Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lunes

Уважаемые практики, здравствуйте!
Помогите растолковать сон пожилого человека (мужчина).
Находится в каком-то помещении, где много комнат, и около него вертится какой-то ребенок (то ли девочка, то ли мальчик, непонятно), и данный мужчина ищет свою комнату (помещение типа общежития), и вроде нашел комнату, входит, а там три кровати  - две больших и одна маленькая, и места все заняты - сидит молодая семья - мужчина и женщина и четверо детей и говорят ему, что ждут пятого ребенка. и что места для него нет. Мужчина уходит искать другую комнату, маленького человечка, что его сопровождал, уже нет, комнату не находит, и возвращается в ту же комнату, где был, а там уже четыре больших кровати и тоже все занято.
Мужчина не находится под чистками, никакие работы с ним не ведутся.
Благодарю +

Бepкана

Лунес, сон означает, что время умирать мужчине ещё не пришло. Ему ещё пока НЕТ места там, на той стороне. Логически можно предположить, что раз так, то у него ЗДЕСЬ ещё много дел.

Vadimsv

Добрый вечер,Уважаемые практики!
Снится сон,что подъезжаю на своей машине к дому,выхожу из нее но не глушу,как буд-то знаю что в нее сейчас кто-то сядет(как каршеринг авто на прокат).В машину садится мужчина и уезжает ,я смотрю а на автомобиле сзаде нет фар,есть только лампочки и они горят.Я иду в ту сторону куда он уехал!На душе было как-то не приятно,чувство что угнали!Маши во сне была моя!
Пол чистками не нахожусь!
Подскажите к чему это!
Всегда +

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон мужа
Он вроде бы в доме покойной бабушки ( по мат.линии),но обстановка другая и расположение комнат тоже.. Кто то говорит что за воротами медведь,он идёт туда и видит медведя с  мордой собаки( хаски). Берёт пистолет и стреляет,потом говорит что пули резиновые и не убьют этого « медведя». Возвращается в дом и берет ружьё ,идёт стрелять и .. проснулся
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

imperAl1st

Здравствуйте.
Снится ,что я и еще группа людей в каком-то поле.Нам раздали парашюты  Ну я одел его и дернул за кольцо и парашют раскрылся (хотя я был на земле) и вдруг ветер наполнил купол и я взлетел и летаю над этой группой людей,а они за мной бегают и спрашивают ,как ты это сделал.И вот я дергаю за стропа и летаю над ними,а они за мной бегают.
О чем он ведает?)
Спасибо

Велесов Зять

Цитата: новая ведьмочка от 08 января 2020, 15:38:14
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон мужа
Он вроде бы в доме покойной бабушки ( по мат.линии),но обстановка другая и расположение комнат тоже.. Кто то говорит что за воротами медведь,он идёт туда и видит медведя с  мордой собаки( хаски). Берёт пистолет и стреляет,потом говорит что пули резиновые и не убьют этого « медведя». Возвращается в дом и берет ружьё ,идёт стрелять и .. проснулся
Здравствуйте,у вашего мужа есть сильный враг,который и не скрывается,что он враг,но ваш муж почему то видит в нем друга.Это сон предупреждение.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего мнения. Сон вообще не стандартный для меня. Ритуалов не делала, с чм не работаю, только рунами и иногда таро. Сейчас проживаю руну Альгиз. Очень эта курица меня смущает.
Приснилось что я в каком то дорогом ресторане, он находится то ли в гостинице, то ли в  тц дорогом, поднтмались несколько пролетов, на входе стоит ванночка для ног для омовения. Я ещё подумала мол, как неудобно стоит, тяжело обойти и легко задеть и опрокинуть. В ресторане зашли и сели. Уютно, хорошо, красиво. Потом какая то доставка приехала, но поднять не могут. Девушка подходит и говорит "там на главной площади у входа подожгли животное, оно ещё живое, ему больно. Поднять не можем, пока не прекратится, нам нужна Катя. Подходит девушка администратор ресторана, Екатерина, и говорит, мы ничего не можем сделать, к нам отношения не имеет. Девушка на неё смотрит и говорит "А вы и не Катя. Нужна Катя", я влезаю в разговор и говорю "я здесь не работаю, но я тоже Катя. Давайте спущусь и разберусь. Мне вообще пофигу, так как не работаю здесь" а девушка говорит "вот вы - Катя". Я спускаюсь, вспоминаю про забытый телефон, девушку админа прошу мне отдать его на лестнице. Спускаюсь на площадь, там куча народу и дым. И я вижу как подожгли курицу. Она ещё живая, ещё ходит.
Ко мне подбегает девушка юная и говорит " надо что-то сделать, ей же больно, вызовите пожарных. Самого мужчину, кто поджог не видно, он где то внутри, смотрит ". Я говорю дада, конечно, и набираю телефон. Обращаю внимание что все вокруг только смотрят и снимают.
В лс не отвечаю.

Kris5537

Цитата: Дева_снов от 08 января 2020, 11:23:30
Для меня в снах чей-то дом - это его сознание. Мне кажется атака была на кроля, защиту сломали, родовую судя по дереву, но она быстро восстанавливается.

Я тоже подумала о защите , это значит у меня получилось затеряться у кроля под шумок в сознании ?

Велесов Зять

Цитата: Екатерина от 08 января 2020, 17:08:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего мнения. Сон вообще не стандартный для меня. Ритуалов не делала, с чм не работаю, только рунами и иногда таро. Сейчас проживаю руну Альгиз. Очень эта курица меня смущает.
Приснилось что я в каком то дорогом ресторане, он находится то ли в гостинице, то ли в  тц дорогом
Здравствуйте,могу предположить,что ваш сон связан с проживанием руны Альгиз,ведь сон ваш на тему Защиты.Видимо руна вытащила на поверхность какое то препятствие связанное с вопросами защиты,заступничества.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Kleo4811

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста, растолковать сон, очень обескуражил и напугал.
На данный момент сложилась сложная жизненная ситуация, муж подал на развод, бросил нас с маленькой дочкой, ушел к женщине, с которой жил до меня 4 года, назовем ее М. Так вот снится сон-сидим мы с моим мужем на кухне то молчим, то разговариваем(что за квартира незнаю ). Знаю, что М находится в этой же квартире, но я ее не вижу пока. Затем муж встает и уходит в ванную. Был там довольно долго и я решила посмотреть, чем занят так долго. Захожу и вижу: муж склонился над М и удерживает ее под водой,видимо, долго, т.к. она уже лишилась чувств. Я в шоке кричу:" Что ты делаешь?!" Он пришел в себя от моего крика, на его лица сразу отразились страх и ужас. Я ему говорю: "Вытаскивай ее из воды" М была абсолютно голая( принимала ванну). Муж вытащил ее и положил в коридоре (между кухней и входной дверью). Мы сели за стол на кухне вновь. Сидели молча долго, пытались прийти в себя от шока. Потом он встает и говорит: "Я покурить" Я в слезах его прошу не уходить, т.к. боюсь покойников, так мы дошли до входной двери. Я его пытаюсь обнять, плачу, прошу не оставлять меня, он уже психует замахнулся на меня, но не ударил. Обнял и говорит: " Я покурить". В этот момент М приходит в себя, медленно шевелит то рукой, то ногой, садится у стены на полу. Мы с мужем испытываем очередной шок и страх, смотрим то друг на друга, то на нее. В какой-то момент я замечаю, что она начинает покрываться волосами по всему телу. Страх нас охватывает еще больше, мы смотрим друг в глаза какое-то время, когда мы оборачиваемся на М, понимаем, что она исчезла. Вместо нее сидит кошка с белой шерстью и смотрит на нас. Шерсть длинная, гладкая, белая, холенная. Я просыпаюсь в этот момент. Сон был с четверга на пятницу. Подскажите, что он сулит мне?

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 08 января 2020, 17:10:35
Извините за повтор,но может кто то что то подскажет
Здравствуйте ! Заметьте ,в обоих снах у мужа что то не то ( то воротничок ,то ружье),если вы какие либо работы проводили ,то возможно неправильно подобраны методы и вам показывают,что нужно заменить их . Медведь,как вам уже написали ,враг конечно ,я так понимаю ещё не уничтожен .
Благодарю !
С уважением .

Savanta

Цитата: Kleo4811 от 08 января 2020, 19:02:00
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста, растолковать сон, очень обескуражил.....

Скажем так, в магии вы тоже не овечка, прям Защиту с этой М. содрали. А эта М. тоже не промах, занимается она магией и бес у неё есть рабочий. Что ж боритесь, коль сил хватит, а по времени она вас уже обошла. Факт-муж просит развод. Закрыть бы ее жёстко пару работами, а вообще диагностику нужно сделать, может она беременна?
А что подобный сон сулит? Вашего мужа так просто не отдадут вам, с той стороны проводят работы.
Кстати про ванную с водой, мне кажется, что вы уже работу провели-закрытие в зеркале этой М., верно?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Дева_снов

Цитата: Kris5537 от 08 января 2020, 17:10:02
Я тоже подумала о защите , это значит у меня получилось затеряться у кроля под шумок в сознании ?

Ниточка с ним определенно есть, можете работать в его направлении пока защита не восстановилась ;) возможно силы вам дали знак!

Relly

Здравия
Нужна ваша помощь!!!
Снится что у Вани умер отец. Мы едем на похороны. Он его похоронил как в склепе заходишь деревянная комната из неё дверь  цвета светлого ореха. И когда в неё войдёшь там  могилы. Рядом с Мишей могила моего папы. И у меня мысли вернее мне кто то сказал что моя невестка зарыла подклад в могиле моего отца. И мы смотрим где земля посвежее  и в ногах   Могилы отрываем ямку в которой лежат какие то ленточки коробочки как из под мази. Это мы нашли с дочкой и зятем. И у меня в голове мысли что это невестка подложила. Потом я стою над могилой Миши. А у него могила как будто он упакован как мумия  Ваня стоит над могилой но это как гроб грустный  но не плачет  И я потом смотрю а мой папа (покойный) лежит на могиле с тростью своей в своём салатном Свитере и лицо у него болезненное  Волосы седые. Я обнимаю его и спрашиваю.  Как дела. Он говорит. Мне очень плохо здесь. Мы выходим. И как будто идём на поминки. Но уже не помню

Канья

Добрый день, ув.практики. Подскажите в трактовке сна. В комнате стою я, знакомый, причём оба голые, и ещё одна девушка (ее не знаю). Вроде как с этим знакомым секс должен был быть, но увидела что у меня месячные идут. И прокладка вся в крови рядом лежит. Все.
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status