Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Vadimsv от 20 января 2020, 01:00:42
1 ..на мне куртка черного цвета и на голову надет капюшон от куртки!
Иду по улице и вижу в автомобиле сидит знакомый и я как бы не хочу чтобы он меня видел начинаю уходить и как бы голову прячу в капюшон!
1. На вас тёмная защита с оговором от просмотра. 2. Видимо в то время у вас уже было чёткое намерение поставить чистку и уже на фоне этого намерения слетел какой-то канал-крадник. Если на повреждённой лапке была кровь, то крадник от кровных родственников. 3. Паук тварь погостная, далее судите сами раз вам сначало неприятно, а потом уже нет страха.. Может вы рассматривали погостные работы ?

Добавлено: 20 января 2020, 10:39:28

Цитата: Elena29 от 20 января 2020, 01:25:13
Вижу себя в ванной комнате, сижу в воде, за шторой точно знаю что-то страшное и ужасное и я отчаянно боюсь и не хочу это видеть, но приходится штору отодвинуть, что-то до смерти пугающее трогает меня. После я смотрю в зеркало и вижу, что мои глаза почти полностью черные, лишь небольшие белые полосочки по бокам остались, я смотрюсь в зеркало и чувствую в себе невероятную силу и абсолютное отсутствие страха, мысли что теперь я непобедима...
Ваша чистка выявила присутствие у вас родового беса, это подсёл который перемещается по родовой ветке как хочет, поэтому хотели или нет, а штору открыли, когда он вселяется в вас вы скорее всего агрессивны и непобедимы )), а он именно такой энергией и питается..
Цитата: imperAl1st от 20 января 2020, 07:58:08
..приехал к бабушке в деревню (Бабушка уже умерла) с какими-то людьми. зашли во двор. Там ходят гуси белые. стоим разговариваем и один гусь меня начинает атаковать я отбиваюсь. проходит множество таких попыток. В итоге я решаю посадить гуся на цепь У бабушки был огороженный цветник и я закрыл его там на цепи. ..он все равно бежит на меня и кидается и мешает ему только ограда и цепь. спустя некоторое время своим гусиным гоготом "призывает" других гусей и они бегут по улице ко мне во двор. Я это вижу и бегу к калитке их отогнать и просто машу ногами у них перед клювом и они отступают. И опять же было несколько таких попыток, но я их успешно отгонял.
Некие сущи на этой родовой ветке блокируют родовую защиту, нужна чистка.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста !!!
нахожусь в помешении с 3 людьми и в него начали стучать волны с водой вода темная зелено-синего цвета. Волны огромные наполняют комнату первую, я нахожусь во второй.  Я стояла и думала, что как я выберусь если такой вороворот. Потом я поняла, что в окне нужно разбить стекло.
Меня волна несёт и я вижу как волны заносят других скручиваются и утаскивают в океан, слышу крики людей они паникуют, но я спокойна.
Я иду по берегу, в красивом платье и фотографируюсь с волнами.
В камере сидит мужчина и я приношу ему Гримм, чтобы он мог лицо изменить и спрятаться от кого то, чтобы получить наследство и его не убили до этого.

Vadimsv

Цитата: Luna_Luna от 20 января 2020, 10:24:41
1. На вас тёмная защита с оговором от просмотра. 2. Видимо в то время у вас уже было чёткое намерение поставить чистку и уже на фоне этого намерения слетел какой-то канал-крадник. Если на повреждённой лапке была кровь, то крадник от кровных родственников. 3. Паук тварь погостная, далее судите сами раз вам сначало неприятно, а потом уже нет страха.. Может вы рассматривали погостные работы ?
Уважаемая Luna_Luna Благо дарю за помощь!
Сам я не практикую!
По поводу крови не помню,вроде была!
А по поводу паука,сон приснился после  постановки защиты мастером,примерно через неделю!
Как бы страха не то что бы не было когда паук заполз на щеку,страх был уже минимальным,просто было не приятно!
Всегда +

Велесов Зять

Цитата: Мари-Анна от 20 января 2020, 10:19:21
Здравствуйте!
Видела, что в наш дом летят откуда-то большие (на вид тяжелые) инструменты и ударяются об стену. Стене конечно ничего от этого не было, но я боялась, что попадет в окно и разобьет.
Здравствуйте,может и не магическая но атака была,причем именно на дом.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Rosenrot

Уважаемые практики! Прошу помочь в толковании сна. Нахожусь под чисткой уже несколько дней. Сегодня ночью приснился  сон, в котором я сплю у себя дома на своей кровати и во сне просыпаюсь от шума дождя. Я просыпаюсь и понимаю, что на улице идёт сильный ливень и сквозь стены и потолок моей квартиры вода протекает в спальную комнату. Я вижу лужи воды на полу и моя постель с одной стороны полностью пропитана водой. Я беру какой-то то ли коврик то ли покрывало и пытаюсь убрать воду.
Не могу понять, что это значит.

ЧБ

Доброго дня, есть ли что-то в этом сне?
Приснилось будто я какой то зверь (вроде льва с рогами) бегала по саванне и охотилась на полу-козлов полу-змей (чем-то похожи на изображение козерогов) устроила настоящую мясорубку. Жрала их сырое мясо, крови не было. Было чувство азарта но не голода.

Мари-Анна

Цитата: Велесов Зять от 20 января 2020, 11:24:13Здравствуйте,может и не магическая но атака была,причем именно на дом.
Да, очень похоже на то. Агрессия, злоба ощущалась во сне. Инструменты разные летели (запомнился только газовый ключ и кажется ещё молоток), но ничего от них так и не случилось во сне, надеюсь, значит всё обошлось более или менее, так как, хоть и в стены попадали, но стенам от этого ничего не было, инструменты просто отлетали от стены. Я прям чувствовало во сне, что именно потому что ничего не выходило, поэтому и не прекращали это "град" и всякими разными инструментами пробовали запускать. Спасибо Вам за ответ +

Luna_Luna

Цитата: Vadimsv от 20 января 2020, 11:13:21
Уважаемая Luna_Luna Благо дарю за помощь!
Сам я не практикую!
По поводу крови не помню, вроде была!
А по поводу паука, сон приснился после постановки защиты мастером, примерно через неделю!
Как бы страха не то что бы не было когда паук заполз на щеку, страх был уже минимальным,просто было не приятно!
Мастер поставил вам тёмную защиту которая будет подпитываться вашей энергией, паук олицетворяет тянущую энергию сущь с этой работы, скорее всего защиту нужно активировать и подпитывать кровью. Страх указывает на то что вам эта работа не подходит. ИМХО.

Добавлено: 20 января 2020, 12:56:49

Цитата: six от 20 января 2020, 10:40:48
нахожусь в помешении с 3 людьми и в него начали стучать волны с водой вода темная зелено-синего цвета. Волны огромные наполняют комнату первую, я нахожусь во второй.  Я стояла и думала, что как я выберусь если такой водоворот. Потом я поняла, что в окне нужно разбить стекло. Меня волна несёт и я вижу как волны заносят других скручиваются и утаскивают в океан, слышу крики людей они паникуют, но я спокойна.
Я иду по берегу, в красивом платье и фотографируюсь с волнами.
В камере сидит мужчина и я приношу ему Гримм, чтобы он мог лицо изменить и спрятаться от кого то, чтобы получить наследство и его не убили до этого.
Это сон под чисткой ? Похоже на стремительно раскрутившуюся работу, которая сняла закрытия и вычистила ваши связи разорвав ненужные, а так же сняла мороки - чистка Анахаты и Аджаны.
А кого вы скрываете мороком (грим) смотрите диагностикой.. может помощник с какой-то вашей работы которую вы скрываете..

Добавлено: 20 января 2020, 13:00:15

Цитата: Мари-Анна от 20 января 2020, 10:19:21
Видела, что в наш дом летят откуда-то большие (на вид тяжелые) инструменты и ударяются об стену. Стене конечно ничего от этого не было, но я боялась, что попадет в окно и разобьет. И я когда на это смотрела в окно старалась близко не подходить и по моему даже приседала, опасаясь, что если в окно, то сквозь стекло пролетит и прямо в меня попадёт. Инструменты аж целым градом летели не переставая, но все об стену, в окна так и не попали.
Я подумала, показали, что маг. атака была, но защиту не пробили..
Правильно подумали и хоть защиту и не пробили, но вам было страшно, а значит немного ослабили и защиту нужно подпитать (обновить).

Добавлено: 20 января 2020, 13:13:45

Цитата: Rosenrot от 20 января 2020, 11:25:41
Нахожусь под чисткой уже несколько дней. Сегодня приснился сон, в котором я сплю у себя дома на своей кровати и во сне просыпаюсь от шума дождя. Я просыпаюсь и понимаю, что на улице идёт сильный ливень и сквозь стены и потолок моей квартиры вода протекает в спальную комнату. Я вижу лужи воды на полу и моя постель с одной стороны полностью пропитана водой. Я беру какой-то то ли коврик то ли покрывало и пытаюсь убрать воду.
Чистка выявила слив на вашу сферу ЛЖ чужого негатива и пытается его предотвратить.
Цитата: ЧБ от 20 января 2020, 12:09:30
Приснилось будто я какой то зверь бегала по саванне и охотилась на полу-козлов полу-змей (чем-то похожи на изображение козерогов) устроила настоящую мясорубку. Жрала их сырое мясо, крови не было. Было чувство азарта но не голода.
Какой-то ваш помощник требует активных действий - заскучал..) Это может быть ваш фетч..

six

Цитата: Luna_Luna от 20 января 2020, 12:48:13
Это сон под чисткой ? Похоже на стремительно раскрутившуюся работу, которая сняла закрытия и вычистила ваши связи разорвав ненужные, а так же сняла мороки - чистка Анахаты и Аджаны.
А кого вы скрываете мороком (грим) смотрите диагностикой.. может помощник с какой-то вашей работы которую вы скрываете..

Делаю чистку денежного канала там нашёлся паразит. Я делала только работу изменение реальности пару месяцев назад там был оговор чтобы один мужчина помог Мне. Больше никаких работ не проводила. Но вода снится в таком цвете второй день, в прошлом сне видела водопад такого цвета между ним висела лодка и к ней был привязан мужчина который нам ловил рыбу на обед.хм

Luna_Luna

Цитата: six от 20 января 2020, 15:19:31
Я делала только работу изменение реальности пару месяцев назад там был оговор чтобы один мужчина помог Мне.
Но вода снится в таком цвете второй день, в прошлом сне видела водопад такого цвета между ним висела лодка и к ней был привязан мужчина который нам ловил рыбу на обед.
1. Возможно этот мужчина не может выполнить поставленную перед ним задачу и вы помогаете ему с гримом..
2. Снимая блоки с Анахаты(зелёный) и Аджаны(синий) очищается и фин.канал, а привязанный мужчина возможно и есть обнаруженный паразит который теперь возвращает вам украденное - ловит для вас рыбу..

Мари-Анна

Цитата: Luna_Luna от 20 января 2020, 12:48:13дпитать (обновить
Да, боялась и переживала, что в окно попадет. Обновлю защиту на всякий случай.
Спасибо Вам +   

six

Цитата: Luna_Luna от 20 января 2020, 15:47:27
1. Возможно этот мужчина не может выполнить поставленную перед ним задачу и вы помогаете ему с гримом..
2. Снимая блоки с Анахаты(зелёный) и Аджаны(синий) очищается и фин.канал, а привязанный мужчина возможно и есть обнаруженный паразит который теперь возвращает вам украденное - ловит для вас рыбу..

Благо дары за пояснение этих моментов. Верно я понимаю, что мужчину нужно отрязать (разорвать ритуал) или лучше дождаться пока вернёт отобранное у меня( доловит рыбку)?

Ulita

Добрый день! Делаю приворотный комплекс уже из любви, так сказать к искусству, а не к объекту. И приснился сон.
Мой телефон, который у меня с момента начала близких отношений с объектом (сейчас в ссоре), в моем сне в моих руках сильно нагревается, там взрывается батарея, он становится горячим, разбухает в моих руках и расслаивается. Я пытаюсь его сдавить, чтоб он принял прежнюю форму, но это удаётся наполовину. И мне какой то мужчина советует его заменить, мол в магазине тебе дадут другой. И я хочу другой, другого цвета. Я начинаю искать магазин, для этого я , находясь где то типа эйфелевой башни, то есть на высоком строении, площадке, прыгаю с парашютом, в компании какой то женщины вниз. Внизу, лучами от основания башни вода (море или просто водоём большой) вода сверху голубая и по ней лучами в разные стороны симметрично отходят участки суши, и на нах так же симметрично стоят круглые павильоны с пестрыми матерчатыми крышами. И я каждый раз прыгаю с парашютом, приземляюсь на один из участков суши, подхожу к павильону и спрашиваю, могут ли мне заменить телефон. Но каждый раз мне говорят, что тут такого магазина нет, поищите ещё.
По сну мне кажется, что я передавила объект , что он уже в неадеквате и параллельно ищу ему замену.
Прошу помочь с толкованием, кто как видит?

Оберегуня

Добрый вечер, помогите понять сон, поставила чистку "Панцырь" на мужа. Провела диагностику, насколько хорошо все работает.  Снится сон...пришла я в ломбард с собой ювелирные украшения в основном серебро с драг камнями, как я поняла во сне денег не было хотела продать. В ломбарде мужчина называет сумму на некоторые украшения, котооые бы он у меня купил но говорит что брать все равно их не будет. Я смотрю на них их штук 10 всяких разных (у меня таких нет) и они как будто покрыты каким-то налетом. Такие мутные, блеклые..я одно взяла и начала ногтем его немного чистить и немного содрала этот налет. Может ли это значить что моих действий недостаточно или же просто процесс только начал понемногу работать. Помогите пожалуйста.   

Лунная6

Цитата: Ulita от 20 января 2020, 16:32:49параллельно ищу ему замену.
У меня тоже сложилось примерно такое же впечатление от Вашего сна. Взорвавшийся и расплавленный телефон - это Ваши испорченные отношения с мч, Вы приворотом пытаетесь это исправить (сдавить обратно телефон, чтоб он принял прежнею форму), но как прежде уже не будет. И вы как бы получается, осознанно или нет, уже хотите других отношений (новый телефон - новая связь/новые отношения), но видимо пока не получается, возможно, просто пока никого особо подходящего на горизонте нет.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status