Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

duarte

Подскажите пожалуйста, приснилась кошка, она была без головы, но живая, её начало рвать из шеи, выходил всякий мусор и тряпки разные, что бы это могло значить?

Велесов Зять

Цитата: duarte от 30 декабря 2019, 19:47:38
Подскажите пожалуйста, приснилась кошка, она была без головы, но живая, её начало рвать из шеи, выходил всякий мусор и тряпки разные, что бы это могло значить?
Здравствуйте,кошка во сне обычно враг тайный,сон ваш по моему говорит о том,что тайный враг ваш из за своей глупости проявит,покажет как то свою суть.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

MarkLand

Здравия.
Вчера перед сном начало выкручивать спину и ноги, не знал куда тут на форуме написать. Что это значит? Выкручивало так,что не мог заснуть, уже хотел обезболивающее пить, так как и пот немного пошёл, и боли были сильнейшие.
В 3 ночи проснулся от того,что трясло от холода. И позже,как заснул сон вижу. Что я встречаюсь с известной актрисой Светой Светиковой. Она работает няней , и мы в этом доме. Закрылись в комнате и начинаем целоваться. Поцелуи не чувствовал, хотя обычно ощущения довольно реальные бывают, а чувствовал состояние тела,что не могу им управлять. Но, дико кайфую от этого.
Далее она предлагает раздеться, и начинает с себя снимать одежду, я начинаю за ней повторять. Дошло до нижнего белья,она все сняла,  а я остался в трусах, говорю,что в процессе просто их приспущу.
Тут резко Светиковой нужно выйти за чем-то в соседнюю комнату,она выходит дверь оставив открытой, в той комнате сидела маленькая девочка,которая начала кричать :мама,мама там вещи разбросаны. Приходит мама в комнату в которой я, я уже лежу на диване с ног до головы засыпан подушками. Мама посмотрела, одежда была наша, но она превратилась в маленькие вещи девочки.
Эта мама вышла мне улыбаясь.

Я так понял,что меня защита из последних сил спасала. Защита, того кто атаковал более пострадала. Все же из нас двоих полностью голая была Светлана.  Плюс она дело до конца не довела.
Из Светлан я знаю соседку, цыганка очень красивая, одевается современно. Если бы раньше на неё не магичил, никогда бы и не понял,что цыганка. Нравилась мне раньше очень сильно, что разума  лишался,когда ее видел.
Другая Светлана мажорка  с сайта знакомств. Вчера,кстати, прислала смс с наступающим. Очень хочет встреч. Сама не практикует,если только заказывает.

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 30 декабря 2019, 18:14:52
Приветствую, уважаемые практики! Во время проведения разных работ, периодически снится, что я  в сэконд хенде одежду смотрю/ выбираю или, что это секонд вражины и я туда захожу.
Просматриваете варианты защиты вражины.
Цитата: duarte от 30 декабря 2019, 19:47:38
..приснилась кошка, она была без головы, но живая, её начало рвать из шеи, выходил всякий мусор и тряпки разные, что бы это могло значить?
Кошка сущь, без головы - видимо пострадавшая от чистки, рвота - она очищается обратно, плохо если это на вашей территории, т.е. сущь счищена, а канал связи не разорван и негатив по нему туда-сюда перемещается.

Добавлено: 31 декабря 2019, 08:39:34

Цитата: MarkLand от 31 декабря 2019, 04:08:07
.. я встречаюсь с известной актрисой Светой Светиковой. Она работает няней и мы в этом доме. Закрылись в комнате и начинаем целоваться. Поцелуи не чувствовал, а чувствовал состояние тела,что не могу им управлять. Но, дико кайфую от этого.
Далее она предлагает раздеться и начинает с себя снимать одежду, я начинаю за ней повторять. Дошло до нижнего белья, она все сняла, а я остался в трусах, говорю, что в процессе просто их приспущу.
Тут резко Светиковой нужно выйти за чем-то в соседнюю комнату, она выходит дверь оставив открытой, в той комнате сидела маленькая девочка, которая начала кричать: мама, мама там вещи разбросаны. Приходит мама в комнату в которой я, я уже лежу на диване с ног до головы засыпан подушками. Мама посмотрела, одежда была наша, но она превратилась в маленькие вещи девочки. Эта мама вышла мне улыбаясь.
СС - бесиха, они любят примерять на себя облик известных людей, поцелуи - диагностика и снятие замков с вашей защиты, защита снята - ваши вещи превратились в вещи девочки и канал связи для пожирания готов.. вот мама девочки(скорее всего оператор) и улыбалась... Подушки - другой оставшийся слабый вид защиты.. Она довела дело до конца, её целью было не пожрать вас самой, а создание канала связи для сущей и других работ.

arinamo

Добрый день!
коллеги, прошу подсказать момент такой.
1. снилось, что я провожу какую-то церемонию в белом платье и лью в ноги себе и рядом стоящим людям вино.
2. снится,что на меня пытаются напасть люди какие-то,но появляется собака большая и защищает, а после я приезжаю к метро,покупаю маленькую ель для последующего соожения. так же родной человек сказал,что в эту ночь проходя мимо моей комнаты видел отчетливо, что ко мне заходит силуэт немецкой овчарки.

благодарю,если сможете подсказать!

Юлия2418

Посмотрите пожалуйста, если не трудно. После этого сна, я стала видеть нити какие то. Их много, мы их развешивали.
Цитата: Юлия2418 от 29 декабря 2019, 08:10:19
Доброго дня, очень нужна подсказка.
Прошу прощения у модераторов, что ещё сюда выставляю.
Нанесла чистку "Огненная змейка", от уважаемой Рунавы.
Снится, что я еду по кладбищу, вернее я на пассажирском сидении. Оно все в гранитных плитах, плиты подняты, как будто выкорчеваны. Как будто на кладбище делают уборку. Меня везут между могилок и в итоге мы приезжаем в большой склеп. Я зашла и вижу женщин. Они стоят полукругом, все в черных кружевных накидках, и у всех есть одни и те же знаки но на разных местах. У кого то на шее, у кого то на руке. Я понимаю что они мерты и испугалась. Подходит ко мне самая старая у нее знак этот на шее, выглядит как зомби, бледная и глаза белые, довольно высокая, и говорит, чтобы я не бегала толи от себя толи что то такое. Говорит, что я такая же как они (я всячески пытаюсь уйти от рода, там намешано всякого) и в подтверждении своих слов, она показывает ногу и на ноге тоже знак. потом она как бы смахивает его с себя и говорит мне - посмотри на свою ногу. Я сморю, а на мне появился тот же знак. И потом она говорит опять, что я его не сниму, на мои попытки стереть его. Я убегаю из склепа, и мы выехали с кладбища.
И вот теперь интересно, чистка должна счистить, а меня вообще походу запихнуло в глубь рода. Или что? Этих женщин я раньше не видела.

MarkLand

Цитата: Luna_Luna от 31 декабря 2019, 08:24:15
СС - бесиха, они любят примерять на себя облик известных людей, поцелуи - диагностика и снятие замков с вашей защиты, защита снята - ваши вещи превратились в вещи девочки и канал связи для пожирания готов.. вот мама девочки(скорее всего оператор) и улыбалась... Подушки - другой оставшийся слабый вид защиты.. Она довела дело до конца, её целью было не пожрать вас самой, а создание канала связи для сущей и других работ.
Луна_Луна, мои благодарности, что помогли разобраться.
я то подумал оператор светлана, а оператор и не пойми кто, некая жн))
круто, но защита кое-какая осталась)) это радует, хотя в ночь на 31 все усиливается, может и пробьют..
значит постараюсь принять меры.
Вы меня поразили трактовкой. Да, мало кто знал, что на защите стоят замки, все в точку.

Mayya

Всех с наступающим! Помогите растолковать, пожалуйста.
Во сне я мыла пол в ванной комнате, после родственник принес мне цветущую розовую герань в горшке. Поставила ее на подоконник и увидела там еще один горшок с такой же геранью, но поменьше. Говорю: "Надо же, я даже не знала, что эта герань расцвела. Рядом со мной еще кто-то из семьи, не помню, достают из третьей емкости отростки герани с корнями, говорят, что можно пересадить или посадить в горшок. На корнях у этих растений по одной бабочке. Я решила, что это - вредители, а мне говорят, что нет, бабочки показывают, что растение пора сажать в землю, вместе с бабочкой. Я отвечаю, что тогда можно одно из них посадить в тот же горшок с уже цветущей геранью, мол, все равно одинаковые, пусть растут в одном горшке.

К чему снится герань, не знаю. Но ощущения от сна положительные. Из работ сейчас только чистка родового негатива по одной ветке.
С уважением, Mayya.

Кракозябра Хорошенькая

Странный сон. Как будто у меня много кошек. Штук десять. И я их не кормлю почему-то. Не знаю почему. Толи  мне лень, толи нечем. И они так голодны, что стали есть друг друга. Несколько кошек подошли к одной и стали её кусать и пытаться откусить кусочки носа, лап и тд. Чего бы это значило, уважаемые? Я решила, что это бесы голодны без работы сидят. Но разве они могут есть друг друга? А вы как думаете?
Надо бы написать на заборе

six

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста разобраться к чему такой сон!

Мне снится, что я В магазине спрашиваю за зелёное платье продавец говорит, что оно мне будет большое. Спрашивает, что я хочу я говорю длинное платье в пол. Мне приносят костюм, темно синего цвета с голубой блузкой строгий и Юбкой и когда я одеваю его он мне в пору. Мне говорят, что это самый маленький размер остался в одном размере и он идеален для меня. А больше на меня у них ничего нет. Я думаю покупать или нет

Меня берет команда плыть на корабль весь корабль синего цвета надувной. Команды я не вижу, но знаю что она есть корабль настолько большой, что я хожу по нему но не вижу воды. И я зову маму мама приходит и видит как моя бабушка укладывает по очереди моим 5 детей спать заворачивая их пеленая а они не дети, а куклы. Первых она запеленала в розовые одеяльца.  Я прошу маму позвать мужа, но мама говорит что муж ест с другими мужчинами. Я думаю если я уплыву то больше никогда не смогу вернуться. Хочу сойти с корабля, но не могу.

Мицар

Уважаемые, я к вам за советом и мнением..Так сложилось что после  работ на погосте и чтения  замола, стала получать ответы во сне от  Хозяйки( вернее сказали что "от нее, но мне рано с ней  напрямую общаться")  Ведуться работы над кролем- просила совета чем "взять его".. Собственно сам сон..- Девушка привела мне 4 тигров белых..  вроде взрослые..  Я не боюсь но не понимаю зачем мне сразу 4 штуки то..  природа- я лежу на каком то дощатом сооружении  ( похожим на стол что и) вижу как тигрята( уже как маленьких вижу их) потягиваются - когти выпускают- одним словом милота. один прягает мне на спину( и оказывается что  он с меня ростом.. мне не тяжело под его весом и тепло.. но я недовольна-мол что это за поведение такое- расшалились котята.. сгоняю его со спины.. К слову всегда приходит для ответов одна и та же девушка.. высокая с косой длинной черной на плече.. юбка д линная- одежда в стиле конца 19 века. Буду благодарна за мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Велесов Зять

Цитата: Мицар от 31 декабря 2019, 13:15:13
Уважаемые, я к вам за советом и мнением..Так сложилось что после  работ на погосте и чтения  замола, стала получать ответы во сне от  Хозяйки( вернее сказали что "от нее, но мне рано с ней  напрямую общаться")  Ведуться работы над кролем- просила совета чем "взять его".. Собственно сам сон..- Девушка привела мне 4 тигров белых..  вроде взрослые..  Я не боюсь но не понимаю зачем мне сразу 4 штуки то..  природа- я лежу на каком то дощатом сооружении  ( похожим на стол что и) вижу как тигрята( уже как маленьких вижу их) потягиваются - когти выпускают- одним словом милота. один прягает мне на спину( и оказывается что  он с меня ростом.. мне не тяжело под его весом и тепло.. но я недовольна-мол что это за поведение такое- расшалились котята.. сгоняю его со спины.. К слову всегда приходит для ответов одна и та же девушка.. высокая с косой длинной черной на плече.. юбка д линная- одежда в стиле конца 19 века. Буду благодарна за мнения.. С уважением
Цитата: Dikni от 31 декабря 2019, 13:07:16
Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте,по моему мнению сны ваши не однозначные,нельзя такие сны мнению чужому доверять.Нужно вам посмотреть как умеете,или обратится к тому,кто смотрит хорошо,чтобы до сути таких снов дойти,или обряд какой нибудь провести,чтобы во сне же ответ дали,к чему сны ваши.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Твоя_мечта

Добрый день. Всех с наступающим! Часто сниться на чисиках, что холодильник ломаеться. Что может значить? Чистки разные

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 31 декабря 2019, 09:20:47
1. снилось, что я провожу какую-то церемонию в белом платье и лью в ноги себе и рядом стоящим людям вино.
2. снится,что на меня пытаются напасть люди какие-то,но появляется собака большая и защищает, а после я приезжаю к метро,покупаю маленькую ель для последующего сожжения. так же родной человек сказал,что в эту ночь проходя мимо моей комнаты видел отчетливо, что ко мне заходит силуэт немецкой овчарки.
1. Вам нужно отнести в дар богам(силам) вино.
2. Овчарка сущь с вашей защиты, вам нужно видимо отжигом снять негативные каналы связи из социума - ИМХО..

Добавлено: 31 декабря 2019, 16:23:57

Цитата: Юлия2418 от 31 декабря 2019, 09:50:31
Посмотрите пожалуйста, если не трудно.
ИМХО - вам показывают что вы можете работать с кладбищем, но не хотите этого признавать..

Добавлено: 31 декабря 2019, 16:32:59

Цитата: Mayya от 31 декабря 2019, 12:12:53
Во сне я мыла пол в ванной комнате, после родственник принес мне цветущую розовую герань в горшке. Поставила ее на подоконник и увидела там еще один горшок с такой же геранью, но поменьше. Говорю: "Надо же, я даже не знала, что эта герань расцвела. Рядом со мной еще кто-то из семьи, не помню, достают из третьей емкости отростки герани с корнями, говорят, что можно пересадить или посадить в горшок. На корнях у этих растений по одной бабочке. Я решила, что это - вредители, а мне говорят, что нет, бабочки показывают, что растение пора сажать в землю, вместе с бабочкой. Я отвечаю, что тогда можно одно из них посадить в тот же горшок с уже цветущей геранью, мол, все равно одинаковые, пусть растут в одном горшке.
Мыть пол в ванной - чистка рода, герань - лечение - нормализация родовых и личных отношений.

Мицар

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 31 декабря 2019, 16:35:39
А я? Мне расскажите)) пожалуйста)))
У меня котята как правило отыгрываются врагами.. Ваш сон я бы трактовала - вы не даете спуска\повода своим вражинкам и они входят в состояние *пауков в банке*..  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status