Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Кати

Добрый день уважаемые практики.  Сон под ставом "Мои блага это мои блага 2"
Снится, что держу в руках свою кофту, отдираю от нее скатанные и вросшие в нее пучки и колтуны своих старых волос, потом смотрю на нее и думаю, а зачем она мне такая старая и испорченная, сворачиваются все в ком и выкидываю.

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 03 января 2020, 04:53:13
Снилось,что я пошла в лес за грибами, была с мамой,но в начале ничего не могла найти. А потом куда-то свернула и попали в место,которое было просто усыпано грибами,но они были все срезаны и растоптаны. Спрашиваю: что за негодяй такое сделал? Столько грибов испортил. Тут появляется какая-то женщина лет 40 примерно ей и говорит: убирайся,все равно ты здесь ничего не найдёшь,я постаралась. Я послала ее,подошла к дереву и у корней ножом начинаю рыть землю. А оттуда прям семейками вытаскиваю грибы. Помню,что грибы были небольшим,такие беленькие и чистые. Эта тётка увидела,что я грибы нашла и так разозлилась. А я насобирала целую корзину или ведро грибов. И почему-то все они были именно семейками
Грибы - каналы связи с нижним миром, отсюда вам виднее как толковать данный сон.. Видимо кто-то хотел лишить вас возможности их использовать в своих целях, но не удачно и вы нашли что искали..
Цитата: Viktoria 84 от 03 января 2020, 11:04:11
Уже 2 дня отчитываюсь. Там в молитве есть такая фраза отойди от меня Сатана и нечистая сила.
Вижу во сне очень красивого мужчину. И понимаю что это дьявол. Во сне начинаю читать молитву от страха. Дочитала молитву а он стоит с ухмылкой и говорит. Да не бойся, успокойся-ты же моя. И подходит ко мне обнимает и целует меня. Как буд-то я его любовница. И самое интересное что мне его поцелуй был приятен и во сне я почувствовала себя его женщиной.
Не помогает ваша молитва.
Цитата: Кати от 03 января 2020, 11:11:06
Сон под ставом "Мои блага это мои блага 2"
Снится, что держу в руках свою кофту, отдираю от нее скатанные и вросшие в нее пучки и колтуны своих старых волос, потом смотрю на нее и думаю, а зачем она мне такая старая и испорченная, сворачиваются все в ком и выкидываю.
Снимая старые ненужные каналы связи убрали и часть защиты, нужно её заменить.

Крыжана

Здравствуйте уважаемые практики. Приснился сон. Не совсем пойму его. Как будто приехал мой папа ко мне(в реале он живой) и очень голодный и ест все,уже почти все поел что в кастрюлях было. И собирает сумку,как будто ходил скуплялся и ко мне это все занёс. Спрашивает... а где моя сетка с картошкой. Я смотрю и вижу только свою сетку с картошкой и говорю...а точно ли ты покупал картошку? Потом смотрю сетка стоит,но картошки в ней мало,всех больше свеклы и моркови. В реале у отца сейчас затруднительное положение,очень потратиться пришлось незапланированно и остался без денег он. Но как понимать картошку сырую в сетках и морковку и свеклу тогда? Понятно,что у него проблема,есть нечего получается в реале и по сну голодный...это сон совет накормить отца? А ещё он с меня во сне чьи то обрезки ногтей собирал..ногти-защита,обрезки ногтей чьих-то,кто то сломал на мне защиту? В основном на спине собирал,почему то голой спине. Он меня прикрыл от атаки магической? Или от родового негатива? Помогите разобраться пожалуйста.

Viktoria 84

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2020, 11:17:03Не помогает ваша молитва
получается нужно искать что-то другое для отчитки?
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Велесов Зять

Цитата: Крыжана от 03 января 2020, 12:07:26
Здравствуйте уважаемые практики. Приснился сон. Не совсем пойму его. Как будто приехал мой папа ко мне(в реале он живой) и очень голодный и ест все,уже почти все поел что в кастрюлях было. И собирает сумку,как будто ходил скуплялся и ко мне это все занёс. Спрашивает... а где моя сетка с картошкой.
Здравствуйте,Вы верно поняли,отец ваш негатив внешний от вашего врага взял на себя и потратил на это очень много сил.Выступил как отвод.А вот магический негатив был или просто злоба сильная надо смотреть как умеете.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

six

Доброго времени суток!
У мужчины есть 4 руны (Йера Кеназ и 2 которые не узнала во сне)  которыми меня привязали к нему в прошлом воплощении и сейчас я иду к нему, смиренно поднимаясь на гору, там он снимает с меня руну Йера берет за руку и уводит с собой.

Коллеги, приворот через руны?
Работ никаких не провожу сейчас.

Relly

Здравия!
Делаю чистку себя и сына. Посмотрите!!!

Я с сыном сидим в туалете Рядом друг с другом. Туалеты просто стоят в открытом помещении напротив нас бабушка и в правом углу 2 мальчика которые поют и играют на музыкальных инструментах. Длится это долго. В туалет сходили несколько раз. Когда моему сыну надоело он встал и ушёл тогда мальчик пошёл за ним и бабушка начала уговаривать моего сына вернуться. когда встала я с туалета то в туалете оказалась везде фекалии и моя кровь и я начала вытирать. Крови много было на полу и на самом туалете.

Крыжана

Цитата: Relly от 03 января 2020, 14:31:45
Здравия!

Я с сыном сидим в туалете Рядом друг с другом. Туалеты просто стоят в открытом помещении напротив нас бабушка и в правом углу 2 мальчика которые поют и играют на музыкальных инструментах. Длится это долго. В туалет сходили несколько раз. Когда моему сыну надоело он встал и ушёл тогда мальчик пошёл за ним и бабушка начала уговаривать моего сына вернуться. когда встала я с туалета то в туалете оказалась везде фекалии и моя кровь и я начала вытирать. Крови много было на полу и на самом туалете.
Здравствуйте. Вы бабушку свою видели? Или просто какая то не знакомая?

Добавлено: 03 января 2020, 14:41:53

Цитата: Relly от 03 января 2020, 14:31:45
Здравия!

Предположу,что ваша бабушка родная. Чистка идёт хорошо. Единственное морочат две суши,одна судя по всему сына,та которая за ним пошла, мальчик.  Счищаете много грязи и зацепили родовой негатив. Все идёт нормально,только сына морочат,но род пытается помочь в виде бабушки и уговаривает идти его в чистку. Сыну нужно дальше чиститься,сопротивление есть,но все равно чистится. С уважением

Онафиэль Карт

Здравствуйте, а к чему могут сниться черные вороны?
Недели через 2 после чисток снится, как убиваю ворон, две убила (выкинула на асфальт из окна), а за третьей пришлось лезть на табуретке, еле достала, ее тоже в окно выкинула, потом подошла к ней , а у нее под черными крыльями тело почему то ярко-красное (это не кровь, это именно цвет тела).

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста что значит если ( через 5-7 дней после чистки)
1) во сне выщипывать волосы на лице( чистка личной жизни ?)
2) видеть частично содранный/ облезлый  красный лак на ногтях и говорить  мужу что нужно купить новый красный лак
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Berna

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2020, 10:29:59

Добавлено: 03 января 2020, 11:00:31
Чай это чистка совмещённая с лечилками, пролил он его на раздел между вами, как бы смывая убирая этот раздел, а вы вроде хотите улучшений(чай принесли), но виду не подаёте(на границе поставили, чтоб не было возможности сближения), а он вылез из своего кокона(одеяла, замотан в него - защищается видимо о ваших нападок)) и стал с вами контактировать, помогать, а вы решили навести порядок в своих вещах, увидели свои ошибки - что его-то вещи ровненько висят не смотря на то что шкаф не удобный, а ваши разбросаны - т.е. с вашей стороны больше претензий и недовольства... Всё идёт к лучшему, но чистку ещё нужно продолжить..

Громадная Вам благодарность! И + от меня
Всё точно от и до. Только и того.. Что не общаемся не один год и чистить решила сугубо по указанию ВС, а тут такое... Что какбы не для себя же и чищу

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Нахожусь в процессе выбора защиты от магических атак. Прошу помочь с толкованием! Меня морочат и пугают или сон информативный?
Будто мой отец у нас в деревенском доме дал моей дочери два алюминиевых ведра и послал за водой к колодцу. По дороге я забрала у неё, сказав, что она маленькая и не донесёт и набрать на сможет. Пришли. Я ей дала ведро сполоснуть, а сама набираю, но в ручье. Смотрю, вода с пленкой, грязная. Открываю колодец, набрала ведро воды чистой. Беру второе, смотрю- глубокий колодец и уже без воды, только ил на дне. И на дне стоит большой аллюминиевый таз( как в советском союзе для стирки , как ванна детская) и стал он чёрного цвета, на гроб похожий. Моя дочь стоит слева и говорит: ты заверни меня и закопай там. Я отвечаю: ты дура? Что такое говоришь? Она отвечает: ну не могу я больше жить в этих трусах. Снимает чёрные трусы. Я начинаю палкой тыкать по дну колодца и вода наконец пошла прибывать. Колодец стал полным , а таз так и остался на дне .
Очень неприятное ощущение тк с ребёнком связано... но я чувствую, что это бес в образе дочке был. И всегда, когда вижу нашу деревню- ощущение отвратительные и жуткие: родня колдующая, завистливая и место поганое.
С почтением!

Велесов Зять

Цитата: Онафиэль Карт от 03 января 2020, 14:48:46
Здравствуйте, а к чему могут сниться черные вороны?
Недели через 2 после чисток снится, как убиваю ворон, две убила (выкинула на асфальт из окна), а за третьей пришлось лезть на табуретке, еле достала, ее тоже в окно выкинула, потом подошла к ней , а у нее под черными крыльями тело почему то ярко-красное (это не кровь, это именно цвет тела).
Здравствуйте,сон ваш к тому,что были на вас три порчи,вы от них избавились,самую тяжелую делали на Красное,возможно на мясо или что либо цвета красного.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые.
Приснился сон настолько реальный, что еле поняла, где нахожусь, когда проснулась.
Снится дом, и я знаю, что это мой дом. В доме темно, грязно, окна заколочены. Дети мои и мама сидят по разным углам грустные. Я подхожу к стене и беру в руки какую то сумку из валяной шерсти. Сумка красивая, яркая, с узорами. И из сумки выпадает жучок, типа крупяного. Я ее переворачиваю, и этих жуков сыплется - видимо - не видимо.  Я хватаю паяльную лампу и начинаю их жечь. Жгу тиняту по углам, клоки волос, шерсть. Какие то бумажки и деревяшки, тряпки, игрушки из валяной шерсти - сгребаю все к печке, на металлический лист и поджигаю.  В доме сразу становится светло, мама поднимает голову и спрашивает - что ты творишь?
А я в этот костер бросаю сумку с жуками и отвечаю - теперь все будет хорошо.
Мама улыбается, предлагает вымыть пол. Дети бегают, играют.
Я выхожу из дома - нужно старшего проводить на экзамен, идём с ним, и в соседнем доме, в окне, вижу жену брата мужа. Она шьёт из валяной шерсти подушечки и плачет. И руки у нее все в крови(в реале рукоделием не занимается от слова совсем).

Знаю, что насекоемы в доме - наведённый негатив. Но что то не верится, что именно эта дама наводит его...

Lanka1

Доброго времени суток всем!  Увидела я случайно став Найти Свое Место. Пока став разглядывала, думала прежде чем применять надо диагностику провести. Забыла и легла спать. И сниться мне сон. Моя сестра мне отдает 2 колье. Колье из металла как черненное серебро. Я беру в руки одно колье и на месте пробы там чёрное пятно. Я ещё подумала,что серебро наверное. А колье порванное. Я его беру и иду за Фейри. Тут я отказываюсь на берегу. Там вроде стоит прилавок моей покойной мамы. Я беру Фейри и вижу как на берег надвигается белая сверкающая пена. Эта пена привлекла мое внимание,какое то время я ее разглядывала. И картинка меняется. Вроде светлая комната. И мужчины...мужчины что то ищут. Они находят 2 свёртка и отдают мне. И будто то серебряное потемневшие колье связано с этими свёртками . Открываю один свёрток. Там кольцо. Кольцо полоска металла с камешками. Кольцо тоже то ли потемневшее серебро,то ли черненное. И тут будто я вспоминаю. Что читала письмо от бабушки Ани ( в реальности среди родных бабушек Ани нет. Но вот бабушка отца вроде Анна) и бабушка Аня мне написала,что когда я одену кольцо и браслет. А во втором свертке,это даже не сверток,а длинная темно синяя коробочка. Откуда то я знала,что там браслет. Так вот, бабушка Аня написала,что когда я это одену я должна произнести вслух на латыни, что то вроде Морэ Маэрто или Море Маэр...Я кольцо то одела,на средний палец левой руки,и вижу,со стороны ладони полоска металла от кольца стала прозрачная. Как стекло́ вроде. И тут я проснулась. Я вот это все связать никак не могу.  Буду рада любой подсказке,чтобы весь этот сон мог значить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status