеческая нога с бедром, без стопы, женская-вот прямо четверть человеческого тела. Женщина трогает пальцем останки эти , нюхает и говорит:" Да, теперь мы его точно найдём и поймаем!" Как я поняла- они искали  преступника-людоеда и , наконец то, останки их навели на его след.

Получается, чистка нашла  то ли сущ, то ли кого то/что то, что жрало меня?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Eva333

Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста,понять сон под жёсткой чисткой общего плана.
Пришла к гинекологу и говорю ,что мне кажется мол я беременна ,посмотрите меня на УЗИ . Гинекологица была такая веселая тетка будто под шафе . Посмотрела меня по быстрому и сказала,что все у меня норм ,беременности нет. Уходя,я ей назвала ещё несколько симптомов и тогда она решила сделать УЗИ не поверхностное ,а внутреннее. И вот вижу я на экране аппарата прям свои внутренности : матку ,трубы и от матки тянется пуповина и лежит там ребенок уже такого размера,что и рожать пора. Спрашиваю девочка или мальчик ,потому что вижу у ребенка ,где половые органы как две бусинки ,предполагаю ,что мальчик ,но врачиха говорит ,что девочка будет точно . Ну после этого я говорю так давайте сразу на учёт поставьте ,а врач стала отнекиваться мол некогда ей . Тут пришла другая врач ,я ей пожаловалась на ту и тогда эта новая врач сказала сдать мне анализы и тогда приходи ,все сделаем .
Пошла домой ,встретила подругу ,скрыла от нее ,что беременна ,а она навязчиво прям расспрашивала . Подруга шла на свадьбу к нашей общей знакомой ,меня звала,но я отказалась хотя по итогу очутилась в квартире невесты ,люди там какие то ,встретила бывшего одногруппника ( знаю ,что он как-то связан с магией ,но подробностей и общения нет ) . Во сне он был весь в черном ,на что то роптал ,но я от него чувствовала как заботу ко мне ,защиту от него ( недавно ставила себе новую защиту ).
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Твоя_мечта

Добрый вечер. Сниться, что папа пьяный дома и скандалит. Мама утехомерить пытаеться. Потом я оказываюсь в доме напротив. Там открыли парихмахерскую. У меня заплетена коса мамой. И приходит девочка, говорит, что ей нужно такая же прическа, как у меня. Парихмахер говорит, что ей лень. Я говорю, что моя мама может придти и заплести.  Они соглашаються. Звоню маме, мама радуеться хорошей платн 10 тысяч рублей и соглашаеться придти. Пока мама шла, эта парихмахерша позвала подругу и та заняла мамино место в этой парихмахерской.
Еще во сне собирала отцовые сотлвые телефоны, рабочие

Отцу в эту же ночь сниться покойный друг и он его звал к себе

Сейчас соседка магичет на квартиру. Идут атаки.

Велесов Зять

Цитата: Белла17 от 22 января 2020, 15:32:09
Добрый день, уважаемые. Помогите растолковать сон... Я пришла к вражине, подстригаю волосы(я не парикмахер), вижу у неё в волосах 2 дырки толщиной с палец (возможно ли это рога как у диавола, а дальше, на затылке овальный электронный блок плассмасовый  встроен в голову). Затем телефон звонит. Я оставляю ножницы в её волосах и беру телефон. Ножницы срезают клок и её поранили.
Здравствуйте,остригать волосы врагу во сне,это лишать его силы,к победе над врагом.

Добавлено: 22 января 2020, 17:30:03

Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 17:12:21
Добрый вечер. Сниться, что папа пьяный дома и скандалит. Мама утехомерить пытаеться. Потом я оказываюсь в доме напротив. Там открыли парихмахерскую. У меня заплетена коса мамой. И приходит девочка, говорит, что ей нужно такая же прическа, как у меня.
Здравствуйте,часть вашего сна про парикмахерскую похожа на то,что кто то делает крадник,подмен на вашу семью.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

--Lexi--

Приветствую! Помогите в трактовке сна.
Снилось,что я показываю квартиру семейной паре, женщине и мужчине в возрасте, то ли сдать хочу, то ли продать. Я им про квартиру, а они все спрашивают про ворота. Все осмотрели, они говорят: Все-таки расскажите, как до ворот доехать?  Я говорю: Так их отсюда видно, я покажу. Подходим к окну, там балкон без перил. Высота очень большая, я ее боюсь, поэтому не пошла и показывала им издалека. Вдалеке черный фон и башня, на которую я указала, это и были ворота. Такая башня существует в самом деле, их две, и называют их воротами города, но город это не мой.
+

Виньяса

Цитата: Лейла от 22 января 2020, 10:26:13Здравствуйте, прошу помочь со сном, в комнате стоит мой умерший муж, а я начинаю собирать свой чемодан, потом сказала, что я поехала, а он за мной, я говорит тебя отвезу.
у вас некропривязка с умершим мужем.
Цитата: Ulita от 22 января 2020, 10:47:21И тут эта дама говорит  мне - до встречи в такое то время под дубом!
дуб, сила, связь с родом. знакомая может быть как помощник. свинья на черном поводке (защита с программой морочливой). ощущение, что вам работу предлагают
Цитата: новая ведьмочка от 22 января 2020, 12:27:44. Не очень далеко от нас ( на таком же спальном месте) играли 2-3 мальчика,и во время игры один укусил другого ( а я ещё подумала не вампир ли мальчик),и получил по шее от того которого укусил.
у вас родовая программа негативная на лж (постель делите с семьей). дом белый-защита, но так как прячитесь и вокруг дети, программа недочищена, нужно рвать привязки, потом уже ставить защиту
Цитата: Clan Techie от 22 января 2020, 12:55:10
Помогите с расшифровкой сна коллеги!
Сижу на унитазе рядом со мной стоит сын  держит в руках став нарисованный на листке бумаге держит перед собой. Мне звонит женщина и начинает разговор, мимо идёт жена  закрываю дверь задевает случайно ребёнка по макушке ручкой двери он вскрикнул, она перед ним извиняется я по телефону что то обьясняет щепетильно женщине, жена спрашиваю почему я упоминаю в разговоре про татуаж, я не открываясь от диалога с женщиной по телефону, отвечаю жене что татуаж на все лицо это хорошо, она мне  что гейство это всегда плохо. Говорит фуу из задней комнаты и удаляется
Цитата: Clan Techie от 22 января 2020, 12:55:10Помогите с расшифровкой сна коллеги!
какие работы ведете? у вас сущь, и ей все ни по чем. мастер по телефону вам голову морочит
Цитата: KanoBerkana от 22 января 2020, 14:12:38К чему приснился дождик с мелкими горошиками бриллиантов. Во время этого дождя светило солнце и меня парень целовал.
ощущение , что вы прочистили канал ЛЖ и благосостояния.
Цитата: Decadencia от 22 января 2020, 14:34:40час активно залечиваю всяческую приобретенную дрянь рунами, на физическом плане отразилось простудными симптомами. Благо на работе я на хорошем счету и могу взять пару отгулов. Сегодня как раз осталась дома. В районе полудня меня "вырубило" и приснился крайне любопытный сон. Прошу помощи
у Вас сущь нашлась многоканальная, Вам голову морочит. вы одно почистили, он на другой канал. ощущение, что на аджну, с муладхары, на манипуру прыгает.
Цитата: Белла17 от 22 января 2020, 15:32:09Затем телефон звонит. Я оставляю ножницы в её волосах и беру телефон. Ножницы срезают клок и её поранили.
у вас канал между вражиной и вами. типа сигнализации, но замки ослабли. обратку получила-клок волос срезали, и поранили. но замки (сигнализации) до сих пор есть (телефон)
Цитата: osilu от 22 января 2020, 16:13:17Прихожу к отцу в больницу. Он сидит на кровати и плачет, жалуется, что больно ему очень, потому что по 25 уколов в день делают. Я его успокаиваю, при этом точно знаю, что он скоро умрёт и думаю:"Немного осталось, наконец то мучения кончатся" В этот момент в палату заглядывает врач и спрашивает;" Вам срок какой поставили?"Это вопрос , который подразумевал- до какого числа он умереть должен. Я говорю:" До 12 мая." Врач кивает головой и уходит.
у вас родовой негатив чиститься, возможно погостный, весьма успешно.
Цитата: osilu от 22 января 2020, 16:13:17
Сон 2:
чистка начала чистить ваш фк (яблоки собрали), правда сущь пытается опять подсесть туда, но вы выгнали. зубная паста-негатив был еще родовой.
Цитата: osilu от 22 января 2020, 16:13:17Ведь в комнате эта змея мне показалась маленькой, а в реальности у неё бошка размером с тазик!"
убили сущь. чистка идет хорошо
Цитата: osilu от 22 января 2020, 16:13:17Я прихожу в дом родителей за своими книгами. И вижу, что самых ценных книг нет. Я трясу мать. Она говорит, что отдала эти книги кому то и они теперь бизнес на них делают.
вы в ступоре и не знаете точный план, как очистить себя и свое будущее от негатива. женский род отказывает в помощи. этот сон говорит, что связь с женским родом слабая, поэтому, что влияет на финансы
Цитата: osilu от 22 января 2020, 16:13:17Картина передо мной: Женщина и мужчина откуда то достают свёрток, разворачивают, а это человеческая нога с бедром, без стопы, женская-вот прямо четверть человеческого тела. Женщина трогает пальцем останки эти , нюхает и говорит:"
у вас их там походу несколько, сущей. первую убили, вторая конкретно слаба.
The Show Must Go On

Пантерка

Всем здравствуйте! Помогите пож растолковать сон который снился не вовремя чистки.
Сон стоит гроб и мать меня живую укладывает гроб стоит на пороге между комнатами на стульях и крышка к нему прикреплена сбоку и открыта. Я села в нем и говорю я не хочу мне страшно а Мама поправляет подушку перьевую огромную и говорит вот мы тебя закопаем тебе хорошо будет смотри сколько у тебя тут хорошо всего в гробу хватает вещи лежат а потом через 3 дня откапаем и будешь дальше спокойно жить тебя никто искать не будет, а брат говорит везёт тебе как классно тебе все приготовили и я хочу))) Проснулась в ужасе ( не пойму мать любить или ненавидеть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status