Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: Юлия2418 от 09 января 2020, 08:36:33
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, что может означать.
После чистки снится сон, мы с моим дедушкой, (он умер 22 года назад. За это время я его видела пару раз после смерти во сне) Так вот, мы идем на железнодорожную станцию. И поезд вот вот придет.
Здравствуйте. Имхо.Хороший сон. Вам ещё не время. Наверное ваша чистка отодвинула это время. Надеюсь понимаете о чем я. А мужчина помощник. У вас пока дорога не по пути с дедушкой. С уважением

Добавлено: 10 января 2020, 02:33:41

Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 11:59:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Сон с зубами мне снится периодически, на протяжении нескольких лет. Сейчас хожу под руной Альгиз. Сон с зубами осточертел страшно, потому что очень противный.
Во сне ложусь спать и крепко сплю там у меня я как-то ем и когда сжимаю челюсть - крошатся зубы. Задние правые и верх и низ. Мой учитель по космоэнергетике начинает мне их все доставать из челюсти, мы в каком то месте где во сне завтра должен быть наш семинар. Кроме кошек зубов во рту скрепки для степлера.
Показывает у вас негатив. И на будущее. Когда проживаете руны,то сны и события вокруг вас говорят о энергии этой руны или о том,что у вас есть негатив такой,с которым связана эта руна и она вам показывает это доступным образом. Зубы...родители...близкие...связь с Богами...и т.д

Добавлено: 10 января 2020, 02:40:02

Цитата: Онафиэль Карт от 09 января 2020, 12:15:56
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Дней 5 назад была чистка, а сегодня ночью в области таза была колющая боль, как будто кости разошлись и что то вышло (прошу прощения за подробности). После этой боли снится сон: первый момент, я сижу за компом, рядом справа папа, в соцсетях пишу важному человеку (он как помощник у губернатора нашего города), пишу что в доме, где живут мои родители, затопило все квартиры. Этот человек говорит, что это шутка или ошибка, там не было потопа (и присылает фото квартиры), но я говорю - ну все таки, если там потоп, что делать? Он отвечает - для начала, вымойте полы.
Второй момент - захожу в этом же сне в туалет, неожиданно начались критические дни.
Третий момент - подхожу к зеркалу, чувствую, что в зубе внизу с правой стороны что то мешается (кусочек еды), возле зеркала достала, но не все, тут отодвигаю нижнюю губу, за ней показался зуб с дыркой , и в ней так плотно была вложена пища, причем ярко-желтого цвета, я еле достала этот кусочек.
И во всех моментах где-то рядом фигурировал мой папа, то был рядом, то что то спрашивал.
Возможно ли такое, что чистка затронула родовой негатив по линии отца?
100%

Бepкана

Цитата: Юлия2418 от 09 января 2020, 08:36:33После чистки снится сон, мы с моим дедушкой, (он умер 22 года назад. За это время я его видела пару раз после смерти во сне) Так вот, мы идем на железнодорожную станцию. И поезд вот вот придет. Он мне говорит, иди покупай билеты не жди меня, я подойду. Я бегу на станцию, покупаю билеты, и у меня денег ровно столько, сколько нужно. Кассир дает мне два билета, и тут подходит поезд. Народу много на перроне, я ищу деда, но какой то мужчина мне говорит, быстрее, а то опоздаешь и тащит меня в поезд. Я говорю, что у меня дед остался на перроне. Но он не слушает и просто впихивает в вагон. Я говорю, что тогда пойду его искать, вдруг он сел. А я зашла в последний вагон. Иду, прошла все вагоны но дедушки нет. И мужчина этот рядом. Я спрашиваю, ну как так, что он не сел? А мужчина отвечает, что он и не должен.

Должен уйти какой-то родовой (семейный) сценарий, который вас тормозит.  Вы уехали, а дед остался. Ну или вам надо поработать, чтобы он (сценарий) с вас отвалился.

Цитата: Lanka1 от 09 января 2020, 20:49:22Насколько я понимаю, покойная мама отказывает мне в помощи.
Нет. Вы же не заказывали сон насчет помощи родственников. Вам показали негативную программу, которую вы, возможно, затронули чисткой. Если поверхностно, не зная деталей - то выражается на физе  это обидой и ревностью к родителям (из-за сестры?) у вас, а что там внутри айсберга, какая именно программа - из данного сна неясно. Иголки у вас в вишудхе сидят.  Это обида или ревность. 

Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 11:59:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Сон с зубами мне снится периодически, на протяжении нескольких лет. Сейчас хожу под руной Альгиз. Сон с зубами осточертел страшно, потому что очень противный.
Во сне ложусь спать и крепко сплю там у меня я как-то ем и когда сжимаю челюсть - крошатся зубы. Задние правые и верх и низ. Мой учитель по космоэнергетике начинает мне их все доставать из челюсти, мы в каком то месте где во сне завтра должен быть наш семинар. Кроме кошек зубов во рту скрепки для степлера.
зубы - это родовая программа.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..приснился брату - чистила от Окормов/Опоев..под впечатлением от яркости и реалистичности увиденного...
Приснилось, что стоит на берегу Моря или Реки - вода чистая - приехал на рыбалку со снастями..видит, весь живот в швах послеоперационных - все заклеено лейкопластырями/бинтами окровавленными..подумал, что еще все не зажило, но пришел на рыбалку :o..ловил или не ловил рыбу - так и не помнит :)...

P.S. Не могу понять..к чему отнести? :-\..в реале именно на этих местах перенес сложнейшую операцию в подростковом возрасте - вытаскивали с того Света - ошибка врачей...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

SashaMacha

Цитата: klub_nichkka от 10 января 2020, 07:55:54
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..приснился брату - чистила от Окормов/Опоев..под впечатлением от яркости и реалистичности увиденного...
Приснилось, что стоит на берегу Моря или Реки - вода чистая - приехал на рыбалку со снастями..видит, весь живот в швах послеоперационных - все заклеено лейкопластырями/бинтами окровавленными..подумал, что еще все не зажило, но пришел на рыбалку :o..ловил или не ловил рыбу - так и не помнит :)...

P.S. Не могу понять..к чему отнести? :-\..в реале именно на этих местах перенес сложнейшую операцию в подростковом возрасте - вытаскивали с того Света - ошибка врачей...

Заранее Благодарю!
Я думаю это вы его успешно от окормов вычистили.
Услуги не оказываю.

klub_nichkka

Цитата: SashaMacha от 10 января 2020, 08:08:22
Я думаю это вы его успешно от окормов вычистили.

Благодарю Вас, SashaMacha! Надеюсь, т.к. чувствовала соленоватый привкус во время чистки..подозрения на Опой/Окорм менструальной кровью :-[, простите...
Tomorrow Is a Lie...

Eva333

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста .Работы никакие не проводятся .
Видела подругу школьных лет ( неоднократно фигурировала во время чисток), мы с ней пришли в некое помещение и прежде чем попасть в одну из комнат ,нужно было перелезть через лестницу типа как в спорт зале на физ-ре. Негр какой-то там все фигурировал , подруга перелезла ,а я эту лестницу положила на пол и перешагнула ,кто-то это заметил и я сказала мол извините ,но иначе не переползу . Потом эта подруга вроде как родила ,но ребенок недоношенный ,недоразвитый . Они с мужем что то обсуждают ,а я тем временем укладываю их ребенка как в коробку ,только вместо ребенка у меня штук 7-9 сырых куриных крыльев ,но все воспринимают это как их детей, а когда они пришли ,то были тоже вполне довольны как я все сделала .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Юлия2418

Цитата: Крыжана от 10 января 2020, 02:24:32
Здравствуйте. Имхо.Хороший сон. Вам ещё не время. Наверное ваша чистка отодвинула это время. Надеюсь понимаете о чем я. А мужчина помощник. У вас пока дорога не по пути с дедушкой. С уважением

Добавлено: 10 января 2020, 02:40:02
100%
Да, благодарю, я видимо часто о ней думаю, что мне показали это.

Добавлено: 10 января 2020, 11:32:46

Цитата: Беркана от 10 января 2020, 05:46:56
Должен уйти какой-то родовой (семейный) сценарий, который вас тормозит.  Вы уехали, а дед остался. Ну или вам надо поработать, чтобы он (сценарий) с вас отвалился.
Благодарю, может быть и так. Негатива родового у нас хватает по трём веткам. Может я и отчищаю их.

Крыжана

Цитата: klub_nichkka от 10 января 2020, 07:55:54
Уважаемые Практики!

Заранее Благодарю!
Здравствуйте. Показали чистку,как она сработала. То что раны,швы и кровь на животе после операций,тут или чистка через родственника показало и через кровь лечение типа. Или опои и окормы были родственником сделаны,возможно в детстве ещё и это тогда вызвало ту ситуацию из за которой у него эти шрамы в детстве появились. Выбирайте,что вам ближе по чуйке. С уважением

Добавлено: 10 января 2020, 11:48:07

Цитата: klub_nichkka от 10 января 2020, 08:41:08
Благодарю Вас, SashaMacha! Надеюсь, т.к. чувствовала соленоватый привкус во время чистки..подозрения на Опой/Окорм менструальной кровью :-[, простите...
Можно ещё вспомнить тот период в детстве,когда вот те события произошли,он перед этим на море не был? Может во время допустим отдыха все и вышло с опоями. Может там не только были опои приворотные,может ещё какого то другого типа..

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 09 января 2020, 09:14:18Прошу помочь расшифровать сон.

Посмотрите сон пожалуйста.
.

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток! Пожалуйста помогите разобраться в данном сне,сон важный и даже напугал меня ошеломительной концовкой..

В общем,мы с мужем в каком то клубе, или это бар. Красивая плитка туалеты,все красиво. Мы с мужем долго были там,пили мартини. И затем вижу что муж уходит,я бегу за ним,спрашиваю мол куда ты. А он стоит курит с женщиной,довольно взрослой,ей лет 40-45 примерно. Курят как на улице в вип уголке каком то. Женщина рыжеволосая или как красного цвета волосы,красная помада,в темно зелёном платье,роковая,но возрастная такая. И муж с ней. Я прихожу,она стоит,я говорю мужу мол-  ты куда ушёл
Так вышло что я много выпила и он мне  врать начинает,говорит щас приду,подожди. Я иду опять к барной стойке,пить вино кажется,но не помню точно. Возвращаюсь на улицу,а мужа нет,только она одна стоит,под шафе приличное. Я говорю вы мужа видели ?она говорит мне - нет. Я спрашиваю что он был с вами,она ответила мне сплыл мол твой муж. Я говорю в плане? Где муж?
Она как начала орать девочка отвали от меня,я плачу и умоляю сказать где мой муж,она начала говорить мне что он  давно не любит меня,что его все достало,все ипотеки,весь этот семейный бред,все,и мол мужу нужна свобода и вообще он тебе изменил. Спрашиваю с кем? Она долго вокруг и около ходила,а потом рассказала мне историю и я поняла что она говорит о себе. Что якобы муж с ней спал. Я в каком то офигении  стою у меня слёзы ,и говорю ей дай бог вам всех благ,она отвечает мол спасибо ...и плачет,от стыда...я не могу найти телефон мужа в телефоне,он как удалил меня..и все таки  нахожу внизу всех контактов,в общем,а у мужа там фотография (почему то уже WhatsApp )стоит и он там с новой какой то женщиной,я б сказала это уже девушка моих лет.
Я ещё видела много пустых кошельков и хотела найти все свои вещи,кошельки красного,голубого,темно синих цветов,и я пытаюсь найти свой кошелёк,будто в клубе секьюрити все вещи в одну кучу сгребли...видела лифт,и кучу девушек также,просто куча,но они все как бы скажем,не благородного вида,просто обычные клубные телки,если можно сказать именно так. Короче я пыталась мужу дозвониться И вот когда нашла телефон его все таки,увидела как и писала его с девушкой,начала звонить,а там видеосвязь почему то включилась,я смотрела как муж ее драл (извините за такое но именно так) и она орала там от удовольствия и я вся в слезах и шоке отключила телефон,причём он это делал мне напоказ. Проснулась я оттого что я просто кончила в прямом смысле слова,будто меня во сне кто то прям простите поимел и был секс.

Почему то склоняюсь к Лилит в виде этой женщины,ну и суккуб/инкуб,или что то с бинарным каналом между мной и мужем,хотя в жизни все нормально,не очень понимаю. Помогите разобраться ,с уважением !

Королева

Добрый день!

Мужу приснился Александр Сергеевич Пушкин. Как-будто они хорошие приятели.
Пушкин ему говорит: "Помоги мне выиграть большие деньги"
Муж через какого-то (в реале неизвестного) дядюшку, у которого вся квартира в драгоценных камнях (прям в стены инкрустированы камни) пытается помочь Пушкину.

А мне приснился знаменитый миллионер, который пришел, принес моему ребенку и мужу много денег.
Мужу сейчас нужна определенная сумма для работы. Вот этот миллионер пришел и принес как раз эту сумму.
Бесы хотят помочь?

Помогите растолковать +

Крыжана

Цитата: DarkFraseis от 10 января 2020, 12:02:09
Уважаемые практики,доброго времени суток! Пожалуйста помогите разобраться в данном сне,сон важный и даже напугал меня ошеломительной концовкой..

В общем,мы с мужем в каком то клубе, или это бар. Красивая плитка туалеты,все красиво. Мы с мужем долго были там,пили мартини. И затем вижу что муж уходит,я бегу за ним,спрашиваю мол куда ты. А он стоит курит с женщиной,довольно взрослой,ей лет 40-45 примерно. Курят как на улице в вип уголке каком то. Женщина рыжеволосая или как красного цвета волосы,красная помада,в темно зелёном платье,роковая,но возрастная такая. И муж с ней. Я прихожу,она стоит,я говорю мужу мол-  ты куда ушёл
Так вышло что я много выпила и он мне  врать начинает,говорит щас приду,подожди. Я иду опять к барной стойке,пить вино кажется,но не помню точно. Возвращаюсь на улицу,а мужа нет,только она одна стоит,под шафе приличное. Я говорю вы мужа видели ?она говорит мне - нет. Я спрашиваю что он был с вами,она ответила мне сплыл мол твой муж. Я говорю в плане? Где муж?
Она как начала орать девочка отвали от меня,я плачу и умоляю сказать где мой муж,она начала говорить мне что он  давно не любит меня,что его все достало,все ипотеки,весь этот семейный бред,все,и мол мужу нужна свобода и вообще он тебе изменил. Спрашиваю с кем? Она долго вокруг и около ходила,а потом рассказала мне историю и я поняла что она говорит о себе. Что якобы муж с ней спал. Я в каком то офигении  стою у меня слёзы ,и говорю ей дай бог вам всех благ,она отвечает мол спасибо ...и плачет,от стыда...я не могу найти телефон мужа в телефоне,он как удалил меня..и все таки  нахожу внизу всех контактов,в общем,а у мужа там фотография (почему то уже WhatsApp )стоит и он там с новой какой то женщиной,я б сказала это уже девушка моих лет.
Я ещё видела много пустых кошельков и хотела найти все свои вещи,кошельки красного,голубого,темно синих цветов,и я пытаюсь найти свой кошелёк,будто в клубе секьюрити все вещи в одну кучу сгребли...видела лифт,и кучу девушек также,просто куча,но они все как бы скажем,не благородного вида,просто обычные клубные телки,если можно сказать именно так. Короче я пыталась мужу дозвониться И вот когда нашла телефон его все таки,увидела как и писала его с девушкой,начала звонить,а там видеосвязь почему то включилась,я смотрела как муж ее драл (извините за такое но именно так) и она орала там от удовольствия и я вся в слезах и шоке отключила телефон,причём он это делал мне напоказ. Проснулась я оттого что я просто кончила в прямом смысле слова,будто меня во сне кто то прям простите поимел и был секс.

Почему то склоняюсь к Лилит в виде этой женщины,ну и суккуб/инкуб,или что то с бинарным каналом между мной и мужем,хотя в жизни все нормально,не очень понимаю. Помогите разобраться ,с уважением !
Что происходит сейчас у мужа в жизни? Проводите ли вы какие то работы?

Оберегуня

Дорогие помогите, на ночь поставила буковки посмотреть в чем причина происходящего. Приснился муж, который говорит что кот моих родителей мешает ему зарабатывать деньги. Если дословно то "я пока зарабатываю на Кузю" и показал рукой на кота. Как это понять? Коту уже 10 лет и с нами он не живет и видимся мы с ним не часто?

klub_nichkka

Цитата: Крыжана от 10 января 2020, 11:43:35
Здравствуйте. Показали чистку,как она сработала. То что раны,швы и кровь на животе после операций,тут или чистка через родственника показало и через кровь лечение типа. Или опои и окормы были родственником сделаны,возможно в детстве ещё и это тогда вызвало ту ситуацию из за которой у него эти шрамы в детстве появились. Выбирайте,что вам ближе по чуйке. С уважением

Добавлено: 10 января 2020, 11:48:07
Можно ещё вспомнить тот период в детстве,когда вот те события произошли,он перед этим на море не был? Может во время допустим отдыха все и вышло с опоями. Может там не только были опои приворотные,может ещё какого то другого типа..

Благодарю Вас, Крыжана!
Прочувствовала только что.. запах месячной крови /брат под Приворотом от невестки/, рвотные позывы начались и почувствовала ошейник/Подчин..жуткую Агрессию..дичайший холод..Кладбищенское :o,..Спасибо, навели меня на мысль просмотреть через Каналы, кто хотел его Смерти..
Tomorrow Is a Lie...

DarkFraseis

Цитата: Крыжана от 10 января 2020, 12:50:28
Что происходит сейчас у мужа в жизни? Проводите ли вы какие то работы?
Ув. Крыжана,не стала засорять тему снов,написала Вам лично,если позволите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status