Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Здравия.
Снится девушка стилист-парикмахер, у нее жена обслуживается. Мы с ней в квартире, тут приходит незнакомая жн с черными волосами прямыми чуть ниже плеч ,лет примерно 50. Стилист начинает ей волосы перекашивать. Вижу конечный результат сидит эта жн с блондом и рассматривает себя в зеркало, волосы накручены. Начинаю делать лживые комплименты, как ей хорошо, что помолодела.
Про себя думаю. нет такая же старая.
жн довольная улыбается, говорит, какие мы все добрые и уходит.

Лери

Здравствуйте

Я под ставом 2 ночь
Прошу помощи в трактовке

Надеюсь что мне кто-то сможет прояснить, то что я увидила. Или хотья бы что-то из этого

В общем, сегодня мне вот что пришло.. Дали мне понять, что все очень сложно и намекнули, в чем причина неудач моих. Я поняла что помощь мне пока недоступна.

Иду по улице, слышу женщины голос
Она мне сказала

Вот чистка которую ты делала.. И далее я вижу себя с этим всем, как я её делаю. И далее говорит, что я должна понимать что ситуация сложная. Я отвечаю что и так понимаю это. Она мне говорит, что помощь мне типа пока недоступна, не своя ни чужая.. И что я, могу поносить на себе 1 из рун, для облегчения-Соул

И тут я вспоминаю слова 1 практика на форуме "Вы снимите закрытие" и инстинктивно понимаю, что это оно. Как на деле не знаю, но так поняла. И мне показалось, что о том что я чистку делала, знает кто-то сторонний

Я не понимаю, если закрытие, то почему снять то сейчас нельзя? Ведь это же все возможно.Причём дали понять, что ни своя ни чужая помощь, сейчас не даст результата.

И она такая говорит, что может лет так через 10...Я говорю, что не могу так долго ждать и устала уже. Далее вижу себя как другим человеком, со стороны. Вижу как  очень расстроенный по улице иду

Объясните мне пожалуйста, если ну скажем к примеру, действительно была порча, как это так, что её снять никому нельзя и только лет через 10,может быть?

Ну ведь это же не правда!
И почему я должна ждать столько лет?
Не вижу смысла

Но может Силы имели что-то конкретное  в виду, а я не поняла?

2
.

Эпизоды только помню

Короче лифт вызываю, а он выходит из под контроля и приезжает на 20 этаж, хотя я, ехала ниже. Я выхожу и понимаю что очень высоко и начинаю бояться. Начинаю спускаться с лестницы, довольно успешно. Хотя мне очень страшно, так как я высоты боюсь

Число 20 (этаж) что это?

Ещё было ощущение, что на том этаже, моя бабушка покойная находится, но я не вижу ее

Далее снился дед покойный, уже по отцовской линии. Типа автобус ведёт. Он мне говорит, что он после бани, чистый, и ему вести нельзя и предлагает вроде бы мне на его место сесть.. А я ему говорю, что я не умею водить. В общем не помню кто там сел. Но помню что я сидела в самом начале. Толи водителем, толи рядом

Так вот

И ещё забыла, короче дома во сне прорвало трубу и я мусорное ведро под кран представляю, но понимаю что там мусора много в ведре и я должна его достать. И если не сделаю этого, до вода будет течь дальше. Типа мусор в ведре будет её выталкивать наружу. Начинаю доставать мусор, чистить, это ведро, а там (извиняюсь) прокладок куча, ну с кровью естественно. Понимаю что родни

( Живу с родственниками по женской линии)

Вот

И руна Соул, уже 2 день сниться

Что значит если она сниться?

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

настасья кински

Добрый день,ув.практики. сон под чисткой личной жизни. Сначала снилось,что я пеку хлеб,причем очень вкусный( хотя в жизни я ни разу этого не делала) и хочу этот хлеб продавать,но ни один магазин не хочет брать его на реализацию. С трудом нахожу одну женщину,которая соглашается его у меня брать,но только не в качестве хлеба,а ей нужны булочки с начинкой. Я соглашаюсь. Помню,что тесто замешиваем очень странно: брала только муку и воду,но тесто получалось мягкое и пышное.  Дальше собираюсь с мамой идти к знакомой,которая вещами торгует. Хотела купить у нее постельное белье,но нужного мне размера не оказалось,вроде бы соглашалась на чуть меньший( точно не помню купила или нет). Еще хотела купить себе купальник,но у нее не было и она отправила меня к другой тётке,там ничего себе не выбрала,не понравилось. У первой тётке маме выбирали какие-то то ли брюки,то ли бриджи. И помню,сто маме очень понравилось платье,ей было хорошо в нем,но она отказалась брать его из-за высокой цены. Я ей говорила,что сама за него заплачу,но она была категорична. Я его все-таки купила и подарила ей,но она почему-то отказалась,закричала на меня и сказала чтобы я его вернула назад. Помню,сто возвращалась назад к тётке,а вот вернула платье или нет не помню. За помощь буду благодарна

LanaDelRey

Доброе утро
Приснился сон, будто мы с мч пришли в гости к его бывшей девушке. Она без конца показывала наряды, потом какого-то ребенка. Мч с ней разговаривал, я потом увела его в комнату и говорю зачем мы сюда пришли, почему разговариваешь? Он такой - да, действительно. Потом сидели молча. Она повела меня танцевать, мы выпили с ней и я потеряла телефон пока с ней была. Еле вернулась домой, ноги вообще меня не слушались. Дома нашла телефон, будто в шубе в кармане дырка и он в этой дырке застрял. Обрадовалась, но телефон разряжен был и без чехла.
К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Велесов Зять

Цитата: MaxShex от 04 января 2020, 04:56:37
Мне периодически снится один и тот же сон, что я маму (она умерла 6 лет назад) приглашаю в мой любимый ресторан, хочу показать ей лучшие места у нас, развлечь ее как-то. Во сне она жива конечно. Подскажите пожалуйста что это может означать?
Здравствуйте,вам нужно помянуть хорошо вашу маму,заказать ей поминальные требы той традиции,которой она придерживалась,если никакой традиции не придерживалась,то дома устроить поминки,вспомнить ее словами добрыми.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Крыжана

Цитата: MarkLand от 04 января 2020, 06:22:58
Здравия.
Снится девушка стилист-парикмахер, у нее жена обслуживается. Мы с ней в квартире, тут приходит незнакомая жн с черными волосами прямыми чуть ниже плеч ,лет примерно 50. Стилист начинает ей волосы перекашивать. Вижу конечный результат сидит эта жн с блондом и рассматривает себя в зеркало, волосы накручены. Начинаю делать лживые комплименты, как ей хорошо, что помолодела.
Про себя думаю. нет такая же старая.
жн довольная улыбается, говорит, какие мы все добрые и уходит.
Здравствуйте Марк. Благополучно заморочили другую мастерицу ЧМ. Она или обслуживается у того же мастера стилиста или ее так же зовут или просто заморочили и все. С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 10:30:28

Цитата: LanaDelRey от 04 января 2020, 09:34:16
Доброе утро
Приснился сон, будто мы с мч пришли в гости к его бывшей девушке. Она без конца показывала наряды, потом какого-то ребенка. Мч с ней разговаривал, я потом увела его в комнату и говорю зачем мы сюда пришли, почему разговариваешь? Он такой - да, действительно. Потом сидели молча. Она повела меня танцевать, мы выпили с ней и я потеряла телефон пока с ней была. Еле вернулась домой, ноги вообще меня не слушались. Дома нашла телефон, будто в шубе в кармане дырка и он в этой дырке застрял. Обрадовалась, но телефон разряжен был и без чехла.
К чему такое могло присниться? Благодарю+
Здравствуйте. Бывшая девушка поставила на себя защиты и втюхивают вам под мороком рассорки. С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 10:32:17

Телефон потеряли,связь теряете,каналы ....с мужчиной возможно

АЛКОНОСТ

Всех с Новым Годом!
Помогите растолковать сон. Начала работу со своей судьбой.
Сниться сон - я держу в руках термометр для уличной температуры. Шкалу точно не вижу (ссылаясь на то, что без очков) и понимаю, что на школе где-то должно быть градусов 35 или в районе этого. Но на самом деле сейчас вроде как в районе 20-25 градусов. И я думаю, что градусник нужно положить в районе низа живота чтобы температура поднялась до нужного уровня, хотя не понимаю для чего ме это надо. Потом оказываюсь вроде в автобусе. Сижу на сиденьи и в руках у меня клубок из шерстяной красной нити, нить толстая и видно, что прочны, но в ней есть ещё тонкая белая нить, похожа на хлопок.
И мать рассказала сон, что шла с нашей собакой, были какие то доменные керпичи и собака взвизгнула. Потом начали подниматься по лестнице, и выясняется, что у собаки нет левой передней лапы, до самой грудины. И торчит кость, но крови нет.
Может быть, что эти сны связаны друг с другом? Так как предпологается, что изменяя свою жизнь, произойдут изменения и в жизни матери. Мог став показать и ей работу.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Крыжана

Цитата: ketti от 04 января 2020, 10:34:12
Всех с Новым Годом!
Помогите растолковать сон. Начала работу со своей судьбой.
Сниться сон - я держу в руках термометр для уличной температуры. Шкалу точно не вижу (ссылаясь на то, что без очков) и понимаю, что на школе где-то должно быть градусов 35 или в районе этого.
Здравствуйте. И.к. вы занимаетесь своей судьбой,то обратите на цифры 20-25 и 35. Это время когда у вас начались изменения или был какой то важный момент. Градусник ложите на низ живота...2 чакра,половая...связано с личной жизнью,половой. Клубок ниток обычно судьба связана с нитками...значит ваша судьба. Красные нитки это цвет рода...белая,я думаю что вы или занимаетесь или склонны к белой магии. У мамы может немного защита пострадать из за вас. С уважением

АЛКОНОСТ

Крыжана, благодарю за ответ. Была мысль, что градусник мог показать сколько осталось прожить если не менять в судьбе ничего и сколько проживу если всё же буду вмешиваться. Но Ваш ответ меня больше устраивает. ))))))
И ещё, подскажите. Согласно сна, нужно заниматься магией? Это типа дано направление, что судьбой предназначено идти этой дорогой и пока идёшь этой дорогой, то будешь получать, то над чем работает став на из енение судьбы?
Благодарю. С Уважением.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Крыжана

Цитата: настасья кински от 04 января 2020, 08:55:37
Добрый день,ув.практики. сон под чисткой личной жизни. Сначала снилось,что я пеку хлеб,причем очень вкусный( хотя в жизни я ни разу этого не делала) и хочу этот хлеб продавать,но ни один магазин не хочет брать его на реализацию.
Здравствуйте Настасья Кински. Вы личку чистите перекладами?
По платью...похоже какая то защита вам не подходит,тяжёлая. С уважением

настасья кински

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 11:28:33
Здравствуйте Настасья Кински. Вы личку чистите перекладами?
По платью...похоже какая то защита вам не подходит,тяжёлая. С уважением
нет,чищу ставим от велии.  А защиту наоборот хочу посильнее поставить,эту пытались пробить . Еще параллельно мч чищу от приворота,не знаю взаимосвязано это или нет

Крыжана

Цитата: ketti от 04 января 2020, 11:15:31
Крыжана, благодарю за ответ. Была мысль, что градусник мог показать сколько осталось прожить если не менять в судьбе ничего и сколько проживу если всё же буду вмешиваться. Но Ваш ответ меня больше устраивает. ))))))
И ещё, подскажите. Согласно сна, нужно заниматься магией? Это типа дано направление, что судьбой предназначено идти этой дорогой и пока идёшь этой дорогой, то будешь получать, то над чем работает став на из енение судьбы?
Благодарю. С Уважением.
Смотрите,делайте диагностику. Тут не показано,что вы получите. Просто вплетена белая нитка в клубок,что может значить,что ваша судьба связана с родом(родовой силой и БМ).
Проверьте диагностикой все варианты.

Добавлено: 04 января 2020, 11:45:26

Цитата: настасья кински от 04 января 2020, 11:35:34
нет,чищу ставим от велии.  А защиту наоборот хочу посильнее поставить,эту пытались пробить . Еще параллельно мч чищу от приворота,не знаю взаимосвязано это или нет
Похоже,что со своей личной пока не особо прогресс, а вот девушке пирожки вернёте,приворот снимете и пойдет обратку той,что делала его. Пока личку не почистите нормально,защита не встанет,что вам показали и купальником и постельным и в конце концов защита платье для мамы слишком тяжела на вас...не пойдет(так поняла,что общая защита). С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 11:59:31

Цитата: Лери от 04 января 2020, 08:28:38
Здравствуйте

Я под ставом 2 ночь
Прошу помощи в трактовке

Надеюсь что мне кто-то сможет прояснить, то что я увидила. Или хотья бы что-то из этого

В общем, сегодня мне вот что пришло.. Дали мне понять, что все очень сложно и намекнули, в чем причина неудач моих. Я поняла что помощь мне пока недоступна.

Иду по улице, слышу женщины голос
Она мне сказала

Вот чистка которую ты делала.. И далее я вижу себя с этим всем, как я её делаю. И далее говорит, что я должна понимать что ситуация сложная. Я отвечаю что и так понимаю это. Она мне говорит, что помощь мне типа пока недоступна, не своя ни чужая.. И что я, могу поносить на себе 1 из рун, для облегчения-Соул

И тут я вспоминаю слова 1 практика на форуме "Вы снимите закрытие" и инстинктивно понимаю, что это оно. Как на деле не знаю, но так поняла. И мне показалось, что о том что я чистку делала, знает кто-то сторонний

Я не понимаю, если закрытие, то почему снять то сейчас нельзя? Ведь это же все возможно.Причём дали понять, что ни своя ни чужая помощь, сейчас не даст результата.

И она такая говорит, что может лет так через 10...Я говорю, что не могу так долго ждать и устала уже. Далее вижу себя как другим человеком, со стороны. Вижу как  очень расстроенный по улице иду

Объясните мне пожалуйста, если ну скажем к примеру, действительно была порча, как это так, что её снять никому нельзя и только лет через 10,может быть?

Ну ведь это же не правда!
И почему я должна ждать столько лет?
Не вижу смысла

Но может Силы имели что-то конкретное  в виду, а я не поняла?

2
.

Эпизоды только помню

Короче лифт вызываю, а он выходит из под контроля и приезжает на 20 этаж, хотя я, ехала ниже. Я выхожу и понимаю что очень высоко и начинаю бояться. Начинаю спускаться с лестницы, довольно успешно. Хотя мне очень страшно, так как я высоты боюсь

Число 20 (этаж) что это?

Ещё было ощущение, что на том этаже, моя бабушка покойная находится, но я не вижу ее

Далее снился дед покойный, уже по отцовской линии. Типа автобус ведёт. Он мне говорит, что он после бани, чистый, и ему вести нельзя и предлагает вроде бы мне на его место сесть.. А я ему говорю, что я не умею водить. В общем не помню кто там сел. Но помню что я сидела в самом начале. Толи водителем, толи рядом

Так вот

И ещё забыла, короче дома во сне прорвало трубу и я мусорное ведро под кран представляю, но понимаю что там мусора много в ведре и я должна его достать. И если не сделаю этого, до вода будет течь дальше. Типа мусор в ведре будет её выталкивать наружу. Начинаю доставать мусор, чистить, это ведро, а там (извиняюсь) прокладок куча, ну с кровью естественно. Понимаю что родни

( Живу с родственниками по женской линии)

Вот

И руна Соул, уже 2 день сниться

Что значит если она сниться?

Спасибо
Продолжайте чиститься. Вам помехи идут от родственников рядом. Дед пытался помочь. Вы сами возможно не готовы ,боитесь

Добавлено: 04 января 2020, 12:06:21

Цитата: AlisaAlisa от 04 января 2020, 04:45:34
Доброе время суток. Делала чистку солью. Диагностика показала, что чистка подходит к концу.
Спустя время снится мне сон, что вроде бы какой то мч мне помогает, а я к нему симпатию испытываю, и не могу сосредоточиться на его словах. Он говорит, что скоро в школу, по ощущениям во сне было 30 августа. Я должна сдавать экзамен, уроки, у меня ничего не готово, но я думаю, что успею.
  Следующий эпизод. Сижу я и мой муж возле киоска, я в отражении зеркала вижу свои роскошные волосы( крашеные белой краской, но густые, как в жизни). Продавщицы в ларьке тоже крашеные блонди, и я думаю, что не нужно портить волосы и сколько людей волосы портит белой краской. Далее своими волосами рядом задеваю мч, и он капает мне чем то на мои черные штаны ( на мне темная защита) после их вытирает и в качестве извинения покупает пирожок, но я не беру его и думаю пускай муж возьмёт. Мужчина протягивает руку с пирожком и муж мой берет его.  Во сне ещё я была в магазине, и на мне была обновка. Темная кофта с рисунком. Вроде присутствовал фиолетовый цвет на ней и новая черная сумка тряпичная. Думаю, про себя, ну хоть обновка в кои то веки себе приобрела.
Следующий эпизод. Я стою в маршрутке возле водителя. Рядом сидит девушка. Она говорит что мне что то передали. По виду похоже на паспорт, паспорт темно синего цвета, но когда я беру вижу что там соль в смятой бумаге. В голове мысль " вернётся соль, возьму, вернётся негатив, когда вернут соль". Но немного я коснулась соли. Девушке я говорю :" не знаю, это не мое, сами посмотрите, зачем оно мне". Девушка смотрит и ее начинает рвать. Она встает с места. Ее место занимает рядом мч с женщиной, а я думаю про себя: эти своего не упустят. И думала, что невинная девушка пострадала, которая соль взяла. Ее ведь вырвало и она место свое упустила.
Делала чистку солевую. Соль выносила на перекресток. Ставила защиту. Извините за длинное описание, хотела не упустить деталей.
Здравствуйте. Девушка не невинная и не пострадала,вы ей ее вернули ...но она почистилась и отвалила от вас. Муж пирожок взял,впоймал "добро" вместо вас.

six

Доброго времени суток!

тетка в восхитительном наряде в чёрной переливающееся с длинным мехом шубе идёт на встречу мне и радостная такая говорит, что ее мать приходила видела ее мать, я вспоминаю что видела как ее мать по кустам тут пряталась. а тетка стоит всем довольная сияат. Я иду через дорогу к дому беру сына на руки и смотрю у него обувь чёрные дорогие туфли, чуть запылились, смотрю на них и думаю, что такие дорогие больше не смогу ему купить. открывается ворота и на встречу выходит моя мать со своим братом. Я отворачиваю от них ребёнка, а сын говорит, что не хочет чтобы я еще рожала детей, что хочет остаться маленьким.

Смотрю в зеркало там отражение маленькой девочки лет 10, но с впалыми тяжелыми морщинами около глаз. Волосы чуть ниже плеч светло-русые ровно подстриженными и на молодом лице около глаз много морщин, только около глаз и морщину все как прорезанные. Вроде бы я это и не я в зеркале. Думаю, что такую тоже должны полюбить

Из коридора, в моем доме смотрела как бритому мужчине в голове вырезали дыру и вставляли туда чип.

Работ никаких не провожу. Я так понимаю, «навесили» всего?

Онафиэль Карт

Здравствуйте, снится мне сон, как мы с мужем гуляем по магазинам и подходим к прилавку выбрать ему солнечные очки, за прилавком очки продает давний друг мужа (мы раньше общались, потом по стечению обстоятельств оборвали общение), попросили мы его подобрать очки, пока он подбирал мы пошли походить по зданию магазина. Вот не помню момент, какая то женщина ещё с нами о чем то говорила, полноватая светлая, ее тоже не знаю. Возвращаемся за очками, друг этот даёт мужу белую шапку с очками, то есть это не отделимо, носить вместе надо. Муж примерял шапку с очками, а мне не понравилось , спросила, нельзя ли одни очки выбрать? Смотрю на товары, а там лежит штуки 4-5 очков, и все какие то некрасивые. Так муж и остался с шапкой в руке.

Читала на форуме, что белый цвет во снах - это морок. А тут конкретно по мужу показало и шапку и очки. На муже морок и от этого друга, который продавал очки? Но он магией не занимается , как растолковать можно сон? Благодарю +

Крыжана

Цитата: Онафиэль Карт от 04 января 2020, 13:26:57
Здравствуйте, снится мне сон, как мы с мужем гуляем по магазинам и подходим к прилавку выбрать ему солнечные очки, за прилавком очки продает давний друг мужа (мы раньше общались, потом по стечению обстоятельств оборвали общение)
Может он обращался к мастеру(та женщина,которую вы не знаете во сне) и она ему помогла заморочить мужа и под мороком что то сделать. В крайнем случае,он его обманул в чем то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status