Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Твоя_мечта от 31 декабря 2019, 14:57:37
Часто сниться на чистках, что холодильник ломается.
Похоже вы перечистились до энергодыр..

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 31 декабря 2019, 08:24:15
Просматриваете варианты защиты вражины. Кошка сущь, без головы - видимо пострадавшая от чистки, рвота - она очищается обратно, плохо если это на вашей территории, т.е. сущь счищена, а канал связи не разорван и негатив по нему туда-сюда перемещается.
С почтением к Вам за ответ! Вы действительно очень помогаете с пониманием!
Брать одежду вражин значит забирать у них защиту, верно?
И позвольте задать ещё вопрос: в реальности защищаюсь, чищусь и тд, а во снах покалеченных бесов жалею и подлечиваю. Почему так происходит ? Морок так действует или что- то иное заставляет меня совершать эти действия?
С почтением и благодарностью!

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 31 декабря 2019, 17:07:26
Брать одежду вражин значит забирать у них защиту, верно?
..во снах покалеченных бесов жалею и подлечиваю. Почему так происходит ? Морок так действует или что- то иное заставляет меня совершать эти действия?
Да.. Морочат и на жалость давят, нужно защитить Анахату и Аджану..

Мицар

Luna_Luna  не сочтите за труд , Ответ #18027 С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

imperAl1st

Charusha
Нет,чисток не стоит. Просто приснился обычный сон. Спасибо.

Pannochka

Всех с наступающим)))
Скажите пожалуйсто к чему окна во сне, свои, соседские, новые, старые поломанные,  смотреть на улице на окна вражин,  видить просто пустые дырки на вражьей хате  на том месте где было окно.
Вобщем все что связано с окнами.
С уважением.

Крыжана

Цитата: Pannochka от 31 декабря 2019, 22:32:23
Всех с наступающим)))
Скажите пожалуйсто к чему окна во сне, свои, соседские, новые, старые поломанные,  смотреть на улице на окна вражин,  видить просто пустые дырки на вражьей хате  на том месте где было окно.
Вобщем все что связано с окнами.
С уважением.
Я предполагаю,что окна-это как защита. Вот у вражин окна побитые,значит сломана защита. Если за окном птица какая или животное пытается внутрь залезть,то пытаются сломать...ну как то так. С уважением и с новым годом..наступающим или наступившим(у кого как)!!!

NitaK

С Новым Годом Уважаемые Практики!  Желаю удачных трактовок,щедрых клиентов,успехов,процветания.
Нужен Ваш Совет  :)
Под "Абсолют-2" - Защита с возвратом + для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков. Великолепно отражает атаки на чакры.

Приснился сон,что я нахожусь в старом доме со мной ещё пару девушек,стоим говорим про маг способности,заходит практик Чернокнижник ( я его знаю,он меня учил немного магии) и говорит что нужно пробить пол и спустится вниз, пробиваем он на веревке спускается в дом заходит мужик и кричит кто вы? Девушки боятся его,он начинает угрожать,потом говори мне ты сейчас займешся со мной сексом,я понимаю что он ужасен, ещё и сексом заниматся так низко. Ладно я говорю ради девушек, поиом он ложится на кровать я пытаюсь его бить,появляется Маг и добивает его.
Потом он берет меня за руку и ведет на верх,а остальным говорит стойте внизу. Я иду захожу в комнату вчера серо черное и стол старый стоит. Он ведет меня к столу и начинает целоваться,потом с ним сексом занялись и спустились вниз,он говорит не кому не говори,девушки спрашивают что было я говорю не чего,одна говорит он со мной тоже целовался. Потом слышу женщина говорит каждая может загадать желание,одна загадала быть с магом а оказалась за руку так и не поднялась вверх с сущью, другая пожелала денег и осталась не с чем, я думала узнатт правду о бывших, одна говорит зачем они тебе они жалкие, приходит маг и спрашивает все загадки, я бегу к этой женщине и говорю мое делание узнать кто враги у меня,пытаюсь повторитт заговор за ней не получается,она говорит сейчас напишу.
Я проговорила смотрю поднимаюсь вверх,начинаю разгребать руками песок,а потом вода с ледом тяжело очень, но мне девушка помогла, и я со всех сил пробиваю лед, и оказываюсь на руже, и девушки кричат она прошла перерожденье.
Не поняоа какое перерожденье?

Потом снится кладбище ходим с родителелями, а я возле могил оставляю куриные яйца, и вижу склеп и на нем нарисованные змеи, подхожу и туда ложу яйца.
Смотрю из склепа выносят ученые красивого мужчину,посмотрели его и назад отнесли.
Так и не поняла что означают яйца на кладбище оставлять и склеп со змеями.

С меня +++++++)

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лиса-Алиса

Доброе утро и с новым годом! :)

Я после чисток.

Во сне я карабкаюсь вверх и понимаю, что мне не забраться и я упаду. Я цепляюсь за ветки деревьев, поднимаюсь почти до конца, цепляюсь руками за елку. как вдруг я вижу возле этой елки нож и понималась, что кто-то делал здесь обряд, а я своим неосторожным цепляньем за елку могла его сбить. Мне стало очень не по себе. На этом все.
с уважением.

Крыжана

Цитата: NitaK от 01 января 2020, 12:14:55
С Новым Годом Уважаемые Практики!  Желаю удачных трактовок,щедрых клиентов,успехов,процветания.
Нужен Ваш Совет  :)
Под "Абсолют-2" - Защита с возвратом + для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков. Великолепно отражает атаки на чакры.

Приснился сон,что я нахожусь в старом доме со мной ещё пару девушек,стоим говорим про маг способности,заходит практик Чернокнижник ( я его знаю,он меня учил немного магии) и говорит что нужно пробить пол и спустится вниз, пробиваем он на веревке спускается в дом заходит мужик и кричит кто вы?
С новым годом всех! По вашему второму сну у меня ощущение,что вам указали какой обряд надо сделать для чистки. Где то встречала на яйца на кладбище.  С уважением

трактор

Добрый день!  Помогите растолковать сон. Приснился на чистке крадника.
Во дворе мой сын с каким-то мальчиком сидят за моим ноутбуком. Я подхожу, смотрю на ноутбук, а у него экран отлично работает (у моего в реальности с экраном небольшие проблемы). Мальчик этот его починил. Я даже обрадовалась, хотела ему свой ноутбук дать, чтобы он ещё что-то починил. Но тут увидела, что на клавиатуре кнопки выдернуты, это сделал этот мальчик. И решила, что плохой он мастер, не буду ноутбук ему на ремонт давать.
Во сне получилось как в пословице: одно лечим, другое колечим.
По сну получается, что став не смог полноценно убрать крадник(и)?

Еще сюжет из сна. Я в торговом центре. В отделе часов. Рассматриваю часы. Продавщица мне предлагает купить дорогие часы. У меня в голове мысль, что денег у меня нет на эти часы, а сказать стыдно об этом. И ей говорю, что мне нужно настроить часы моего сына. Тоже не поняла, к чему такой сон. Думаю, как и в первом, крадники не убрались, раз денег нет?

Relly

Здравия.
Поздравляю с Новым годом!
Делаю чистки. Подскажите, как идёт дело

Захожу в Отель иду напрямую через бассейн бассейн одна сторона левая в воде, а правая осушена и воды нет, но бассейн не разделён. когда вхожу в номер приходит девушка администратор и говорит, что я должна была выехать сутки назад я прошу ее продлить номер, она мне говорит что все номера заняты, свободных нет. За мной входит мч и он говорит, что виноват что забыл забрать мои вещи когда я уже 3 суток живу у него. Я начинаю собирать вещи, а там много новых нераспечатанных коробок духов, косметики сумочка, и сумочка зелено-коричневая под змею с чёрным ремнём тоже новая и дорогая, администратор берет ее смотрит и вроде хочет забрать, когда другая Администратор говорит с моим мч я говорю что это на подарок. Мне не хватает пакетов и я прошу принести мне ещё пакеты чтобы собрать вещи, а их в номере оказалось много.

Я возвращаюсь в эту гостиницу с мамой и бабушкой. выходит администратор и говорит там нет мест, что бы остановиться. я говорю что мой рейс в Доминикану отложили и нужно переночевать администратор мне ищет гостиницу так как я постоянный клиент я стою на веранде идёт дождь тёплый и прозрачный. Мне предлагают гостиницу чаплин я не хочу туда, думая что стоит номер 3800 а номер будет ужасный. Я там бывала.

Мч приехал устраиваться на работу к мужчине у него в комнате все в крови и мясе и разделочных внутренностях мужчина разделывает мясо или опыты проводит, я разворачиваюсь спиной и говорю, что не буду на это смотреть мч идёт общаться за работу у этого мужчины. я в это время хожу возле крыльца у него по траве. Трава ярко зелёная и когда я не неё Наступающим то проваливаюсь и ноги оказываются в холодной прозрачной воде. Я босиком. Слышу как мужчина говорит, что мч на работу не возьмёт из-за того что живем далеко и Мч ему говорит, что ничего страшного Он может ездить каждый день.

Я поднимаюсь на крыльцо и выходит толстая женщина просто необъятная и показывает мне где у неё цветы растут, рядом со мной мч и он выдёргивает длинный стебель укропа из земли который уже зацвёл и женщина говорит, что нельзя было рвать. И ведёт меня к другому дому мы идём и там она просит чтобы я ей платье подарила и показывает свои платья которые она сшила, я говорю что ничего не могу ей отдать у меня только 2 желтых платья которые я надеваю редко и смотрю как она подводит меня к моему шкафу и моя мать рядом я в шкаф впихиваю своё изумрудное платье и думаю, что после того что она мои вещи трогала я свои вещи больше носить не должна.

Хожу в туалет и стучат в дверь я говорю, чтобы не заходили что занято и когда спускаю то, вода разливается и по белому полу а вода прозрачная и я начинаю ее вытирать полотенцем.

Открываю комод, а на меня выпадают 3 Белых огромных щенка Справой стороны а ещё за ними 3 С левой  стороны белые щенка падают с полок и я беру их в руки сажаю на колени смотрю что они маленькие по возрасту, но огромные по размеру как белые медвежата и такие хорошенькие.

six

Доброго времени суток!
Коллеги, С Новым Годом!
Делаю чистки. Помогите расшифровать сон!

Я на работе ко мне каждый день приходит высокий мужчина, садится напротив и улыбается и смотрит. (Такого мужчины не знаю). Мне чей то Голос говорит, что этот мужчина за мной ухаживает.

Снится больница, в огромной палате стоит одна кровать на ней лежит женщина за которой ухаживает мужчина. Этот мужчина держит вместо утки коробку и спрашивает у меня куда эти отходы вылить.

Luna_Luna

Цитата: трактор от 01 января 2020, 13:43:45
..на чистке крадника.
Во дворе мой сын с каким-то мальчиком сидят за моим ноутбуком. Я подхожу, смотрю на ноутбук, а у него экран отлично работает. Мальчик этот его починил. Я обрадовалась, хотела ему свой ноутбук дать, чтобы он ещё что-то починил. Но увидела, что на клавиатуре кнопки выдернуты, это сделал этот мальчик.
Я в торговом центре. В отделе часов. Рассматриваю часы. Продавщица мне предлагает купить дорогие часы. У меня в голове мысль, что денег у меня нет на эти часы, а сказать стыдно об этом. И ей говорю, что мне нужно настроить часы моего сына.
Сущь охраняющая канал-крадник не счистилась, а переместилась по ветке на сына и быстро восстановила счищенный канал установив блоки на чистку (вырвал кнопки)..
Далее вас морочат, не настраивать нужно часы сына, а счищать канал снимая блоки..
Цитата: six от 01 января 2020, 14:16:22
Делаю чистки.
Я на работе ко мне каждый день приходит высокий мужчина, садится напротив и улыбается и смотрит. Мне чей то Голос говорит, что этот мужчина за мной ухаживает.
Снится больница, в огромной палате стоит одна кровать на ней лежит женщина за которой ухаживает мужчина. Этот мужчина держит вместо утки коробку и спрашивает у меня куда эти отходы вылить.
Мужчина-помощник защищает вас от обратки..

Я же Леди

Цитата: six от 01 января 2020, 14:16:22Коллеги, С Новым Годом!
Вас  также
Цитата: six от 01 января 2020, 14:16:22Я на работе ко мне каждый день приходит высокий мужчина, садится напротив и улыбается и смотрит. (Такого мужчины не знаю). Мне чей то Голос говорит, что этот мужчина за мной ухаживает.
ето указывает на наличие подсела, вам нужно мантикой етот вопрос посмотреть чтобы уточнить кто  что что бы правильно снять
Цитата: six от 01 января 2020, 14:16:22Снится больница, в огромной палате стоит одна кровать на ней лежит женщина за которой ухаживает мужчина. Этот мужчина держит вместо утки коробку и спрашивает у меня куда эти отходы вылить.
а ето похоже либо на вашу связь (канал) с женщиной от которой вам по каналам идет ее негатив либо на переклад на вас
Цитата: трактор от 01 января 2020, 13:43:45По сну получается, что став не смог полноценно убрать крадник(и)?
я бы даже больше сказала, что став не верно вами подобран, он как вы сказали одно лечит - экран починил (возможно речь о 6 чакре) а кнопки поломал тут 3 или 5) я бы пересмотрела подход к чистке и к методам
Цитата: Лиса-Алиса от 01 января 2020, 12:42:00Я после чисток.

Во сне я карабкаюсь вверх и понимаю, что мне не забраться и я упаду. Я цепляюсь за ветки деревьев, поднимаюсь почти до конца, цепляюсь руками за елку. как вдруг я вижу возле этой елки нож и понималась, что кто-то делал здесь обряд, а я своим неосторожным цепляньем за елку могла его сбить. Мне стало очень не по себе. На этом все.
вы не дочистили негатив. на вас еще есть чужие воздействия, видимо есть закрытие дорог и видио ослаблено поле после чисток
Цитата: Pannochka от 31 декабря 2019, 22:32:23Вобщем все что связано с окнами.
так не бывает все по разному трактуется важен Оченьважен сюжет сна
Цитата: Pannochka от 31 декабря 2019, 22:32:23свои, соседские, новые, старые поломанные,
нет сюжета - нет трактовки вы ведь правду хотите а не выдумки в теме
Цитата: Pannochka от 31 декабря 2019, 22:32:23смотреть на улице на окна вражин,  видить просто пустые дырки на вражьей хате  на том месте где было окно.
а тут есть сюжет - там защита пробита. вы снимали? вы делали воздействия? если не вы то вам показали что кто то над ней поработал
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status