Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!
Прошу помочь расшифровать сон.
Третья ночь под чисткой Ледяным щитом от приворота (авторшу приворота показали в первую ночь).

Я дома у родителей (живы). День, идет дождь, окна открыты. Отец говорит про какое-то живое летающее создание из электричества (?), которое то ли открыли, то ли где-то нашли и теперь надо быть осторожным. Еще помимо этого идет инфа, что это создание может вызвать проблемы с сердцем, после которых живут 2-4 года, а потом - кардиостимулятор. То ли кто-то из них, то ли я сам понимаю, что надо закрыть окна - 1) дождь заливает в них, 2) чтобы создание не проникло. Я с матерью закрываем окна в других комнатах и просим отца закрыть окно там, где мы находились. Он не реагирует, в итоге я сам закрываю окно, а потом просыпаюсь.
В теме ЛЩ сказано, что на третью ночь снятся числа. Там практики сошлись на мнении, что они могут означать руны СФ, которые служат подсказкой. Тогда у меня получается Уруз-Ансуз.

Спасибо.
.

Зиф

Доброе утро,практики.Помогите расшифровать сон.по-тихоньку чищу усопших и сделала на благо своей семьи в ту ночь сон.Снится ,что пришла к тетке своей (а она в реальной жизни за спиной порчи в свое время через заказ пару мне влепила.)забирать аквариум с рыбками почему-то я знала что он мой ,вода была мутноватая ,но я там же у нее поменяла и рыбы были красивенные.

Велесов Зять

Цитата: Зиф от 09 января 2020, 09:43:18
Доброе утро,практики.Помогите расшифровать сон.по-тихоньку чищу усопших и сделала на благо своей семьи в ту ночь сон.Снится ,что пришла к тетке своей (а она в реальной жизни за спиной порчи в свое время через заказ пару мне влепила.)забирать аквариум с рыбками почему-то я знала что он мой ,вода была мутноватая ,но я там же у нее поменяла и рыбы были красивенные.
Здравствуйте,думаю тетка ваша покрала у вас что то,рыбки например означают как и денежную сферу так и личную жизнь,здесь смотреть надо как умеете,и вы это успешно назад вернули.Сон ваш добрый.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Savanta

Цитата: Крыжана от 09 января 2020, 00:58:52
Хотя может ещё быть вариант,если рассмотреть машина/ судьба/ женщина,которую вы брали на " прокат",зная что ее же все равно заберут. Но это предположение
Да, я тоже об этом думала, что автомобиль - это обьект женского рода. А интересно узнать какого цвета автомобиль был? Vladsv, отпишитесь. Если это откат, то Vladsv - хороший мастер. Что-то тут не сходится. 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

imperAl1st

Еще актуально
Здравствуйте.
Снится ,что я и еще группа людей в каком-то поле.Нам раздали парашюты  Ну я одел его и дернул за кольцо и парашют раскрылся (хотя я был на земле) и вдруг ветер наполнил купол и я взлетел и летаю над этой группой людей,а они за мной бегают и спрашивают ,как ты это сделал.И вот я дергаю за стропа и летаю над ними,а они за мной бегают.
О чем он ведает?)
Спасибо

DarkFraseis

Доброго дня,уважаемые практики!
Снится сон,весь не запомнила,но кусок запомнила. Снится что я иду за кем то,впереди будто как моя свекровь идёт или плетётся на лошади,но не уверена что свекровь. Делаю вид что не знаю ее,а за ней идёт старичок,и я как бы вот за этим старичком иду,тут я вижу что впереди кто идёт уже ушли,а этому старичку стало плохо..очень. Я подбегаю и вроде это как мой родственник,но все таки больше нет,чем да. Начинаю его приводить в чувства,а он такой маленький,как ребёнок..жалко просто старика стало и я его как будто на руки беру,выношу его на улицу,и вижу что он умирает на руках у меня,и также вижу что он превращается в длинное бесформенное тело,синеет и умирает..зрелище неприятное,но не смогла спасти,выношу на улицу когда там по моему муж стоял и я так расстроена,показываю что умер старик. Причём помню во сне как чувствовала вес старика,а когда он умер он едва весомым стал и я это ощутила,шея удлинилась,он как пустотелый был,и повис бездыханно. Скажите это может быть сущность и то что что то плохое между нами с мужем умерло? Защиты проверяла,вряд ли что то плохое. Но хотелось бы Вашего мнения. Благодарю!

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Сон с зубами мне снится периодически, на протяжении нескольких лет. Сейчас хожу под руной Альгиз. Сон с зубами осточертел страшно, потому что очень противный.
Во сне ложусь спать и крепко сплю там у меня я как-то ем и когда сжимаю челюсть - крошатся зубы. Задние правые и верх и низ. Мой учитель по космоэнергетике начинает мне их все доставать из челюсти, мы в каком то месте где во сне завтра должен быть наш семинар. Кроме кошек зубов во рту скрепки для степлера.
В лс не отвечаю.

Онафиэль Карт

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Дней 5 назад была чистка, а сегодня ночью в области таза была колющая боль, как будто кости разошлись и что то вышло (прошу прощения за подробности). После этой боли снится сон: первый момент, я сижу за компом, рядом справа папа, в соцсетях пишу важному человеку (он как помощник у губернатора нашего города), пишу что в доме, где живут мои родители, затопило все квартиры. Этот человек говорит, что это шутка или ошибка, там не было потопа (и присылает фото квартиры), но я говорю - ну все таки, если там потоп, что делать? Он отвечает - для начала, вымойте полы.
Второй момент - захожу в этом же сне в туалет, неожиданно начались критические дни.
Третий момент - подхожу к зеркалу, чувствую, что в зубе внизу с правой стороны что то мешается (кусочек еды), возле зеркала достала, но не все, тут отодвигаю нижнюю губу, за ней показался зуб с дыркой , и в ней так плотно была вложена пища, причем ярко-желтого цвета, я еле достала этот кусочек.
И во всех моментах где-то рядом фигурировал мой папа, то был рядом, то что то спрашивал.
Возможно ли такое, что чистка затронула родовой негатив по линии отца?

Vadimsv

Цитата: Savanta от 09 января 2020, 10:30:04
Да, я тоже об этом думала, что автомобиль - это обьект женского рода. А интересно узнать какого цвета автомобиль был? Vladsv, отпишитесь. Если это откат, то Vladsv - хороший мастер. Что-то тут не сходится.
Здравия!
Автомобиль во сне был черного цвета !
На Яву владею этим автомобилем!

Добавлено: 09 января 2020, 13:43:11

Цитата: Крыжана от 09 января 2020, 00:58:52
Это у вас не крадник. Лучше сделайте нормальную диагностику. Яблочки всякие не при чем. Вспоминаю тот сон ваш с золотым крестом и зелёными змейками. А тут машину вашу угнали,хотя вы сами осознавали что брали ее на прокат. Машина это ваша жизнь судьба. Змеи это погост...крест можно и с погостом а можно и с судьбою соотнести. Найдите хорошего диагноста.

Добавлено: 09 января 2020, 01:01:13

Хотя может ещё быть вариант,если рассмотреть машина/ судьба/ женщина,которую вы брали на " прокат",зная что ее же все равно заберут. Но это предположение
Крыжана,добрый день!
Благо дарю за ответ!
Крест был серебряный или железный и аж блестел серебром,был чистый ,чистый я ещё удивился такой металл блестящий,как новый,высотой с мой рост!
Всегда +

Kleo4811

Цитата: Savanta от 08 января 2020, 20:50:17
Скажем так, в магии вы тоже не овечка, прям Защиту с этой М. содрали. А эта М. тоже не промах, занимается она магией и бес у неё есть рабочий. Что ж боритесь, коль сил хватит, а по времени она вас уже обошла. Факт-муж просит развод. Закрыть бы ее жёстко пару работами, а вообще диагностику нужно сделать, может она беременна?
А что подобный сон сулит? Вашего мужа так просто не отдадут вам, с той стороны проводят работы.
Кстати про ванную с водой, мне кажется, что вы уже работу провели-закрытие в зеркале этой М., верно?
Добрый день, уважаемая Savanta. С рунами я недавно, только учусь, и поэтому много незнаю. Ставлю став семья, чтобы вернулся, но безрезультатно. И рассорки на них тоже. Подскажите, пожалуйста, как ее закрыть? что можете посоветовать в моей ситуации? заранее спасибо) админу добра

Внимание - тема про сны и их трактовку, а не про обсуждение стратегии работы. Это флуд, засорение темы. Ответ на ваш вопрос будет наказуем, поэтому вам никто здесь не ответит. Идите в профильную тему.

Savanta

Цитата: Vadimsv от 09 января 2020, 13:18:02
Здравия!
Автомобиль во сне был черного цвета!
Погостная работа - точно. Черное авто+крест+бес (вор). Змеи- я склоняюсь, что это знак применения любовной магии. Если вы это сделали, то получили откат=чистки в общем порядке (себя, кровь, РОд)+ (защита всей семье+кровникам и РОду), и это если вы будете делать по белому, скажем через ХЭ либо светлую Родовую Силу. НО если, у вас скажем выявится, что Сила Рода ваша - она темная, тогда нейтральные чистки через стихии. Все только проф. методом. Ведите аналитику работ.
Если сделали (закинули) вам такую работу, то схема чисток такая же и вам во снах еще покажут кто это сделал. 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста! Избавлялась от крадников.

Снится я в панике ищу машину, машины под двором нет.
Звоню матери, прошу чтобы вернуть мне мою большую чёрную машину. Она говорит бери другую, я требую свою, тут мама зашла в дом с пакетами полными еды с отцом, я прошу вернуть мне машину что не хочу ехать на другой, хочу на огромном чёрном джипе уехать, мама приходит в комнату и не отвечает. 
Смотрю, а у дочери в голове пряди волос каштанового цвета с фиолетовым отливом. Я смотрю эти пряди и успокаиваю ее не переживай цвет волос в отца, но самой это не нравится.
Ветхая старушка в чёрном порванном одеянии гадала мне на картах но, что говорила не помню. Карты у неё были чёрные с золотыми рамочками.

я сидела на окне на подоконнике. Окно огромное во всю стену белое, из него белый свет. передо мной висела штора из струящихся бус я их собирала в руки и разводила в стороны, чтобы видеть друга. Он стоял слева от меня во всем чёрном  предлагал мне ехать с ним в Корею. Я сказал что Рори тоже едет туда, он сказал, тем более нам нужно ехать втроём. Я спросила где я буду жить? Он сказал что с ним. он ещё никогда не пробовал спать в одежде рядом с другом.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Что значит, когда снится , что отдираю с губ многослойную корку- нарост( без боли, но знаю, что с кровью, хотя во сне не вижу, только знаю)?
С почтением!

Lanka1

Доброго времени суток! Уважаемые практики прошу помочь со сном, точнее с его толкованием. Вообщем я 6 дней под ставом Возврат судьбы. Сегодня мне приснился такой сон. Сначала будто я у родителей. И мой папа говорит мне снять лифчик.... (вообще странно, но папа вампирит всех) Потом, будто я в светлой  комнате. Стоит моя покойная мама. Она что то делает. Я сижу за столом. И еще вроде какой то мужик. Мама мне сказала, что то подшить. Я взяла коробку с нитками и иголками. Ну и иголку чтоб не потерять взяла в рот. И тут оказывается у меня рот полон иголок. Я рот открываю, часть иголок падает. Смотрю на свою ладонь, а она утыкана иголками, я иголки достаю. А около 4 иголок не смогла достать. И чувствую что у меня в горле иголка, рукой дотрагиваюсь до шеи и чувствую ее. Говорю покойной маме, что надо звонить в скорую,  мне срочно нужен врач. А мама равнодушно проходит мимо меня и говорит, ну ты мол сама разберись. И она уходит. Насколько я понимаю, покойная мама отказывает мне в помощи. Ну и при жизни, она ко мне стала равнодушна как родила мне сестру. А иголки, что значат учитывая став Возврат судьбы?

Фиджи

Уважаемые практики, подскажите что может значить сон в котором я видела море, будто оно находится в моем городе (на самом деле море от нас очень далеко), сам сон не особо помню, но все удивлялась откуда взялось море и было очень тепло на душе. Потом еду в автобусе и снова на море. Со мной едет мой родственник и я ему пытаюсь доказать, что мы уже почти приехали и что море у нас действительно существует. Подъезжаем к воде а из нее растут деревья кривые, кустарник. Думаю чего это вдруг море так заросло. Смотрю в окно и вижу, что дальше вода гладкая и чистая, вот я в восторге кричу, что вон оно и оно существует у нас. Ещё во сне мой родственник покупал своей внучке пластырь, все спрашивал цену и вроде купил его за 24 копейки, а я во сне как с недовольством думаю, на кой ему этот пластырь, ехать надо к воде а он всех задерживает пластырь выбирая. Бред конечно, но может кто что подскажет по этому сюжету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status