Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: Relly от 30 декабря 2019, 00:28:27
Здравия!
Делаю чистку. Помогите!!!
Вижу во сне, как мимо открытого окна проходит парень, ему в окно мч передаёт бутылку пиво. Парень обращается ко мне;-«можно мне печенья?» я ему ответила что все Печенье съели.
Возможно требы просят.

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 29 декабря 2019, 13:46:37
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит если человеку на чистке( чистка + защита)( не колдующему) снится чёрный ворон на подоконнике( снаружи) за закрытым окном

Может ещё  кто то что то подскажет?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

imperAl1st

Крыжана,большое спасибо.

Помогите кто-нибудь растолковать. Снится,что на огороде на прошлом месте жительства стою и с края огорода течёт река с сильным течением(в реале этого нет) на улице  лето и около этой реки с края огорода сидят маленькие щенки (около месяца им где-то) и я смотрю на них и один просто подходит к краю и прыгает в воду и уходит на дно и не дышит(с носа пузырьков воздуха не идёт,как -будто дыхание задерживает) я вижу,что он так делает и наблюдаю за ним и он просто идёт ко дну. Я достаю его из воды и ложу его на берег и он снова бегом к воде. Я зачем-то оборачиваюсь в другую сторону,а потом снова к щенка поворачиваюсь и вижу,что на улице зима на этой реке здоровенный лёд и теперь рядом с этими щенками лежат моржи. То есть щенков они не трогают ,потому,что путают со своими(мне так во сне показалось) и вот я боюсь ,чтобы на меня не напали и хочу взять этих щенков и уйти с ними. И в этот момент один из щенков просто прыгает в воду и его уносит под лед. И я смотрю на этот лёд и вдруг этот толстый лёд прорывает струя воды и бъет ключем вверх и на улице,как-будто начинается сильнейший ливень. Я бегу к дому  и за это время сильно промокаю от дождя и забегаю в дом и проснулся

Silvermoon7

Добрый день! Буду очень признательна за трактовку сна.
Снится, что я пришла домой к одной хорошей женщине пенсионного возраста, связанной с университетом. Причем женщина эта работала на нашу общую знакомую профессоршу, в проекте которой и я участвовала. Мы говорили с ней про эту профессоршу, которая очень хорошо выглядит. Дама сказала, что той 65 лет. Я отметила, что ого, какая она молодец.

Когда я собралась уходить, сходила в туалет, пардон. Потом вышла и заметила, что квартира просто огромная. К тому времени пришел муж дамы. Я пошла к окнам в гостиной, оглядываясь по сторонам и спрашивая, сколько же тут комнат. Дама сказала, что тут 15 комнат. Я ответила, что никогда не видела таких огромных квартир.

В гостиной прямо сразу за окном, без всякого берега или бордюра, как в Венеции, протекала Москва-река, и на том берегу прямо напротив окон стоял Храм Христа Спасителя. Т.е. квартира была в центре в очень хорошем месте, в центре. Я подумала о том, что до всех революций предки этой женщины были очень богаты, и ей досталась такая квартира в наследство.

Напротив окон кроме Храма было еще что-то, типа памятника. Так и хочется написать – Петру, хотя в жизни храм и памятник расположены не рядом. А по самой реке ехало несколько лодок, проезжало мимо 2 монашки, а еще там плескались очень упитанные и красивые пингвины)))

В общем, я восхищалась квартирой. Дама сказала, что я могу приходить, когда захочу.

Дама разложила 3 карты. Карты были как будто таро Райдера, но картинки были другие. В раскладе на главной карте выпала темноволосая (брюнетка) девочка с книгой. Девочка сидела у костра с закрытыми глазами и медитировала. Дама сказала – «это ты, все так и есть, а мне просто надо быть рядом». Мне было приятно смотреть на эту карту.

Сон закончился на том, что я спросила даму о том, все ли она нашла в этой квартире после смерти ее предков. Я ей сказала, что, когда умерла моя бабушка, я все ее вещи перерыла, пытаясь найти что-то, сама не знаю что. (Это правда, в жизни у меня с детства ощущение, что в старых вещах и домах можно найти что-то очень интересное и у меня есть желание в них рыться. Если бы мне попался старый дом – например, купила бы – все бы там перерыла). Я не знаю, что ответила дама про вещи предков, т.к. я проснулась.

Что значит такой сон? Спасибо и с Наступающим!!!!
С уважением,
silvermoon

drem

доброго утра уважаемые сновидцы.поставила чистку.снится ,что женщина украла колеса от нашего авто(покойного папы)я пытаюсь их отобрать но не совсем выходит.мы ругаемся с этой женщиной она бросает в меня камни я в нее.в меня она так и не попала.странно ,что при чистке украли колеса.препятствия ,женщина вставляет палки в колеса. и подскажите недавно снилась знакомая и я вижу у нее как голова  покусана вшами,к чему это?

Charusha

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит если человеку на чистке( чистка + защита)( не колдующему) снится чёрный ворон на подоконнике( снаружи) за закрытым окном
Здравствуйте!Защиту какую ставили?Руническую или языческую?

Добавлено: 30 декабря 2019, 10:44:11

Цитата: imperAl1st от 30 декабря 2019, 02:22:07
Крыжана,большое спасибо.

Помогите кто-нибудь растолковать. Снится,что на огороде на прошлом месте жительства стою и с края огорода течёт река с сильным течением(в реале этого нет) на улице  лето и около этой реки с края огорода сидят маленькие щенки (около месяца им где-то) и я смотрю на них и один просто подходит к краю и прыгает в воду и уходит на дно и не дышит(с носа пузырьков воздуха не идёт,как -будто дыхание задерживает) я вижу,что он так делает и наблюдаю за ним и он просто идёт ко дну. Я достаю его из воды и ложу его на берег и он снова бегом к воде. Я зачем-то оборачиваюсь в другую сторону,а потом снова к щенка поворачиваюсь и вижу,что на улице зима на этой реке здоровенный лёд и теперь рядом с этими щенками лежат моржи. То есть щенков они не трогают ,потому,что путают со своими(мне так во сне показалось) и вот я боюсь ,чтобы на меня не напали и хочу взять этих щенков и уйти с ними. И в этот момент один из щенков просто прыгает в воду и его уносит под лед. И я смотрю на этот лёд и вдруг этот толстый лёд прорывает струя воды и бъет ключем вверх и на улице,как-будто начинается сильнейший ливень. Я бегу к дому  и за это время сильно промокаю от дождя и забегаю в дом и проснулся
Здравствуйте!Вы под чисткой?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Relly

Да? Но кто? Я делаю чистку без обращения к Богам

Цитата: Крыжана от 30 декабря 2019, 00:42:56
Возможно требы просят.

Велесов Зять

Добрый день ув практики
Здравствуйте,думается мне,что рядом с человеком этим ходит порча,которая подойти к нему ни может,из за защиты.А чистка порчу эту во сне ему и показала.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Jim

Добрый день.Нарисовала став Ветер для Ив сняться сны где постоянно присутствует кровь,но на других людях,и на животных.Помогите понять,к чему эти сны.То мужчина у которого носом кровь идет,потом маленький котенок с оторванной лапкой но кровь вижу четко.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Посмотрите Пожалуйста!
Приснился покойный дядя лежит у себя в комнате, мы идём с мамой и она говорит смотри как живой ещё и хропит, посмотрели и пошли дальше.
А несколько дней назад стоит с бабушкой покойной,смотрит на меня и говорит мне холодно я замёрз.

Всегда ставлю +++±+)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Велесов Зять

Цитата: Sandra от 30 декабря 2019, 12:13:20
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте,сон ваш добрый.Если отношения есть,то еще лучше станут,если в ссоре с мужчиной,то к примиренью.А если сейчас нет отношений,то появятся скоро,и будут они хорошие и надолго.

Цитата: NitaK от 30 декабря 2019, 12:36:35
Здравствуйте Уважаемые) Посмотрите Пожалуйста!
Приснился покойный дядя лежит у себя в комнате, мы идём с мамой и она говорит смотри как живой ещё и хропит, посмотрели и пошли дальше.
А несколько дней назад стоит с бабушкой покойной,смотрит на меня и говорит мне холодно я замёрз.
Здравствуйте,сон ваш к тому,что именно вам нужно помянуть вашего дядю,требы поминальные ему заказать,по той традиции,какой покойный держался.Если ни какой то дома просто помянуть как умеете,вспомнить покойного по доброму.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

MarkLand

Здравия.
Вечером перед сном понимаю кто-то приперся без агрессии.Защите разрешаю подойти ко мне, по ощущениям скорее   сущка, либо мелкий бесюк, в ногах все время крутился наверное все же бес? Походил этот кто-то по квартире,ночью сон, что курю в темноте у форточки на кухне. После вышел в коридор  к зеркалу. И замечаю, что люстру на кухне кто-то включает и выключает. Присматриваюсь снова свет включился и так и остался включён.
Утром проснулся уже никого не было.
Так и не понял, кто и зачем о себе дал знать.
Зачем приходил хз.

А , вспомнил, ставил на кроля бесов зуб, чтобы прощупать реакцию защиты. У меня обычно через сутки он срабатывает. Возможно показали,что защита с откатом или обратной на кроле?

новая ведьмочка

Цитата: Charusha от 30 декабря 2019, 10:40:35
Здравствуйте!Защиту какую ставили?Руническую или языческую?

Добавлено: 30 декабря 2019, 10:44:11
Здравствуйте!Вы под чисткой?

Здравствуйте. Защита БМ.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. снится мне,что я военнослужащая( в реале так оно и есть) и мне говорят,что звание новое дали( повысили). Я сначала не поверила, потом мне вручили погоны с новыми звёздочками.  Я так обрадовалась. Помню,что видела себя в форме.  Забрала погоны и побежала брату звонить хвастаться.
Сегодня снова снилось много военных и мы должны были участвовать в каком-то смотре. Выстроились друг за другом,цепочка была весьма длинная,причем практически одни мужчины,я и еще пару дам среди них. Видела,что мне дали примерить какие-то штаны,надела,а они мне большие,сразу сняла и вернула обратно какой-то девушке. Потом мне принесли мою форму и оказалось,что переодеваться негде. И парни сразу начали смеяться,куда же я пойду. Я недолго думая разделась до белья и начала примерять форму. Юбку почему-то не могла найти.надела рубашку,а она чуть попу прикрывает. Мужики: типа ты что так пойдёшь? Говорю им: а чего стесняться? Тело в отличной форме,кому не нравится может не смотреть.  Сразу послышались одобрительные возгласы и помню,что в этот момент была какая-то девушка,которая очень злилась,что я решила идти в таком виде, т.к. она очень надеялась, что я вообще никуда не пойду. Помогите понять к чему это. За помощь буду благодарна

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Во время проведения разных работ, периодически снится, что я  в сэконд хенде одежду смотрю/ выбираю или, что это секонд вражины и я туда захожу. Что это значит?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status