Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

lanochkasvet

Доброго времени суток. Помогите понять сон, пожалуйста. Сейчас стоит чистка от родового негатива.
Сон 1: " День, яркое солнце, стройка, на стройке мужички в глине возятся и катают маленькую машину, вроде игрушечной. Я тоже "проезжаю" на своей игрушечной машине мимо них и гордо их оглядываю. Потом иду дальше уже без машинки и хочу пройти к определенному месту (вроде остановка автобуса). Но, на моем пути лежит собака. Я ее обхожу и иду другим путем, но там тоже собака. Иду третьим путем, где нужно перелезть через забор. Но мне это не кажется трудным и я весело направляюсь к невысокому забору.
Сон 2: " Я должна улететь домой. Меня провожает дочь. Я ее целую и мы расстаемся. Я ухожу по направлению к аэропорту и немного расстраиваюсь, что она меня не проводила до самолета. Сажусь в автобус, который едет к самолету. Билеты на руках. В автобусе полно народу. Но, тут заходит полицейский и идет ко мне. Спрашивает телефон моего знакомого (вроде как его ищет полиция). Говорит мне, что если не дам телефон, то не полечу домой. Я говорю, что конечно дам, роюсь в своем телефоне и обнаруживаю, что там нет телефона моего знакомого, что я стерла эту запись давно. Сижу расстроенная понимая, что никуда не полечу.
Буду благодарна за ваше толкование.

Реквием по мечте

добрый день. Уважаемые) подскажите, пожалуйста.
сон: намереваюсь ехать к бывшему МЧ, выхожу из неизвестного мне дома и начинаются "женские дни". Крови так много, что течёт по бёдрам. Возвращаюсь домой, бегу в ванну, а там неизвестный (привлекательный) мужчина газету читает рядом, а в самой ванне сидит мальчик лет 10 (выпихиваю мальчика), моюсь, мужчина с газетой занят чтением, меня вроде нагота и смущает, но продолжаю мыться при нем, а потом вообще злюсь, что он не обращает на меня внимание.
В реале-нахожусь под рунной чисткой. Мужчина и мальчик сущи? Что значат обильные месячные? чистка работает и чистит область гинекологии? или необязательно? спасибо заранее

Eva333

Цитата: Реквием по мечте от 28 января 2020, 14:08:30
добрый день. Уважаемые) подскажите, пожалуйста.
сон: намереваюсь ехать к бывшему МЧ, выхожу из неизвестного мне дома и начинаются "женские дни". Крови так много, что течёт по бёдрам. Возвращаюсь домой, бегу в ванну, а там неизвестный (привлекательный) мужчина газету читает рядом, а в самой ванне сидит мальчик лет 10 (выпихиваю мальчика), моюсь, мужчина с газетой занят чтением, меня вроде нагота и смущает, но продолжаю мыться при нем, а потом вообще злюсь, что он не обращает на меня внимание.
В реале-нахожусь под рунной чисткой. Мужчина и мальчик сущи? Что значат обильные месячные? чистка работает и чистит область гинекологии? или необязательно? спасибо заранее
Совершенно верно - мужчина похож на беса,мальчик - сущь ( хорошо ,что выгнали ,стало быть убрали ) . А вот бес пока остался раз моетесь перед ним . Месячные это чистится сфера ЛЖ ,прорвало я бы сказала,негатив наружу выходит .

Добавлено: 28 января 2020, 14:37:12

Цитата: lanochkasvet от 28 января 2020, 13:26:44
Доброго времени суток. Помогите понять сон, пожалуйста. Сейчас стоит чистка от родового негатива.
Сон 1: " День, яркое солнце, стройка, на стройке мужички в глине возятся и катают маленькую машину, вроде игрушечной. Я тоже "проезжаю" на своей игрушечной машине мимо них и гордо их оглядываю. Потом иду дальше уже без машинки и хочу пройти к определенному месту (вроде остановка автобуса). Но, на моем пути лежит собака. Я ее обхожу и иду другим путем, но там тоже собака. Иду третьим путем, где нужно перелезть через забор. Но мне это не кажется трудным и я весело направляюсь к невысокому забору.
Сон 2: " Я должна улететь домой. Меня провожает дочь. Я ее целую и мы расстаемся. Я ухожу по направлению к аэропорту и немного расстраиваюсь, что она меня не проводила до самолета. Сажусь в автобус, который едет к самолету. Билеты на руках. В автобусе полно народу. Но, тут заходит полицейский и идет ко мне. Спрашивает телефон моего знакомого (вроде как его ищет полиция). Говорит мне, что если не дам телефон, то не полечу домой. Я говорю, что конечно дам, роюсь в своем телефоне и обнаруживаю, что там нет телефона моего знакомого, что я стерла эту запись давно. Сижу расстроенная понимая, что никуда не полечу.
Буду благодарна за ваше толкование.
Родового особо не усмотрела ничего в ваших снах ,а вот закрытие дорог на лицо в обоих сюжетах.
Игрушечная машинка - у вас защита просто никакая. Собаки - сущи, они на вашем пути и хоть вы их и обходите - они тем не менее есть ,нужно продолжать чистку ,чтобы была возможность идти ровной дорогой без преград .
Полицейский - бес , не полетели на самолёте - тоже закрытие на вас .
Возможно закрытие и родовое раз именно под этой чисткой вам его показали ,но оно точно ещё не снялось .

Добавлено: 28 января 2020, 14:38:31

Цитата: Sigrún13 от 28 января 2020, 13:19:59
Уважаемые практики, помогите понять сон, нахожусь под вьетнамом, снилось что смотрю каталог какого то салона красоты, а там предлагаются услуги и фото с пауками, тату с пауками, одежда с пауками, аксессуары с пауками, стало неприятно и я его закрыла, потом снилось что я хожу и смотрю на новые станции метро которые только должны сдать в эксплуатацию, что это может значить?
Ваши сюжеты про пауков возможно говорят о наличии паучьей порчи . Не факт ,что Вьетнам возьмёт ее ,проверьте ее наличие и подберите другой способ .
Все сугубо имхо .
Благодарю !
С уважением .

Kavada

Ув. практики, прошу помощи в толковании!
В первую ночь снилось, что лежу на двуспальной кровати, и на месте второго человека рядом со мной лежит черная змея. Никакого страха, только интерес и мысли о том, что нужно змею "изучить" - повадки, уровень агрессии и тд. После пробуждения дёрнуло меня перечитать о происхождении Лилит - и на фразе "Черная змея традиционно является символом Лилит" мозг начал вращать шестеренки)
Во вторую ночь снится, что гадаю на Таро Уэйта, и когда убираю карты со стола - остается аркан Лилит. Осознаю, что она из Таро Теней, переворачиваю рубашкой вверх, что бы уточнить, моя ли карта - рубашка моей колоды Уэйта. По пробуждению беру в руки Таро Теней, и с вопросом "что значит сон?" достаю одну карту - и снова Лилит.
К чему приходит Лилит во снах (а в последствии и наяву) в разных образах? Буду благодарен за помощь в данном вопросе.
Заранее спасибо!

Пантерка

Здравствуйте ув. Практики! Помогите пож. сон под чистками.
1) Снится ярко-желтый ковер на полу очень чистый и все показываю посмотри какой и солнце на него блестит.
2) сон - на след ночь Застилать кресло ярко красным ковриком очень ярким (в реале такого нет) а застелать для того что сейчас придут люди, т к похороны (уже умершего), и вонь трупная - самого мертвого не видно во сне.
Подскажите пожалуйста так как на сон была просьба к ВС что нужно еще сделать чтоб вычистить весь негатив!

Велесов Зять

Цитата: Пантерка от 28 января 2020, 15:02:54
Здравствуйте ув. Практики! Помогите пож. сон под чистками.
1) Снится ярко-желтый ковер на полу очень чистый и все показываю посмотри какой и солнце на него блестит.
2) сон - на след ночь Застилать кресло ярко красным ковриком очень ярким (в реале такого нет) а застелать для того что сейчас придут люди, т к похороны (уже умершего), и вонь трупная - самого мертвого не видно во сне.
Подскажите пожалуйста так как на сон была просьба к ВС что нужно еще сделать чтоб вычистить весь негатив!
Здравствуйте,раз вы заказывали такой сон,то чистите свой дом от негатива,и себя от негативных воздействий связанных с кладбищем,покойными.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Цитата: Велесов Зять от 28 января 2020, 15:09:24
Здравствуйте,раз вы заказывали такой сон,то чистите свой дом от негатива,и себя от негативных воздействий связанных с кладбищем,покойными.
Благодарю!!!
Капец даже не подумала именно о доме!! В голове каша сижу и втыкаю а ведь все же просто.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна, я в замешательстве. Снился сон, что муж мне предложил выпить коньяка, я выпила стакан (!) и мне очень-очень понравилось, я мужу сказала об этом. Во сне я четко ощущала вкус коньяка. Проблема, собственно говоря, в том, что я вообще не употребляю крепкие спиртные напитки, только пиво или вино. С частотой употребления этих видов спиртного проблемы есть, работаю над этим. Крепкие я просто физически даже проглотить не могу, попробовала в далекой молодости, т.е. вкус представляю, и больше никогда не пила и не планирую, и даже в коктейлях не могу. Во сне же я лихо так в себя стакан коньяка опрокинула. С чем может быть связан такой сон, он был очень, очень реалистичен по ощущениям? Собственно говоря, сегодня физически ощущения мутные, как с похмелья (знаю, что звучит бредово, но уж как есть). Заранее благодарна за помощь в толковании.

Пантерка

Цитата: Велесов Зять от 28 января 2020, 15:09:24
Велесов Зять, благодарю!! и получается что кладбищинский негатив не снят? и где то в доме как подклад что ли
Я правильно понимаю, раз заказ сна был как вычистить все до конца?

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке. Чищу крадник с ык и сущь с него. Снится что меня пригласили на др знакомая. Оно в караоке, у меня нет подарка и жалко новые ботинки портить идти за ним. В  родительском доме у меня  два торта моих. Я интересуюсь у другой приглашенной, будет ли именница есть торт "холодное сердце", она говорит будет. Я беру этот торт, он в форме кувшина и съедаю его сама, потом второй, иду на др и думаю подарю ей билет на лекцию психолога известного, на др я не ем и не пью, оно в караоке, быстро как-то пролетело. Мне жалко денег на билет, который я подарить планировала. И тут именница уходит, мол алкоголь ещё купить, приходит, но уже она выглядит не как моя знакомая, а  армянской национальности человек, в розовой кофте. Жалуется, что все деньги потратила на алкоголь, но я подарок так и не Дарю, ибо не пила и ела только торт её именниный. И весь сон мне моя покойная мама говорит, чтобы я ей ничего не дарила.

Буду признательна за помощь в трактовке +++
The Show Must Go On

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. После проведения работы снилось: я на кухне и голос мне говорит:зачем же ты муку пятиминутку использовала, разве тебе результат на короткий срок нужен? Потом мне под дверь приносили пакеты огромные с пивом в стекле: светлое и темное и ещё стаканы были. Одна бутылка там разбилась. Я занесла из в зал, там сидели пары( парни, девушки), я им сказала брать и они брали бутылки с пивом. Все разобрали.
Работа была любовного характера.
С почтением!

Реквием по мечте

Цитата: Planeta от 28 января 2020, 20:16:38
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием

доброй ночи. ваш откуп принят (или дары). касаемо муки-можно было провести работу с более дорогостоящими составляющими и тогда результат был бы более долговременным.
я не спец и это только скромное имхо

Matiilda

Доброй ночи, уважаемые практики. К чему может сниться как будто во сне был кашель и состояние выздоровления (в реальности горло першило) и во сне я как выплюнула в руку светлый комок похожий на чесночную головку маленькую, твёрдый, но как будто то ли гной, то ли что-то светлое.
Спасибо.

Planeta

Цитата: Реквием по мечте от 28 января 2020, 22:29:58
доброй ночи. ваш откуп принят (или дары). касаемо муки-можно было провести работу с более дорогостоящими составляющими и тогда результат был бы более долговременным.
я не спец и это только скромное имхо
С почтением за ответ! Я в этом ключе не подумала... но я ритуал не проводила и дары подносила перед этим и по другому запросу. Но , возможно, сон был о предыдущей работе.

soll

Подскажите пожалуйста, а к чему снится ходить босой по острым камням, потеряла обувь, хотела взять чужую, зашла в дом ночью, поискала в чужом шкафу какие-нибудь шлепки, но не нашла. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status