Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Юлия2418

Доброго дня, очень нужна подсказка.
Прошу прощения у модераторов, что ещё сюда выставляю.
Нанесла чистку "Огненная змейка", от уважаемой Рунавы.
Снится, что я еду по кладбищу, вернее я на пассажирском сидении. Оно все в гранитных плитах, плиты подняты, как будто выкорчеваны. Как будто на кладбище делают уборку. Меня везут между могилок и в итоге мы приезжаем в большой склеп. Я зашла и вижу женщин. Они стоят полукругом, все в черных кружевных накидках, и у всех есть одни и те же знаки но на разных местах. У кого то на шее, у кого то на руке. Я понимаю что они мерты и испугалась. Подходит ко мне самая старая у нее знак этот на шее, выглядит как зомби, бледная и глаза белые, довольно высокая, и говорит, чтобы я не бегала толи от себя толи что то такое. Говорит, что я такая же как они (я всячески пытаюсь уйти от рода, там намешано всякого) и в подтверждении своих слов, она показывает ногу и на ноге тоже знак. потом она как бы смахивает его с себя и говорит мне - посмотри на свою ногу. Я сморю, а на мне появился тот же знак. И потом она говорит опять, что я его не сниму, на мои попытки стереть его. Я убегаю из склепа, и мы выехали с кладбища.
И вот теперь интересно, чистка должна счистить, а меня вообще походу запихнуло в глубь рода. Или что? Этих женщин я раньше не видела.

imperAl1st

Растолкуйте пожалуйста.
Здравствуйте.
Снится,что сплю у себя дома. Диван стоит в комнате и в оголовье находиться дверь в комнату. И я "просыпаюсь" (во сне)))  из-за того,что в эту дверь заходит  девушка какая-то (я лица не видел. Так как ночь и я видел только силуэты. Рост примерно с меня и длинные волосы  одета в черное). Не знаю почему ,но у меня было такое ощущение,что это моя сестра( я даже её во сне по имени сёстры называл.  И вот она меня душит и кое-как вырываюсь. Вскакиваю с дивана и в "ногах" у меня окно и на окне сидит снова чёрный кот или кошка( я уже тут выкладывались сон с чёрным котом. И мне кажется это снова он.) и у меня возле дивана всегда лежит телефон. Я его хватаю и пытаюсь включить  фонарик,а он не загорается,то есть на экране горит как будто он включиться,а на самом деле не включен. Затем я к включателю света и включаю ,и он не горит. Затем я понимаю,что электричество в щитке отключено и снова выхожу в подъезд с ключами и к щитку -включаю. Подхожу к двери ,а она закрыта. И открываю ключами двери. Свет горит захожу  и следом заходит моя сестра. Дальше я проснулся

Крыжана

Цитата: Pannochka от 29 декабря 2019, 05:13:59
Ночи доброй всем, 
снилась что пришла в магазин а там за прилавком одна из вражин что вроде как она продавец,  да еще и сдачу мне не додала,  но я сама виновата ,  надо было дать  всего окло двухсот гривен, а я зачем то  подала ей еще купюру пятсот гривен,  получается дала 700 гривен,  а сдачу она дала совсем мало...   Что это означает подскажите,  наверное я ей сама что-то отдавала???   
И вообще  что значит магазин во сне??? 
С уважением.
Здравствуйте. Вы сами ей отдаете свою энергию,кормите ее. Возможно какие то ваши действия относительно ее,не приносят ожидаемого вами успеха. С уважением

Добавлено: 29 декабря 2019, 10:12:53

Вампирит она вас

Добавлено: 29 декабря 2019, 10:18:28

Цитата: FrozenQueen от 29 декабря 2019, 04:11:41
Доброго времени суток. Два вопроса; первый: к чему снится беременность? Даже если живота не вижу, то всегда почему-то убеждение, что я беременна или я кому-то говорю, что я в положении. Так мне снилось что на меня бывший жених во сне руку поднимает и я бегу к бабулечке своей и в истерике с надрывом тараторю "не хотела говорить, но я беременна, а теперь посмотри на этого молодца, он на меня руку поднимает". До этого тоже были сны с беременностью, и все в рамках одной недели, если бы не были такими частыми - не стала бы голову ломать над этим)
И второй вопрос. Два года назад снилась прабабушка, говорят при жизни белой ведьмой была, её саму в живую видела очень мало и то не в особо сознательном возрасте. Сон был таков, что я стою в огромной светлой зале, отовсюду бьет яркий холодный свет, но мне самой не холодно. Издалека ко мне идет прабабушка, затем останавливается напротив и молча смотрит в глаза. Стоит так недолго, начинает сразу же ходить вокруг меня, так же взгляд не отводит и молчит. Потом становится напротив и говорит "так ты оказывается чернокнижница" и я просыпаюсь с её голосом в голове, который повторяет "чернокнижница". Больше мне этот сон не снился, но до сих пор помню всё отчетливо, будто было наяву. Сон был дневной, если это важно. К черной магии меня не тянет от слова совсем, так что ума не приложу к чему был этот сон и была ли вообще это моя прабабушка, а не кто-то, решивший меня "сманить".
Здравствуйте. Как мне видится, от бывшего жениха к вам негатив прилетел. По сну с бабушкой,все рассматривала бы как есть. Значит так и есть ...чернокнижница. Даже если и не бабушка,то приглашали туда. С уважением.

kamka770

Цитата: настасья кински от 29 декабря 2019, 03:55:45
смотря что вы с ними делали. Вообще грибы собирать к прибыли,беременности

Они просто росли на траве . Такие огромные были
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Снится, что я гадаю себе на кофейной гуще и вижу рисунок в чашке два обручальных кольца.

П.с. работ никаких не проводила.

Заранее благодарю
+

Mari83

Доброго дня.
Нахожусь под чисткой «жидкий азот» второй сутки. Многое мне снилось сегодня. Но очень запомнила один кусок сна. Я стою перед каким-то домом-лабиринтом, знаю, что в этот дом не попасть так как дверей нет, а окна- это обманки. Но из этого дома непонятно откуда выходит собака похожа не то на гончую породу, не то на колли .
Дружелюбно настроенная. Подошла ко мне, я ее погладила, поговорила с ней и она меня повела в дом, вела меня Реально по лабиринту и в окна- обманки мы прям внутри дома влазили, чтобы дойти куда надо...

Кто эта собака? Коты понятно... но собака...
Спасибо+

Berna

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, не могу понять один фрагмент сна.
Снится, что я с бывшим лежу в кровати (быть точнее это кровать - диван, ибо четко посредине была выемка), мы лежим с разными одеялами, я бледнокрасным, он с серым (которое в реале моё любимое) и тут он запутался в нем, тянет на себя, копошится, а я легла с чашкой чая и поставила её почти посредине, говорю "подожди ты, там же чай, он наверное разлился". Он спокойно убирает одеяло, строго в этой выемке лежит чашка и пятно мокрое. Он опять таки спокойно берет чашку и относит. Я ещё сказала, что странно два раза за день разлить жидкость", там ещё не высохло пятно от прошлой воды.
Пока он вышел, я решила сложить свои вещи. Они лежали на тумбочке около кровати с моей стороны просто горой. Я открываю шкаф и дико удивляюсь, ведь там его футболки и рубашки висят ровно так, как я их когда-то повесила и он их абсолютно не носил, такое ощущение, максимум просто касался. Я повесила одну свлю кофту худо - бедно, ибо шкаф неудобный, полочки и крючки расположены неправильно и тут он пришел и мы пошли гулять ибо гости приехали.
С уважением

NitaK

Доброе Утро Уважаемые))) поставила став Айсберг узнать что мешает мне зарабатывать деньги и жить благополучно. Снится сон, пошла я делать Маникюр со мной мама и папа,звонит у них телефон и говорят что брат в больнице руку у него перелом руки,родители расстроились,говорят поехали с нами и я думала, говорю девушке завтра приду ситуация такая,она говорит хорошо приходите у нас много подарков для вас.
Потом снится пещера, все люди прячутся от кого то, я выбраоась бегу и папа со мной,по нас стреляют,но мы добрались до больницы, потом резко едем как впоезде я папу везу как на каталке,в сторону сбрасывают трупы мужчин,которые не деюи проехать,есть и раненые, один вагон вообще все мёртвые даже папа говорит какой ужасный запах,но я еду дальше с ним и всех с пути рукой расбрасываю вниз. Выехали папа встал и мы пошли дальше, видем девушка бьётся с тигром в клетке, на нас тоже пускают какое то животное но мы убегаем и все хорошо.
Так, и не поняла что мне мешает война и трупы?

С меня +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит если человеку на чистке( чистка + защита)( не колдующему) снится чёрный ворон на подоконнике( снаружи) за закрытым окном
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

kamka770

Цитата: новая ведьмочка от 29 декабря 2019, 13:46:37
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит если человеку на чистке( чистка + защита)( не колдующему) снится чёрный ворон на подоконнике( снаружи) за закрытым окном

Как я думаю это значит что чистка и защита сделали свое дело . Это лично мое мнение
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Крыжана

Цитата: imperAl1st от 29 декабря 2019, 09:50:35
Растолкуйте пожалуйста.
Здравствуйте.
Снится,что сплю у себя дома. Диван стоит в комнате и в оголовье находиться дверь в комнату. И я "просыпаюсь" (во сне)))  из-за того,что в эту дверь заходит  девушка какая-то (я лица не видел.
Вам под мороком негатив идёт,с бесами(кот и сестра/сущь),который скорее всего на личную жизнь направлен.  С уважением.

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Мне приснилось, что МЧ прислал мне в мессенджере картинку, фото, пока она грузилась, была мутной и во сне я беспокойно вглядывалась в изображение. На фото угадывалась опушка зелёного летнего леса, и мне виделись две фигуры, стоящие ко мне спиной, но направляющиеся в этот лес. Очертания фигуры МЧ и какая фигурка поменьше, я испугалась, что это фото девушки (предполагаемой соперницы), потом картинка все прояснялась и прояснялась и я уже вижу, что это очертания не девушки, а девочки с родимо кучерявыми пышными волосами (дочь, подумала я). Потом картинка загрузилась полностью и я увидела, что фигуры на фото это был обман моего зрения. На фото просто опушка леса, зелёный летний лес. И никого больше.

Pannochka

Цитата: Крыжана от 29 декабря 2019, 10:12:03
Здравствуйте. Вы сами ей отдаете свою энергию,кормите ее. Возможно какие то ваши действия относительно ее,не приносят ожидаемого вами успеха. С уважением
Благодарю вас и всех отозвавшихся за подсказку.
Возможно такое,  было дело что подкармливала ее раньше.   
Но тут она  за прилавком, надо же  :D
А магазин то, магазин к чему вообще снится???  Частенько вижу себя в магазине. Что они вообще означают во сне?
И да, на эту вражину я и не  колдовала сильно, а так по мелочам шепотки,  ее и вражиной то можно не называть а так,  поганка, сплетница,   в прошлом которую жалели и подкармливали многие, не только я.  Не общаюсь я с ней сейчас.
Иногда конечно вспоминаю ее и  что общаемся весело и нормально, может из-за таких вот  мыслей  и откачивается энергия,  не знаю.

Samanta

Доброго дня.
1 сон. Я в подъезде поднимаюсь по лестнице вроде 4 этаж, захожу в квартиру 57. Подъезд мамин , но выше этажами. Дальше уже стою во дворе этого дома и вижу на небе вертолеты . Они как-то свернулись и приземлились возле меня. Подходит ко мне молодой пилот и протягивает мне руку поздороваться. Дальше я сама лечу вижу под собой деревья , могу контролировать свой полет и перелететь куда надо незадев верхушки деревьев.
2 сон. Стою с маленьким мальчиком . Не знаю кто это , но он со мной это точно, т. е он мой мальчик. По телефону говорит мужчина в красном одеянии в пол. Говорит, что у моей знакомой есть проблемы по геникологии , но это не важно и она родит мальчика. Я это все слушаю и понимаю, что мальчик который со мной он намеренно подслушивает этот телефонный разговор. Дальше я с мальчиком на берегу моря . Вдали проплывают корабли с поднятыми парусами. Два корабля, что-то на них светит и небо с парусами чуть в розовых тонах, а так паруса белоснежные. Мы заходим в воду, она чистая очень , но холодная, мальчик сразу по пояс влез и весь намочился. Сразу вижу его одетым и он стоит рядом. Он весь сон со мной рядом.Дальше моя сотрудница, но внешне не похожа на неё. Вижу, что у неё второй  зуб слева отличается от других, он якобы ещё молочный и его в своё время не удалили, а теперь удалять поздно т. к не факт, что вырастит другой. Зуб тёмный и острый . Затем замечаю, что она беременная.
Помогите мне разобраться , плиз, с этим калейдоскопом.

Relly

Здравия!
Делаю чистку. Помогите!!!
Вижу во сне, как мимо открытого окна проходит парень, ему в окно мч передаёт бутылку пиво. Парень обращается ко мне;-«можно мне печенья?» я ему ответила что все Печенье съели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status