Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

imperAl1st

Еще актуально
Здравствуйте.
Снится ,что я и еще группа людей в каком-то поле.Нам раздали парашюты  Ну я одел его и дернул за кольцо и парашют раскрылся (хотя я был на земле) и вдруг ветер наполнил купол и я взлетел и летаю над этой группой людей,а они за мной бегают и спрашивают ,как ты это сделал.И вот я дергаю за стропа и летаю над ними,а они за мной бегают.
О чем он ведает?)
Спасибо

Savanta

Цитата: Vadimsv от 08 января 2020, 15:37:10
Добрый вечер,Уважаемые практики!
Снится сон,что подъезжаю на своей машине к дому,выхожу из нее но не глушу,как буд-то знаю что в нее сейчас кто-то сядет(как каршеринг авто на прокат).В машину садится мужчина и уезжает ,я смотрю а на автомобиле сзаде нет фар,есть только лампочки и они горят.Я иду в ту сторону куда он уехал!На душе было как-то не приятно,чувство что угнали!Маши во сне была моя!
Пол чистками не нахожусь!
Подскажите к чему это!
Всегда +
Действительно странный сон,как для человека не практикующего. На крадник похоже. А вы ранее писали про обратку от приворота на яблочке, вы приворот где делали, на перекрёстке или кладбище? Если дома просто делали без призыва Сил, может тогда это кто-то вам закинул что-то по типу крадника... нужна диагностика. И вы в таком состоянии 17 лет уже живете? Мало верится.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Vadimsv

Цитата: Savanta от 08 января 2020, 22:53:26
Действительно странный сон,как для человека не практикующего. На крадник похоже. А вы ранее писали про обратку от приворота на яблочке, вы приворот где делали, на перекрёстке или кладбище?
Доброй ночи!
Приворот делал дома!

Savanta

Цитата: Vadimsv от 08 января 2020, 22:56:01

Доброй ночи!
Приворот делал дома!
А связь с Силами у вас есть? Если вы не можете ситуацию связать с более менее своей практикой, то по сути вам возвращать-то было бы и нечего. Посему, делаем вывод, что работу закинули вам. А что это конкретно, нужно разбираться. На крадник похоже.
А ещё смущает крест со змеями в вашем раннем сне. Обычно кресты указывают на кладбищенскую работу, а змеи скорее-любовная магия.

Vadimsv

Цитата: Savanta от 08 января 2020, 22:58:58
А связь с Силами у вас есть? Если вы не можете ситуацию связать с более менее своей практикой, то по сути вам возвращать-то было бы и нечего. Посему, делаем вывод, что работу закинули вам. А что это конкретно, нужно разбираться. На крадник похоже.
На счёт связи не знаю,наверное нет!
А как разобраться ,чтобы узнать?

Добавлено: 08 января 2020, 23:35:19

Цитата: Savanta от 08 января 2020, 22:58:58
А ещё смущает крест со змеями в вашем раннем сне. Обычно кресты указывают на кладбищенскую работу, а змеи скорее-любовная магия.
А со змеями любовная магия от меня идёт,т.е показывают что занимался любовной магией?
Всегда +

Savanta

Цитата: Vadimsv от 08 января 2020, 23:11:29
Вам нужно к профи мастеру попасть на диагностику. Не знаю точно, вроде на этом форуме практики сидят и можно у них платную заказывать услугу по диагностике. Вы сами-то адресно обратились, но принимая во внимание, что вы сами не практикуете, то вам может быть сложно разрешить ситуацию. А как долго у вас это все?

Добавлено: 08 января 2020, 23:41:17

Цитата: Vadimsv от 08 января 2020, 23:11:29

Добавлено: 08 января 2020, 23:35:19
А со змеями любовная магия от меня идёт,т.е показывают что занимался любовной магией?
Всегда +
А крест тогда при чем здесь? Ведь он указывает на работу кладбищенскую. Вы же этого не делали? Значит вам сделали, я так полагаю, если вы не лукавите конечно. А если вы сами сделали по глупости приворот кладбищенский, то откат будет мало не покажется. Конкретно в вашем сне лиц не показали и Голос свыше не озвучивал имен.
Во сне на кресте могли показать имя на табличке, подсказок других нет, нужна диагностика.

Vadimsv

Цитата: Savanta от 08 января 2020, 23:36:17
Вам нужно к профи мастеру попасть на диагностику. Не знаю точно, вроде на этом форуме практики сидят и можно у них платную заказывать услугу по диагностике. Вы сами-то адресно обратились, но принимая во внимание, что вы сами не практикуете, то вам может быть сложно разрешить ситуацию. А как долго у вас это все?
16 лет это все!
Обращался к многим практикам,помогали ,но не надолго,потом все снова возвращалось!
А когда чистился,так колбасило,что лучше и не вспоминать это!
Становилось легче,как в семье у кого-то что -то начинало происходить,то у матери не пойми откуда рожа вылезет на ноге,то у брата скандал в семье!Какой-то страх ,который проходит по сердцу!
Обойти множество прпктиков пришел к выводу что это откат,который никуда ни деть!

Пантерка

Помогите пожалуйста  Очень нужно не пойму что делать дальше очень сил много уже потратила ( иссякла совсем) нужно растолковать СНЫ !!!!  Нахожусь сейчас под чисткой 1. Села в лифт еду вниз на 1 этаж но он остановился на 2 и дверь так и не открылась Ждала какого-то мастера мужчину открыл дверь но на 9  (где я и живу) и я вышла а он говорит просто дверь не открылась . - Это что защиты плохие??
2. Сегодня еду в Москву но на старейшем автобусе белый такой ботинок но мне комфортно водитель почему-то посередине сидит на возвышенности я ему плачу за проезд купюрой 200 и говорю "Так дешево". Возле меня садиться черная полная женщина и говорит бери полотенце и будем свекрови напоминать о себе чтоб не забыла будем ей в снах появляться чтоб девочки на вас порчи не делали (и весь автобус слушает и складывает полотенца вдоль поперек и т д) и тут она как закричит что на мне порча "ПОПУГАЙ" и я слышу во сне как он орет мне на уши аж голова лопается и резко вскакиваю (при этом мой ребенок во сне кричит "Мам это ты??" испугался но я даже с кровати не встала) Помогите пожалуйста !!! Защиты мои не справляються ??? и Сын снился голый в одних трусах в машине и притом только справа пересаживаю налево а он снова справа

Savanta

Цитата: Vadimsv от 08 января 2020, 23:44:46

16 лет это все!
Обращался к многим практикам,помогали ,но не надолго,потом все снова возвращалось!
А когда чистился,так колбасило,что лучше и не вспоминать это!
Становилось легче,как в семье у кого-то что -то начинало происходить,то у матери не пойми откуда рожа вылезет на ноге,то у брата скандал в семье!Какой-то страх ,который проходит по сердцу!
Обойти множество прпктиков пришел к выводу что это откат,который никуда ни деть!
Коль вы много обращались к практикам, вам давным давно должны были рассказать с чем имеете дело. Это приворот на вас или ваши откаты тогда, но не от одного яблочка.
Здесь на форуме полно чисток, действуйте, а сны и будут вашей диагностикой.

Крыжана

Цитата: Vadimsv от 08 января 2020, 15:37:10
Добрый вечер,Уважаемые практики!
Снится сон,что подъезжаю на своей машине к дому,выхожу из нее но не глушу,как буд-то знаю что в нее сейчас кто-то сядет(как каршеринг авто на прокат).В машину садится мужчина и уезжает ,я смотрю а на автомобиле сзаде нет фар,есть только лампочки и они горят.Я иду в ту сторону куда он уехал!На душе было как-то не приятно,чувство что угнали!Маши во сне была моя!
Пол чистками не нахожусь!
Подскажите к чему это!
Всегда +
Это у вас не крадник. Лучше сделайте нормальную диагностику. Яблочки всякие не при чем. Вспоминаю тот сон ваш с золотым крестом и зелёными змейками. А тут машину вашу угнали,хотя вы сами осознавали что брали ее на прокат. Машина это ваша жизнь судьба. Змеи это погост...крест можно и с погостом а можно и с судьбою соотнести. Найдите хорошего диагноста.

Добавлено: 09 января 2020, 01:01:13

Хотя может ещё быть вариант,если рассмотреть машина/ судьба/ женщина,которую вы брали на " прокат",зная что ее же все равно заберут. Но это предположение

Добавлено: 09 января 2020, 01:04:10

Цитата: Канья от 08 января 2020, 21:12:50
Добрый день, ув.практики. Подскажите в трактовке сна. В комнате стою я, знакомый, причём оба голые, и ещё одна девушка (ее не знаю). Вроде как с этим знакомым секс должен был быть, но увидела что у меня месячные идут. И прокладка вся в крови рядом лежит. Все.
С уважением +
Голые-без защиты. Похоже на родовой негатив с бесней

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять...
..в полусне..вижу, что пришло сообщение от мужчины на телефон, который в реале..текст сразу виден на дисплее..интересуется, "как у меня дела?...я пытаюсь ответить - не получается - какой-то Блок..думаю, возможно, нет денег?..и может взять "обещанный платеж" - и дадут ли?...проснулась ощущение Нежности от смс..стало немножко легко за последнее время...

P.S. Как я понимаю, заблокировали Канал с ВС и Энергетика меньше, чем ноль :-[..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Крыжана

Цитата: klub_nichkka от 09 января 2020, 01:15:32
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять...
..в полусне..вижу, что пришло сообщение от мужчины на телефон, который в реале..текст сразу виден на дисплее..интересуется, "как у меня дела?...
Здравствуйте Клубничка. Мне ощущение,что это не канал от высших сил. Вы ж с мужчиной связь держите. Просто его влияние на вас продолжается,но у вас нет возможности это прекратить или ответить как то. Если мужчина вам дорог и у вас морковь,то это как вас блокируют к нему. А если мужчина наоборот был в нагрузку,то он тянет с вас,а вы как парализованы,заблокированы. Как посмотреть

klub_nichkka

Цитата: Крыжана от 09 января 2020, 02:56:56
Здравствуйте Клубничка. Мне ощущение,что это не канал от высших сил. Вы ж с мужчиной связь держите. Просто его влияние на вас продолжается,но у вас нет возможности это прекратить или ответить как то. Если мужчина вам дорог и у вас морковь,то это как вас блокируют к нему. А если мужчина наоборот был в нагрузку,то он тянет с вас,а вы как парализованы,заблокированы. Как посмотреть

Благодарю Вас, Крыжана!
По Сну, наоборот, было желание ответить, но не могла..Вы правы..скорее стороннее Влияние/Блок, потому что мужчина дорог :) - легко стало именно от его смс, от ощущения тепла..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

MarkLand

Здравия.
Вчера ездил к женщине знахарке по некоторому вопросу. Сделала она мне чистку.
Снится, что под окнами родительской квартиры сидят 3 женщины, та что по середине лет ближе к 50, и  по бокам старые женщины. Мне говорят, что та что в центре живая, и зовут ее на М не разобрал, а те, что рядом мертвые. Это дУхи ее. Сидят они на улице на деревянной скамье и перед ними деревянный стол. Лето. Начинается шоу, где 2 накаченных молодых парня, разукрашенных полностью и лишь в набедренных повязках играют перед этими тетками своими мышцами, и танцуют на этом столе, на головах у парней парики. Эти сидят , как завороженные.
Я смотрю, вроде один известный блоггер, но понимаю, что у того блогера тело обычное, не атлетическое.
Проснулся.

Знахарка еще говорила, что какая то ж вторгается в мое энергополе все время лезет ко мне. И что чистила меня криво ( скорее всего не было моей просьбы на это или согласия, либо защиты все же мешали) и работы какие-то делала все кривое. Все надо убирать, так как создаются помехи. Это как надоедливая муха бы все время зудела.
Помню мне снилось, что ж какая-то то с пылесосом приходила, то еще всякая ерунда, типа как она меня мыла.
Мне после этих снов так противно было, до тошноты. И  не понятно кто это.
А еще сказала, что у этой ж бес.

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, что может означать.
После чистки снится сон, мы с моим дедушкой, (он умер 22 года назад. За это время я его видела пару раз после смерти во сне) Так вот, мы идем на железнодорожную станцию. И поезд вот вот придет. Он мне говорит, иди покупай билеты не жди меня, я подойду. Я бегу на станцию, покупаю билеты, и у меня денег ровно столько, сколько нужно. Кассир дает мне два билета, и тут подходит поезд. Народу много на перроне, я ищу деда, но какой то мужчина мне говорит, быстрее, а то опоздаешь и тащит меня в поезд. Я говорю, что у меня дед остался на перроне. Но он не слушает и просто впихивает в вагон. Я говорю, что тогда пойду его искать, вдруг он сел. А я зашла в последний вагон. Иду, прошла все вагоны но дедушки нет. И мужчина этот рядом. Я спрашиваю, ну как так, что он не сел? А мужчина отвечает, что он и не должен.
Этот мужчина в моих снах всегда стоит с левой стороны и я его ни когда лица не видела, только голос. А когда я проснулась, я долго не могла сообразить, что дед давно умер. Настолько это реально было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status