Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Здравствуйте.

Сон со сиавом "Узнать тайные намерения врага".
Во сне я с подругой зимой залезла в чужой дачный дом без разрешения. Подруга хотела провести там мероприятие, и во сне я знала, что раньше мы уже арендовали этот дом за деньги, а вот сейчас пришли в него незаконно.
Мы зашли в дом, было очень темно. Я не видела ничего, темнота будто поедала меня. Наконец появился свет, мы поднялись по лестнице на второй этаж. Вместе с нами в дом пришли члены семьи подруги. Мы все вместе планировали провести в этом доме выходные с пятницу по воскресение, а я очень сильно боялась, что приедет хозяйка и застанет нас в своем доме.
Я успокаивала себя мыслями о том, что мало кто ездит на дачу зимой, и при этом думала позвонить хозяйке, чтобы узнать, где она и чем занята.

Потом вдруг обстановка меняется и я лечу над железной дорогой. По ней вперед медленно движется поезд. Откуда-то его начинают обстреливать. Источник стреляет сверху, я его не вижу, но я точно нахожусь над ним. Я знаю, что стрельба бесполезна, потому что поезд бронированный. Как только обстрел заканчивается, из поезда вылетает очень много белых полупрозрачных птиц. Я снижаюсь к поезду и попадаю в него. Поезд продолжает двигаться,я иду вперед из одного вагона в другой по направлению к первому и вижу, как по перрону справа бегут люди в белых одеждах, пытаются запрыгнуть в вагоны, но им это не удается.
с уважением.

Ксю18

Доброго времени суток, уважаемые практи!
Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Приснилось, что у меня облез маникюр, смотрю два ногтя с лаком, остальные без. Думаю, странно, только сделала и такой результат, всегда на долго хватало. А потом гляжу, 1 ноготь сломать, аж вырван на половину, крови практически не видно и боли не чувствовала. Что это может значить?

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Велесов Зять

Цитата: Ксю18 от 20 января 2020, 17:57:52
Доброго времени суток, уважаемые практи!
Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Приснилось, что у меня облез маникюр, смотрю два ногтя с лаком, остальные без. Думаю, странно, только сделала и такой результат, всегда на долго хватало. А потом гляжу, 1 ноготь сломать, аж вырван на половину, крови практически не видно и боли не чувствовала. Что это может значить?
Здравствуйте,сон ваш предупреждает вас  о потере сил,обессиливанье.Посмотрите как умеете причину.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите понять сон.
Иду вроде как по вокзалу,  вывод такой из-за большого количества людей. Вокруг прилавки. Я ищу себе кошелёк. Подхожу к одной продавщице, а он говорит другой, что у неё пропали все деньги. Я описывают какой кошелёк мне надо,  а она подает мне совсем другую модель и говорит, что такого как мне надо - нет. Я посмотрела кошелёк, отдала и пошла дальше. (Кошелёк она мне дала зелёного цвета, но вот края у него выступали на ружу., и если дожить в него мелочь, то она высыпалась бы на ружу)
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Ulita

Цитата: Лунная6 от 20 января 2020, 17:04:44
У меня тоже сложилось примерно такое же впечатление от Вашего сна. Взорвавшийся и расплавленный телефон - это Ваши испорченные отношения с мч, Вы приворотом пытаетесь это исправить (сдавить обратно телефон, чтоб он принял прежнею форму), но как прежде уже не будет. И вы как бы получается, осознанно или нет, уже хотите других отношений (новый телефон - новая связь/новые отношения), но видимо пока не получается, возможно, просто пока никого особо подходящего на горизонте нет.
так вот я и размышляю - испорченный телефон, это символ испорченных отношений или передавленный активными маг воздействиями кроль, который ведёт себя как истеричный обиженный подросток ревнивый, говорит всякую чушь, в общем неадекват. И уже нет к нему влечения, хочется уже чисто из профессиональных амбиций его раздавить и найти себе нормального полноценного мужика. Но пока глухо, все не то.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором моешь всё ( окна ,стены и т.д ) в доме умершей бабушки?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 20 января 2020, 20:44:05
..что значит сон в котором моешь всё ( окна ,стены и т.д ) в доме умершей бабушки?
Чистка родовой ветви.

Оберегуня

Добрый вечер, помогите понять сон, поставила чистку "Панцырь" на мужа. Провела диагностику, насколько хорошо все работает.  Снится сон...пришла я в ломбард с собой ювелирные украшения в основном серебро с драг камнями, как я поняла во сне денег не было хотела продать. В ломбарде мужчина называет сумму на некоторые украшения, котооые бы он у меня купил но говорит что брать все равно их не будет. Я смотрю на них их штук 10 всяких разных (у меня таких нет) и они как будто покрыты каким-то налетом. Такие мутные, блеклые..я одно взяла и начала ногтем его немного чистить и немного содрала этот налет. Может ли это значить что моих действий недостаточно или же просто процесс только начал понемногу работать. Помогите пожалуйста.

arinamo

Доброго вечера!
Пожалуйста,подскажите, снится,что идут месячные, при этом выбираю себе машину,смотрела б/у тойоту бордового цвета за 297 тысяч,но решила,что мне нужна лучше,тем более за такую цену.
Это показатель канала ЛЖ?

Спасибо заранее!

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 20 января 2020, 21:10:30
..снится,что идут месячные, при этом выбираю себе машину,смотрела б/у тойоту бордового цвета за 297 тысяч,но решила,что мне нужна лучше,тем более за такую цену.
Это чистка родового негатива и сферы ЛЖ, а так же выбор пути в ЛЖ.

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Помогите понять что значит сон ,в котором человек (близкий) отделен стеклянной  витриной,и не слышно что он говорит/ отвечает?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: новая ведьмочка от 21 января 2020, 03:32:44
Доброй ночи ув.практики. Помогите понять что значит сон ,в котором человек (близкий) отделен стеклянной  витриной,и не слышно что он говорит/ отвечает?
смотря после каких ритуалов /чисток он Вам приснился. Так трудно трактовать. Это может быть и защита от ваипиризма и закрытие, да много чего.
The Show Must Go On

Bim31

Доброе утро. Ведётся работа на мч. И снится сон.... Я и мч(вообще другой впервые видела) едем в автобусе. Много народу. А нам хорошо вместе. Видимо давно встречаемся. Едем за город выбирать собаку. Приехали в какой-то частный сектор. Выбрали какую то мелкую дворняжку.мч его с рук не спускает. Назвал его Дарвин. Пешком пошёл с ним в город. А собака рядом с нами бегает и радуется.... Я иду недалеко. К собакам равнодушна. Во сне даже понимаю, что собака мне не нужна. У меня же кот есть...... К чему такой сон?

Luna_Luna

Цитата: Vadimsv от 20 января 2020, 23:17:34
Снится сон,что я сижу за рулём автомобиля а рядом мама и папа, едем через лес и спереди огромная лужа которую проехать не застряв в ней невозможно!
Отец мне говорит сбрасывай газ едь медленно,но я понимаю что если ехать медленно мы в ней застрянем и не выкарабкается своими силами!
В результате чего я нажимаю на газ и машина начинает проезжать лужу,но отец рядом говорит не гони,а я все равно гоню и с трудом мы выбираемся из этой лужи и выезжаем из леса,хотя если бы я ехал как сказал отец,то мы бы не выехали и застряли!
Отец не хотел чтоб из-за быстрой езды машина была обрызгана грязью как это обычно бывает, хотел чтоб вы проехали не заляпавшись... подумайте может где-то в жизни вам поможет этот совет и вы откажетесь от резких действий(движений)..
Цитата: новая ведьмочка от 21 января 2020, 03:32:44
..что значит сон, в котором человек отделен стеклянной  витриной и не слышно что он говорит/ отвечает?
Блок (закрытие) на канале связи между вами.

Добавлено: 21 января 2020, 10:06:30

Цитата: Оберегуня от 20 января 2020, 20:51:00
..поставила чистку "Панцырь" на мужа. Снится сон...пришла я в ломбард с собой ювелирные украшения в основном серебро с драг камнями, хотела продать. В ломбарде мужчина называет сумму на некоторые украшения, которые бы он у меня купил но говорит что брать все равно их не будет. Я смотрю на них их штук 10 всяких разных и они как будто покрыты каким-то налетом. ..я одно взяла и начала ногтем его чистить и немного содрала этот налет. Может ли это значить что моих действий недостаточно или же просто процесс только начал понемногу работать.
Эти украшения ваши забытые родовые способности которые нужно восстановить прежде чем браться кого-то чистить на своей энергии, а вы только налёт немного содрали, т.е. только начали вникать в мир магии, конечно ваших действий не достаточно.

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Подскажите пожалуйста , что означает сон,в котором от орхидеи на потолке в моей квартире (во всех комнатах ) было очень много мелких мошек ( и по несколько каких-то больших насекомых, типа «матки»), их было очень много и я вместе с папой их пыталась убить и убирала , в итоге на потолке их больше не было, могло встретиться лишь на полу 1-2 штуки . Что может означать такой сон?
С благодарностью ,+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status