Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Elzara

Уважаемые практики, прошу вашего мнения: приснился большой кусок сырого мяса. Очень хотела я его купить, но, забрала его знакомая женщина. Оставила одни кости, которые я брать не стала. К чему такое может сниться? Знаю, что сырое мясо снится к болезни и неприятностям. Но интересно, что означает, что его кто-то забирает, причём, очень настойчиво.
С уважением -

Крыжана

Цитата: Elzara от 07 января 2020, 17:41:51
Уважаемые практики, прошу вашего мнения: приснился большой кусок сырого мяса. Очень хотела я его купить, но, забрала его знакомая женщина. Оставила одни кости, которые я брать не стала. К чему такое может сниться? Знаю, что сырое мясо снится к болезни и неприятностям. Но интересно, что означает, что его кто-то забирает, причём, очень настойчиво.
С уважением -
Скорее всего от вас ваш негатив перехватит.

Добавлено: 07 января 2020, 17:50:52

Цитата: Cthulhu от 07 января 2020, 17:39:11
Меня пропустили... посмотрите пожалуйста.
У вас похоже чистка было началась и застряла. Возможно нужно поменять чистку или проверить работу этой чистки. Мне так ощущается

Vasilinka7

Спасибо, за расшифровку снов. Да, скорее всего. К сожалению. Значит нужно дальше чистится. Сейчас вспомнился ещё деталь сна, мама срывает с дерева большие зелёные листья, а я на земле сухие разноцветные листья осенние. Благодарю за ответ и пояснение.

Durga

Добрый вечер.

Нужна помощь в понимании нюанса сна, загадывала сон на наличие крадника и его инициатора.

Снится что я на своей машине за рулем, на заднем сидении знакомая с её подругой. Заезжаем на АЗС, только остановилась у колонки как эти две барышни выскакивают (машина типа кабриолета без крыши) и  бегут от меня, оглядываюсь и понимаю что они украли у меня бензобак. По сну у всех машин бензобак в виде большой железной бочки, которую они и сперли. Я им ору в след, что как же я теперь - не смогу заправиться и машина дальше не поедет. Они мне в ответ: не кипишуй, возьми вон лежит на заправке другая бочка (бензобак).  Все бы ничего но то что мне дали меньше по объему, я четко понимаю что у меня объем бочки/бензобака был 45л., а то что дали объем меньше - 35 л.

Накидайте, пожалуйста, вариантов что может означать меньший объем бензобака - воровали именно  потенциальные возможности?

Или после крадника мои возможности  ограничены теперь?

Велесов Зять

Цитата: Durga от 07 января 2020, 18:26:25
Добрый вечер.
Нужна помощь в понимании нюанса сна, загадывала сон на наличие крадника и его инициатора.
Снится что я на своей машине за рулем, на заднем сидении знакомая с её подругой. Заезжаем на АЗС, только остановилась у колонки как эти две барышни выскакивают
Здравствуйте,думается мне,здесь больше вариант подьмены колдовской.Когда лучшее забирают,а в замен свое худшее отдают.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Крыжана

Цитата: Durga от 07 января 2020, 18:26:25
Добрый вечер.
Снится что я на своей машине за рулем, на заднем сидении знакомая с её подругой. Заезжаем на АЗС, только остановилась у колонки как эти две барышни выскакивают (машина типа кабриолета без крыши)
Возможно,что даже если убрать крадник,то уже будет не тот объем возможностей,который вам был по судьбе,а меньший,другими словами,то что украли не восстановить,а украдено четверть вашего потенциала. Разве что на них крадники поставить.

magicbutton

Перед сном просила своих хранителей показать почему не складывается личная жизнь (мужчины есть, ухаживают, но нет внутри никакого отклика - они для меня как чужие).
Извиняюсь сразу - сны были отрывочные и сумбурные.
Первый отрывок. Снятся кабинки с унитазами. Смотрю на себя как я справляю нужду "по маленькому". Потом выхожу, оборачиваюсь и вижу как из под закрытой двери вытекает кровь и её много, она растекается по всему полу. Я пугаюсь, выхожу. Иду по коридору, выхожу из здания. Ко мне подходит какой-то мужчина и начинает расспрашивать меня про то, знаю ли я откуда в туалете кровь появилась. Я говорю, что не знаю. Просит меня вернуться и чтобы я ещё раз вместе с ним посмотреть на "место в крови". Мы поднялись и я снова вынуждена смотреть на эту кровь. Мне тяжело внутри, я отворачиваюсь и быстро выхожу. После опять вижу второй по счёту туалет и я снова справляю нужду.
Следующий отрывок.
Я на дороге. Понимаю, что путь не близкий. Вижу остановку автобусную, но прохожу её и решаюсь идти пешком, но в какой-то момент меня зовёт мужчина. Я подхожу к остановке, но прохожу и иду по обочине, вижу под мостом речку, захожу в неё и бреду. Потом останавливаюсь и вижу, что вода как кисель, а всё это место заболоченное. Тут мой взгляд отрывается от ног и вдалеке я вижу водопад. Чистая вода с грохотом обрушивается с большой силой вниз и меня вид этой красоты завораживает. После меня берёт за руку всё тот же мужчина и говорит "Пошли, нам нужно выбираться отсюда" и выводит из этого болота. Но мне так хочется к водопаду...
Кровь - это ведь родовое и туалеты указание, что чистить нужно это всё?
Буду благодарна за помощь в трактовке
dum spiro, spero

Велесов Зять

Цитата: magicbutton от 07 января 2020, 20:07:34
Перед сном просила своих хранителей показать почему не складывается личная жизнь (мужчины есть, ухаживают, но нет внутри никакого отклика - они для меня как чужие)
Кровь - это ведь родовое и туалеты указание, что чистить нужно это всё?
Буду благодарна за помощь в трактовке
Здравствуйте,да кровь это родовое,и надо чистить.А вторая часть сна,по мне это загрязненная энергетика ваша сейчас,та ее часть которая за создание семьи,личную жизнь и тд у женщины отвечает.

Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 07 января 2020, 08:46:39Менструацией показывают чистку нижних чакр, видимо слетела(умерла соседка) чья-то негативная работа (если не было чистки), подруга имеет канал связи с сестрой поэтому может парно видеть подобные сны, общим так же может быть и негативный канал связи, т.е. подругу тоже нужно диагностировать на тот же негатив от той же "соседки", по сну подруги сестре нужна ещё чистка т.к. кофточка осталась в крови..
Благодарю Вас за отклик!
Подруга сестры еще сказала, что в ее сне сестра кровавое белье меняла, и при этом они вдвоем и еще два каких-то человека стояли на лестничной клетке недалеко от квартиры этой девушки.
Подскажите, пожалуйста, что это означает? 
С меня +

Relly

Здравия.
Прихожу на работу а моя напарница в кассу наменяла мелочи. По 10 рублей  ящик и они выглядят как золотые. работаю целый день а перед тем как идти домой открываю холодильник а там стоят салаты  и я беру. Один или два домой на ужин. Потом иду по парку и там стоит  киоск и подают одежду. Одна девушка просипомочь ей подобрать. Ей купить куртку. Я ей выбираю розовую. Она куда то исчезла  а себе прошу  померять сиреневую. Но когда Подхожу к зеркалу меряю и вижу что она розового цвета  но я решаю что куплю белую.

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые.
Два сна
1 племянник раскопал могилу своей собаки, на которой установлен шикарный памятник. И устанавливал его мой отец
2. Женщина, с которой идёт магическая война уже много лет, сообщает с улыбкой, что маму мою увезли в больницу с инсультом
Сны под чистками.

Твоя_мечта

Подскажите, сейчас очень активно воздействуют на дом, видимо через бесов. Стоит и защита, и чистка от воздействий соседке. Но мне сниться постоянно, что мама ругаеться с отцом и он уезжает от нас. Причины разные ругани.

Виньяса

Цитата: Твоя_мечта от 07 января 2020, 22:33:53
Подскажите, сейчас очень активно воздействуют на дом, видимо через бесов. Стоит и защита, и чистка от воздействий соседке. Но мне сниться постоянно, что мама ругаеться с отцом и он уезжает от нас. Причины разные ругани.
Вам пробивают родовую защиту. имхо

Добавлено: 07 января 2020, 23:50:41

Цитата: Vetkavredinka от 07 января 2020, 22:14:22
Доброго времени суток, уважаемые.
Два сна
1 племянник раскопал могилу своей собаки, на которой установлен шикарный памятник. И устанавливал его мой отец
2. Женщина, с которой идёт магическая война уже много лет, сообщает с улыбкой, что маму мою увезли в больницу с инсультом
Сны под чистками.
вы чиститесь, а человек, который навел негатив об этом осведомлен. советую продолжить чистки с мороком, или без обратки

Добавлено: 07 января 2020, 23:52:20

Цитата: Relly от 07 января 2020, 22:09:50
Здравия.
Прихожу на работу а моя напарница в кассу наменяла мелочи. По 10 рублей  ящик и они выглядят как золотые. работаю целый день а перед тем как идти домой открываю холодильник а там стоят салаты  и я беру. Один или два домой на ужин. Потом иду по парку и там стоит  киоск и подают одежду. Одна девушка просипомочь ей подобрать. Ей купить куртку. Я ей выбираю розовую. Она куда то исчезла  а себе прошу  померять сиреневую. Но когда Подхожу к зеркалу меряю и вижу что она розового цвета  но я решаю что куплю белую.
вы работы какие-то ведете? с одной стороны, деньги, салаты-энергия у Вас есть. с другой розовые куртки, Вас морочить пытаются
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Доброй ночи Ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон мужа
Снится что он в армии,точнее закончил службу и уже дембель.Во сне ругался на кого то ,что пришили не тот воротничок,ошибку исправили и пришили нужный( какой то)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Рики-Тики

Доброго времени, уважаемые практики.
Сон по поводу рун. Рунами только пробую чистки. Совсем ещё опыта нет.
Чистила дороги. Перед сном смотрела три защиты среди них Ёж.
И вот будто клиентка (в реале нет именно этой личности) даёт мне, как говорит, подарок и предлагает угадать что это, я вижу сжимает в руке кубики сахара. Даёт мне, я ехидно говорю - спасибо, какая щедрость, но мне не надо, несу на подаконник и кладу в коробку с сахаром.
Дальше я со знакомым парнем ( тоже по сну, в реале не знаю) в месте детства идём. Он татуировщик, показывает на листе став из рун, я говорю - это мне знакомо, я это знаю ( подразумевая что это Ёж но не совсем похоже, руны не запомнила и там какой-то круг ещё) и говорю давай я тебе набью раз хочешь тату. сначала рисую на бумаге круг и у меня не получается, прошу чтоб он нарисовал, т к по сну он вроде опытнее меня. Потом мы с ним уже идем и я хочу в телефоне показать фото своих татуировок, которые в реале на мне. Но не могу найти в телефоне и не показываю. Он курит, я достаю сигарету у себя, а она с пеплом или сгоревшая удивляюсь ему показываю. Выбросила, достала всю пачку, а там все сигареты обгоревшие, выбросила пачку и прошу у него сигарету, он повернулся рюкзаком ко мне, я ищу, но не нахожу.
Далее в реале  некоторое время думала ставить Отбойник, посмотрела диагностикой, не помню что выпало, но помню что неэффективно сработает. Думала ок, поищу другое. И заснула. Снятся проблемы по ЛЖ родовые, а дальше  иду по дороге и вижу на дороге написан став Отбойник, я думаю не случайно вижу его и Пальцем рисую на руке, но от пальца остаётся толстые черные следы, Тейваз нарисовала на всю руку, Йер съехала, не получилось нарисовать ровно вообще и я стираю и прошу руны прекратить работу.
Как это понимать? Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status