Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Полоскин от 19 января 2020, 14:32:55
Благодарю Вас за ответ!
Нет. Думал об этом, но пока руки не дошли...
Действительно есть такой момент. В процессе моего отхода была война не на жизнь, а на насмерть (причем смерть мою, как Вы понимаете). ХЭ оказалось плевать на мое волеизъявление и меня доставали буквально со всех сторон и очень изощренными способами.
если вы не раскрещены, тогда странно. А может это не ХЭ вас доставал, а были косяки и побочки от работы с рунами? Вот это часто бывает у новичков, особенно у тех, кто думает, что руны и Северная Традиция это просто, красиво и вообще «магия на диване». Там побочки и наказания могут быть похлеще чем от бесов и кладбища.

Полоскин

Цитата: Ulita от 19 января 2020, 14:39:20
если вы не раскрещены, тогда странно. А может это не ХЭ вас доставал, а были косяки и побочки от работы с рунами? Вот это часто бывает у новичков, особенно у тех, кто думает, что руны и Северная Традиция это просто, красиво и вообще «магия на диване». Там побочки и наказания могут быть похлеще чем от бесов и кладбища.

Да в том то и дело, что Руны я только начал изучать последние несколько месяцев: обложился Сагами, Эдами и учебниками со всех сторон. Читаю этот форум. Паралельно делаю медитации по Гундарсону на каждую руну (на некоторых рунах чувствую проходящие через меня потоки, стал меньше уставать, нормализовался сон).

А так я еще ни одного става не запустил, только готовлюсь сделать свой рунический набор (собираю нужные материалы).

Еще раз благодарю Вас за ответы и приношу свои извинения модераторам. Заканчиваю флудить. 

Пантерка

Добрый день ув. Практики! Подскажите пожалуйста приснился мужчина с усами. Сон не о чем - просто стоит надо мной вижу только его голову и усы чёрные . Нахожусь под чистками. Заранее оч. Благодарна!!

Я же Леди

Цитата: Agent1991 от 18 января 2020, 19:05:26Сегодня снилась опять. Но мы с ней уже встретились, разговаривали, о чем и других обстоятельств не помню, проснулась ((
сны о мертвых всегда отличаются от обычных снов, в вашем случае есть 2 причины почему она вам снится, вы более воспреимчива на тонком плане а самоубийцы часто не могут уйти туда куда должны люди уходить после смерти, вот и сны вам идут. 2-я причина судя по снам что вы описали у вас негатив, я так понимаю судя по сну что затронута сфера ЛЖ (личной жизни) и скорее всего и здоровья. сделайте себе диагностику - сама или к кому-то обратитесь. что бы понять суть ситуации.
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 января 2020, 08:53:01Маме снилось, что мы с родственниками пошли в баню, там на полу пятна крови. Они пол помыла. Потом якобы к нам в баню пришёл мужчина незнакомый. И пришёл папа, выгнал этого мужчину и попросил чаю. Сказал, что чай нужен. Сама сказала, что сделает. И я в итоге захотела чаю, но мама сказала, что мы должны сначала ему сделать.
тут два момент, во-первых ето естетсвенно и он в ближайшее время еще не раз вам приснится, во вторых берите помин, заварите чай и чем быстрее тем лучьше несите на погост на могилу его и поблагодарите что помогает. он вам показал что вам нужно как минимум чистку помещения делать где живете и вроди показал что была атака негатива.
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 января 2020, 08:53:01Мне снилось, что машет топором в коридоре и сам себя ранит. Поранил себе шею. Кровь на полу и топоре. Врач скорой смог отобрать топор. Все собрались посмотреть на это. Я причитала и рыдала.
его душа пока в панике, закажить за упокой, поставьте свечи в храме, поставте свечи на могиле,  сама или просите в храме путь молятся за него что бы он успокоился и пошел туда куда должен пойти. а то что топором махал похоже опять таки на чистку помещения. так я вижу
Цитата: Quin от 19 января 2020, 10:45:03В унитазе вижу пятно своей крови ( прошу прощения за подробности), думаю во сне - это у меня месячные начались, что-то рановато...
чистка пошла а негатив не сходит, возможно вы не чистите квартиру паралельно с читками, возможно допустили ошибку при чистку или 1-я чакра забита.  нужно понять почему негатив не уходит, сама чистка идет

Добавлено: 19 января 2020, 15:00:52

Цитата: Masterpiece от 19 января 2020, 14:35:42На мне став Доля Недоля, приснился сон, что у меня должна быть свадьба, но платья нет, потом прихожу куда то и мне дают много красивых, богатых нарядов, белоснежные, в кружевах, но без фаты, я беру всю охапку и несу, смотрю, немного запачкалась юбка, но я отряхнула ее и грязь отстала,
став показал что вам отдельно нужно работать со сферой ЛЖ ваши проблемы в жизни вызваны именно негативом там
Цитата: Masterpiece от 19 января 2020, 14:35:42а мужу приснился сон, что мы в банке и его бывший директор дает ему и мне каждому по какой то большой золотой бляхе или это медаль, обернутую в большую пачку долларов, потом мы с ним едем на его старом черном мерседесе и проваливаемся в яму , вытаскиваем машину, едем дальше, потом опять проваливаемся, но почему то мы оказываемся не в машине, а смотрим в яму сверху и говорим, что надо вызывать эвакуатор.
а у супруга видимо крадник финансовый и закрытие дорог
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Samanta

Доброго уважаемые. Делала чистки.
Снится дядька с  с плоскогубцами , он пытается мне выдернуть два зуба . Эти зубы у меня как клыки с двух сторон , вроде третьи . Но я отбилась. Дальше иду к маме вижу в соседнем доме у подружки горит свет в квартире, подумала , что она дома . Захожу к маме в подъезд на почтовом ящике новая дверца чёрного цвета с номером 69. Видно , что в ящике лежит 2 письма , но у меня нет ключа. Захожу домой встречает брат. В квартире капец какой бардак. Я раздеваюсь в прихожей и снимаю джинсы, вижу что стою голая и одеваю джинсы .
В Реале подруга покойная уже  15 лет.

Пантерка

Цитата: Пантерка от 19 января 2020, 14:57:54
Добрый день ув. Практики! Подскажите пожалуйста приснился мужчина с усами. Сон не о чем - просто стоит надо мной вижу только его голову и усы чёрные . Нахожусь под чистками. Заранее оч. Благодарна!!
Это наверно негатив какой то показывает, но какой ?

Я же Леди

Цитата: Пантерка от 19 января 2020, 15:30:36Это наверно негатив какой то показывает, но какой ?
ето наверное нет сна, нет описания работ которые вы ведете или что происходит в жизни, нет зацепок для логики и для подумать по етому все молчат кто себя уважает что бы не угадывать пальцем в небо а вы требуете версий - откуда их взять?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пантерка

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 15:32:45
ето наверное нет сна, нет описания работ которые вы ведете или что происходит в жизни, нет зацепок для логики и для подумать по етому все молчат кто себя уважает что бы не угадывать пальцем в небо а вы требуете версий - откуда их взять?
Нет я не требую, вы наверно не так поняли.
Я предположила что возможно это все таки какой то знак об остатках негатива так как оч хотела во сне увидеть.

Kris5537

Цитата: Kris5537 от 18 января 2020, 03:27:59
Доброго времени!
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала став "Царство Морфея" с вопросом : Встали ли мои ставы на кроля, на какой они стадии.
Снится сон:
Я в метро в час пик, толпы людей просто, как косяки рыб толкаются , бездушно куда то "плывут", у меня куча пакетов и сумок с техникой и светом (я фотограф, это для меня самые ценные вещи)
посмотрите пожалуйста ..
p.s. я проснулась, записала сон и легла, чувствую засыпаю, состояние между сном и явью, я с закрытыми глазами но комнату вижу отчетливо, смотрю дверь открывается, мама заходит потихоньку и дверь закрывает за собой и тихо так : доча, спишь?
а я ей : пошла на х"й , ты не моя мама.
она в лице изменилась с такой ехидной улыбкой подходит и наклоняется надо мной, а я ей говорю : нет, дорогая, ты ко мне в голову не залезешь.  В этот момент понимаю что видимо сонный паралич и не двинуться, голова болит очень  и я через силу пытаюсь на другую подушку перевернуться .просыпаюсь , а никого нет , пошла умыть лицо щека правая горит, смотрю в зеркало а там турс, такой выпуклый прям на щеке .

Relly

Здравия
Уважаемые практики, помогите !
Приснилось что подхожу я к зеркалу смотрю на лоб а у меня морщины с левой стороны 3 сверху ещё раз смотрю и думаю откуда они я же только укол красоты сделала. К чему это быть может? Крадник какой поставили?

Vadimsv

Уважаемые практики!
Хочется услышать Вашего мнения мнения по данным снам!
Сон 1
Во сне на мне куртка черного цвета и на голову надет капюшон от куртки!
Иду по улице и вижу в автомобиле сидит знакомый и я как бы не хочу чтобы он меня видел начинаю уходить и как бы голову прячу в капюшон!
Данный сон снился недели через две после окончания чисток
Сон 2
За несколько недель до чистки,во сне нахожусь в комнате где живу и начинает трястись шкаф , трясется так,что я понимаю что там кто -то есть и до открытия дверцы шкафа я знаю что сейчас из шкафа высадиться крыса!Действительно было страшновато , открывается дверь и от туда вываливается старая ,огромная крыса и у нее что-то с задней лапкой!
Было не приятно думал она меня заденет,но она выпрыгнула из шкафа и побежала на выход через другую комнату,в соседней комнате ее ловит кот и кошка ,которые живут и на Яву в этой квартире,и на душе стало легко,как бы они не поймали и они с ней разберутся!После чего я проснулся!
Проснулся и услышал как тетка закрыла за собой входную дверь!
Сон 3
Во сне вижу свою комнату где проживаю,с потолка на паутине ко мне спускается большой мохнатый паук,не приятный ,ползет по дивану ко мне и заползает ко мне на щеку!Когда он заполз на щеку я его уже особо и не боялся!
После чего проснулся!
Всегда +++

Elena29

Здравия! Прошу помощи в толковании сна. Вижу себя  в ванной комнате, сижу в воде, за шторой точно знаю что-то страшное и ужасное и я отчаянно боюсь и не хочу это видеть, но приходится штору отодвинуть, не могу сказать как выглядело то, чего я боялась, но по ощущениям что-то до смерти пугающее, и это что-то трогает меня. После я смотрю в зеркало и вижу, что мои глаза почти полностью черные, лишь небольшие белые полосочки по бокам остались, я смотрюсь в зеркало и чувствую в себе невероятную силу и абсолютное отсутствие страха, мысли что теперь я непобедима...Буду  благодарна за ответ. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

imperAl1st

Здравствуйте.
Снится,что приехал к  бабушке в деревню (Бабушка уже умерла) с какими-то людьми.(Но лиц их я не видел и видимо друзья мои,потому что общались ,как друзья)
Ну и в общем зашли во двор. Там ходят гуси белые.Ну и стоим разговариваем и один гусь меня начинает атаковать (ну расправляеткрылья и бежит на меня) я как-то отбиваюсь.И вот проходит множество таких попыток.В итоге я решаю посадить гуся на цепь)))))))У бабушки был огороженный цветник и вот я закрыл его там и он на цепи.То есть я иду по двору и он все равно бежит на меня и кидается по этой ограде и мешает ему только ограда и цепь. И вот спустя некоторое время я хочу по двору по своим делам,а он все не унимается.И своимгусиным гоготом "призывает" других гусей и они бегут по улице ко мне во двор. Я это вижу и бегу к калитке их отогнать и просто машу ногами у них перед клювом и они отступают.И опять же было несколько  таких попыток,но я их успешно отгонял.
Поясните пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 19 января 2020, 14:57:54
Подскажите пожалуйста приснился мужчина с усами. Сон не о чем - просто стоит надо мной вижу только его голову и усы чёрные . Нахожусь под чистками.
Это может быть бес который только отошёл от вас во время чистки, не счистился до конца и стоит над вами чтоб напугать- ослабить и вновь восстановить своё влияние.. Смотрите дальше, может чистка посильнее нужна..

Добавлено: 20 января 2020, 09:59:03

Цитата: Samanta от 19 января 2020, 15:06:07
Делала чистки.
Снится дядька с плоскогубцами, он пытается мне выдернуть два зуба. Эти зубы у меня как клыки с двух сторон, вроде третьи. Но я отбилась. Дальше иду к маме вижу в соседнем доме у подружки горит свет в квартире, подумала что она дома. Захожу к маме в подъезд на почтовом ящике новая дверца чёрного цвета с номером 69. Видно что в ящике лежит 2 письма, но у меня нет ключа. Захожу домой встречает брат. В квартире капец какой бардак. Я раздеваюсь в прихожей и снимаю джинсы, вижу что стою голая и одеваю джинсы .
В Реале подруга покойная уже 15 лет.
Это атака от которой вы отбились, вырвать зубы - разрушить некое единство(прочность), разрушить связи, ослабить родовую защиту, ослабить вашу хватку(клыки).. У подружки свет - возможно чистка высветила оператора(негатив может быть очень старым).. В почтовке с чёрной дверцей 2 письма - 2 работы, подклад.. У вас нет ключа - эта чистка высветила, но не может достать этот негатив.. Видели себя голой - на время ваша защита была серьёзно ослаблена..

Добавлено: 20 января 2020, 10:08:47

Цитата: Kris5537 от 19 января 2020, 16:37:24
посмотрите пожалуйста ..
p.s. ...смотрю дверь открывается, мама заходит потихоньку и дверь закрывает за собой и тихо так : доча, спишь?
а я ей : пошла на х"й , ты не моя мама.
она в лице изменилась с такой ехидной улыбкой подходит и наклоняется надо мной, а я ей говорю : нет, дорогая, ты ко мне в голову не залезешь.  В этот момент понимаю что видимо сонный паралич и не двинуться, голова болит очень  и я через силу пытаюсь на другую подушку перевернуться .просыпаюсь , а никого нет , пошла умыть лицо щека правая горит, смотрю в зеркало а там турс, такой выпуклый прям на щеке .
толпы людей - ваш путь чем-то затруднён, в пакетах оборудование для диагностики и чистки, вам нужно просмотреть его и очистить от других воздействий перед своим.
Далее по созданному вами каналу связи вы сами можете быть подвержены негативному воздействию, вы сопротивляетесь негативу, но лучше укрепите ещё защиту.

Добавлено: 20 января 2020, 10:12:34

Цитата: Relly от 19 января 2020, 20:58:52
Приснилось что подхожу я к зеркалу смотрю на лоб а у меня морщины с левой стороны 3 сверху ещё раз смотрю и думаю откуда они я же только укол красоты сделала.
Раз морщины только слева, проверьте диагностикой на родовой негатив по женской линии.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Видела, что в наш дом летят откуда-то большие (на вид тяжелые) инструменты и ударяются об стену. Стене конечно ничего от этого не было, но я боялась, что попадет в окно и разобьет. И я когда на это смотрела в окно старалась близко не подходить и по моему даже приседала, опасаясь, что если в окно, то сквозь стекло пролетит и прямо в меня попадёт. Инструменты аж целым градом летели не переставая, но все об стену, в окна так и не попали.
Я сначала подумала, показали, что маг. атака была, но защиту не пробили, а потом подумала, может вообще не об этом сон, на всякий случай решила спросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status