Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

каракумка

Подскажите пожалуйста, к чему орехи снятся? Ядра орехов заворачивала в фольгу.
+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

MarkLand

Здравия.
Снится, хлебный магазин с большим выбором разного хлеба. Я хватаю обычную буханку, кладу в целлофановый пакет. Рядом мама ,говорит  там же есть твой любимый , произносит  название необычное. Мы подходим к витрине с этим хлебом, я смотрю , а он в форме сосисок испечён, с какими-то пряностями, травами, помидорами. Рядом жена ещё стоит, и хочет взять этот хлеб домой.
Смена сюжета. Другой отдел магазина. Какие-то 2 жн выбирают шланг,для душа ,  но он твёрдый как палка. А на конце типа «толкушка» для пюре картофельного, но без дырочек. И они рассказывают, что этим прибором чистятся.
Я с этими жн оказываюсь в их квартире , одна жн толкает этот шланг в промежность другой, которая стоит на четвереньках у стиральной машинки. И в эту машинку падает ее нижнее белье, в основном трусики. Она говорит, что после такой «процедуры» у неё начинаются месячные. И это для неё хорошо, так ей нужно прочиститься хорошо.

Вот такой странный сон.
Ни на какую жн я не магичил, лишь раз на соседку цыганку, летом. Тогда пришёл во сне  ее какой-то предок с кошкой, черепахового окраса,  и сказал прекратить во избежании проблем. На этом все.

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
Сначала приснилась какая то крупная девушка( похожая на мою двоюродную сестру,но не она), которая пыталась понравиться парню/ мужчине ,он был во сне кем то вроде учителя/ преподавателя). Во сне мелькал несколько раз,всегда стоял на ступеньках выше девушки и был все время в шлеме чёрном( лицо не показал ни разу)
Приснилась большая комната в общежитии,в которой я во сне вроде жила с несколькими девушками. В этой комнате ( со стороны где находятся краны) с потолка и немного со стены стекала вода( не грязная,на потолке были небольшие пятна ). И девушки которые жили со мной были немного растеряны и испуганы,они вызвали сантехника ( но его не было). Я сказала что лучше снять квартиру,что за 200 $ можно найти ( цен таких в Реале нет). Что у меня брат сдаёт квартиру ( брата родного нет, есть сестра которая действительно сдаёт квартиру) ,что скоро он возвращается и можно снять у него
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Юлия2418

Цитата: Крыжана от 01 января 2020, 21:32:56
С новым годом! Юлия,мне не видеться тут подсказок вам для выбора направления,хотя дали понять,что ворота открыты,т.е.все возможно,но нужно для начала пройти испытания,это то что вы прибирались через леса,но знали,что кто то есть рядом,возможно ваш помощник,которого вы пока не видите,но который вам подсказал голосом куда идти. Вы вышли к большим открытым воротам,типа дорога открыта,но...ворота охраняют скорее всего бесы,в виде волков. А дальше поле боя,и.е поле открытое возможностей,но битвы...говорит о том,что ждут вас маг войны, сражения...не все так просто. И вишенка на торте опять в небе волки...бесы. Кроме преград и испытаний вам нужно со своими бесами разобраться,которые охраняют вам путь к магии. Второй сон показывает вам трубы...крадники,которые в процессе чисток вы обнаружите,возможно эти два сна можно объединить...в процессе чисток вы обнаружите крадники,которые начав убирать,нарветесь на тварей и когда вы с ними разберётесь то станете воином на поле боя магии. Может намудрила я,может кто то скажет вам по другому,но я так вижу ваш сон
Благодарю, буду разбираться

Добавлено: 02 января 2020, 07:47:43

Цитата: --Lexi-- от 01 января 2020, 22:56:41
Насчет испытания я думаю Вы правы. А вот первый сон я бы связала с северными традициями, если работаете с рунами. Ворота, поле боя, волки Одина возможно, очень похоже что Вам отозвались руны.
Да, я изучаю руны. Просто в последнее время столько снов и непонятных знаков ощущений, что я задалась этим вопросом.
Одина я видела во сне до этого. После начала "Дикой охоты" столько снов, и всего непонятного, что я усомнилась в себе.
Благодарю вас!!!

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон под чисткой личной жизни. Снилось, что я в  каком-то доме,вроде как мой, и решила в нем делать ремонт.поменяла обои и приглашаю мастера натянуть потолок в зале. Он мне его сделал  и тут я надумала заодно сделать натяжной потолок и в кухне. Заходим с мастером туда,а он мне   говорит:конечно тебе нужно его менять,сама посмотри что там. Смотрю,а там какие-то непонятные конструкции набитые на потолке из досок. Мастер потянул одну доску и все остальные начали отваливаться. Помог мне этот мастер убрать весь этот хлам и сделал новый потолок. Потом я стою смотрю куда-то и в голову приходит мысль,что нужно еще и окна поменять. Смотрю на окна,они вроде крепкие и неплохо выглядят,но старые,а хочется поменять на пластиковые( показали,что защиту нужно обновить или поставить другую?) За помощь буду благодарна

Sofi Ta

Помогите растолковать сон пожалуйста! Приснился человек, с которым очень очень давно не общалась. Да и даже совсем забыла о его существовании если честно. Приснился по доброму, разговаривали с ним

NitaK

Доброе Утро Уважаемый. Нужен Ваш Совет! + защита анти морок!
Приснился сон,что я иду в бабушкин дом,захожу,прохожу зал смотрю так грязно и запах ужасный мочи и мусора,все разбрасоно, вижу дядю и говорю убери тут, он говорит ты доделаешь я уберу,немного собрала мусора и ушла.
Не поняла что я должна была сделать?

Потом снится что ко мне пришла подруга сидим на кухне, смотрю на себя в зеркало а у меня прическа как у мамы,короткие волосы и розовые пряди, подруге еду поставила но она ничего не ела, ждала когда собираюсь и мы с ней пойдем по делам.
Не поняла к чему прическа как у мамы?

С меня+++++++)

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Крыжана

Цитата: NitaK от 02 января 2020, 10:23:28
Доброе Утро Уважаемый. Нужен Ваш Совет! + защита анти морок!
Приснился сон,что я иду в бабушкин дом,захожу,прохожу зал смотрю так грязно и запах ужасный мочи и мусора,все разбрасоно, вижу дядю и говорю убери тут, он говорит ты доделаешь я уберу,немного собрала мусора и ушла.
Не поняла что я должна была сделать?

Потом снится что ко мне пришла подруга сидим на кухне, смотрю на себя в зеркало а у меня прическа как у мамы,короткие волосы и розовые пряди, подруге еду поставила но она ничего не ела, ждала когда собираюсь и мы с ней пойдем по делам.
Не поняла к чему прическа как у мамы?

С меня+++++++)
У вас родовой негатив идёт похоже,по маминой линии,раз прическа как у мамы,возможно вы повторяет ее судьбу. А по бабушкиному дому опять родовой...грязно...чистить нужно. С уважением

Добавлено: 02 января 2020, 11:17:20

Подруга помощника показали скорее всего. Дядя,тоже наверное как то чисткой рода озабочен,но он слабее,так что вам сначала чистить главное,а ему подчищать.

Добавлено: 02 января 2020, 11:22:36

Цитата: MarkLand от 02 января 2020, 05:21:54
Здравия.
Снится, хлебный магазин с большим выбором разного хлеба. Я хватаю обычную буханку, кладу в целлофановый пакет. Рядом мама ,говорит  там же есть твой любимый , произносит  название необычное. Мы подходим к витрине с этим хлебом, я смотрю , а он в форме сосисок испечён, с какими-то пряностями, травами, помидорами. Рядом жена ещё стоит, и хочет взять этот хлеб домой.
Смена сюжета. Другой отдел магазина. Какие-то 2 жн выбирают шланг,для душа ,  но он твёрдый как палка. А на конце типа «толкушка» для пюре картофельного, но без дырочек. И они рассказывают, что этим прибором чистятся.
Я с этими жн оказываюсь в их квартире , одна жн толкает этот шланг в промежность другой, которая стоит на четвереньках у стиральной машинки. И в эту машинку падает ее нижнее белье, в основном трусики. Она говорит, что после такой «процедуры» у неё начинаются месячные. И это для неё хорошо, так ей нужно прочиститься хорошо.

Вот такой странный сон.
Ни на какую жн я не магичил, лишь раз на соседку цыганку, летом. Тогда пришёл во сне  ее какой-то предок с кошкой, черепахового окраса,  и сказал прекратить во избежании проблем. На этом все.
С новым годом Марк! Первый сон с хлебом...вам надо энергии поднабрать,я так думаю. Хотя в моих снах хлеб к печали.  Про двух женщин,наверное показали,что чистится женщина,которой скорее мастер помогает,от ваших привороты или того,что вы могли делать какой то женщине на личную жизнь. С уважением

Велесов Зять

Цитата: Sofi Ta от 02 января 2020, 09:47:10
Помогите растолковать сон пожалуйста! Приснился человек, с которым очень очень давно не общалась. Да и даже совсем забыла о его существовании если честно. Приснился по доброму, разговаривали с ним
Здравствуйте,сон такой к тому,что человек который вам приснился думает о вас,часто вас вспоминает.

Добавлено: 02 января 2020, 11:24:29

Цитата: новая ведьмочка от 02 января 2020, 07:37:49
Сначала приснилась какая то крупная девушка( похожая на мою двоюродную сестру,но не она), которая пыталась понравиться парню/ мужчине ,он был во сне кем то вроде учителя/ преподавателя). Во сне мелькал несколько раз,всегда стоял на ступеньках выше девушки и был все время в шлеме чёрном( лицо не показал ни разу)
Приснилась большая комната в общежитии,в которой я во сне вроде жила с несколькими девушками. В этой комнате ( со стороны где находятся краны) с потолка и немного со стены стекала вода( не грязная,на потолке были небольшие пятна ). И девушки которые жили со мной были немного растеряны и испуганы,они вызвали сантехника ( но его не было). Я сказала что лучше снять квартиру,что за 200 $ можно найти ( цен таких в Реале нет). Что у меня брат сдаёт квартиру ( брата родного нет, есть сестра которая действительно сдаёт квартиру) ,что скоро он возвращается и можно снять у него
Здравствуйте,часть вашего сна,про стекающую воду в комнате,это про перемену в деньгах,про глобальную перемену,на долгий срок.А вот к лучшему эта перемена будет или к худшему,надо специально смотреть как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Крыжана

Цитата: настасья кински от 02 января 2020, 09:01:28
Добрый день,ув.практики. помогите понять сон под чисткой личной жизни. Снилось, что я в  каком-то доме,вроде как мой, и решила в нем делать ремонт.поменяла обои и приглашаю мастера натянуть потолок в зале. Он мне его сделал  и тут я надумала заодно сделать натяжной потолок и в кухне. Заходим с мастером туда,а он мне   говорит:конечно тебе нужно его менять,сама посмотри что там. Смотрю,а там какие-то непонятные конструкции набитые на потолке из досок. Мастер потянул одну доску и все остальные начали отваливаться. Помог мне этот мастер убрать весь этот хлам и сделал новый потолок. Потом я стою смотрю куда-то и в голову приходит мысль,что нужно еще и окна поменять. Смотрю на окна,они вроде крепкие и неплохо выглядят,но старые,а хочется поменять на пластиковые( показали,что защиту нужно обновить или поставить другую?) За помощь буду благодарна
Да,у вас четко во сне чистку показывают и правильно вы думаете,что надо защиту новую поставить после чистки. С уважением

Велесов Зять

Цитата: новая ведьмочка от 02 января 2020, 07:37:49
Здравствуйте еще раз.Вы мне написали ЛС,но я пока не могу ответить Вам.
Если модераторы позволят,отвечу вам так.
Да,такая же.Сон показывает изменения на данный момент,а причины изменений этих могут быть разные,в том числе и магия.
Бывает просто,что сон можно и так трактовать и так,поэтому надо уточнять куда повернет.Сон Ваш про воду такой.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

six

Доброго времени суток!
Чистка огнем и водой, помогите с толкованием!

Привела маму в магазин выбирать темно синий костюм с юбкой из Толстой ткан и уговаривала ее, чтобы она его приметила, мама дала против продавец сказала что нет ее  размера все большое.

Я забрала у сына телефон своей матери и ругалась, что она ему даёт играть больше чем я разрешаю. мы собрались кататься с сыном на санях на которые предварительно накидали листвы желтой и сверху зелёной листьев (ольха, ясень) и это было в лесу и мы по этой листке должны были ездить

Мама нашла в своём саду что то белое и сказала, что это похоже на черта повела меня показать, я сказала что не вижу ничего кроме куска белой массы. разделили это как сыр и раздела моим 4 голодным котам которые находились рядом 2 чёрным , один белый и ещё один.

Я ехала в лифте домой и со мной ехала женщина которая поставила  на пол огромные рулоны обоины Белого цвета и сказала, что они простые но нормальные обои размотались и мне пришлось пробираться к выходу ожидая пока она их сложит.

В бассейне купались я, сын и муж и когда плескались я посмотрела вниз и увидела, что весь бассейн в птичьем дерьме поторопилась вылезти и спросить мужа почему он его не почистил, под моими ногами были кучи птичьего дерьма и комки его в воде плавали, а он стоял и смотрел как мы с сыном в нем плаваем.

Меня привели  на мастер класс по визажу, я привезла с собой свой глиппер и свои тени, и сама растирала по лицу свой тональный крем. Визажист сказала, что это не очень хорошо и дала зеркало и в нем я видела только свои глаза, а лицо она прижала мне к зеркалу вплотную когда она наносила мне на веки серебрянные паетки, а на лицо блестки вместо румяна, я смотрела в зеркало и видела только свои глаза.
Я шла домой и на меня все смотрели и здоровались,фотографировалась на хожу  но записывалось вместо фото видео. мне все время попадались магазины с красивыми бальными платьями, но я не зашла в них. встретился мальчик с группы дочери он махал мне руками, и знакомая Юля с мужем стояло в стороне, которую я не видела много лет, меня остановила  женщина и начала расспрашивать с какого выступления я иду, когда толпа девочек в красных юбках готовилась танцевать.

NitaK

Цитата: Крыжана от 02 января 2020, 11:15:32
У вас родовой негатив идёт похоже,по маминой линии,раз прическа как у мамы,возможно вы повторяет ее судьбу. А по бабушкиному дому опять родовой...грязно...чистить нужно. С уважением

Добавлено: 02 января 2020, 11:17:20

Подруга помощника показали скорее всего. Дядя,тоже наверное как то чисткой рода озабочен,но он слабее,так что вам сначала чистить главное,а ему подчищать.

Благодарю за Помощь Крыжана))) Согласна с Вами ,что много негатива по материнской линии,думала немного позже сделаю чистку, а сейчас понимаю что обстоятельства поменялись,теперь понятно почему так несколько раз дядя покойный снился и почему ему там не спокойно. Так,что буду делать чистку, что касается судьбы у нас с мамой они очень разные, но недавно сняла Родовой Крадник,наверно Судьбу у нее украли,буду возвращать украденное.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna_Luna

Цитата: Vadimsv от 01 января 2020, 17:10:11
Иду в каком то городе и ищу аэропорт,при чем чувствую что он находится в минутах 20 от места где я нахожусь,но мне кажется что я опаздываю,встречаю двух знакомых парней разговариваю с ними они в солнцезащитных очках,после чего прощаюсь,а они мне говорят очки протри,оказывается я был тоже в солнцезащитных очках,я снимаю их с себя,а на очках действительно пыль..
Не сняты мороки.

berserkyr

Здравствуйте!! Вчера делала отжиг негатива отношений. На свечах.
Все шло нормально. После окончания мне очень захотелось спать и я сразу же уснула. Во время ритуала у меня не было негатива и наоборот осталось какое-то тёплое чувство.
На нас не было магических ритуалов, но были зависть и сплетни. Расстались из-за ссоры. Решила почистить.
Сон- я сплю и просыпаюсь задыхаясь и в панике. На своём месте, но почему то не в кровати, а на полу и замёрзнув. Не могу дышать, мне очень страшно и я не могу понять причину, воздух кончается и он очень странный будто бы свечи какие-то аллергические или что. Я открываю окно и за окном все движется, меняются пейзажи.
И вижу что ко мне приехала Мама  помочь с моим состоянием и она приехала с моим бывшим. Как будто этот мужчина не тот на кого я делала обряд, но это он фактически, только почему-то с другой внешностью. Они увидели фото на которые я делала обряды. И мы начали говорить о мужчине.
Я сказала маме что он очень сильный и привела реальный пример что он может поднять два человека одновременно. На что пришедший мужчина немного обижается и говорит что вообще-то он тоже может и хочет поднять меня и я чувствую момент близости с ним, его лицо, плечи, момент всплывший в воспоминанииях. Все это тот мужчина и все о нем и чувствую его, но почему-то другое лицо, хотя человек тот. Но ему говорю что мне нужен тот.

И это как будто его раздвоение. Тот же человек, но выглядящий похоже но не так, и человек с фото который тоже где-то есть. И я все ещё физически ощущала нехватку воздуха и страх.
Проснулась в тревоге и не сразу поняла что это мне приснилось... Как бы вы понимали такой сон? Это влияние ритуала или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status