Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

К чему снится спина мч,лица не видно,талкается спиной, типо заигрывает, я не удержалась и обняла за спину это к чему вообще? Расстование?ссоры?тайны?
Заранее спасибо)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Бepкана

Валери, воздействие было на дочь и её мужчину.  Вам просто это показали.

Я же Леди

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 января 2020, 12:28:42К чему снится спина мч,лица не видно,талкается спиной, типо заигрывает, я не удержалась и обняла за спину это к чему вообще? Расстование?ссоры?тайны?
Заранее спасибо)
вы проводите работы сейчас? отношение на какой стадии? вы не дали информации - а угадывать ето не трактовка сна. если например отношения на стадии конфетно-букетного периода - сон о том что мч стеснительный, робкий и вам стоит проявить активность что ему помочь раскрыться. если отношения уже стабильные и устоялись - он чего-то не договаривает.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сон. Снилось,что ко мне пришли двое парней,которые украли машину и что-то типа автомобильного прицепа,только он полностью металлический и с крышей. Что они хотели от меня не знаю,но что-то было нужно. Увидев их с этим "добром" начала на них кричать,что они идиоты раз притащили это мне,от этого нужно избавляться пока нас не вычислили. Дальше вижу,что мы этот прицеп и машину сталкиваемся в воду и оно все тонет. Я выгоняю этих парней и говорю,чтобы они больше не появлялись пока сама их не позову. Они ушли,а я быстренько полезла в воду и достала из машины парня,причем не видела когда я это сделала,но перед тем как утопить машину,я ему надела кислородную маску,чтобы он мог дышать. Вытянула из воды и спрятала в каком-то типа сарае,причем стены у него были из простой сетки. Я что-то сделала,чтобы его не смогли увидеть и привела не много в чувство,сказала чтобы лежал там тихо,иначе нам обоим непоздоровится. Смотрю,а нас ходят ищут,причем проходят рядом с нами и не видят( пару дней назад поставила на мч защиту,до этого чистила от приворота) ,причем искала его какая-то девушка( возможно мне показали,что защита хорошо встала и вовремя я ее поставила,т.к. лица парня не помню,но помню,что он мне был очень дорог). Еще снилось сырое мясо,не то кусками,не то в виде фарша. Куда-то мне его нужно было отнести( возможно на перекресток нужно отнести за какую-то помощь,хотя ни к кому в последнее время не обращалась). За помощь буду благодарна

Я же Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2020, 23:37:08Сначала ей снилось что-то про магию и колдовство, но она все забыла, а затем очень реалистичный сон.
она вообще верит в магию? вы об етом общаетесь? или она полностью далека от всего етого?
Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2020, 23:37:08Она в своей квартире с своим псом. Время вечер, сумерки. Вдруг начинается гроза без дождя. Пес начинает паниковать от грозы, подруга беспокоится по этому поводу. Она вроде пыталась отвести пса от балкона (который во сне был без застекления), как вдруг он вырвался и сиганул с балкона.
верит человек в магию или нет, но сон очень четко показал что у вашей подруги на носу неприятности, защита ее природная больше защит по сну у нее нету. вашу подругу сейчас атакуют, наводят воздействие
Цитата: Eva333 от 12 января 2020, 10:31:54Всем доброго дня
доброго и вам
Цитата: Eva333 от 12 января 2020, 10:31:54к слову отношения с братом и женой у нас никакие
ну сон ето показал, особенно что касается лицевого нерва жены брата, она суд по сну любит словоблудие
Цитата: Eva333 от 12 января 2020, 10:31:54выйграла джекпот ,посыпались купюры разного достоинства рос.руб. ,радости не было придела ,армяне хвалили меня . Благодарю !
а мысли были работать с ТС? но тут не так ТС как даже возможно черные руны или буквы или глифы сомнительной направленности.... по сну я бы сказала что вы думали над какой то работой с новой силой потому что у вас в семье есть проблема которую вы хотите решить ну а ети силы вас во сне заманивают мол иди к нам - смотри сколько мы дадим.
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08Добрый день !
и вам добрый
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08сейчас снимаю себя сделанную порчу через церковь на одиночество
сон вам показал что диагностика у вас не верная и воздействий у вас больше ем думаете
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08Снится мне сегодня 2 девушки ,
ето наличие на вас еще двух направленностей воздействий
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08которые опоздывали на автобус
ето закрытие дорог
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08одна начала на меня нападать и хотела вырвать мою новую , дорогую коженную сумку , там было много денег
и крадника именно финансовой сферы
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08а я схватила за руку ее прям услышала треск кости , и как отшвырнула ее и сказала им убирайтесь еще раз увижу вас убь
могу сказать что чистка ваша хороша но теперь нужно отдельно убирать вначале подселов потом крадник и закрытие
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08из красивых девушек начала превращаться в сущностей мерзких
ну тут уже понятно все и без трактовки
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08потом все таки доехал мой мужчина и мы пошли с ним праздновать мой корпаротив на работе
я бы с точностью 90% сказала то крадник вы получили на работе
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08у одного коллеги моего врага выпадает старая серебряная копейка монета , я ее забираю и говорю теперь она моя , и кладу обратно ее в сумку
вам вероятно даже показали кто автор крадника
Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08а мой мужчина так вписывается в этот праздник и говорит мне давай принесу банку большую с красной икрой сюда
так его тоже посмотрите на факт крадника такое поведение не естественно или он живя в тесной связи с вами перехватывает ваш негатив
Цитата: Ulita от 12 января 2020, 11:51:51Здравствуйте ! Помогите понять сон. Всего не помню, но помню, как я выплюнула изо рта расшатанный зуб, гнилой, без крови, потом ещё и ещё и ещё , и у меня на ладошке лежит куча моих гнилых зубов, без крови и без корней. И я показываю их кому то.
Там же, во сне, я провожу языком по дёснам и чувствую , что все мои зубы остались на месте.
Никаких чисток не делала.
если он не о магии, а кроме исток что-то делали? тогда он о жизни и вы избавитесь от клеветы которую на вас навешали
Цитата: six от 12 января 2020, 12:13:58Помогите с толкованием пожалуйста !!!
добрый день, сны видимо очень информативные. но вы все скупо подали, есть три сна 1-2 про маму ( вы работы проводите? что происходит в жизни? мама магией занимается? - по сну так занимается. но не буду трактовать на угад пока не опишете полную картину)
3-й сон про Камилу кто она? И как вы вышли с квартиры и как добрались к автобусу?

Добавлено: 12 января 2020, 13:45:47

Цитата: настасья кински от 12 января 2020, 13:24:48За помощь буду благодарна
не буду цитировать, напишу вам так, вы точно работаете с ТС, правда с мелкими, то что они украли вам машину с прицепом  - говорит что вы делали что-то, вопрос что? парня етого (присушка? приворот?) или себе (на привлечение мужчин? открытие дорог?) - за ето вы не расчитались, в конце вам показали что нужно отнести мясо. то что вы говорите что сейчас ничего не делали, значит вы ето делали немного давнее, в магии время раскрутки бывает и пару месяцей. про защиту вашего мч и чистку его от приворота, защита встала, но она плохая, стены из сетки, то есть не долго она прослужит, привотор не снят - его ищет девушка.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 13:10:26
вы проводите работы сейчас? отношение на какой стадии? вы не дали информации - а угадывать ето не трактовка сна. если например отношения на стадии конфетно-букетного периода - сон о том что мч стеснительный, робкий и вам стоит проявить активность что ему помочь раскрыться. если отношения уже стабильные и устоялись - он чего-то не договаривает.
К сожелению это не конфетно-букетный,мы даже не встречались(
Просто ,он нагрубил мне до этого и тут сон такой.
Раньше отношений хотел это 100%
Но его брат начал над ним порировать....
Вот и думаю к чему бы это(
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Я же Леди

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 января 2020, 13:44:58Просто ,он нагрубил мне до этого и тут сон такой.
вот ето уже другое дело, постарайтесь в будущем когда пишите сон, расклад или любую ситуацию - ее пояснить людям, тогда у вас все же будет шанс получить правдивую подсказку а не пальцем в небо. вы нравитесь мч, он либо как я говорила не может найти сил ето сказать либо сделайте диагностику не овернули ли его магически от вас

Кракозябра Хорошенькая

Что означает во сне торговля через прилавок? Словно я торгую, и у меня очередь.
Надо бы написать на заборе

six

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 13:39:21
добрый день, сны видимо очень информативные. но вы все скупо подали, есть три сна 1-2 про маму ( вы работы проводите? что происходит в жизни? мама магией занимается? - по сну так занимается. но не буду трактовать на угад пока не опишете полную картину)
3-й сон про Камилу кто она? И как вы вышли с квартиры и как добрались к автобусу?

Сны информативные, но запоминаю все с пробелами. Описала все, что удалось вспомнить. Мама отчитываете сглаз, больше насколько мне известно, ничего не делает.
Работа проводила на очистку финансового канала пару дней назад, на изменение реальности. Накануне никаких работ не было.
Камилла моя кума, но тут нужно пояснить. Я не крещена, Камилла крестила своего ребёнка без меня записав меня крестной, без моего присутствия там.
Как выбралась из квартиры не знаю. я говорила с подругой Камиллы когда не впустила ее в квартиру уже сразу было, что иду сажусь в автобус и занимаю там последнее свободное место.  То есть я туда ещё не села, но оно уже мне предназначено и мы сейчас поедем.

настасья кински

она вообще верит в магию? вы об етом общаетесь? или она полностью далека от всего етого?верит человек в магию или нет, но сон очень четко показал что у вашей подруги на носу неприятности, защита ее природная больше защит по сну у нее нету.
да,с ТС работаю по мелочам,всегда с ними расплачивалась,возможно им этого было мало. Сейчас себе открываю личную жизнь,но работаю с рунами

Я же Леди

Цитата: six от 12 января 2020, 14:12:31Мама отчитываете сглаз, больше насколько мне известно, ничего не делает.
вот ето уже другое дело, я не могу утверждать что то что показал сон ето мама умысленно наводит, она может перетягивать негатив с клиентов своих а по кровным каналам ето цепляет вашего сына, все ети мужики на полянке в доме предков негатив который принесла осознанно или нет мама ваша, и он напрямую цепляет вашего ребенка, тавьте канальные защиты и мантика вам в помощь выснить что и к чему
Цитата: six от 12 января 2020, 14:12:31Работа проводила на очистку финансового канала пару дней назад, на изменение реальности. Накануне никаких работ не было.
работа может и через 1-2 месяца проявится и Аукнуться а не сразу на кануне. 2-й сон про то что у вас есть мороки, проведите обряд их снятия
Цитата: six от 12 января 2020, 14:12:31Камилла моя кума, но тут нужно пояснить. Я не крещена, Камилла крестила своего ребёнка без меня записав меня крестной, без моего присутствия там.
я не думаю что то чо вас без согласия записали крестной а что-то повлияет но по сну Камила вам пакостит и вредит, а вы слепо подчняетесь и едите за ней жертвуя собой. а посмотрите камил а вопросы: 1 занимается ли магей
2 заказывает ли магию
3 есть ли на вас ее воздействия
и если можно дайте ОС сон очень интересный я думаю что я права

Добавлено: 12 января 2020, 14:30:33

Цитата: настасья кински от 12 января 2020, 14:24:51себе открываю личную жизнь,но работаю с рунами
вот вы  и растрактовали свой сон:) ТС показывают как в мультике про Карлосона  малыша " а как же я? -  же лучше собаки" склоняют вас идти к ним, тогда решайте сами но я б ее несла мясо, судя по сну приволочат вам проблем (украли автомобиль а в нем МЧ)

Ulita

если он не о магии, а кроме исток что-то делали? тогда он о жизни и вы избавитесь от клеветы которую на вас навешали
чисток я вообще не делала. Делала привороты. Еще в планах прекратить отношения с М, который меня исключительно расстраивает, еще предстоит в органах власти разборка с одним врагом.

six

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 14:27:58
вот ето уже другое дело, я не могу утверждать что то что показал сон ето мама умысленно наводит, она может перетягивать негатив с клиентов своих а по кровным каналам ето цепляет вашего сына, все ети мужики на полянке в доме предков негатив который принесла осознанно или нет мама ваша, и он напрямую цепляет вашего ребенка, тавьте канальные защиты и мантика вам в помощь выснить что и к чемуработа может и через 1-2 месяца проявится и Аукнуться а не сразу на кануне. 2-й сон про то что у вас есть мороки, проведите обряд их снятияя не думаю что то чо вас без согласия записали крестной а что-то повлияет но по сну Камила вам пакостит и вредит, а вы слепо подчняетесь и едите за ней жертвуя собой. а посмотрите камил а вопросы: 1 занимается ли магей
2 заказывает ли магию
3 есть ли на вас ее воздействия
и если можно дайте ОС сон очень интересный я думаю что я права

На детей и себя ставила Паутинку от Славены и Глаз Фрейра. Благодарю Вас! Признаться были подозрения, что с мамы негатив поскольку как она стала приходить в гости, дети начинают скандалить на пустом месте.
Камилла сильно «воцерковлена»,в церкви постоянно. Признаюсь такие мысли посещали меня, но как соберусь ее смотреть, что то мешает. Диагностику сделаю незамедлительно. ОС будет! Если возможно в личным сообщением.

Eva333

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 13:39:21сон ето показал, особенно что касается лицевого нерва жены брата, она суд по сну любит словоблудиеа мысли были работать с ТС? но тут не так ТС как даже возможно черные руны или буквы или глифы сомнительной направленности.... по сну я бы сказала что вы думали над какой то работой с новой силой потому что у вас в семье есть проблема которую вы хотите решить ну а ети силы вас во сне заманивают мол иди к нам - смотри сколько мы дадим.
Огромное вам спасибо ! Да,вы совершенно правы,невестка рот очень любит раскрывать и ничего хорошего оттуда не вылетает. С ТС не работаю и не планировала ,это пройденный неудачный этап в жизни. Что касается проблемы ,то она финансовая ,которую конечно хочу решить ,а вот про новые работы- мне прям подсказка от вас про глифы,потому что сама не знала уже за что взяться .
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста сон( не мой,близкого человека)
Снится что она и подруга нах.в лесу( в камуфляжной форме и с оружием).С неба что то падает и начинается апокалипсис. Из болота вылезла русалка- зомби ,схватила за ногу ее( отбилась),потом ее подругу. Они убили эту» русалку».Потом из леса вышла бабушка девушки( жива),но она была какая то другая и стало понятно что кто-то притворяется бабушкой. Она стала похожа на зомби,начала девушку душить,девушка отбилась,и тут же пришёл какой то мужчина и убил эту» бабку» и сказал чтобы шли за ним. Привёл их в убежище,там было несколько человек и существа( похожи на бесов из игры « герои меча и магии «). Этот мужчина сказал что если они спасут его сестру ( девочка с крыльями ангела), то эта сестра спасёт мир.
Этот мужчина,девушка с подругой и ещё несколько человек + бес  пошли искать его сестру. По дороге девушка( которой это все снится) убивала каких то тварей   :o из автомата. В небе/ в воздухе ( очень высоко) висели какие то камни и они все пошли по этим камням .Девушка сильно материлась и спросила где они все находятся ( небо было красное). Бес сказал что они в аду и нужно кого то там победить  и спасти сестру мужика( девочку с крыльями ангела). Они всех победили,нашли какие то кристаллы ,спасли девочку с анг.крыльями .Эта девочка взмахнула крыльями,все твари исчезли,апокалипсис прекратился и девушка с подругой вернулись домой
Извините за повтор
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status