Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Olga89

Цитата: Pannochka от 24 января 2020, 01:39:51Вы часом чистки Рода не проводите сейчас?   Если квартира эта в Вашем сне прабабушкина,  она Ваша родня,  значит это может быть как-связано с  Родом.
С уважением.

Тоже об этом подумала, но нет. Чистки рода не провожу и не проводила - хвала Силам, необходимости нет.

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 03:57:38Здравствуйте,ваша бабушка должна была прожить часть своей судьбы по определенной программе,но не успела этого сделать.И теперь ваш род предлагает вам сделать это за нее,так как все другие отказались,а дело это добровольное.За такие поступки всегда дают благо,бонусы,так как дело благое,но и последствия могут быть самые разные,вплоть до очень плохих,так что выбор за вами.

Она умерла в преклонном возрасте, не сказать, что счастливую жизнь прожила, но все же.  Что касается определенной программы от которой другие отказались - так нет других, я последняя. Была мысль, что квартиру в данном случае можно воспринимать как "забытое благо", но, даже примерно не могу предположить в каком направлении копать.

Честно сказать, насторожил ни сам сон, а самочувствие после него. Жуткая боль в правой лопатке, отдающая в позвоночник и шею. По отдельности бы не напрягло, а вместе смущает.

Lisya69

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 14:53:20
Здравствуйте,скорее всего увели вашего мужа от вас оморочками на слух,и приворотом.Вот его душа и страдает,назад просится.Если можете и хотите,то почистите его от этого без его ведома,и посмотрите что там будет.
Благодарю за ответ,  а скажите, если мне это не нужно,  у него там дети, двойня годовая, а у меня своя жизнь, то что с ним будет?
Можно то и почистить, но жена же увидит и опять начнёт  магичить... и еще, на следующий день после сна, мне он смс прислал с предложением интимным... а потом написал на следующий день, что ,мол, извини, был пьян, вот и написал...

Оберегуня

Доброго времени суток, дорогие практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарю +++++. Сон под ставом на открытие каналов и получение знаний, информации от Рода. Забытых родовых способностей. Плюсом еще стоят буквы 8 Рё и глубинное Ово. Снится сон, что мы где-то находимся с мамой. Ничего необычного не происходит. Но потом сюжет резко меняется...я оказываюсь  на метле, лечу на ней. А за мной гонится по ощущениям будто бы старшая, самая могущественная дама, тоже на метле. Может главная Рода????непонятно. Я от нее пытаюсь улететь, скрыться, спрятаться. Летится то легко, то трудновато. Но все же мне удается от нее скрыться по ощущения в доме моей мамы. Причем мне пришлось превратиться в невидимку и даже в таком состоянии я очень боялась что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. У нее явно были недружелюбные намерения. Что это может означать, помогите пожалуйста понять.

Велесов Зять

Цитата: Lisya69 от 24 января 2020, 15:15:35
Благодарю за ответ,  а скажите, если мне это не нужно,  у него там дети, двойня годовая, а у меня своя жизнь, то что с ним будет?
Можно то и почистить, но жена же увидит и опять начнёт  магичить... и еще, на следующий день после сна, мне он смс прислал с предложением интимным... а потом написал на следующий день, что ,мол, извини, был пьян, вот и написал...
Да и пусть тогда живёт как живёт,значит такова его юдоля.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Lisya69

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 15:33:49
Да и пусть тогда живёт как живёт,значит такова его юдоля.

Просто сны эти реально напрягают, я потом как в воду опущеная хожу...

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Скажите пожалуйста что значит сон,в котором человек убегает от кого то в тоннеле ( похож на тоннель метро). Подробностей не знаю,сон не мой. Понятно что какое то нападение,только не поняла почему в метро( что это значит)? Понимаю что информации мало для трактовки,но может кто то может подсказать хоть что нибудь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Велесов Зять

Цитата: новая ведьмочка от 24 января 2020, 16:24:17
Добрый день ув практики
Скажите пожалуйста что значит сон,в котором человек убегает от кого то в тоннеле ( похож на тоннель метро). Подробностей не знаю,сон не мой. Понятно что какое то нападение,только не поняла почему в метро( что это значит)? Понимаю что информации мало для трактовки,но может кто то может подсказать хоть что нибудь
Здравствуйте,часто человек во сне путешествует по разным слоям реальности.То,что под землёй,тоннели и тп,это так называемые нижние миры.Они населены сущностями,которые видя такого гостя на своей территории,начинают разводить его на энергию,чтобы подпитаться,обычно через страх и тп.Вполне возможно ваш знакомый погулял во сне именно там .

Добавлено: 24 января 2020, 16:43:04

Цитата: Твоя_мечта от 24 января 2020, 16:34:46
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте,какая то сущность во сне через эмоции пытается вампирить у вас энергию.Такое делают не только бесы,и если вы чистились именно от бесов,то эту сущность такие чистки могут не цеплять.А притворяться во сне они могут кем угодно,хоть отцом родным.

NitaK

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 13:07:10
Здравствуйте сны ваши добрые, показали,что чистки идут хорошо.Первый сон про манипуру,чистятся отношения личные из выгоды,в плохом аспекте,которые приносят страдания,именно за них в том числе отвечает манипура.
Второй сон про анахату,на этой чакре порча у вас силы отнимающая,сейчас она выходит.

Благодарю за помощь Велесов Зять)))Согласна с Вами отношения очень много страданий принесли,очень болезненные, я даже  потеряла себя как личность все была под влиянием мужчины,но смогла через силу прекратить эти отношения,сейчас я готова к новым отношениям)))что касается анахаты  радует что все уходит,буду дальше продолжать чистки.
Только не совсем до конца поняла сон,когда дом шатается и потолок падает, а мужчина строит???
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Твоя_мечта

Цитата: Велесов Зять от 24 января 2020, 16:40:27
Здравствуйте,часто человек во сне путешествует по разным слоям реальности.То,что под землёй,тоннели и тп,это так называемые нижние миры.Они населены сущностями,которые видя такого гостя на своей территории,начинают разводить его на энергию,чтобы подпитаться,обычно через страх и тп.Вполне возможно ваш знакомый погулял во сне именно там .

Добавлено: 24 января 2020, 16:43:04
Здравствуйте,какая то сущность во сне через эмоции пытается вампирить у вас энергию.Такое делают не только бесы,и если вы чистились именно от бесов,то эту сущность такие чистки могут не цеплять.А притворяться во сне они могут кем угодно,хоть отцом родным.
А может лярва мч так о себе говорить?
Я всех убирала просто и по ощущением нет. Вот у м есть, любит он подоводить

Велесов Зять

Цитата: Твоя_мечта от 24 января 2020, 16:55:29
А может лярва мч так о себе говорить?
Я всех убирала просто и по ощущением нет. Вот у м есть, любит он подоводить
Да вполне может.Здесь гадать бесполезно,лучше сделать прорицание как умеете.

Цитата: NitaK от 24 января 2020, 16:53:19
Благодарю за помощь Велесов Зять)))Согласна с Вами отношения очень много страданий принесли,очень болезненные, я даже  потеряла себя как личность все была под влиянием мужчины,но смогла через силу прекратить эти отношения,сейчас я готова к новым отношениям)))что касается анахаты  радует что все уходит,буду дальше продолжать чистки.
Только не совсем до конца поняла сон,когда дом шатается и потолок падает, а мужчина строит???
По моему мнению процесс чистки восстановления анахаты вам так показали.

AlisaAlisa

Добрый вечер, подскажите пожалуйста к чему сон, сон под чисткой, снится что я лежу у соседки на кровати, она рядом, и вроде бы ее муж то ли бросил то ли бросать собирается. В следующем сне она вроде бы хочет меня наказать, муж ее рядом, уже с ней, во сне что то с тенью связано, то ли она не отбрасывает, тень, то ли меня в тень вогнать.  Я переживаю. До этого снилось, что она на моей кровати лежит( также чистку делала) и муж рядом ее с ней был.
С этим человеком ссорились и много зависти от нее есть. Может ли это обозначать негатив на бытовом плане от нее? И зависть. Чистку делала солевую, с оговорили чтобы все нехорошие дела, слова и задумки вернуть врагу.

Селена

Помогите понять сон, пожалуйста. Снится, что оказалась я в избушке на курьих ножках, посреди стоит зеркало чёрное и повернулась эта избушка подо мной один раз по часовой стрелке, а я в этот момент хоть и стояла в избе, но не поворачивалась. Потом прошла в избу, в глубь за зеркало , там как комната ещё одна, ( по принципу строения церкви, место для попов, куда мальчиков заводят только при крещении) и села там на лавку , ждать не понятно чего.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Eva333

Цитата: AlisaAlisa от 25 января 2020, 03:07:50
  Добрый вечер, подскажите пожалуйста к чему сон, сон под чисткой, снится что я лежу у соседки на кровати, она рядом, и вроде бы ее муж то ли бросил то ли бросать собирается. В следующем сне она вроде бы хочет меня наказать, муж ее рядом, уже с ней, во сне что то с тенью связано, то ли она не отбрасывает, тень, то ли меня в тень вогнать.  Я переживаю. До этого снилось, что она на моей кровати лежит( также чистку делала) и муж рядом ее с ней был.
С этим человеком ссорились и много зависти от нее есть. Может ли это обозначать негатив на бытовом плане от нее? И зависть. Чистку делала солевую, с оговорили чтобы все нехорошие дела, слова и задумки вернуть врагу.
Мне кажется ,вам показали негатив в сфере ЛЖ ,а не просто нехорошие дела и слова . Муж/тень на сущь смахивает .

Добавлено: 25 января 2020, 06:48:34

Цитата: Селена от 25 января 2020, 04:37:09
Помогите понять сон, пожалуйста. Снится, что оказалась я в избушке на курьих ножках, посреди стоит зеркало чёрное и повернулась эта избушка подо мной один раз по часовой стрелке, а я в этот момент хоть и стояла в избе, но не поворачивалась. Потом прошла в избу, в глубь за зеркало , там как комната ещё одна, ( по принципу строения церкви, место для попов, куда мальчиков заводят только при крещении) и села там на лавку , ждать не понятно чего.
У меня две версии в зависимости от работ,которые проводили или нет . Защита зеркальная - если делали,то успешно. Либо вас закрывают в зеркала .
Благодарю !
С уважением .

Мицар

Цитата: Мицар от 23 января 2020, 12:51:39
Перед сном был задан вопрос как работать с помошниками..( а то механизм есть а инструкции нет) Вижу стою на пороге  своей ванной.. отделываю проем деревянными уголками- у меня чтото не выходит я нервничаю..( я так понимаю это и есть мои попытки коммуникации с помошниками) голос женский говорит- ты выди оттуда и посмотри- видиш у тебя уголки торчат( я уголки типа деревянных темные приклеивала) и показывает что их вот так обрезать нужно.. указание на блоки? только вот какие( я не очень сильна в чакрах и тд..)  указали что то и я опять в ступоре.. чистка? какая и чего? работы  по укреплению с вязи? вытти за порог- продвижение\расширение пространсва моего.. запуталась- кому не сложно выскажите мнение..Я очень рада что по просьбе получила помощь но оч сложно дается коммуникация с новичками..С уважением
не сочтите за труд!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ,правильно ли я пониимаю - видела бабушкину деревню, дом одного человека. И рядом от его дома и до еще одного дома  чисто, большое пространство, широкий двор - как будто снесен дом который там был между этими двумя домами. Его как будто стерли  с лиа земли.
На этом месте был дом (ну и сейчас есть) одной бабки и еще один дом рядом ее сын построил.  Во сне их не оказалось. Раньше мне снились сны в которых все время фигурировало имя Оля. Так вот бабку из этого дома звали Оля. Была подружка моей бабушки и судя по всему приколдовывала. Последний сон связанный с этим домом был у меня полгода назад из которого явно следовало что мой негатив идет с той стороны. Сейчас поставила Элеватор и вот такой эпизод. Думаю что от нее негатив с меня снесло совсем? Или еще что-то может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status