Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пантерка

Крыжана благодарю!!! Извините  что немного не в тему написала ( касательно не только снов) На свечу начитываю «возврат чёрного посыла» ,на форуме взяла,  если честно после этого легче немного стало . Больше лезть не буду! ))): спасибо Вам !

Лиса-Алиса

Здравствуйте, прошу помочь с сном подруги, она не практикует, обряды никакие не проводила.

Сначала ей снилось что-то про магию и колдовство, но она все забыла, а затем очень реалистичный сон.
Она в своей квартире с своим псом. Время вечер, сумерки. Вдруг начинается гроза без дождя. Пес начинает паниковать от грозы, подруга беспокоится по этому поводу. Она вроде пыталась отвести пса от балкона (который во сне был без застекления), как вдруг он вырвался и сиганул с балкона.
Подруга подошла к краю балкона с мыслью, что если любимый пес умер, то люди на улице не подойдут к нему, и тогда она позвони маме, чтобы убрать пса, так как сама боится трупов. Если же люди соберутся вокруг пса и он встанет, то подруга спустится к нему.

Пес падал очень медленно, подруга спокойно смотрела. И вот он коснулся земли, вокруг него столпились люди, пес не двигался. Мужчина в толпе махнул на него рукой (мол, все кончено), и люди разошлись. Тут пес из последних сил встал и упал замертво.
с уважением.

Крыжана

Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2020, 23:37:08
Здравствуйте, прошу помочь с сном подруги, она не практикует, обряды никакие не проводила.
Сначала ей снилось что-то про магию и колдовство, но она все забыла, а затем очень реалистичный сон.
Она в своей квартире с своим псом. Время вечер, сумерки. Вдруг начинается гроза без дождя.
Возможно собакен заболеет. Вероятнее всего. Если у нее нет собаки,то может говорить,что кто то близкий,типа друг/подруга уйдет из ее жизни,может в прямом ,а может в переносном смысле

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, снится, что мы приехали с мужем и ребенком к свекрови в гости, но она даже не вышла за целый день к нам из своей комнаты. Сидим мы у мужа в его бывшей комнате, я говорю - "Зачем мы приехали, если твоя мама даже не вышла к нам за весь день?" Садимся на кровать, а кровать похожа на раскладушку с очень старыми, ржавыми пружинами и односпальная, кладу ребенка на эту кровать, пружины аж прогнулись , и говорю - "Это издевательство? Как мы будем на таком спать?"
Тут замечаю, что в руках у меня скрученная пачка денег и маленький кактус в горшочке. Слышу шаги свекрови, и я бегом начала прятать кактус и деньги под вещи какие то. Она зашла с выражением лица, как будто у нее голова болит, а я не хотела, чтоб она ко мне обращалась, начала на полу что то типа искать, свекровь меня правда как будто и не видела. Она обратилась к моему мужу с какой то просьбой, но два раза назвала его не тем именем - Сергей сказала.

Если это имеет значение, перед этой ночью ставила чистку на квартиру. Благодарю +

Eva333

Цитата: Eva333 от 11 января 2020, 10:12:25
Всем доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Работ на мне нет, с бесами не работаю .
Пришла навещать свою маму в больнице , лежала она там для профилактики здоровья. Вдруг вой сирены и медсестры кричат ,что нужно эвакуироваться ,так как на одном из этажей пожар . Я начинаю собирать мамины вещи,взяла ее сумку и кошелек ,побежали по лестнице . Пока бежим мама говорит ,что брат мой уже выбежал из больницы ,но его жена осталась в одном из отделений ,так как у нее что то там с лицевыми нервами и вообще она уже будет до конца дней изуродована,поэтому мне нужно ещё и не вывести из больницы ( к слову отношения с братом и женой у нас никакие ). Остановились мы в холле и я вижу потолок - там прогоревшая дыра, там пожар и начался . Мама побежала на улицу ,а я вместо спасения невестки ,увидела в холле игровые автоматы . Они были как за стеклом и ими заведовал кореец ,а рядом тусовались армяне . Решила сиграть ,закинула монету и тут же выйграла целую горсть монет ,еле в ладони поместились . Потом снова сделала пару ставок и на третий раз выйграла джекпот ,посыпались купюры разного достоинства рос.руб. ,радости не было придела ,армяне хвалили меня . Благодарю !
Прошу прощения за повтор. Если кому несложно ,прокомментируйте ,пожалуйста +
Благодарю !
С уважением .

Valery

Доброго времени суток! Ув. Практики, помогите с трактовкой.
Ситуация в следующем..у моей дочери были отношения с мч 9 месяцев. Внезапно, без объяснений он прекращает общение. Сегодня ночью нам обеим приснился похожий сон.
Опишу свой. Снится будто мы приходим с ней на наш дачный участок( в реале его не существует). Земля вспахана и по всей земле валяются туфли, которые на огромной шпильке, но они все без каблуков. Прохожу дальше и вижу человеческие кости в земле и детский череп. Я понимаю, что кто убил женщин и зарыл на этом участке. Я выхожу и вижу, что дочь увезли нерусские на старой белой машине. Я пытаюсь раз десять позвонить в полицию, не получается. Мечусь в панике..вдруг появляется дочь и говорит,что каталась со своим мч на машине. С нашего участка выходят парень какой то с беременной девушкой, я забегаю на участок и вижу, что вся земля устлана деревянными досками и нет уже туфель и костей, но перед этим пару костей я положила себе в карман.
Дочери приснилось, что она со своим мч сидит в машине и пытаются поговорить, но им постоянно мешают нерусские люди. Подошла девушка армянка и попросилась к ним в машину якобы переодеться..они ее пустили и потом мч ушел.
Помогите разобраться что к чему..буду благодарна!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Велесов Зять

Цитата: Valery от 12 января 2020, 10:41:00
Ситуация в следующем..у моей дочери были отношения с мч 9 месяцев. Внезапно, без объяснений он прекращает общение. Сегодня ночью нам обеим приснился похожий сон.
Опишу свой. Снится будто мы приходим с ней на наш дачный участок( в реале его не существует).
Здравствуйте,ни могу быть уверен до конца,но сны ваши говорят об отвороте на кладбищенскую землю с последующим подкладом в машину к мч.Армянка же скорее всего та,кто работу делал.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Лиса-Алиса

Цитата: Valery от 12 января 2020, 10:41:00
Опишу свой.

Доброе утро.
По сну дочери.
Машина, в которой были во сне дочери она и её мч - это символ развития их отношений, пути, по которому они едут. Армянка, которая пыталась попасть и таки попала в машину - сила или человек извне, который вмешивается в их отношения.

По Вашему сну - дочь увозят на машине, как Вы пишете, не русские - это скорее всего воздействия на Вашу дочь через бесов. Конкретно в моих снах лица кавказскиз национальностей, особенно бандитского вида это всегда воздействия через бесов и чертей.

Далее - дочь говорит, что каталась с тем мч - это указывает на то, что на неё воздействовать на предмет её отношений с этим человеком.

Перед этим на вашем участке вы видите шпильки без каблуков - возможно это говорит о закрыти путей, как вариант - через покойника (кости и череп на участке) или через подклад. Вы носите на себе это воздействие (положили кости к себе в карман).

В любом случае в Ваши сны - это информация к размышлению и анализу с реальными событиями Вашей жизни. Магические воздействия лу,чше проверять диагностикой и пока не составлять только по снам окончательное мнение о магических воздействия на Вас и Вашу дочь.

Сюжеты ваших снов происходят днем или ночью?
с уважением.

Valery

Цитата: Велесов Зять от 12 января 2020, 11:12:16
Здравствуйте,ни могу быть уверен до конца,но сны ваши говорят об отвороте на кладбищенскую землю с последующим подкладом в машину к мч.Армянка же скорее всего та,кто работу делал.
Возможно..благодарю

Добавлено: 12 января 2020, 11:26:31

Цитата: Лиса-Алиса от 12 января 2020, 11:14:57

Доброе утро.
По сну дочери.
Машина, в которой были во сне дочери она и её мч - это символ развития их отношений, пути, по которому они едут. Армянка, которая пыталась попасть и таки попала в машину - сила или человек извне, который вмешивается в их отношения.

По Вашему сну - дочь увозят на машине, как Вы пишете, не русские - это скорее всего воздействия на Вашу дочь через бесов. Конкретно в моих снах лица кавказскиз национальностей, особенно бандитского вида это всегда воздействия через бесов и чертей.

Далее - дочь говорит, что каталась с тем мч - это указывает на то, что на неё воздействовать на предмет её отношений с этим человеком.

Перед этим на вашем участке вы видите шпильки без каблуков - возможно это говорит о закрыти путей, как вариант - через покойника (кости и череп на участке) или через подклад. Вы носите на себе это воздействие (положили кости к себе в карман).

В любом случае в Ваши сны - это информация к размышлению и анализу с реальными событиями Вашей жизни. Магические воздействия лу,чше проверять диагностикой и пока не составлять только по снам окончательное мнение о магических воздействия на Вас и Вашу дочь.

Сюжеты ваших снов происходят днем или ночью?
Не могу сказать..кажется не ночью

Добавлено: 12 января 2020, 11:29:56

Ув.Лиса-Алиса, благодарю за помощь..у меня так же лица нерусской национальности-бесы. Буду копать в этом направлении.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Анна 112213

Добрый день ! Уважаемые практике сейчас снимаю себя сделанную порчу через церковь на одиночество
Снится мне сегодня 2 девушки , которые опоздывали на автобус , и спрашивали у меня другой путь , я отвечаю что не знаю , одна начала на меня нападать и хотела вырвать мою новую , дорогую коженную сумку , там было много денег , а я схватила за руку ее прям услышала треск кости , и как отшвырнула ее и сказала им убирайтесь еще раз увижу вас убью вас , и они бегом начали убегать при этом из красивых девушек начала превращаться в сущностей мерзких , потом все таки доехал мой мужчина и мы пошли с ним праздновать мой корпаротив на работе , у одного коллеги моего врага выпадает старая серебряная копейка монета , я ее забираю и говорю теперь она моя , и кладу обратно ее в сумку , а мой мужчина так вписывается в этот праздник и говорит мне давай принесу банку большую с красной икрой сюда, а я говорю дома скушаем
Что это может обозначать спасибо
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Бepкана

Валери, туфли, которые подразумеваются на шпильках, с оторванными каблуками, на вспаханной земле с костями,- это однозначно была ритуалика через кладбище на разрушение отношений (отворот, развести, и т.п.).

Ulita

Здравствуйте ! Помогите понять сон. Всего не помню, но помню, как я выплюнула изо рта расшатанный зуб, гнилой, без крови, потом ещё и ещё и ещё , и у меня на ладошке лежит куча моих гнилых зубов, без крови и без корней. И я показываю их кому то.
Там же, во сне, я провожу языком по дёснам и чувствую , что все мои зубы остались на месте.
Никаких чисток не делала.

Велесов Зять

Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 11:30:08
Добрый день ! Уважаемые практике сейчас снимаю себя сделанную порчу через церковь на одиночество
Снится мне сегодня 2 девушки , которые опоздывали на автобус , и спрашивали у меня другой путь , я отвечаю что не знаю , одна начала на меня нападать и хотела вырвать мою новую , дорогую коженную сумку , там было много денег , а я схватила за руку ее прям услышала треск кости
Здравствуйте,порчу вы снимаете успешно.Однако сон ваш показывает не порчу на одиночество,а крадник.Сон ваш говорит о том,что вы предотвратили отъем своей энергии и мало того,сумели вернуть то,что было отнято до этого.Про коллегу вашего врага надо делать прорицание,он ли это в яви или нет.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием пожалуйста !!!
Возде дома деда на зелёной лужайке мама постелила спальное место, чтобы спать на улице там заснул мой сын но когда я вернулась то, лежало 4 голах спортивных мужчины я спросила где мой сын, мне один сказал вот и показал он спал, практически под ним я разбудила сына вытащила его оттуда, взяла ну руки и ушла

Стояла около подъезда охраняла нашу чёрную собаку пока мама выйдет. Он лежал около меня. Чёрный крупный пёс овчарка. Соседка вышла из подъезда в халате  просила его поводок со своей дочерью и хотели его гладить я не позволила. Вышел сын. Пришла мама и отдала мне поводок от другой собаки девочки темно-шоколадного цвета шерсть у неё немного крутилась, чтобы ввести его в парк мы с сыном водили девочку вокруг дома, она поднимала на меня морду, не отходила никуда, была высокая ее морда доставала мне до плеч, и мы с сыном не могли никак вспомнить как ее правильно зовут. Когда подошли к лифту и пытались его вызвать в руке вместо собаки у меня был чёрный хлопковый пакет, а в нем шоколадно-золотистый щенок крупного размера пушистый и упитанный как 3 месячный маламут.  И оказалось что мы с сыном уже едем в автобусе. А в руке я держу сумку с собакой, которую должна отвезти домой.

Камилла заперла меня в своей квартире, я должна была переспать с парнем чтобы меня выпустили который должен придти, но никто не пришёл. Стены в квартире были желтые с золотистыми полосками и висели широкие красные шторы на которые я все время смотрела ожидая этого парня.  Утром Звонила в дверь ее подруга просила открыть дверь домофона, я не смогла ее открыть. Тогда она сказала что Камилла уехала за город я должна приехать к ней. Я оделась и пошла заняла последнее место в маршрутке, что бы уехать к домой

Valery

Цитата: Беркана от 12 января 2020, 11:38:30
Валери, туфли, которые подразумеваются на шпильках, с оторванными каблуками, на вспаханной земле с костями,- это однозначно была ритуалика через кладбище на разрушение отношений (отворот, развести, и т.п.).
Благодарю..с меня+ как восстановится лимит. Получается на меня производили воздействие? Только у меня с отношения все ок, а вот дочь потеряла отношения. Ей прилетело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status