Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Quin

Добрый вечер, уважаемые практики! Сегодня приснился сон, после которого очень тревожно.
Снится первый муж, я типа приехала к нему в его город, в гости, обнимаю его, во сне вроде как испытываю к нему нежные чувства. Сама же понимаю, что уеду от него домой, дома у меня ухажер (был когда-то в реальности), который ни рыба-ни мясо. Думаю, жаль, что дома у меня не так, в смысле чувств. (О своем настоящем муже во сне не помню.) Жить с БМ, конечно, не собираюсь, мы в этом сне уже в разводе. Идем с БМ в город, покупаем мне билеты ехать домой через 3 дня. Покупаем еду, причем БМ жмотится, я вижу, как посторонний мужчина купил что-то вкусненькое, БМ же берет по минимуму. Возвращаемся к нему домой, ложимся спать, в комнату заглядывает его мать, он тут же вскакивает с кровати и уступает ей свое место рядом со мной. Она меня спрашивает, не иду ли я утром на работу, я ей сообщаю, что через 3 дня уезжаю. БМ заглядывает в комнату, порывается уйти и снова заглядывает, видно, что ему хочется лечь со мною.
По факту: с БМ развела его мама (и не только со мной, еще были жены - всех победила), он очень безвольный, живет под ее дудку, она мне делала порчу на одиночество, я отчистилась окончательно только лет через 25, также она на моего с ее сыначкой ребенка много чего делала... Не видела его лет 15-16, а ее все 25. Оба живы, но, к счастью, далеко. Очень прошу помощи в толковании! что мне делать - бежать чиститься, защиты укреплять?

katuca

Цитата: Пантерка от 12 января 2020, 16:53:27
Добрый ув. Практики! Помогите пож растолковать сон! Сниться что захожу в туалет у себя в квартире и стоит ведро с бумагой туалетной (извините ) использованной я его хочу выбросить и говорю как то воняет странно и тут поднимаю голову ( у нас действительно в туалете над унитазом висит бойлер но до потолка 10-15 см) а во сне такоеже ведро с использ бумажками на этом бойлере и я его достаю и возмущаюсь кто додумался поставить оно прямо переполнено бумажками. Во сне хотела все выкинуть  но проснулась сейчас нахожусь под чистками ( Квартиру преобрели недавно кроме нас и моей мамы никто там не был) Подскажите может моя чистка добралась и какие то договора были на меня
По вашему сну чистка продолжает работу и выявила негатив. Нужно ещё держать пока во сне не покажут, что чисто или сами не почувствуете.

С уважение

Apolon77

Добрый вечер, уважаемые практики подскажите,брат поставил чистку,и в ночь снится ему наш папа(он умер)счастливый довольный,выходил из ванны и стриг сам себя помогите растолковать сон.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Велесов Зять

Цитата: magicbutton от 12 января 2020, 19:46:06
Добрый вечер, уважаемые!
Ставов очень много запущено в работу, в том числе защитные и вернуть своё после крадников. В маг войне с одной девицей, которая завидует мне,и вместо того, чтобы работать и своим трудом добывать блага, повадилась крадники ставить. Она у меня что-то стянет, я с неё защиты снимаю и ставлю ставы по типу "Наказать вора", верну и по новой тягомотина эта продолжается. Защиты пробивает или обходит.
Два отрывка приснилось:
1. Я на своём приусадебном участке (в реальности нет такого) на грядках что-то сопаю и обрабатываю. Рядом со мной клетка с птичкой с ярко-жёлтым оперением то ли попугай то ли канарейка.
Здравствуйте,вам показали,что за крадники стоят и чистятся.Первый крадник это крадник удачи,был сделан
способом связанным с землёй.Второй же крадник,это крадник денег,мат благ,женщина эта вероятнее всего мастер делавшая работу.
Чистки ваши проходят успешно,так что сон ваш добрый.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

magicbutton

Цитата: Велесов Зять от 12 января 2020, 20:27:54
Здравствуйте,вам показали,что за крадники стоят и чистятся.Первый крадник это крадник удачи,был сделан
способом связанным с землёй.Второй же крадник,это крадник денег,мат благ,женщина эта вероятнее всего мастер делавшая работу.
Чистки ваши проходят успешно,так что сон ваш добрый.
Велесов Зять, благодарю за помощь.
Про женщину вы верно подметили. Сама жн - вражина светлая (блондинка), а во снах меня атакует черненькая и в чёрной одежде всегда, как бы в балахоне с накидкой чёрной. Видимо мастера во сне и вижу.
dum spiro, spero

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!!

Цитата: NitaK от 12 января 2020, 16:44:39
Здравствуйте! Нужен Ваш Совет! Став снять блок и негатив на ЛЖ. Иду полем,смотрю возле бабушкиного огорода вражина что то делает,я бегу к ней,она убегает а я кричу Катерина, ты вообще обнаглела, хватить воровать,она кричит что она не виновата, а я дальше ей говорю все что думаю за неё,смотрю разозлила её,и она берет и швыряет в меня грабли,но они острыми концами в забор попали. Я и побежала в дом,смотрю голая в постеле лежу,начинаю вставать и быстро одеваться. Дальше больница стою у дежурной с врачами,все в белых халатак,а у меня ещё повязка,студенты смотрят на меня и улыбается,а я что то говорю врачу. Так и проснулась.

Всегда ставлю ++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пантерка

—Lexi— Katuca  , очень благодарю за растолковку, это для меня очень важно !!! Спасибо за помощь ! С Уважением!

anyweryany

Всем доброй ночи!
Уважаемые практики помогите пожалуйста в толковании сна!
Была чистка воском,после которой снилась несколько раз бывшая подруга(вражина) где я ее отчитываю за ее поступок.
В последнем сне буд то мы с ней ведём нейтральный разговор,на ее ушах красивые серьги жемчужные(у меня похожие,что странно) и я снова задаю ей вопросы зачем она так поступила. Она уходила от ответа,потом купались с ней в бассейне в чистой воде.
Очень прошу помочь растолковать!!!
Важно!
+++++

Анна 112213

Здравствуйте ! Сегодня мне приснились на высокой шпильке туфли дорогие , красного цвета, такие красивые что все обращали внимание , а главное они такие удобные и все спрашивали удобно тебе в них , а мне и правду так в них удобно было ). Что это может означать ? Спасибо ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

тусик

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкай сна!Точнее их было два Первый сон, что я приехала в деревню, где выросла, на улице была глубокая ночь. Но я почему то пошла не к маме домой, а на соседнюю улицу, пришла к дому подруги, но заходить не стала. Постов у калитки пошла в соседний дом зашла в него и легла на кровать. После понимаю, что лежу не одна, так как у меня вырывают волосы при этом говоря, что ну ничего всё у тебя остался уже вместо волос пушок. По голосу поняла, что эта женщина, выкидывая волос мой через кровать она засунула мне под мышку, что из воска и на ила читать заклинание. После этого она быстро исчезла, а я вскочив с кровати стала восстанавливать защиты. Второй сон:Мне сообщают, что умерла тётя. Я приехала к ним в дом и видя, что все в трауре, начинаю думать, что делать, так как скоро похороны, а все сидят никакие. С дома вышла покойная бабушка и стала на меня кричать, что я ничего не делаю. У меня удевление, так как знаю, что она уже умерла и начинаю ей говорить, что знаю, что нужно делатьТак как все молчат я сама искала с чего начать. Она злая хватает посуду и начинает её вытирать. В итоге я посуду у неё забрала при этом мы поругались. К дому подъехал катофалк и все заплакал и пошли встречать покойную. И сдесь снова неожиданность с дома выходит тётя, что яко бы умерла, а в гробу заносят бабушку с которой я ругалась. Мы с мамай стояли первые и когда бабушку проносили мимо она повернула голову на голове у неё был терновый венок и лоб  в крови. Бабушка стала поворачивать голову и просить мою маму дать ей руку, мама плакала и пыталась дотянуться до бабушкин ой руки, но я её удержал и сказала, ты её вообще не будешь трогать. Гроб поставили, но почему то головой к выходу, а не ногами. Я пошла к нему, что бы понять в чем дело и тут мне кто то ткнул пальцем в спину, я обернулась, а это бабушка и такая злая говорит мне, что это ты проклял утят и ушла. Все в панике уже сумерки, а она буянит, ведь нужно её уже хоронить срочно. В итоге я начинаю правильно ставить стулья, что бы поставить гроб ногами к выходу, а все очень нервничал и просили побыстрее, пока она не пришла. В итоге гроб с бабушкой больше не видела и проснулась.

Luna_Luna

Цитата: Apolon77 от 12 января 2020, 20:16:04
Добрый вечер, уважаемые практики подскажите,брат поставил чистку,и в ночь снится ему наш папа(он умер)счастливый довольный,выходил из ванны и стриг сам себя помогите растолковать сон.
Очищается родовая ветвь по линии вашего папы, стричься - очищать-обновлять каналы связи с родом и ВС.
Цитата: NitaK от 12 января 2020, 21:41:20
Посмотрите Пожалуйста!!!!
Чистка идёт хорошо, выявили вражину и крадник, прогнали, её сопротивление было безуспешным - грабли попали в забор, т.е. ваша защита сработала, стали одеваться обнаружив себя голой в постели - укрепили защиту сферы ЛЖ, в больнице - видимо диагностика, чистка выявляет что осталось...
Цитата: anyweryany от 13 января 2020, 03:54:21
Была чистка воском,после которой снилась несколько раз бывшая подруга(вражина) где я ее отчитываю за ее поступок.
В последнем сне будто мы с ней ведём нейтральный разговор,на ее ушах красивые серьги жемчужные и я снова задаю ей вопросы зачем она так поступила. Она уходила от ответа,потом купались с ней в бассейне в чистой воде.
Чистка выявили вражину, видимо она это почувствовала и поставила защиту от обратки - "уходила от ответа" - серьги на ушах защита на Вишудхе, вы же ей высказывали всё, поэтому вы очищаетесь обе в чистой воде, вы от негатива, она от обратки.
Цитата: Анна 112213 от 13 января 2020, 07:24:54
Сегодня мне приснились на высокой шпильке туфли дорогие , красного цвета, такие красивые что все обращали внимание, а главное они такие удобные и все спрашивали удобно тебе в них, а мне и правду так в них удобно было ).
Туфли красные - я бы сказала новый путь в удобном желаемом счастливом партнёрстве, видимо речь о сфере ЛЖ.

--Lexi--

Добрый день! Третью ночь снится, что я собираюсь сдавать экзамен. Сны разные, но ощущение одно - волнение перед экзаменом. Подскажите, к чему это?

Luna_Luna

Цитата: --Lexi-- от 13 января 2020, 09:39:17
Добрый день! Третью ночь снится, что я собираюсь сдавать экзамен. Сны разные, но ощущение одно - волнение перед экзаменом. Подскажите, к чему это?
Видимо какой-то переходный этап в развитии, прогрессировании и от какого-то поступка, принятого решения зависит ваше будущее.

Добавлено: 13 января 2020, 09:52:45

Цитата: magicbutton от 12 января 2020, 19:46:06
Ставов очень много запущено в работу, в том числе защитные и вернуть своё после крадников.
1. Я на своём приусадебном участке на грядках что-то копаю и обрабатываю. Рядом со мной клетка с птичкой с ярко-жёлтым оперением то ли попугай то ли канарейка. Тут вижу как дверца открывается и она вылетает. Три секунды с сожалением смотрю на этот побег, но молниеносно кидаюсь за ней и жадно хватаю, затем отправляю снова в клетку. Так повторяется ещё раз, но и второй мне получается поймать её и посадить в клетку.
2. Я лежу в кровати в своей комнате и тут замечаю, что какие-то люди проходят мимо (три человека) и направляются к окну, про себя думаю, что это странно - "окно - это не дверь". Тут слышу, что вода шумит в ванной. Захожу, а там кран "скручен" и течёт. Возвращаюсь в комнату и говорю какой-то темненькой женщине, которая собиралась свалить через окно. Пошли со мной. Идём в ванную и я начинаю чинить кран и ей говорю, чтоб в следующий раз такого не было, поняла? Если хочешь брать воду, то научись закрывать кран и аккуратно пользоваться сантехникой. Она молчит - как-будто её разоблачили и так виновато смотрит. Прям чувствую во сне как ей неудобно стоять и слушать меня 
1. Птичка жёлтая - крадник с энергоканала, вы её запираете, но она вырывается снова, т.е. крадник обновляется, а нужно её убить, т.е. чистка посильнее нужна и защита энергоканала.
2. Вы отчитываете своих помощников, слишком много чистящих работ одновременно "сломали кран", хотела свалить через окно - одна работа слетит.

Добавлено: 13 января 2020, 10:08:47

Цитата: Quin от 12 января 2020, 19:46:20
Снится первый муж, я типа приехала к нему в его город, в гости, обнимаю его, вроде как испытываю к нему нежные чувства. Сама же понимаю, что уеду от него домой, дома у меня ухажер, который ни рыба-ни мясо. Идем с БМ в город, покупаем мне билеты ехать домой через 3 дня. Покупаем еду, БМ жмотится, я вижу как посторонний мужчина купил что-то вкусненькое, БМ же берет по минимуму. Возвращаемся к нему домой, ложимся спать, в комнату заглядывает его мать, он тут же вскакивает с кровати и уступает ей свое место рядом со мной. Она меня спрашивает, не иду ли я утром на работу, я ей сообщаю, что через 3 дня уезжаю. БМ заглядывает в комнату, порывается уйти и снова заглядывает, видно, что ему хочется лечь со мною.
Каким-то образом возобновился канал-крадник на сферу ЛЖ от вашей бывшей семейки и ослаблена ваша защита - "дома ухажёр ни рыба ни мясо", так что снова ставьте чистку и защиту.

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Мой сон после чисток (прошло две недели)

Во сне я была в заснеженной горной местности с группой людей.
Мы доехали до пустующей гостиницы, а там меня в номере заперла какая-то девушка. Я вышла из номера сразу же, как она это сделала, но при этом я знала, что мое заточение длилось 7 месяцев. При этом меня никто даже не пытался искать, что меня немного расстроило.

с уважением.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Снится будто я на отдыхе где-то на Востоке. 
1.   На каком-то восточном рынке хочу купить местные фрукты и яства. Подхожу к экзотическим лоткам и там , на интересующих меня яствах копошатся мелкие скорпионы и еще какие-то насекомые.  Я , огорчаюсь, ничего не покупаю – ухожу. Поднимаюсь в гору, к отелю через вереницу деревянных веранд  местных частных жилых домов, и как бы стряхиваю скорпионов   с себя, хотя на мне никого из них нет (Знаете такое чувство будто кто-то по тебе ползает, а на самом деле никого) .
2.   Ем овощной салат, а в тарелке крупные стекла от разбитого стакана.
3.   Иду на рынок  с одеждой (вроде как китайский), меряю шорты, белье, купальники,  но ничего не нравится и не покупаю.  Босой пяткой наступаю на мизерное стеклышко и до крови раню ногу.
Благодарю всех откликнувшихся )  +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status