Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: MarkLand от 02 января 2020, 05:21:54
Здравия.
Снится, хлебный магазин с большим выбором разного хлеба. Я хватаю обычную буханку, кладу в целлофановый пакет. Рядом мама ,говорит  там же есть твой любимый , произносит  название необычное. Мы подходим к витрине с этим хлебом, я смотрю , а он в форме сосисок испечён, с какими-то пряностями, травами, помидорами. Рядом жена ещё стоит, и хочет взять этот хлеб домой.
Если до этого имела место чистка рода, то теперь нужен помин и латание энергодыр, поэтому хлеб с томатами и травами.. Далее вам демонстрируют выбор чистки и саму чистку корневого канала, настораживает что без воды и то что они чистятся при вас, поэтому диагностикой проверьте кто для вас эти жн...  возможно желают вернуть вам грязь...??

Добавлено: 02 января 2020, 13:57:29

Цитата: новая ведьмочка от 02 января 2020, 07:37:49
Сначала приснилась какая то крупная девушка, которая пыталась понравиться парню, он был во сне кем то вроде учителя. стоял на ступеньках выше девушки и был все время в шлеме чёрном( лицо не показал ни разу)
Приснилась большая комната в общежитии, в которой я во сне вроде жила с несколькими девушками. В этой комнате с потолка и немного со стены стекала вода. И девушки которые жили со мной были немного растеряны и испуганы, они вызвали сантехника (но его не было). Я сказала что лучше снять квартиру, что за 200 $ можно найти. Что у меня брат сдаёт квартиру, что скоро он возвращается и можно снять у него
Девушка воздействует через беса, а ваша защита пропускает воздействия и вам нужна другая, так как укрепить эту не вариант - не пришли сантехники, за 200 баксов - более плотно защищающая вашу ЛЖ.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять ещё сны ( около недели назад была небольшая чистка отношений,отливки воском)
1) я и муж находимся в квартире,в которой во сне живём ( небольшая,меньше нашей,светлая,но на самом деле нет у нас такой). Муж говорит что привезли заказ ( подарок для дочки). Выхожу в коридор там дед какой то старый( вошёл в обуви в коридор и я подумала что надо пол помыть ),а на пороге( не вошла в квартиру) бабка стоит( она как то нехорошо на мужа посмотрела и сказала « чего улыбаешься «). Муж закрыл дверь и сразу помыл пол в коридоре,а потом показал Игрушку. Она состояла из двух небольших елей,между которыми натянуты канаты и горка сделана для игрушечных слоников :o

2) в эту же( вроде бы,не уверена) квартиру я и моя мама то ли принесли то ли нам подбросили коробку с котятами Один котёнок оказался козлёнком ( размером с ладонь), я его куда то из дома дела( исчез он), так же поступила со вторым. И осталось двое котят. Один размером меньше ладони,второй размером  как палец.Они прятались от нас под мойкой,мы ихдостали оттуда ( они оказались довольно шустрыми)и думали нужно ли кормить их,и чем. Мама сказала что первый( крошечный совсем)- сдохнет все равно,второго более шустрого,можно выходить. И вроде бы набрали в шприц молоко,чтобы покормить и так и не покормили
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Anchous

Здравствуйте, есть парень и девушка, встречаются. Девушка подарила парню своему декоративное колечко, из гематита, видимо.

Парню снится сон:   подаренное колечко типа треснуло, с него слез верхний твёрдый слой и внутри оно было мягкое и розовое, как губка.

К чему бы это?..  Колдовства никакого между ними нет,  уж со стороны девушки  точно. Спасибо.

Крыжана

Цитата: Anchous от 02 января 2020, 14:43:39
Здравствуйте, есть парень и девушка, встречаются. Девушка подарила парню своему декоративное колечко, из гематита, видимо.
Парню снится сон:   подаренное колечко типа треснуло, с него слез верхний твёрдый слой и внутри оно было мягкое и розовое, как губка.
К чему бы это?..  Колдовства никакого между ними нет,  уж со стороны девушки  точно. Спасибо.
Здравствуйте. Не сложатся отношения. Разбегутся,наверное из за родственников. С уважением

Добавлено: 02 января 2020, 14:53:51

Или будут проблемными их отношения.

Тисифона

Доброго времени суток.
Приснилось, будто возвращаюсь на съёмную квартиру и обнаруживаю там хозяев (кстати, это знакомые родителей). Они сообщили, что решили что-то подремонтировать, и я ушла, чтобы мы не мешали друг другу. Отправилась отчего-то в университет, который закончила несколько лет назад. Там сразу пошла в туалет, но вместо него оказался подвал. Решила, что туалет, видимо, закрыли на ремонт. Вскоре туда же пришёл полноватый мужчина добродушного вида с собакой. Но внешность оказалась обманчивой и он сказал, что будет резать собаку. Я на это не смотрела, но поняла. Однако не испугалась и пошла на выход. Тут в подвал зашла блондинистая, как и я, барышня, но моложе лет на 10. Мужик посмотрел на нас и сказал "ну что, девчонки, давайте дружить. Я вас научу, как правильно делать..."
Дальше сон оборвался или не помню.
Кстати, подумываю заняться чисткой помещения, т.к. проживание на этой съёмной квартире несовсем комфортное. Да и магическую практику пора возобновлять, а то временно забросила и черти дёргают то и дело.
Буду благодарна за помощь в толковании. С уважением.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

Милана Ветер

Всем доброго здравия!! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Чисток ни делала.
Буд то смотрю в зеркало,открыла рот а зубов не видно,они все заросли десной. Стала ногтями внизу десну колупать, видно зуб,я сильнее сдираю.А потом как то дернула и десна снизу доверху длинной лентой оторвалась и зубы все появились. Держу в руке кровавую ленту с отпечатками каждого зуба. А другой рукой держу белого кота.Он царапает меня,я его прижимаю, а он кусает и я его отшвыриваю. Кот убегает.
Заранее благодарю!!!!

--Lexi--

Цитата: Милана Ветер от 02 января 2020, 15:27:07
Всем доброго здравия!! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Чисток ни делала.
Буд то смотрю в зеркало,открыла рот а зубов не видно,они все заросли десной. Стала ногтями внизу десну колупать, видно зуб,я сильнее сдираю.А потом как то дернула и десна снизу доверху длинной лентой оторвалась и зубы все появились. Держу в руке кровавую ленту с отпечатками каждого зуба. А другой рукой держу белого кота.Он царапает меня,я его прижимаю, а он кусает и я его отшвыриваю. Кот убегает.
Заранее благодарю!!!!
Мне кажется, что у Вас какие-то проблемы с родом и Вас это очень беспокоит. Не знаю, или с близкими родственниками потеряли связь, отдалились, или же проблемы глубже, не чувствуете энергии рода.

Милана Ветер

Цитата: --Lexi-- от 02 января 2020, 15:41:20
Мне кажется, что у Вас какие-то проблемы с родом и Вас это очень беспокоит. Не знаю, или с близкими родственниками потеряли связь, отдалились, или же проблемы глубже, не чувствуете энергии рода.
--Lexi-- спасибо за расшифровку. Я посчитала,что  произошло что то вроде очищения рода когда я  сняла то ,что закрыло зубы.А вот кот негатив или морок котрый я с себя скинула. Ну это мое мнение.

MarkLand

Цитата: Крыжана от 02 января 2020, 11:15:32
С новым годом Марк! Первый сон с хлебом...вам надо энергии поднабрать,я так думаю. Хотя в моих снах хлеб к печали.  Про двух женщин,наверное показали,что чистится женщина,которой скорее мастер помогает,от ваших привороты или того,что вы могли делать какой то женщине на личную жизнь. С уважением
Дорогая, Уважаемая Крыжана, С Новым 2020 годом (пожелания напишу в лс).
У меня по хлебу до сих пор нет определенной трактовки, и когда снится в замешательстве на что намек))

Добавлено: 02 января 2020, 18:44:54

Цитата: Luna_Luna от 02 января 2020, 13:16:34
  Если до этого имела место чистка рода, то теперь нужен помин и латание энергодыр, поэтому хлеб с томатами и травами.. Далее вам демонстрируют выбор чистки и саму чистку корневого канала, настораживает что без воды и то что они чистятся при вас, поэтому диагностикой проверьте кто для вас эти жн...  возможно желают вернуть вам грязь...??

Уважаемая Луна_Луна с Новым 2020 годом Вас.
Ситуация с жн насторожила, да воды не было - это верно подметили, даже не задумывался на этот счет.
Они ждали когда пойдет кровь, чтобы эта кровь попала на нижнее белье  и тогда машинку включат , чтобы начала работать и дала напор воды. Мне все это лицезреть не очень то хотелось и я вроде хотел уйти..но проснулся.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Снилось, что в офисе моя коллега- женщина показывает свою новую одежду, которую она сама сшила. Удлиненные кофты- пиджаки все однотипные, серенькие и простенькие, мне не понравились- это я во сне о них так думала. И юбка чёрная длинная. Я ей советовала как и с чем эту юбку симпатичней носить: с каким верхом и какими ботинками.
В Реале в офисе не работаю, коллег нет.
Понимаю, что просматривала защиту вражина.
Но не поняла момент про юбку и что значит однотипная  одежда и мои советы насчёт носки.
С почтением!

Berna

Цитата: Berna от 29 декабря 2019, 12:04:08
Доброго дня. Помогите, пожалуйста, не могу понять один фрагмент сна.
Снится, что я с бывшим лежу в кровати (быть точнее это кровать - диван, ибо четко посредине была выемка), мы лежим с разными одеялами, я бледнокрасным, он с серым (которое в реале моё любимое) и тут он запутался в нем, тянет на себя, копошится, а я легла с чашкой чая и поставила её почти посредине, говорю "подожди ты, там же чай, он наверное разлился". Он спокойно убирает одеяло, строго в этой выемке лежит чашка и пятно мокрое. Он опять таки спокойно берет чашку и относит. Я ещё сказала, что странно два раза за день разлить жидкость", там ещё не высохло пятно от прошлой воды.
Пока он вышел, я решила сложить свои вещи. Они лежали на тумбочке около кровати с моей стороны просто горой. Я открываю шкаф и дико удивляюсь, ведь там его футболки и рубашки висят ровно так, как я их когда-то повесила и он их абсолютно не носил, такое ощущение, максимум просто касался. Я повесила одну свлю кофту худо - бедно, ибо шкаф неудобный, полочки и крючки расположены неправильно и тут он пришел и мы пошли гулять ибо гости приехали.
С уважением

Доброго дня. Огромная просьба помочь, ещё актуально. Понимаю, что что-то с лж связано, но не более

настасья кински

Здравствуйте, ув.прктики. помогите понять сон. Снилось,что я пошла в лес за грибами,вроде была с мамой,но в начале ничего не могла найти. А потом куда-то свернула и попали в место,которое было просто усыпано грибами,но они были все срезаны и растоптаны. Спрашиваю: что за негодяй такое сделал? Столько грибов испортил. Тут появляется какая-то женщина лет 40 примерно ей и говорит: убирайся,все равно ты здесь ничего не найдёшь,я постаралась. Я послала ее,подошла к дереву и у корней ножом начинаю рыть землю.  А оттуда прям семейками вытаскиваю грибы. Помню,что грибы были небольшими (как в магазинах маринованные шампиньоны продают),такие беленькие и чистые( удивило именно это,что из земли вынимаю и чистые). Эта тётка увидела,что я грибы нашла и так разозлилась. А я насобирала целую корзину или ведро грибов. И почему-то все они были именно семейками

Лери

Здравствуйте

Помогите пожалуйста понять! (Сила)

Став на вещий сон

Что я должна сделать для развития магического потенциала и успеха в этом?

(Я сейчас ищу себя, так сказать, что мне лучше)

В общем странный сон
Такие вещи странные показали

Подскажите пожалуйста, что значит совет, "принять в себя силу?"

Мужик со змеями (по сну вроде шаман какой-то ли колдун) мне во сне  сказал:Прими в себя эту силу. Тебе её надо принять, а ты боишься этого"

Я хотела спросить у него как принять, но почему то не стала, постеснялась

Далее у меня в руках, оказывается листок с какими-то советами. Я этот лист начала сжигать и там часть текста пропала, но он не загорелся.Я присмотрелась и увидела что исчезло, после сожжения. Но это было не очень значительно вроде

Далее вижу свою одноклассницу. По сну я понимаю что я её сильнее и настраиваю против неё других людей. Это все происходит в школе.И мы ей объявляем бойкот. С ней никто не общается. Во сне она очень не довольная, переживает что это произошло. Далее вхожу в какой то зал, а там она сидит и страдает. И во круг стулья пустые. И я так горжусь, что я это сделала и теперь все против нее

В реальность отношения у нас с ней были не очень, но не конфликтные

По сну я поняла, что у неё ко мне был какой-то негатив вроде. Это было очень неприятное ощущение. Даже страшно стало

(Но тут сложно, так как мне от части показалось, что это была я, а не она. И мою жизнь показывали, а не её. У меня проблемы такие были.У неё их в реале не было.Я была изгоем и меня не любили никогда. Про неё мне это странно видеть)

Тут не понятно вообще, к кому увиденное больше относилось и как туда она попала, эта А

Далее интересно:
2 эпизод

Встречаюсь со своей родственницей,на которую у меня все ставы на расположение, не идут. Она крайне рада меня видеть.По сну слабая и в каком то старье.А я думаю, что "надо же как она ослабила!".Это в метро происходит. И мне тётка со стороны говорит (кто не вижу) "Да, хороший став. Он и приворотный. Можно многое. Для Практика, просто находка"И далее я вижу этот став картинкой, но вот что за став (к сожалению! ) не запомнила даже примерно

В общем мы идём с ней гулять и приходим в парк. Там деревья такие красивые, белым цветут. И церковь.. такая красивая! Но чуть деревьями прикрыта.Как бы в сторонке стоит.И я прошу родственницу себя сфотографировать, у церкви. Она отказывается, говорит что не надо и потом стемнеет и мы можем дорогу назад, не найти.

(Это имеет какое то отношение к Силам?Я раньше с ХЭ работала просто..)

В общем мы пошли и я думаю, что как это, она тоже верующая и не захотела у церкви меня сфотографировать

Подскажите

Не поняла я что за сила, которую мне яко бы надо принять, а я боюсь?

Там были показаны змеи, огонь и вроде бы копья, в руках у мужика

(И что теперь с ХЭ окончательно  делать?)

Помогите пожалуйста понять, что это значит?

Для меня это очень важно!

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 02 января 2020, 14:22:40
..около недели назад была небольшая чистка отношений,отливки воском..
1) я и муж находимся в квартире,в которой во сне живём. Муж говорит что привезли заказ (подарок для дочки). Выхожу в коридор там дед какой то старый (вошёл в обуви в коридор и я подумала что надо пол помыть), а на пороге бабка стоит (она как то нехорошо на мужа посмотрела и сказала « чего улыбаешься «). Муж закрыл дверь и сразу помыл пол в коридоре, а потом показал Игрушку. Она состояла из двух небольших елей,между которыми натянуты канаты и горка сделана для игрушечных слоников :o
1. Чистка выявила подарок-подклад на сферу ЛЖ, он будет морочить вас и наводить недоверие между вами - на рассорку, и по сну вы грязь помыли а игрушку оставили - чистка её не убрала..
2. Котята - сущи и это хорошо что они вас один за другим покидают, но в неизвестном направлении, т.е. вы не знаете куда они делись, может быть попрятались просто и потом объявятся, а последнего выходить планируете - так и действует морок с того "подарка"... Проверьте диагностикой результат этой чистки, возможно нужно будет дочищать..

Добавлено: 03 января 2020, 10:39:23

Цитата: Милана Ветер от 02 января 2020, 15:27:07
..смотрю в зеркало, открыла рот а зубов не видно, они все заросли десной. Стала ногтями внизу десну колупать, видно зуб, я сильнее сдираю. А потом дернула и десна снизу доверху длинной лентой оторвалась и зубы все появились. Держу в руке кровавую ленту с отпечатками каждого зуба. А другой рукой держу белого кота. Он царапает меня, я его прижимаю, а он кусает и я его отшвыриваю. Кот убегает.
Вы правильно поняли.. Какое-то закрытие - чьё-то "доброе" пожелание на весь род сняли, даже если чистки не было, сработала подчистка защиты, а котик сущь с этого послания, вот он и удрал.. Теперь укрепите защиту..

Добавлено: 03 января 2020, 10:48:29

Цитата: Planeta от 02 января 2020, 20:15:06
Снилось, что в офисе моя коллега- женщина показывает свою новую одежду, которую она сама сшила. Удлиненные кофты- пиджаки все однотипные, серенькие и простенькие, мне не понравились- это я во сне о них так думала. И юбка чёрная длинная. Я ей советовала как и с чем эту юбку симпатичней носить: с каким верхом и какими ботинками.
Это коллега с сфере магии, показывает вам варианты своей новой защиты, которую она сама составила, а вы считаете что у этих вариантов верх(серый) слабоват и советуете как укрепить, что изменить, с чем носить длинную чёрную юбку..... Этот сон может относиться и к вашему общению здесь на форуме..

Добавлено: 03 января 2020, 11:00:31

Цитата: Berna от 03 января 2020, 00:57:12
Доброго дня. Огромная просьба помочь, ещё актуально. Понимаю, что что-то с лж связано, но не более
Чай это чистка совмещённая с лечилками, пролил он его на раздел между вами, как бы смывая убирая этот раздел, а вы вроде хотите улучшений(чай принесли), но виду не подаёте(на границе поставили, чтоб не было возможности сближения), а он вылез из своего кокона(одеяла, замотан в него - защищается видимо о ваших нападок)) и стал с вами контактировать, помогать, а вы решили навести порядок в своих вещах, увидели свои ошибки - что его-то вещи ровненько висят не смотря на то что шкаф не удобный, а ваши разбросаны - т.е. с вашей стороны больше претензий и недовольства... Всё идёт к лучшему, но чистку ещё нужно продолжить..

Viktoria 84

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон. Я сейчас начала делать отчитку молитвой святому Моруфию. Уже 2 дня отчитываюсь. Там в молитве есть такая фраза отойди от меня Сатана и нечистая сила.
Сегодня ночью приснилось. Вижу во сне очень красивого мужчину. И понимаю что это дьявол. Во сне начинаю читать молитву от страха. Дочитала молитву а он стоит с ухмылкой и говорит. Да не бойся, успокойся-ты же моя. И подходит ко мне обнимает и целует меня. Как буд-то я его любовница. И самое интересное что мне его поцелуй был приятен и во сне я почувствовала себя его женщиной.
Вот теперь хочу понять что это может значить?
Помогите пожалуйста,подскажите что это может значить?
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status