Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Оберегуня от 10 января 2020, 12:55:02
Дорогие помогите, на ночь поставила буковки посмотреть в чем причина происходящего. Приснился муж, который говорит что кот моих родителей мешает ему зарабатывать деньги. Если дословно то "я пока зарабатываю на Кузю" и показал рукой на кота. Как это понять? Коту уже 10 лет и с нами он не живет и видимся мы с ним не часто?
У вас крадник, под мороком. В облике кота показали сущь на охране канала. Автор и исполнитель под непроглядом.

Верная

Всем добра! Прошу помощи в трактовки сна. Ставила став Доля и не доля. В эту же ночь приснилось ,что я пришла в дом где жила в детстве с родителями. Но я в нём не живу. Обыкновенная 5- этажа. Но во сне был лифт и мусорку около подъезда. Я подошла а лифту, а рядом почтовые ящики. Нужный мне был без двери. Я достала с ящика полный кулак писем. И с ними лежал грязный, мокрый, пустой кошелек. Я ещё подумала:- Какую гадость подбрасывают людям. И не по ленилась выйти на улицу и выбросить его к мусорке. А когда садилась в лифт , со мной зашёл Федор Добронравов. И уже в лифте , когда мы подымались , меня поцеловал. И так мне хорошо стало.  Что это может значить?

Ulita

Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Во сне я живу в другой квартире и ко мне периодически приходят в гости то парень с девушкой, то по раздельности приходят. В жизни мы не знакомы. Парень одет обычно в чёрное. Они приходят и садятся у меня на кухне за стол и мы беседуем, общаемся. Кухня чистая, лето, вижу, что открыта дверь на балкон и колышется белая чистая занавеска. Гости всегда с собой приносят  какие то предметы: обычно это вышивки, сделаны в ручную, или эскизы вышивок. На белой ткани, разного размера могут быть, но изображение одно и то же - по кругу гладью, разноцветными нитками вышиты цветы. Зачастую вышивки не закончены, где то наполовину, где то на треть. Один раз девушка принесла вышивку стразами, на небольшом белом кусочке ткани была выложена не полностью, по контуру божья коровка. И я вижу, что часть страз осыпалась ко мне на стол. Это все какие то начатые работы, эскизы, заготовки.
  Далее я беру девушку с собой прогуляться по моему району. Лето, все зелёное. Мы идём по пешеходной дорожке и я вижу современное строение - высокую прямоугольную башню из коричневого кирпича и вверху у неё коричневая железная крыша и тонированные коричневые стёкла. Девушка спрашивает - что это? Я наобум отвечаю - водонапорная башня. Идём дальше, сразу за ней , впритык к башне более приземистое строение, круглое, большое, это видимо резервуар для воды, а сразу после него ещё одна такая же высокая коричневая башня. То есть резервуар с одной и с другой стороны обрамляют две высокие башни.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста сон( не мой,близкого человека)
Снится что она и подруга нах.в лесу( в камуфляжной форме и с оружием).С неба что то падает и начинается апокалипсис. Из болота вылезла русалка- зомби ,схватила за ногу ее( отбилась),потом ее подругу. Они убили эту» русалку».Потом из леса вышла бабушка девушки( жива),но она была какая то другая и стало понятно что кто-то притворяется бабушкой. Она стала похожа на зомби,начала девушку душить,девушка отбилась,и тут же пришёл какой то мужчина и убил эту» бабку» и сказал чтобы шли за ним. Привёл их в убежище,там было несколько человек и существа( похожи на бесов из игры « герои меча и магии «). Этот мужчина сказал что если они спасут его сестру ( девочка с крыльями ангела), то эта сестра спасёт мир.
Этот мужчина,девушка с подругой и ещё несколько человек + бес  пошли искать его сестру. По дороге девушка( которой это все снится) убивала каких то тварей   :o из автомата. В небе/ в воздухе ( очень высоко) висели какие то камни и они все пошли по этим камням .Девушка сильно материлась и спросила где они все находятся ( небо было красное). Бес сказал что они в аду и нужно кого то там победить  и спасти сестру мужика( девочку с крыльями ангела). Они всех победили,нашли какие то кристаллы ,спасли девочку с анг.крыльями .Эта девочка взмахнула крыльями,все твари исчезли,апокалипсис прекратился и девушка с подругой вернулись домой
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фрея

Цитата: Верная от 10 января 2020, 13:54:07
Всем добра! Прошу помощи в трактовки сна. Ставила став Доля и не доля. В эту же ночь приснилось ,что я пришла в дом где жила в детстве с родителями. Но я в нём не живу. Обыкновенная 5- этажа. Но во сне был лифт и мусорку около подъезда. Я подошла а лифту, а рядом почтовые ящики. Нужный мне был без двери. Я достала с ящика полный кулак писем. И с ними лежал грязный, мокрый, пустой кошелек. Я ещё подумала:- Какую гадость подбрасывают людям. И не по ленилась выйти на улицу и выбросить его к мусорке. А когда садилась в лифт , со мной зашёл Федор Добронравов. И уже в лифте , когда мы подымались , меня поцеловал. И так мне хорошо стало.  Что это может значить?
Поаккуратнее, я бы порекомендовала вам, быть с Федором)))
Через сон вы получили информацию о родовой порче. Сделали на вашу семью, во времена вашего детства, переклад нищеты, в физическом плане проявляется, как проблемы с финансами, достатком, если и приходят деньги к вам, то не в тех количествах, как вам хотелось бы. А теперь про Федора, из увиденного вами следует, что на охране крадника приставлен бес, который вас морочит.

Маврика

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, подскажите что к чему. Сегодня приснилось, что на слишком большом животе у меня лежит простынь белого цвета/либо полотенце, в несколько раз свернуто, большая такая повязка во весь живот. Я ее приподнимаю, а живот мой весь в послеоперационных швах поперечных и из них сочится кровь. Простынь немного запачкана. Боли нет. Но неприятный осадок у меня остался, хотя во сне, это было вполне себе нормально и я кому то объясняла, что мол да, заживают швы, но кровь идёт ещё.

Верная

Фрея, всех благ Вам! Вы увидели суть проблемы. Все верно.

imperAl1st

Здравствуйте.
Чужая собака (бойцовская) на меня гавкала и нападала.Яговорил хозяину,что отравлю ,а он сказал мне по.... И я ее отравил.
К чему такой сон?

Велесов Зять

Цитата: Маврика от 10 января 2020, 16:37:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, подскажите что к чему. Сегодня приснилось, что на слишком большом животе у меня лежит простынь белого цвета/либо полотенце, в несколько раз свернуто, большая такая повязка во весь живот. Я ее приподнимаю, а живот мой весь в послеоперационных швах поперечных и из них сочится кровь. Простынь немного запачкана. Боли нет. Но неприятный осадок у меня остался, хотя во сне, это было вполне себе нормально и я кому то объясняла, что мол да, заживают швы, но кровь идёт ещё.
Здравствуйте,сон ваш недобрый.Он предвещает большую потерю жизненных сил,предупреждает об этом.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Skaði

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Стоит комплекс рунических работ на разные темы

Приснилось что мы дома завели лису и я с сыном идем с этой лисой на поводке гулять, дошли до стоянки, смотрю в мою машину в окно лезет какая то девочка лет пяти, я за ней погналась, поймала и подняла за волосы над землей, оказалось, что это механическая кукла. Я подошла к охранникам стоянки и устроила скандал, почему они не следят за моей машиной, они вызвали полицию, те приехали и стали проверять меня на трезвость и писать акт, все это время я звонила к мужу, к которому не могла дозвониться никак. Что все это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Black-fox

Уважаемые практики, помогите растолковать, снились подряд три ночи сны: 1. Что погиб мой отец (я уже несколько лет с ним не общаюсь, и у него новая семья давно) 2. Вырыты три могилы и мне говорят, что это мол для них(получается для него, его жены и ребенка) и 3. Хожу по кладбищу и натыкаюсь на могилу девочки (и по смыслу понимаю, что это как раз эта дочка отца, я ее не видела ни разу, и даже не знаю сколько лет ей, только примерно около 4-5). К чему это? Переживаю, что это плохо. Хоть и не общаюсь с ними, но и плохого не желаю

l_Lisichka_l

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Нашла на просторах интернета гадание на суженого. Нужно было в рождественскую ночь положить бубнового короля под подушку и если приснится, значит и правда суженый. Взяла короля из гадальной колоды, положила, загадала. Снится сон: вижу дверь металлическую, но она не в стене, просто как будто стоит сама собой, а вокруг все черное. Я жду, что из двери кто-то выйдет, но никто не выходит, ожидание было долгим и мучительным, не  помню, чтобы из нее кто-то вышел. Во сне было очень неприятное ощущение, как будто на грани, что вот-вот проснусь. Когда проснулась расстроилась, что суженый ко мне не пришел. НО сегодня я вспомнила что это за дверь. Это дверь на работе в офис, где сидит тот человек, которого я загадала перед сном. И проход к этой двери через коридор, в котором всегда очень темно, там еще аппаратура стоит, накрытая черным материалом, мне кажется и во сне я видела что-то вроде черных занавесок. Мне уже полгода нравится этот человек, на работе он оказывает мне знаки внимания, но на контакт вне работы не идет. Не могу понять что-же значит этот сон.

Виньяса

Цитата: Ulita от 10 января 2020, 14:51:56о сне я живу в другой квартире и ко мне периодически приходят в гости то парень с девушкой, то по раздельности приходят. В жизни мы не знакомы. Парень одет обычно в чёрное. Они приходят и садятся у меня на кухне за стол и мы беседуем, общаемся.
здравие, Вы какие-то работы ведете через ТС?
Цитата: Маврика от 10 января 2020, 16:37:49

Цитата: Маврика от 10 января 2020, 16:37:49дравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, подскажите что к чему. Сегодня приснилось, что на слишком большом животе у меня лежит простынь белого цвета/либо полотенце, в несколько раз свернуто,
Вы чистки делали? не все счистили, манипура у вас в негативе,
Цитата: imperAl1st от 10 января 2020, 19:10:59Чужая собака (бойцовская) на меня гавкала и нападала.Яговорил хозяину,что отравлю ,а он сказал мне по.... И я ее отравил.
чужую защиту во время атаки на вас отбили
Цитата: Skaði от 10 января 2020, 20:19:34Я подошла к охранникам стоянки и устроила скандал, почему они не следят за моей машиной, они вызвали полицию, те приехали и стали проверять меня на трезвость и писать акт, все это время я звонила к мужу, к которому не могла дозвониться никак.
Вам под мороком, по принциау работы лазутчика пытаются программу вернуть/сделать негативную, обойдя ваши защиты
Цитата: l_Lisichka_l от 10 января 2020, 22:08:53И проход к этой двери через коридор, в котором всегда очень темно, там еще аппаратура стоит, накрытая черным материалом, мне кажется и во сне я видела что-то вроде черных занавесок. Мне уже полгода нравится этот человек, на работе он оказывает мне знаки внимания, но на контакт вне работы не идет. Не могу понять что-же значит этот сон.
У Вас блоки или негатив на канале ЛЖ
The Show Must Go On

imperAl1st

"Виньяса"
"чужую защиту во время атаки на вас отбили"
То есть кто-то с кем-то воюет,а я получился крайний?

Виньяса

Цитата: imperAl1st от 10 января 2020, 22:43:53
"Виньяса"
"чужую защиту во время атаки на вас отбили"
То есть кто-то с кем-то воюет,а я получился крайний?
нет, это кто-то с Вами воюет
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status