Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Онафиэль Карт от 04 января 2020, 13:26:57
Здравствуйте, снится мне сон, как мы с мужем гуляем по магазинам
Читала на форуме, что белый цвет во снах - это морок. А тут конкретно по мужу показало и шапку и очки. На муже морок и от этого друга, который продавал очки? Но он магией не занимается , как растолковать можно сон? Благодарю +
На своём опыте могу сказать, что не всегда человек, который приснился, виновник негатива. У меня много раз было, в том числе при чистках, появлялись люди, который к магии, да и ко мне в принципе не имеют отношения. Со временем разобралась, что просто через этот образ подаётся информация. Имхо

emma

с наступившим 2020 Новым Годом вас практики , помогите в толковании сна
сон: приснилось что нахожусь в магазине термоодежды и выбираю носки перчатки (вязанные) и шапку
во сне все видела с бирками
заранее благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Снится что я Одинокий мужчина и почти нет денег, живу с кошкой. У меня друзья миллионеры, или какие-то обеспеченные люди. Мы сначала сидим все вместе в какой-то богатой гостиной, они простят фотки в соц сети, наши общие друзья комментируют их "что это за хрень"
А в какой то момент я не выдерживаю, беру кота, мы идём по какой то тропинке, а на ней кирпичи стоят высокими башенками, мы идём по этим кирпичам, они шатаютия под нами, еле держимся.
Потом я захожу в дом к знакомым. Женщины дома нет, а мужчина как бы работает. Мы пробрались в глубь дома, я слышу что он идёт и прячусь за мольберт, а он наводит фотоаппарат прямо на меня и снимает и я не понимаю, заметил он меня или нет. Потом к нему приходит какой то высокий толстый друг, а потом он заходит к себе в офис и орёт " где мой большой амбарный замок", я не брал, но знаю где он висит, прямо у меня под правой рукой. Я хватаю замок, кота и бегу через заднюю дверь. Понимаю что нам конец. Бегаю по разным линиям дорог, чтобы запктпть следы. Кот на руках вырывается, ерзает, меня это раздражает
В лс не отвечаю.

Крыжана

Цитата: emma от 04 января 2020, 13:51:14
с наступившим 2020 Новым Годом вас практики , помогите в толковании сна
сон: приснилось что нахожусь в магазине термоодежды и выбираю носки перчатки (вязанные) и шапку
во сне все видела с бирками
заранее благодарю за толкование
Здравствуйте  .Защита нужна вам. Скорее временная для работы. Но с защитами скорее связано. С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 13:57:51

Вязаные...возможно на нитки,узлы,веревки.имхо

Добавлено: 04 января 2020, 14:06:01

Цитата: Екатерина от 04 января 2020, 13:54:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Снится что я Одинокий мужчина и почти нет денег, живу с кошкой. У меня друзья миллионеры, или какие-то обеспеченные люди. Мы сначала сидим все вместе в какой-то богатой гостиной, они простят фотки в соц сети, наши общие друзья комментируют их "что это за хрень"
А в какой то момент я не выдерживаю, беру кота, мы идём по какой то тропинке, а на ней кирпичи стоят высокими башенками, мы идём по этим кирпичам, они шатаютия под нами, еле держимся.
Вы что то делаете? Какие то ритуалы. У вас  не хватает энергии,сил. Похоже,что у вас бес. Какие то сложности у вас на пути,помехи и бес этот вам тоже мешает И вас просматривают и хотят снимать защиты и что то делать на вас. Те знакомые,к которым вы забежали в дом это делают или кто то из их окружения или кто то с таким именем. С уважением

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( чищу отношения)
Я,муж и дочь едем куда то на машине. Дочь была на заднем сидении,и незаметно вышла когда остановились ( то ли  в туалет,то ли по какой то другой причине). Мы поехали,я оборачиваюсь ,она бежит за машиной( почти на уровне машины)и промокла от дождя. Я мужу несколько раз говорю чтобы он остановил машину,но он не слышит( сижу почему то позади мужа,хотя до этого сидела рядом). Муж наконец то услышал и собрался остановится и тут мы услышали звук полицейской машины,я поняла что они хотят чтобы мы остановились и забрали дочь в машину. Я сердилась на мужа( что сразу не остановился) и думала что дочь надо переодеть в сухую одежду
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Крыжана

Цитата: новая ведьмочка от 04 января 2020, 14:18:52
Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон( чищу отношения)
Я,муж и дочь едем куда то на машине. Дочь была на заднем сидении,и незаметно вышла когда остановились ( то ли  в туалет,то ли по какой то другой причине). Мы поехали,я оборачиваюсь ,она бежит за машиной( почти на уровне машины)и промокла от дождя. Я мужу несколько раз говорю чтобы он остановил машину,но он не слышит( сижу почему то позади мужа,хотя до этого сидела рядом). Муж наконец то услышал и собрался остановится и тут мы услышали звук полицейской машины,я поняла что они хотят чтобы мы остановились и забрали дочь в машину. Я сердилась на мужа( что сразу не остановился) и думала что дочь надо переодеть в сухую одежду
Здравствуйте. Чистили отношения,а почистили дочь. Может немного приболел,слегка. Так бывает при чистках.

Екатерина

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 13:56:29Вы что то делаете? Какие то ритуалы. У вас  не хватает энергии,сил. Похоже,что у вас бес. Какие то сложности у вас на пути,помехи и бес этот вам тоже мешает И вас просматривают и хотят снимать защиты и что то делать на вас. Те знакомые,к которым вы забежали в дом это делают или кто то из их окружения или кто то с таким именем. С уважением
Нет, сейчас не делаю ничего. И с ЧМ не работаю. Только руническая мантика, и ставы на себя иногда.
С уважением
В лс не отвечаю.

новая ведьмочка

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 14:26:47
Здравствуйте. Чистили отношения,а почистили дочь. Может немного приболел,слегка. Так бывает при чистках.

Благодарю за трактовку. Дочь чистила около недели назад ( +)( чистка +защита)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Реквием по мечте

добрый день, ув практики. помогите с трактовкой, пожалуйста.
Во сне я застрелила в доме моих родителей (ремонт времён 90х на самом деле был таким) неизвестную мне женщину двумя выстрелами в грудь (внешне женщина похожа на Анну Семенович). Избавилась от трупа и абсолютно была спокойна, что убийство не будет раскрытым. Вторая часть сна:я в свадебном платье изумительной красоты, у меня потрясающая причёска и макияж, лето, тепло. Нас фотографируют, а жениха почему-то нет. Я говорю,мол, ничего страшного и без него обойдёмся -фоткайте.
Что это значит? работ не провожу. заранее спасибо +

Крыжана

Цитата: Реквием по мечте от 04 января 2020, 14:59:05
добрый день, ув практики. помогите с трактовкой, пожалуйста.
Во сне я застрелила в доме моих родителей (ремонт времён 90х на самом деле был таким) неизвестную мне женщину двумя выстрелами в грудь (внешне женщина похожа на Анну Семенович).
Какие работы вы вели недавно или ведёте? Где фотографируетесь-это вас просматривают и скорее всего морочат,делая на рас какие то ритуалы(свадьба). Если делали какие то чистки,то застрелив Семёнович беса убрали. С уважением

Анна 112213

Добрый вечер уважаемые практике !!! Всех с Новым Годом!!!
Очень нужно ваше мнение за 2 дня очень интересные сны приснились
Первый сон снится мне , что я на кладбище начинаю убирать могилы своих предков , потом появляется моя покойная тетя и говорит эту могилу не надо красить , а я ей говорю как не надо краска уже слезла могила была Ванги ( при чем как я знаю к нам никакого не имеет значения ) и я ее покрасила в зеленый красивый цвет
Сегодня приснился сон , что я сначала плыву на корабле , схожу с него иду в класс где собираюсь писать диктант , сначала пишу с ошибками так неаккуратно , потом пока никто не видит все аккуратно переписываю, все исправляю и сдаю свою работу , преподаватель ставит мне 5 и оговорит самая лучшая работа среди тех кто писал , и говорит не ожидал от тебя таких результатов , но очень рад что у меня получилось

Скажите что это может означать?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

--Lexi--

Приветствую!
Сон под чисткой:
Снится, что я нахожусь в каком-то помещении на железнодорожном вокзале. Я стою одетая в зимнюю одежду, с сумкой, т.е. как будто ненадолго зашла. Передо мной два стола, за одним сидит женщина, которая занимает очень серьёзный пост в очень серьёзной структуре. Я с ней познакомилась пару лет назад после работ на поиск покровителя. За вторым столом тоже женщина, пост еще посерьёзнее, у нас с ней много общих знакомых и мы пересекались на мероприятиях, но лично не знакомы. Первая спрашивает: "Вот почему там дорога такая хорошая?" Я отвечаю ей: "Ну как почему, потому что Вы там живёте и она (указывая на вторую женщину)". Ув. практики, у кого какие мысли?

Tony Raut

Уважаемые практики, возник вопрос.
Снится мне мой, но уже умерший дед. Будто он при смерти, в каком то полу пещерном помещении живет и говорит, такой весь, плохо выглядящий. Говорит, я вот умру скоро и хочу, чтобы тебе вот это досталось от меня. И протягивает мне свой перстень, который с пальца снимает и часы, с левой руки снимает и дает мне все. Я беру, что то начинаю плакать от его ужасного вида и жалости. И ухожу. Как то так.
Что хочет от меня мой дед. Что может значить подобный сон, помогите пожалуйста
С уважением,
+++

Smittt

Добрый день
Сниться  я с сыном своим у моего папы дома(папа умер в сентябре) на кухне он якобы приехал из больницы на время, дом внутри светлый солнце бьется будто лето, и я нахожу в нижних шкафах кухни два цветка и знаю что это цветок один мой другой сына, и папа их не поливал земля высохла в них, они еще зеленые но без воды дальле умрут и я наливаю в них воду увлажняю землю и думаю до след приезда папа из больницы им точно хватит.
Цветы обычные какие то зеленый был похож на какой то широкий кактус но без иголок и внутри красненькое
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Велесов Зять

Цитата: Tony Raut от 04 января 2020, 19:25:48
Уважаемые практики, возник вопрос.
Снится мне мой, но уже умерший дед. Будто он при смерти, в каком то полу пещерном помещении живет и говорит, такой весь, плохо выглядящий. Говорит, я вот умру скоро и хочу, чтобы тебе вот это досталось от меня.
Здравствуйте,сон ваш добрый.Сон этот о том,что дедушка ваш свою долю хорошую,удачу,что ему по роду досталась вам передал,у вас теперь в каких то сферах жизненых лучше станет.
Ну и в таких случаях родных принято поминать и благодарить двойне.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status