Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пантерка

Здравствуйте ув Практики!! Кому не сложно посмотри пожалуйста мой пост  Ответ #18293 : 08 Январь 2020, 23:51:57 »
Очень нужно, с диагностикой у меня проблема (трудно даётся толком не понимаю) сейчас делаю чистки уже 3 недели. Кладбищенская порча у меня и была привязка мертвяк (мой отец) вроде как отпал + крадники ( снилась подруга в моем платье и во сне я сказала пусть ещё походит так как платье порвано но она не видит а все видят сзади оно порвано) почему то я подумала что все таки оборвались с ней крадники

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, к чему снится торговать во сне?
Надо бы написать на заборе

Berkana-M

Всем, привет.
Подскажите, что такое может быть. Во сне показывают мою прошлую жизнь и моей бабушки. Бабушка мне в рот из себя вдувает какую-то энергию. Что это  :o???

drem

Цитата: Berkana-M от 11 января 2020, 16:57:30
Всем, привет.
Подскажите, что такое может быть. Во сне показывают мою прошлую жизнь и моей бабушки. Бабушка мне в рот из себя вдувает какую-то энергию. Что это  :o???
доброго дня.передает знания.с уваж

Оберегуня

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Выпал зуб такой белый-белый, но по ощущениям как будто молочный у взрослого. Не крови ни боли не было.  Верхний слева. Какое-то время я его зачем-то держала во рту, но потом выплюнула.

Berkana-M

Цитата: drem от 11 января 2020, 17:10:22
доброго дня.передает знания.с уваж
может) но пока ничего такого не заметила
раньше меня от включенных в розетку предметов, било током ))) сейчас прекратилось - пока только такое изменение

Relly

Здравия
я шла домой, через торговые лавки с чаем куда должен был устроится работать мч. Его я не встретила там, но лавки были на воде, впереди море и ветер меня чуть не унесло ветром холодным В этот карьер. я хваталась руками за ветки плюща на стене и за перетянутые балки чтобы меня не унесло. В руке держала телефон, думала что меня уносит потому что я худая.

Женщина стояла не могиле 2 Мужчин и говорила, что один из них умер из-за мужчина который пытается открыть тяжелую дубовую дверь. Оба похоронены в одной могиле. Затем она повернулась там двери широкие дубовые в них стучит мужчина, а через щель должна пролезть муха женщины чтобы этого мужчину убить. За мужчиной пришёл мой мч но почувствовал опасность и спрятался вглубь стены. Но когда мч вышел впереди меня прилетел  и встал мужчина с крыльями. У мужчины желто-бело-золотые крылья очень красивые.
мч прыгает и нападает на мужчину с крыльями тот падает на пол его крылья раскрываются на полу красиво так Я в шоке проснулась

Крыжана

Цитата: Оберегуня от 11 января 2020, 17:15:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Выпал зуб такой белый-белый, но по ощущениям как будто молочный у взрослого. Не крови ни боли не было.  Верхний слева. Какое-то время я его зачем-то держала во рту, но потом выплюнула.
Из вашего окружения уйдет женщина,возможно близкая подруга. Не обязательно умрет,просто может ваши пути разойдутся,потому что вы выросли из этих отношений. Этот человек уже не вашего уровня развития. С уважением

Добавлено: 11 января 2020, 19:42:21

Цитата: Пантерка от 08 января 2020, 23:51:57
Помогите пожалуйста  Очень нужно не пойму что делать дальше очень сил много уже потратила ( иссякла совсем) нужно растолковать СНЫ !!!!  Нахожусь сейчас под чисткой 1. Села в лифт еду вниз на 1 этаж но он остановился на 2 и дверь так и не открылась Ждала какого-то мастера мужчину открыл дверь но на 9  (где я и живу) и я вышла а он говорит просто дверь не открылась . - Это что защиты плохие??
2. Сегодня еду в Москву но на старейшем автобусе белый такой ботинок но мне комфортно водитель почему-то посередине сидит на возвышенности я ему плачу за проезд купюрой 200 и говорю "Так дешево". Возле меня садиться черная полная женщина и говорит бери полотенце и будем свекрови напоминать о себе чтоб не забыла будем ей в снах появляться чтоб девочки на вас порчи не делали (и весь автобус слушает и складывает полотенца вдоль поперек и т д) и тут она как закричит что на мне порча "ПОПУГАЙ" и я слышу во сне как он орет мне на уши аж голова лопается и резко вскакиваю (при этом мой ребенок во сне кричит "Мам это ты??" испугался но я даже с кровати не встала) Помогите пожалуйста !!! Защиты мои не справляються ??? и Сын снился голый в одних трусах в машине и притом только справа пересаживаю налево а он снова справа
Здравствуйте. Ваши чистки вам не помогают. Энергию тянут ,защиты не держатся. Сущей на вас полно,личная жизнь заблокирована. И ребенка не получается защитить. Похоже,что негатив идёт от свекрови. С уважением

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Интересно ваше мнение. С ЧМ, Богами СТ не работаю. Только руны, в районе 5ти лет(чистки,мантика+постоянно хожу под какой-нибудь руной)
Недавно приснился Валькнут. Я с ним не работала никогда. Просто во сне был сам символ. На момент сна никакую руну не проживала.
Какое ваше мнение, что с этим делать?
С уважением и благодарностью.
В лс не отвечаю.

drem

Цитата: Berkana-M от 11 января 2020, 17:22:19
может) но пока ничего такого не заметила
раньше меня от включенных в розетку предметов, било током ))) сейчас прекратилось - пока только такое изменение
знания,дар.от себя вам передает.

Пантерка

]Здравствуйте. Ваши чистки вам не помогают. Энергию тянут ,защиты не держатся. Сущей на вас полно,личная жизнь заблокирована. И ребенка не получается защитить. Похоже,что негатив идёт от свекрови. С уважением
Спасибо Вам огромное!!! Чувствую что тяжело все идёт!!! Негатив действительно от свекрови и снилась она мне! Если вас не затруднить подскажите пожалуйста как мне от гадости избавиться!! Делали отливки и переклад на воск и яйца. На 4 день стало очень плохо все горит и дурно повторили вроде как немного легче! Чищусь не сама но видимо мастер ее справляется т к ей говорю но она белый

Пантерка

Крыжана огромнейшая Вам благодарность!!! Действительно от свекрови негатив! Не понимаю что дальше мне делать? Снимает мне мастер белый но и сама уже защиты на свечу делаю но видимо сил не хватает. Может если не сложно посоветуете эффективный обряд

Крыжана

Цитата: Пантерка от 11 января 2020, 21:35:56
Крыжана огромнейшая Вам благодарность!!! Действительно от свекрови негатив! Не понимаю что дальше мне делать? Снимает мне мастер белый но и сама уже защиты на свечу делаю но видимо сил не хватает. Может если не сложно посоветуете эффективный обряд
1. Здесь только сны толкуют.
2. Не слыхала про отжиг /защита-это что то новенькое!
3. Если вы сейчас чиститесь у БМ мастера,зачем вы ещё химичите сами? Вы же работу перебиваете! И защиту она вам потом сама поставит. Не лезьте вы сами и дитеныша не трогайте. Вы или у мастера или сами чиститесь и не перебивайте чужую работу.

Добавлено: 11 января 2020, 22:41:41

Цитата: Зиф от 11 января 2020, 10:31:13
добрый день ,практики.Помогите с трактовкой сна.Нкануне работала с родом на благо,сниться захожу в комнату сидят люди все с ножами ,откуда-то и у меня нож появился. я чувствовала опасность и подумала нужно сбежать видя что их много,подумала что через окно выйду ,когда подошла к окну мне сказали не бойся мы тебя в обиду не дадим и вроде я тогда поняла что опасность исходила не от них а от тех кто планировал к ним прийти вот и с ножами ждали.
Вы защиту ставили? И какую?

Добавлено: 11 января 2020, 22:48:06

Цитата: Онафиэль Карт от 11 января 2020, 11:31:07
Добрый день, уважаемые практики, может быть кто-то знает, что может означать такой сон.
Снится, что стою на кухне, протираю подоконник от пыли, но не тряпкой, а как бумажкой или газетой, на подоконнике и по всей кухне бардак: коробки, какие то вещи валяются, мусор... Протирая подоконник, я думаю - "Что то нашего кота давно не было, куда он пропал?" (На самом деле у нас нет никаких животных). И тут я открываю окно, там кот сидит на подоконнике за окном, мне его захотелось покормить, из руки кормлю его пшеном! Тут же неподалеку вижу 4 козла, 3 взрослых дерутся с одним маленьким, из взрослых один козел черный, остальные все белые, черный козел ещё и говорящий был (что говорил, не помню, но он один говорил, другие нет). Тут приходит на кухню муж, захотел на эту драку посмотреть, и вылез в окно, причем он был в одних трусах, а я была одета по полной - шапка зимняя, куртка. Я говорю мужу - "Ты куда вышел, иди обратно, это же козлы, они забодают тебя!" Он залез обратно в окно, и оставил его открытым. Я опять говорю -"Окно закрой, эти козлы умеют прыгать , сейчас запрыгнут к нам и ещё больший беспорядок наведут!" Закрыли окно и сон кончился. Что могло это значить?
Похоже у вас дом надо чистить. Муж без защит,ему это несёт опасность. Вы под защитой, чересчур даже. Но не смотря на защиту свою,все равно подкармливает своего беса,он рядом,но обессилен. "Враги "не дремлют

Sigrún13

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я кормлю своей грудью дочку моей подруги. Второй сон, что завела дома лису и кормлю ее кормом своих собак. В реале у подруги взрослые дети, живет она в другом городе и мы много лет не общаемся. Есть подозрение что так проявился какой то крадник под мороком.
Невиновных нет

Крыжана

Цитата: Sigrún13 от 11 января 2020, 23:24:29
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я кормлю своей грудью дочку моей подруги. Второй сон, что завела дома лису и кормлю ее кормом своих собак. В реале у подруги взрослые дети, живет она в другом городе и мы много лет не общаемся. Есть подозрение что так проявился какой то крадник под мороком.
Да у вас подруга крадёт,а дочь,это сущь через которую это делается. Во втором сне тоже самое показали,лиса сущь и вы ее кормите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status