Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Kris5537

Доброе утро, прошу прощения, если не в ту тему обратилась . Рунами начала заниматься прям очень недавно,как и магией (так получилось, сама не ожидала)
сон снится : кроль и я должны встретиться, я приехала к его дому. Он делает ремонт, дом разрушается. Вокруг дома ограда ,я как то проскользаю во внутрь , во внутреннем дворе стоят люди и чего то ждут , дом жилой  в котором квартира кроля разрушается  и посредине двора стоит огромное дерево и его спиливают, дерево падает и остаётся пень и ограда исчезает , дом как будто перенесли подальше от дерева , все люди посмотрели что дерево срубили и бодро пошли во внутренний двор  , причём лицевая часть дома как будто новая а во внутреннем дворе доски прогнившие, двери снесены с петель набухшие и отсыревшие , я как бы на улице стою но могу проскользнуть и во внутрь , пытаюсь найти кролика не вижу его , но знаю он пошёл меня встречать, а рядом с вот этим многоквартирным домом с правой стороны строится частный дом , он намного выше , фиолетовый из дерева и я вроде как по дружелюбному отношусь к хозяевам , помню парень высокий несёт дверь 3метровую на плечах а я под ногами крутилась прям очень мешала , говорю  :ой извините пожалуйста , а он улыбается- ничего все нормально, и они ( хозяева ) как муравьи начали строительство сразу как дерево снесли .. я проснулась голова немного болит и не понимаю что это было, может кто-то сможет помочь объяснить значение сна? заранее спасибо за ответ 
P.s. Порчи и привороты не делала

Eva333

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста , что значит ,если я пришла в магазин косметики и готовясь к какому то важному событию очень обильно намазывала лицо тональным кремом ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего мнения. Сон вообще не стандартный для меня. Ритуалов не делала, с чм не работаю, только рунами и иногда таро. Сейчас проживаю руну Альгиз. Очень эта курица меня смущает.
Приснилось что я в каком то дорогом ресторане, он находится то ли в гостинице, то ли в  тц дорогом, поднтмались несколько пролетов, на входе стоит ванночка для ног для омовения. Я ещё подумала мол, как неудобно стоит, тяжело обойти и легко задеть и опрокинуть. В ресторане зашли и сели. Уютно, хорошо, красиво. Потом какая то доставка приехала, но поднять не могут. Девушка подходит и говорит "там на главной площади у входа подожгли животное, оно ещё живое, ему больно. Поднять не можем, пока не прекратится, нам нужна Катя. Подходит девушка администратор ресторана, Екатерина, и говорит, мы ничего не можем сделать, к нам отношения не имеет. Девушка на неё смотрит и говорит "А вы и не Катя. Нужна Катя", я влезаю в разговор и говорю "я здесь не работаю, но я тоже Катя. Давайте спущусь и разберусь. Мне вообще пофигу, так как не работаю здесь" а девушка говорит "вот вы - Катя". Я спускаюсь, вспоминаю про забытый телефон, девушку админа прошу мне отдать его на лестнице. Спускаюсь на площадь, там куча народу и дым. И я вижу как подожгли курицу. Она ещё живая, ещё ходит.
Ко мне подбегает девушка юная и говорит " надо что-то сделать, ей же больно, вызовите пожарных. Самого мужчину, кто поджог не видно, он где то внутри, смотрит ". Я говорю дада, конечно, и набираю телефон. Обращаю внимание что все вокруг только смотрят и снимают.
В лс не отвечаю.

Дева_снов

Цитата: Kris5537 от 08 января 2020, 07:07:03
Доброе утро, прошу прощения, если не в ту тему обратилась . Рунами начала заниматься прям очень недавно,как и магией (так получилось, сама не ожидала)
сон снится : кроль и я должны встретиться, я приехала к его дому.
Для меня в снах чей-то дом - это его сознание. Мне кажется атака была на кроля, защиту сломали, родовую судя по дереву, но она быстро восстанавливается.

Уважаемые практики! К чему снится труба, а из нее песок сыпется и море вдалеке? (человек не практик)

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.приснился интересный сон и приятный.во сне я ездила 2раза на такси и по прибытию 2 раза таксист знакомился со мной.писал на билете свой номер телефона и имя.за поездку платила 30 рублей.таксисты разные ,а имя одно и тоже.

Крыжана

Цитата: drem от 08 января 2020, 12:00:49
доброго дня уважаемые сновидцы.приснился интересный сон и приятный.во сне я ездила 2раза на такси и по прибытию 2 раза таксист знакомился со мной.писал на билете свой номер телефона и имя.за поездку платила 30 рублей.таксисты разные ,а имя одно и тоже.
Возможно имя таксиста-это имя человека,который сейчас влияет на вашу жизнь,судьбу. Если какие то работы,то показывают,что на вас ведутся воздействия и таксист бес,который тянет с вас энергию. С уважением.

drem

Цитата: Крыжана от 08 января 2020, 12:23:55
Возможно имя таксиста-это имя человека,который сейчас влияет на вашу жизнь,судьбу. Если какие то работы,то показывают,что на вас ведутся воздействия и таксист бес,который тянет с вас энергию. С уважением.
благодарю.я знаю этого человека в реале.с уваж.

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые
Если я правильно понимаю, то полиция, которой пришла в дом - бесы. Они что то искали - деньги, бумаги и свинью. Но не нашли ничего, хотя свинья бегала у них под ногами. И нас (семью) они тоже не нашли. А потом решили, что пришли не туда, и сокрушались, что испортили дверь

drem

Цитата: Vetkavredinka от 08 января 2020, 12:42:37
Доброго времени суток, уважаемые
Если я правильно понимаю, то полиция, которой пришла в дом - бесы. Они что то искали - деньги, бумаги и свинью. Но не нашли ничего, хотя свинья бегала у них под ногами. И нас (семью) они тоже не нашли. А потом решили, что пришли не туда, и сокрушались, что испортили дверь
доброго дня.но дверь снесли ,значит защита пробита.с уважан.

Пантерка

Помогите пожалуйста растолковать СНЫ !!!! Нахожусь сейчас под чисткой 1. Села в лифт еду вниз на 1 этаж но он остановился на 2 и дверь так и не открылась Ждала какого-то мастера мужчину открыл дверь но на 9  (где я и живу) и я вышла а он говорит просто дверь не открылась . - Это что защиты плохие??
2. Сегодня еду в Москву но на старейшем автобусе белый такой ботинок но мне комфортно водитель почему-то посередине сидит на возвышенности я ему плачу за проезд купюрой 200 и говорю "Так дешево". Возле меня садиться черная полная женщина и говорит бери полотенце и будем свекрови напоминать о себе чтоб не забыла будем ей в снах появляться чтоб девочки на вас порчи не делали (и весь автобус слушает и складывает полотенца вдоль поперек и т д) и тут она как закричит что на мне порча "ПОПУГАЙ" и я слышу во сне как он орет мне на уши аж голова лопается и резко вскакиваю (при этом мой ребенок во сне кричит "Мам это ты??" испугался но я даже с кровати не встала) Помогите пожалуйста !!! Защиты мои не справляються ??? и Сын снился голый в одних трусах в машине и притом только справа пересаживаю налево а он снова справа

Dikni

посмотрите, пожалуйста, сон #18239

И сегодня еще небольшой эпизод. Вроде в каком-то месте, куда-то шли, что-то делали и я какое-то слово писала. С ошибкой сначала, вместо буквы е  - и . А когда исправила, показали как в переводчике перевод - слово "удивительно/.удивительный" получилось. И тут я иду, перехожу дорогу от обочины на середину. Из-за поворота вижу машины начинают двигаться. А я и кажется со мной сын был и мать, идем посредине дороги по островку безопасности. Не видела чтоб машины обгоняли.
В итоге выбрались мы почему-то из нашего подвала. Мать говорит, что паспорт там оставили, я
говорю что в следующий раз пойду, тогда заберу. И тут вижу знакомую. Она видела как мы вышли из подвала. И вдруг какая-то картинка возникла, ветка с черными ягодками.И она на нее смотрит. Возникла она сразу как перевод показали.
Из подвала выбрались, наверно что-то счистилось? но паспорт там остался? Слово в оригинале не помню, только в переводе,что это может быть? Знакомая видимо причастна к негативу? С ягодками черными не поняла совсем.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vetkavredinka

Цитата: drem от 08 января 2020, 13:08:36
доброго дня.но дверь снесли ,значит защита пробита.с уважан.
Защита основная на дом хрустнула в 3 часа ночи. Фетч слился. А вот личные защиты остались не тронуты

Eva333

Еще раз добрый день. Помогите ,пожалуйста ,понять дневной сон. Работ на мне никаких нет .
Смотрю на ноутбуке какую то передачу типа про ясновидящую и тут на весь экран показывают фото и я с удивлением понимаю,что это фото моей семьи с одного из ДР лет 10 назад ( на фото все живы кроме отца и дедушки ). Каким то образом я отказываюсь в том самом доме ,гости расходятся . Какая то бабка кричит мол забрали мужика какого то ,убьют. Бегу с бабкой на улицу и вижу как несколько мужиков тянут верёвку ,к которой привязан ещё мужик,еле живой ,в малиновом костюме. Его мне и нужно спасти. В какой то момент этот мужик в малиновом костюме приходит в себя и ножом обрезает верёвку ,тем самым высвобождает себя. Я его буквально в охапку взяла и побежала. Те злодеи за нами . Затянула мужика в чужой дом ,думаю надо переждать и размышляю,что мужик то этот может помереть с минуты на минуту .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

Добрый день практики. Снилось мне сегодня жуть что,еле разобралась. Вчера узнала что Айсберг став с двойным дном и поставила став от Сэма антиайсберг. Он конечно предупреждал,что вампирский канал тяжело сбить. Но во сне показало,как какой мужик с улицы вытаскивает у меня что то забыла что из дому,стены как бы есть,но их частями есть,а часть нет. Вот в том месте где их нет и вытаскивает мужик. Я его хватаю за руку и держу,прыгаю на него и кричу вот он . Дальше не помню,но помню,что бегаю и прячусь от какого то существа инопланетной природы,от которого все шарахаются и никто и ним справиться не может. Показали мне моего сильного защитника,как я поняла один из фетчей...одни кости от него. Существа того на вид никак не вспомню,но помню,что оно такое страшное,что просто дух захватывает. Я дома прячусь от него. Но оно открывает дверь как своим ключём. А мой ребенок бежит мимо той двери,самый младший и я за него очень боюсь. Ребенок бежит в другую комнату,где находится группа людей,которые меня защищают и те люди бегут к тому существу. Потом я выхожу. Существа нет,но люди сказали,что этот сущь,как то они его называли,что он не отступит и все равно до меня доберется,а если не я то один из моих детей и показывают мне на одного из них. Я его отвожу куда-то и ругаю,что это наверное из за того что ты в компьютерные игры играешь. И ухожу от него,а младший ребенок плачет и говорит не надо. И тогда я вроде разворачиваюсь,чтоб забрать ребенка и будь что будет. Как я поняла,что канал этот охраняет какое то сильное существо и если его обрывать канал,то он переключится на того кто рядом. Защита слетела одна,другая ослабла,но ещё живая. Проверила по защитам и правда один фетч разбит.

six

Доброго времени суток!

катарина принесла мне свой аппарат для маникюра. Я взяла
фрезу и начала ею снимать себе белый лак с ногтей. Ногти были очень длинными. Сняла на указательном, на среднем, оценила результат гордилась, что так аккуратно сняла покрутите делала а первый раз, сняла на безымянном,  сняла когда верхний слой лака на мизинце увидела, что длина ногтей состоит из прозрачной пластины как накладных ногтей и эти длинные прозрачные пластинки нп ногтях не держаться больше, отпадают. Под ними мои ногти короткие.  Мама спрашивает, что с твоими ногтями? Я сказала, что пусть побудет короткими окрепнут.

У меня был бутерброд завёрнутый в фольгу, и хотя я очень хотела есть там хлеб посыпан гречкой, сверху сыр, это я есть не захотела. Я его отдала катарине, чтобы она его разделила между детьми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status