Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Parad

Цитата: klub_nichkka от 21 января 2020, 15:26:36
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон...под Чисткой...
Вижу, что нахожусь в новом родительском доме на втором этаже и в моей спальне на кровати лежит парень /от него и чищусь - Каналы, Негатив/..худой..думаю, стал таким как я :o..отдаю ему коробку с какими-то деталями/странными предметами..и выпадает сверток денег..похоже как он их хранил у меня - отдаю, чтобы не подумал плохого в отношении меня :-[...достаю пакет с какими-то обручальными золотыми кольцами /червонное золото и большие размеры/ - не мои и браслет золотой поношенный..сверху уже слезла кожа..думаю, что сдам в лом - тем самым верну себе деньги..и думаю, что надеть под сетку черную и юбку, что слишком видно нижнее белье - собралась идти на работу секретарем :o...

Заранее Благодарю!
Все хорошо, чистка идёт успешно. Не удивляйтесь если он словит обратку, независимо от того намеренно делал иль нет. И укрепите защиты.

Добавлено: 21 января 2020, 17:00:16

Цитата: lanochkasvet от 21 января 2020, 12:45:46
Приветствую, уважаемые практики. Снится мне сон, что я в швейном цеху, где мне шьют новое, красивое платье. Шьют долго и уже наступает ночь, все уходят, а платье не дошитое. Я, пока мне шили платье, сидела, скучала, а когда все разошлись, решила забрать платье с собой, чтобы не пропало. Одежды на мне практически не было, так как ждала новую. Идти не в чем. И одела я чужие вещи, какой то пожилой негритянки. Это была блестящая черная юбка, маечка (белая, по моему) и красные босоножки  -шлепки. Выхожу с сумкой в которой новое платье. А сумка тяжелая. Ко мне подходит накаченный молодой человек и берет мою сумку, чтобы мне помочь ее донести. Я думаю: "как же он ее тащить будет такую тяжелую?" За нами увязалась молодая, приставучая девушка. Молодой человек отгораживал меня от нее и был не доволен ее присутствием.
Прошу помочь понять сон, особенно смысл негритянки во сне. Последнее время уж больно часто негры в моих снах, хотя дел с ними не имею. Может так проигрывается магия вуду? Буду благодарна за толкование
Что у Вас по защитам то? И с кем работаете или имели контакт?
По бесам вариантов несколько. Или бесиха не особо вам друг или конфликт защит.
Нужно больше информации и тогда все станет на свои места.

NitaK

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

1) снится бабушкин дом, и я на огороде что то копаю, а вражина смотрит на меня через забор.
2) лежу на кровате с бывшим, после интима, извеняюсь за подробности,( я как трансгендер) как будто у меня член и я кончаю в потолок,он весь в сперме. После этома у нас скандал и я ухожу.
3) одеваю черную кофту на себя.

Насторожило что вражина наблюдает за мной,у нас с ней маг война.

С меня ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

18katerina09

Уважаемые  помогите ,растолковать сон.Все сны у меня полностью осознанные. Я стою и вижу ,как я же и лежу и у меня какой то человек делает надрез чуть выше сердца ,и отодвигает мясо и кожу ,совершенно без крови.и достаёт от туда цепочку серебряную.Потом же я как бы оказываюсь в теле что лежало и мне что то  в внутри мешает, я начинаю доставать с того же места крест и ряспятым Иисусом тоже серебряный но маленький.и резко просыпаюсь.День хожу ,с левой стороны как пустота .Подскажите что это такое .Сколько всего видела такое впервые.

klub_nichkka

Цитата: Parad от 21 января 2020, 16:50:47Все хорошо, чистка идёт успешно. Не удивляйтесь если он словит обратку, независимо от того намеренно делал иль нет. И укрепите защиты.

Благодарю Вас, Parad! Очень надеюсь..этот человек уничтожил окончательно мое доверие к мужскому полу и обессилил..унижал и высмеивал Способности и не только..еще ранее вынесла его на Суд ВС..в полусне сказали..что понесет Наказание и еще какое...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Велесов Зять

Цитата: 18katerina09 от 21 января 2020, 20:47:51
Уважаемые  помогите ,растолковать сон.Все сны у меня полностью осознанные. Я стою и вижу ,как я же и лежу и у меня какой то человек делает надрез чуть выше сердца ,и отодвигает мясо и кожу ,совершенно без крови.и достаёт от туда цепочку серебряную.Потом же я как бы оказываюсь в теле что лежало и мне что то  в внутри мешает, я начинаю доставать с того же места крест и ряспятым Иисусом тоже серебряный но маленький.и резко просыпаюсь.День хожу ,с левой стороны как пустота .Подскажите что это такое .Сколько всего видела такое впервые.
У вас во сне украли энергию,часть жизненной силы.И вполне возможно через церковные обряды,хотя в таких случаях плохо гадать,лучше посмотрите как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

_Irenka_

Всем доброго времени! Под чисткой, приснилось,что мету пол веником, поднялась пыль, ощущаю в воздухе. Что это значит, чистка пробуксовывает, плохо чистит? Заранее благодарю за ответ.

Виньяса

Цитата: _Irenka_ от 22 января 2020, 00:06:04
Всем доброго времени! Под чисткой, приснилось,что мету пол веником, поднялась пыль, ощущаю в воздухе. Что это значит, чистка пробуксовывает, плохо чистит? Заранее благодарю за ответ.
замки или мороки мешают. в помощь чистке поставьте что-нибудь, что ломает замки и прочие закрепы

Добавлено: 22 января 2020, 01:31:53

Цитата: NitaK от 21 января 2020, 17:40:28
Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

1) снится бабушкин дом, и я на огороде что то копаю, а вражина смотрит на меня через забор.
2) лежу на кровате с бывшим, после интима, извеняюсь за подробности,( я как трансгендер) как будто у меня член и я кончаю в потолок,он весь в сперме. После этома у нас скандал и я ухожу.
3) одеваю черную кофту на себя.

Насторожило что вражина наблюдает за мной,у нас с ней маг война.

С меня ++++++))))
вражина наблюдает. то, что кончили на потолок, прочистили свадхистану себе. защита у Вас чм? по кофте черной-да
The Show Must Go On

Мелаша

Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться.Закончила серию чисток на личную жизнь. Приснился парень который мне нравится в жизни.Я пришла к нему домой со своей собакой , а он дома с другой девушкой , девушка ведёт себя дерзко и не скрывая смеётся мне в лицо говорит что он будет с ней , он ее обнимает , целует и радуется тому что они вместе. Увидев все это я начала собираться уходить , но каким то образом уходя я забрала два пакета с сапогами , в мыслях было что это мои сапоги. Когда я уходила из его дома захватила кучу каких то вещей его с сушилки , подумала что приворот ему на них сделаю. Я вышла на улицу и моя собака побежала знакомится с другой собакой , хозяйка собаки пожилая женщина, она упала в яму , я начала помогать ее вытаскивать , появился этот парень и помог ее вытащить , оказалось он эту женщину хорошо знал , она или бабушка его или родственница, я ушла вместе с этой женщиной к ней во двор , он принес мне кучу бюстгальтеров ( якобы мы расстались с ним и я забыла их забрать ), среди этих бюстгальтеров были мои старые которые я когда то выбросила ( в жизни у меня таких не было) и ещё несколько бюстгалтеров чужих , его бывших девушек, я забрала все т.к они красивые и дорогие , потом посмотрела один пакет вместе с сапогами облит мазутом , второй пакет облит не много , но в пакете сапоги чистые , женщина помогла мне вымыть руки от мазута. Вариантов у меня много что это все значит , мне приворот делают ? Или отворот ? Или соперница есть ? Помогите пожалуйста
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Крыжана

Цитата: 18katerina09 от 21 января 2020, 20:47:51
Какие обряды вы делали раннее. Вы не дали дополнительной информации. Если вы раскрест делали,то это оно.

NitaK

Цитата: Виньяса от 22 января 2020, 01:29:30
вражина наблюдает. то, что кончили на потолок, прочистили свадхистану себе. защита у Вас чм? по кофте черной-да

Благодарю за помощь Виньяса)  буду ставить сильнее мороки и непрогляды, от вражины+ ослаблю ее силы и маг способности.  Я как раз чищу себе чакр, больше всего негатива и блоков на манипуре, в планах ещё анахата и свадхистана, радует что ее почистила.Защита да ЧМ+ другие защиты.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

18katerina09

Цитата: Крыжана от 22 января 2020, 02:09:28
Какие обряды вы делали раннее. Вы не дали дополнительной информации. Если вы раскрест делали,то это оно.
Нет,нечего подобного не делала.

Marika1502

Доброго утра! Уважаемые практики помогите растолковать сон. Сниться бывший парень (расстались 4 года назад). Вижу, что в доме по типу хотела, много народу, подъезжает машина и ему помогают выйти, он идёт и вижу у него нет левой стопы. Мне нужно в дорогу, уезжаю, опаздываю на поезд, и возвращаюсь в тот же дом. Снова вижу его, стопы нет, лежит на кровати, которая стоит во дворе. Вокруг него люди, много мужчин. А он смотрит на меня и улыбается, я посмотрев не стала подходить, а просто ушла. Почему то он снится порой перед событиями, которые касаются меня, как предупреждает. Но почему нет ноги, почему возврат и его улыбка, радость. Не понимаю

six

Доброго времени!
Всю ночь снились руны, что я гадают и сразу же отвечаю на вопрос как будет развиваться ситуация. Часто проверяла защиты выпадала Тейваз. Я трактовала защита хорошо работает. Позже пришла женщина шла по ступеням подъезда за мной,  когда я поднималась вверх пыталась уговорить меня делать по другому и лечь полежать. В подъезде на полу. Рассказывала мне, что я делаю не правильно и она может меня учить. Я сказала, что сама разберусь и прошла дальше. Она плелась за мной и уговаривала
Подскажите, что это может означать?

Sigrún13

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Закончилась чистка от подселенцев, в данный момент нахожусь по чисткой на открытие дорог и снятие крадников и баден баден, приснилось что я вытаскиваю из головы, с района затылка из под волос иглы, несколько штук швейных иголок. Что это может значить?
Невиновных нет

Велесов Зять

Цитата: Sigrún13 от 22 января 2020, 09:01:01
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Закончилась чистка от подселенцев, в данный момент нахожусь по чисткой на открытие дорог и снятие крадников и баден баден, приснилось что я вытаскиваю из головы, с района затылка из под волос иглы, несколько штук швейных иголок. Что это может значить?
Здравствуйте,вам показали,что порча вышла,если конкретно из головы,возможно на иглы она была и сделана на вас.Чистка ваша успешна.

Добавлено: 22 января 2020, 09:17:34

Цитата: Мелаша от 22 января 2020, 01:40:08
Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться.Закончила серию чисток на личную жизнь. Приснился парень который мне нравится в жизни.Я пришла к нему домой со своей собакой , а он дома с другой девушкой , девушка ведёт себя дерзко и не скрывая смеётся мне в лицо говорит что он будет с ней , он ее обнимает , целует и радуется тому что они вместе. Увидев все это я начала собираться уходить , но каким то образом уходя я забрала два пакета с сапогами , в мыслях было что это мои сапоги. Когда я уходила из его дома захватила кучу каких то вещей его с сушилки , подумала что приворот ему на них сделаю. Я вышла на улицу и моя собака побежала знакомится с другой собакой , хозяйка собаки пожилая женщина, она упала в яму , я начала помогать ее вытаскивать , появился этот парень и помог ее вытащить , оказалось он эту женщину хорошо знал , она или бабушка его или родственница, я ушла вместе с этой женщиной к ней во двор , он принес мне кучу бюстгальтеров ( якобы мы расстались с ним и я забыла их забрать ), среди этих бюстгальтеров были мои старые которые я когда то выбросила ( в жизни у меня таких не было) и ещё несколько бюстгалтеров чужих , его бывших девушек, я забрала все т.к они красивые и дорогие , потом посмотрела один пакет вместе с сапогами облит мазутом , второй пакет облит не много , но в пакете сапоги чистые , женщина помогла мне вымыть руки от мазута. Вариантов у меня много что это все значит , мне приворот делают ? Или отворот ? Или соперница есть ? Помогите пожалуйста
Здравствуйте,сон ваш добрый.Сон ваш о том,что когда то вы этому парню отдали очень много своей энергии,сил,причем отдали добровольно,и без этой энергии ваша успешная личная жизнь не возможна.Чисткой вы эту энергию вернули,и заодно обессилили этого парня,так как он какое время успешно пользовался вашей энергией себе во благо.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status