Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: Smittt от 04 января 2020, 19:27:04
Добрый день
Сниться  я с сыном своим у моего папы дома(папа умер в сентябре) на кухне он якобы приехал из больницы на время, дом внутри светлый солнце бьется будто лето, и я нахожу в нижних шкафах кухни два цветка и знаю что это цветок один мой другой сына, и папа их не поливал земля высохла в них, они еще зеленые но без воды дальле умрут и я наливаю в них воду увлажняю землю и думаю до след приезда папа из больницы им точно хватит.
Цветы обычные какие то зеленый был похож на какой то широкий кактус но без иголок и внутри красненькое
Здравствуйте. Вам нужно помянуть отца и заказать ему всякие требы в церкви. Так как у цветков внутри красно,то это нужно для того чтоб род ваш не завял,а укреплялся. Поливайте "корни" и вы "цветы" живы будете. Что то типа того.  С уважением

Vadimsv

Цитата: Крыжана от 23 декабря 2019, 18:39:13
Вы в астрал выходили,если себя со стороны видели когда из тела вышли. Если сон ,то зелёный цвет анахаты-сердечной чакры. Змеи- это негатив. Ещё погост показывают змеями. Крест можно рассматривать как символ христианства и судьбы,по всякому. Возможно негатив показали на сердечной чакре...
Все так и есть на самом деле!
А данный негатив может быть связан с откатом от приворота?
+

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 04 января 2020, 00:17:38
Во сне мужик с двумя детьми сказал: ты нам не подходишь в приемные матери, нам нужна бесплодная и бездетная. И ушёл.
Делала чистки от подселов и бесов на негативе.
Как вы полагаете, что значат его слова?
Ушли ваши подселенцы, видимо в следствие ваших чисток.

six

Посмотрите пожалуйста!
Актуально
Цитата: six от 04 января 2020, 13:23:35
Доброго времени суток!

тетка в восхитительном наряде в чёрной переливающееся с длинным мехом шубе идёт на встречу мне и радостная такая говорит, что ее мать приходила видела ее мать, я вспоминаю что видела как ее мать по кустам тут пряталась. а тетка стоит всем довольная сияат. Я иду через дорогу к дому беру сына на руки и смотрю у него обувь чёрные дорогие туфли, чуть запылились, смотрю на них и думаю, что такие дорогие больше не смогу ему купить. открывается ворота и на встречу выходит моя мать со своим братом. Я отворачиваю от них ребёнка, а сын говорит, что не хочет чтобы я еще рожала детей, что хочет остаться маленьким.

Смотрю в зеркало там отражение маленькой девочки лет 10, но с впалыми тяжелыми морщинами около глаз. Волосы чуть ниже плеч светло-русые ровно подстриженными и на молодом лице около глаз много морщин, только около глаз и морщину все как прорезанные. Вроде бы я это и не я в зеркале. Думаю, что такую тоже должны полюбить

Из коридора, в моем доме смотрела как бритому мужчине в голове вырезали дыру и вставляли туда чип.

Работ никаких не провожу. Я так понимаю, «навесили» всего?

Tony Raut

Цитата: Велесов Зять от 04 января 2020, 19:45:53
Здравствуйте,сон ваш добрый.Сон этот о том,что дедушка ваш свою долю хорошую,удачу,что ему по роду досталась вам передал...
Скажите пожалуйста, а что, если у него удачи особой то и не было и жил он, мягко сказать, не очень хорошо?
С уважением и благодарностью,
+

Анна 112213

Добрый вечер уважаемые практике !!! Всех с Новым Годом!!!
Очень нужно ваше мнение за 2 дня очень интересные сны приснились 
Первый сон снится мне , что я на кладбище начинаю убирать могилы своих предков , потом появляется моя покойная тетя и говорит эту могилу не надо красить , а я ей говорю как не надо краска уже слезла могила была Ванги ( при чем как я знаю к нам никакого не имеет значения ) и я ее покрасила в зеленый красивый цвет 
Сегодня приснился сон , что я сначала плыву на корабле , схожу с него иду в класс где собираюсь писать диктант , сначала пишу с ошибками так неаккуратно , потом пока никто не видит все аккуратно переписываю, все исправляю и сдаю свою работу , преподаватель ставит мне 5 и оговорит самая лучшая работа среди тех кто писал , и говорит не ожидал от тебя таких результатов , но очень рад что у меня получилось 

Скажите что это может означать?++++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Велесов Зять

Цитата: Tony Raut от 04 января 2020, 21:30:10
Скажите пожалуйста, а что, если у него удачи особой то и не было и жил он, мягко сказать, не очень хорошо?
С уважением и благодарностью,
+
У любого человека хоть чуть чуть но есть.И есть что потомкам передать,как хорошего,так и плохого.Ведь представьте,сколько предков было у Вас в глубь времен,чтобы получились Вы?Они прожили и выдержали все трудные воемена,всех эпох,но и ни только выдержали,но и сумели продолжить свой Род.А вот те,у кого хорошее кончилось,свой Род на себе и закончили.Вам дедушка ваш хорошее передал,а в чем это будет выражаться смотрите дальше,по жизни,о хорошем беспокоится не стоит.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Relly

Здравия. Бабушка родная. Счищаю с сына идёт сильное сопротивление негатив резкие смены настроения.
Вам +++

Цитата: Крыжана от 03 января 2020, 14:37:15
Здравствуйте. Вы бабушку свою видели? Или просто какая то не знакомая?

Добавлено: 03 января 2020, 14:41:53
Предположу,что ваша бабушка родная. Чистка идёт хорошо. Единственное морочат две суши,одна судя по всему сына,та которая за ним пошла, мальчик.  Счищаете много грязи и зацепили родовой негатив. Все идёт нормально,только сына морочат,но род пытается помочь в виде бабушки и уговаривает идти его в чистку. Сыну нужно дальше чиститься,сопротивление есть,но все равно чистится. С уважением

Luna_Luna

Цитата: Анна 112213 от 04 января 2020, 17:58:02
Первый сон снится мне, что я на кладбище начинаю убирать могилы своих предков, потом появляется моя покойная тетя и говорит эту могилу не надо красить, а я ей говорю как не надо краска уже слезла могила была Ванги и я ее покрасила в зеленый красивый цвет
Сегодня приснился сон, что я сначала плыву на корабле, схожу с него иду в класс где собираюсь писать диктант, сначала пишу с ошибками так неаккуратно, потом пока никто не видит все аккуратно переписываю, все исправляю и сдаю свою работу, преподаватель ставит мне 5 и оговорит самая лучшая работа среди тех кто писал и говорит не ожидал от тебя таких результатов, но очень рад что у меня получилось 
Похоже на сны под чисткой, первый выявляет растрату вами энергии сердечной чакры на посторонние объекты, скорее всего под мороком, а второй указывает на то что вы повторяли чистку и во второй раз сделали всё более правильно, и получили результат.

Добавлено: 04 января 2020, 21:49:54

Цитата: --Lexi-- от 04 января 2020, 18:32:29
Снится, что я нахожусь в каком-то помещении на железнодорожном вокзале. Я стою одетая в зимнюю одежду, с сумкой. Передо мной два стола, за одним сидит женщина, которая занимает серьёзный пост в очень серьёзной структуре. За вторым столом тоже женщина, пост еще посерьёзнее. Первая спрашивает: "Вот почему там дорога такая хорошая?" Я отвечаю ей: "Ну как почему, потому что Вы там живёте и она (указывая на вторую женщину)".
Похоже ваши покровители на благодарность намекают..

Добавлено: 04 января 2020, 21:55:25

Цитата: Tony Raut от 04 января 2020, 19:25:48
Снится мне мой умерший дед. Будто он при смерти, в каком то полу пещерном помещении живет и плохо выглядящий. Говорит, я вот умру скоро и хочу, чтобы тебе вот это досталось от меня. И протягивает мне свой перстень, который с пальца снимает и часы, с левой руки снимает и дает мне все. Я беру, начинаю плакать от его ужасного вида и жалости. И ухожу.
Он вам силу рода передал, скорее всего его мать(ваша прабабушка) с магией связана была.

AlisaAlisa

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 11:37:44
Смотрите,делайте диагностику. Тут не показано,что вы получите. Просто вплетена белая нитка в клубок,что может значить,что ваша судьба связана с родом(родовой силой и БМ).
Проверьте диагностикой все варианты.

Добавлено: 04 января 2020, 11:45:26
Похоже,что со своей личной пока не особо прогресс, а вот девушке пирожки вернёте,приворот снимете и пойдет обратку той,что делала его. Пока личку не почистите нормально,защита не встанет,что вам показали и купальником и постельным и в конце концов защита платье для мамы слишком тяжела на вас...не пойдет(так поняла,что общая защита). С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 11:59:31
Продолжайте чиститься. Вам помехи идут от родственников рядом. Дед пытался помочь. Вы сами возможно не готовы ,боитесь

Добавлено: 04 января 2020, 12:06:21
Здравствуйте. Девушка не невинная и не пострадала,вы ей ее вернули ...но она почистилась и отвалила от вас. Муж пирожок взял,впоймал "добро" вместо вас.

Уважаемая Крыжана, благодарю Вас + поставила. подскажите пожалуйста, а может это быть исполнитель( та что рвала в автобусе). И мужчина, который взял пирожок, по сну мой муж, но дело в том, что в образе моего мужа иногда враг является, могут другие люди морок наводить, являться под видом близаих.?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Помогите разобраться в толковании Сна...
Вижу, что нахожусь в месте, где жила в юности..незнакомая женщина-врач диагностирует мои шейные позвонки - спереди и сзади..говорит, что все очень плохо..один позвонок принял форму песочных часов, т.е. изменения не обратимы - на что отвечаю, может связано с тем, что я занималась рукопашным боем и вижу рядом какую-то бабушку и она подтверждает, да, что она давно за мной наблюдает :o ..далее нахожусь в своем старом родительском доме и на столе вижу стопку каких-то карточек с текстом, понимаю, что это касается моих позвонков и их сделала вражина..причем, я стояла рядом и пыталась достать все деньги из кошелька и так неудачно...что ножницами резала отделения в нем, чтобы достать деньги..негры наблюдали за всем происходящим..агрессивные...ждали и в итоге вырвали его....
смена декораций..уже в другом месте..снова женщина смотрит мою шею..у нее на животе написаны цифры и она говорит, чтобы я постепенно к каждой прикасалась, пока она смотрит мои шейные позвонки, что нужен массаж..мама согласна..я отвечаю, что это процедура будет дорого стоить - 5000 /про себя подсчитываю, что такси + 1 час массажа) - мама согласна на такие расходы..и тут мне врач говорит, что приедет домой..она не умеет делать массаж - все будет на уровне лимфатической системы - мне нужна баня и молоко...

P.S. Как я понимаю...ВС показали..последствия спорта на здоровье, также имеется Подчин через Бесов от вражины, связанный с денежной сферой...и что нужно чистить Лимфу - баня и молоко?...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

--Lexi--

Цитата: Luna_Luna от 04 января 2020, 21:45:04Похоже ваши покровители на благодарность намекают..
Спасибо за ответ. Только простите, я не совсем поняла, что Вы имеете ввиду? В то время покровителя искала через руны, на своих силах, без обращений к Богам, кого благодарить? Я-то с радостью :)

Крыжана

Цитата: AlisaAlisa от 04 января 2020, 21:59:44
  Уважаемая Крыжана, благодарю Вас + поставила. подскажите пожалуйста, а может это быть исполнитель( та что рвала в автобусе). И мужчина, который взял пирожок, по сну мой муж, но дело в том, что в образе моего мужа иногда враг является, могут другие люди морок наводить, являться под видом близаих.?
Могут под видом близких сущи бесы являться. Вы за ту девушку не переживайте-она вам дала-вы ей назад вернули и она почиститься и отстанет. А вот по пирожки,там может быть и обратка полетела на того,кем вы прикрылись,хотя в некоторых случаях пирожок может значит и энергию,вы могли ту энергию что вам предназначалась  отдать бесу в виде мужа.

Добавлено: 04 января 2020, 23:29:16

Цитата: klub_nichkka от 04 января 2020, 22:30:51
Уважаемые Практики!
Помогите разобраться в толковании Сна...
Вижу, что нахожусь в месте, где жила в юности..незнакомая женщина-врач диагностирует мои шейные позвонки - спереди и сзади..говорит, что все очень плохо..один позвонок принял форму песочных часов, т.е. изменения не обратимы - на что отвечаю, может связано с тем, что я занималась рукопашным боем и вижу рядом какую-то бабушку и она подтверждает, да, что она давно за мной наблюдает :o ..далее нахожусь в своем старом родительском доме и на столе вижу стопку каких-то карточек с текстом, понимаю, что это касается моих позвонков и их сделала вражина..причем, я стояла рядом и пыталась достать все деньги из кошелька и так неудачно...что ножницами резала отделения в нем, чтобы достать деньги..негры наблюдали за всем происходящим..агрессивные...ждали и в итоге вырвали его....
смена декораций..уже в другом месте..снова женщина смотрит мою шею..у нее на животе написаны цифры и она говорит, чтобы я постепенно к каждой прикасалась, пока она смотрит мои шейные позвонки, что нужен массаж..мама согласна..я отвечаю, что это процедура будет дорого стоить - 5000 /про себя подсчитываю, что такси + 1 час массажа) - мама согласна на такие расходы..и тут мне врач говорит, что приедет домой..она не умеет делать массаж - все будет на уровне лимфатической системы - мне нужна баня и молоко...

P.S. Как я понимаю...ВС показали..последствия спорта на здоровье, также имеется Подчин через Бесов от вражины, связанный с денежной сферой...и что нужно чистить Лимфу - баня и молоко?...

Заранее Благодарю!
Здравствуйте Клубничка. Возможно вам нужна чистка в бане,а треба молоко? Есть же какие то ритуалы в бане. Имхо.
С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 23:42:36

Цитата: Tony Raut от 04 января 2020, 19:25:48
Уважаемые практики, возник вопрос.
Снится мне мой, но уже умерший дед. Будто он при смерти, в каком то полу пещерном помещении живет и говорит, такой весь, плохо выглядящий. Говорит, я вот умру скоро и хочу, чтобы тебе вот это досталось от меня. И протягивает мне свой перстень, который с пальца снимает и часы, с левой руки снимает и дает мне все. Я беру, что то начинаю плакать от его ужасного вида и жалости. И ухожу. Как то так.
Что хочет от меня мой дед. Что может значить подобный сон, помогите пожалуйста
С уважением,
+++
Я ещё добавлю . Ваш дед плохо выглядит во сне,потому что ему там плохо. Надо ему помочь,помины там... неусыпаемый ,сорокаусты и прочее. То,что он вам дарит часы,говорит о том что близок час,время,он готов...кольцо свое...помогать вам. Он готов помогать вам оттуда,помогите ему облегчить его участь там.
С уважением.

AlisaAlisa

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 23:20:37
Могут под видом близких сущи бесы являться. Вы за ту девушку не переживайте-она вам дала-вы ей назад вернули и она почиститься и отстанет. А вот по пирожки,там может быть и обратка полетела на того,кем вы прикрылись,хотя в некоторых случаях пирожок может значит и энергию,вы могли ту энергию что вам предназначалась  отдать бесу в виде мужа.

Добавлено: 04 января 2020, 23:29:16
Здравствуйте Клубничка. Возможно вам нужна чистка в бане,а треба молоко? Есть же какие то ритуалы в бане. Имхо.
С уважением

Добавлено: 04 января 2020, 23:42:36
Я ещё добавлю . Ваш дед плохо выглядит во сне,потому что ему там плохо. Надо ему помочь,помины там... неусыпаемый ,сорокаусты и прочее. То,что он вам дарит часы,говорит о том что близок час,время,он готов...кольцо свое...помогать вам. Он готов помогать вам оттуда,помогите ему облегчить его участь там.
С уважением.

Благодарю за развернутый ответ.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте, уважаемые практики. С новым годом всех.

помогите понять сон.
Перед сном просила Силы о помощи в  одном деле, приснилось, как буд-то я  в  школе, но в  своем  нынешнем возрасте с  малышами-первоклассниками, сидим в  аудитории, они мне все такие  несмышленые кажутся, я же  не понимаю почему  среди них. выносят  доску со списком учеников. я нахожу себя у меня  там стоит 2, 5. я немного в шоке, от двойки.
потом появляется мужчина,  у него кот и собака, одного цвета-  как  голубой русский кот- серо-пепельно-голубоватого  цвета, эти два комочка  такие  умилительные, я  беду  собачку на руки, она так вертится в руках  у меня, игривая, я в восторге  очень странное  чувство, учитывая, что я  вообще крайне прохладно отношусь к  живности в  целом). этот мужчина  мой  любовник во сне-  я  это знаю, мы вместе уходим к  нему домой. дом  очень красивый, богатый, современный- какая-то техно-футуристическая  у него обстановка и дизайн дома в целом. мы  обнимаемся, целуемся. короче типа прелюдии у нас, я  ужасно хочу его. а он уходит в  другую комнату, я за  ним, спрашиваю-  "что  случилось". он говорит- "Вот тебе  17 лет, а мне 23  и что ты с этим будешь делать?" я  в  шоке, обижена очень, растеряна, говорю-"ничего".  он -"ты так   говоришь, как буд-то тебя  ударили"
я проснулась...Мне давно  не 17 лет))

что, к чему,  о чем,  и почему  такой диалог- не совсем понимаю. поняла  одно-  мне не хватает чего-то для того, чтоб  мне помогли  в том, о чем спрашивала перед сном. чему-то  еще научиться надо, чтоб  получить желаемое? но ведь и  не отказывают, так?

Очень прошу помочь с толкованием,  заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status