Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики,под чистками,помню куски снов,помогите расшифровать:
Снилось что муж ложится спать с каким то парнем (друг якобы его),я ревную и устраиваю сцену ему,он называет истеричкой,это вроде как происходит в квартире моей мамы,я почему то должна лечь с бабушкой в кровать,а муж остаться с этим мужиком ,хотя во сне понимаю что логичнее если мы с мужем ляжем рядом,бабушка около меня,а мужик этот уйдёт куда подальше. Почему ложимся все на одну кровать,потому что во сне как гость якобы и я должна их всех уложить. Так понимаю что тут ничего не снимается толком (чищу от рассорок,от Мороков). Ещё выбирала косметику разного формата,вся яркая,красивая,но не было столько средств,сколько она стоила - тут я так понимаю мне на защиту сил не хватает ? (Чистки отняли силы что я постоянно хочу спать и с трудом встаю). И ещё последнее что снится,якобы как дом,но он в компьютерной игре,какой то мужик мне сказал чтоб я бежала а за окном вижу как в дом врывается какой то как типо йети,неприятная тварь,он этого мужика разрывает и стекло разбивает,но я убегаю от него и потом снится что я как с обрыва падаю прямо таки в океан ,а на берегу пляж,отдыхающие,и понимаю что нет не хочу падать и как то резко падаю и остаюсь на кусочке обрыва,то есть обрыв это своеобразная вершина в виде горы,а у неё ещё есть как бы пласт где люди могут вполне себе ходить и не падаю одним словом,а удерживаюсь на ногах и просто стою смотрю на этот океан. Не знаю чем можно побыстрее снять эту дрянь. Помогите пожалуйста в расшифровке. С уважением.

Оберегуня

Добавлено: 21 января 2020, 10:06:30
Эти украшения ваши забытые родовые способности которые нужно восстановить прежде чем браться кого-то чистить на своей энергии, а вы только налёт немного содрали, т.е. только начали вникать в мир магии, конечно ваших действий не достаточно.
[/quote] каким образом можно восстановить свои родовые способности?

lanochkasvet

Приветствую, уважаемые практики. Снится мне сон, что я в швейном цеху, где мне шьют новое, красивое платье. Шьют долго и уже наступает ночь, все уходят, а платье не дошитое. Я, пока мне шили платье, сидела, скучала, а когда все разошлись, решила забрать платье с собой, чтобы не пропало. Одежды на мне практически не было, так как ждала новую. Идти не в чем. И одела я чужие вещи, какой то пожилой негритянки. Это была блестящая черная юбка, маечка (белая, по моему) и красные босоножки  -шлепки. Выхожу с сумкой в которой новое платье. А сумка тяжелая. Ко мне подходит накаченный молодой человек и берет мою сумку, чтобы мне помочь ее донести. Я думаю: "как же он ее тащить будет такую тяжелую?" За нами увязалась молодая, приставучая девушка. Молодой человек отгораживал меня от нее и был не доволен ее присутствием.
Прошу помочь понять сон, особенно смысл негритянки во сне. Последнее время уж больно часто негры в моих снах, хотя дел с ними не имею. Может так проигрывается магия вуду? Буду благодарна за толкование

Интрига

Доброго дня! Помогите понять сон.
На кануне годовщины смерти приснился покойный отец. Протягивает мне кассету с розовыми мелкими таблетками и говорит что их просили мне передать.
Что может означать такой сон?
Заранее благодарна за трактовку

Онафиэль Карт

Здравствуйте, попробовала попросить сон, где покажут, что за негатив на мне остался, если он есть. Снится такой сон под утро: я собиралась куда то , была одета для улицы, подхожу к зеркалу и вижу себя - на мне черная кожаная куртка, свитер с высоким горлом, капюшон (или один или два, не помню), и волосы черные, на самом деле у меня русые. Смотрю в зеркало и хочу повязать себе шарф, он розового цвета, завязала его так, что он мне рот закрыл, так как я подумала что замерзну на улице.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, о чем может говорить такой сон?

Велесов Зять

Цитата: Интрига от 21 января 2020, 13:01:49
Доброго дня! Помогите понять сон.
На кануне годовщины смерти приснился покойный отец. Протягивает мне кассету с розовыми мелкими таблетками и говорит что их просили мне передать.
Что может означать такой сон?
Заранее благодарна за трактовку
Здравствуйте,сон ваш добрый,вы получили какую то помощь от Рода со стороны вашего отца.Отца вашего хорошо будет помянуть так как умеете.

Добавлено: 21 января 2020, 13:15:40

Цитата: Онафиэль Карт от 21 января 2020, 13:12:03
Здравствуйте, попробовала попросить сон, где покажут, что за негатив на мне остался, если он есть. Снится такой сон под утро: я собиралась куда то , была одета для улицы, подхожу к зеркалу и вижу себя - на мне черная кожаная куртка, свитер с высоким горлом, капюшон (или один или два, не помню), и волосы черные, на самом деле у меня русые. Смотрю в зеркало и хочу повязать себе шарф, он розового цвета, завязала его так, что он мне рот закрыл, так как я подумала что замерзну на улице.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, о чем может говорить такой сон?
Здравствуйте,очень похоже на то,что вам показали порчу на внешность,привлекательность,красоту,как морок на вас стоит вражеский.

Добавлено: 21 января 2020, 13:17:58

Цитата: lanochkasvet от 21 января 2020, 12:45:46
Приветствую, уважаемые практики. Снится мне сон, что я в швейном цеху, где мне шьют новое, красивое платье. Шьют долго и уже наступает ночь, все уходят, а платье не дошитое. Я, пока мне шили платье, сидела, скучала, а когда все разошлись, решила забрать платье с собой, чтобы не пропало. Одежды на мне практически не было, так как ждала новую. Идти не в чем. И одела я чужие вещи, какой то пожилой негритянки. Это была блестящая черная юбка, маечка (белая, по моему) и красные босоножки  -шлепки. Выхожу с сумкой в которой новое платье. А сумка тяжелая. Ко мне подходит накаченный молодой человек и берет мою сумку, чтобы мне помочь ее донести. Я думаю: "как же он ее тащить будет такую тяжелую?" За нами увязалась молодая, приставучая девушка. Молодой человек отгораживал меня от нее и был не доволен ее присутствием.
Прошу помочь понять сон, особенно смысл негритянки во сне. Последнее время уж больно часто негры в моих снах, хотя дел с ними не имею. Может так проигрывается магия вуду? Буду благодарна за толкование
Здравствуйте,если вы работаете в традиции Вуду,то да,духи лоа часто являются во снах неграми,темнокожими.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Polllllina

Цитата: Polllllina от 21 января 2020, 10:11:23
Добрый день , Уважаемые . Подскажите пожалуйста , что означает сон,в котором от орхидеи на потолке в моей квартире (во всех комнатах ) было очень много мелких мошек ( и по несколько каких-то больших насекомых, типа «матки»), их было очень много и я вместе с папой их пыталась убить и убирала , в итоге на потолке их больше не было, могло встретиться лишь на полу 1-2 штуки . Что может означать такой сон?
С благодарностью ,+
Уважаемые, посмотрите пожалуйста , с благодарностью +

Велесов Зять

Цитата: DarkFraseis от 21 января 2020, 13:32:05
Посмотрите пожалуйста кому не составит труда,очень актуально на данный момент
Здравствуйте,первая часть вашего сна про постельные перестановки это вам показали рассорку,а мужик,что был лишний мастер,что рассорку эту наслал.

lanochkasvet

Цитата: Велесов Зять от 21 января 2020, 13:13:27Здравствуйте,если вы работаете в традиции Вуду,то да,духи лоа часто являются во снах неграми,темнокожими.
Нет, с вуду не работала. Часто мне видится мужчина чернокожий. Нависает надо мной и внимательно смотрит. Очень неприятно и не понятно откуда ветер дует

Велесов Зять

Цитата: lanochkasvet от 21 января 2020, 13:46:03
Нет, с вуду не работала. Часто мне видится мужчина чернокожий. Нависает надо мной и внимательно смотрит. Очень неприятно и не понятно откуда ветер дует
От бесов обычно тогда такой ветер дует,корни вашего сна там.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон...под Чисткой...
Вижу, что нахожусь в новом родительском доме на втором этаже и в моей спальне на кровати лежит парень /от него и чищусь - Каналы, Негатив/..худой..думаю, стал таким как я :o..отдаю ему коробку с какими-то деталями/странными предметами..и выпадает сверток денег..похоже как он их хранил у меня - отдаю, чтобы не подумал плохого в отношении меня :-[...достаю пакет с какими-то обручальными золотыми кольцами /червонное золото и большие размеры/ - не мои и браслет золотой поношенный..сверху уже слезла кожа..думаю, что сдам в лом - тем самым верну себе деньги..и думаю, что надеть под сетку черную и юбку, что слишком видно нижнее белье - собралась идти на работу секретарем :o...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

DarkFraseis

Цитата: Велесов Зять от 21 января 2020, 13:45:03
Здравствуйте,первая часть вашего сна про постельные перестановки это вам показали рассорку,а мужик,что был лишний мастер,что рассорку эту наслал.
Подскажите пожалуйста,а вот вторая часть сна ,особенно про обрыв и что я все таки зацепилась и не упала в океан,плюс какая то гадость порвала того кто мне сказал бежать. Это о чем говорит? Кто то помог и сам же получил? Вот со второй частью где я падаю никак не пойму,или это как сопротивление действиям врагов. Благодарю Вас!

Велесов Зять

Цитата: DarkFraseis от 21 января 2020, 15:52:19
Подскажите пожалуйста,а вот вторая часть сна ,особенно про обрыв и что я все таки зацепилась и не упала в океан,плюс какая то гадость порвала того кто мне сказал бежать. Это о чем говорит? Кто то помог и сам же получил? Вот со второй частью где я падаю никак не пойму,или это как сопротивление действиям врагов. Благодарю Вас!
На счёт второй части сна я могу ошибаться,но по моему мнению негатив вы сумели снять,но в процессе чистки негатив,что вы чистили попытался вернутся,защита его ваша отразила,но и слетела тоже,и теперь вы почищены,и снова без защит,те сон про косметику и сон где вы падаете показал вам это,и заодно предупредил,что защита,что вы себе ставили слетела.

Pannochka

Здравия всем.
Подскажите пожауйсто что означают красить ресницы во сне? Красила вроде как  тушью своей одноклассницы, которая  с шестого класса с нами не учится, уехали.
Да такие ресницы большие пушистые были,  что тушь к ним просто не приставала.

Relly

Здравия
Уважаемые практики помогите с толкованием! Накануне расчищала свой информационный канал
Я выбираю став для защиты сына  в интернете и смотрю, а над его кроватью с левой стороны идёт как луч (солнечный) радуги разных цветов и цвета но один от другого яркие и четко разлечимые, проходит он снизу вверх, а я сама слева лежу рядом сним на этой кровати и наблюдаю со стороны и одновременно из тела моего что лежит в постеле за лучом радуги она идёт как шкала вверх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status