Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. снится мне,что я военнослужащая( в реале так оно и есть) и мне говорят,что звание новое дали( повысили). Я сначала не поверила, потом мне вручили погоны с новыми звёздочками.  Я так обрадовалась. Помню,что видела себя в форме.  Забрала погоны и побежала брату звонить хвастаться.
Сегодня снова снилось много военных и мы должны были участвовать в каком-то смотре. Выстроились друг за другом,цепочка была весьма длинная,причем практически одни мужчины,я и еще пару дам среди них. Видела,что мне дали примерить какие-то штаны,надела,а они мне большие,сразу сняла и вернула обратно какой-то девушке. Потом мне принесли мою форму и оказалось,что переодеваться негде. И парни сразу начали смеяться,куда же я пойду. Я недолго думая разделась до белья и начала примерять форму. Юбку почему-то не могла найти.надела рубашку,а она чуть попу прикрывает. Мужики: типа ты что так пойдёшь? Говорю им: а чего стесняться? Тело в отличной форме,кому не нравится может не смотреть.  Сразу послышались одобрительные возгласы и помню,что в этот момент была какая-то девушка,которая очень злилась,что я решила идти в таком виде, т.к. она очень надеялась, что я вообще никуда не пойду. Помогите понять к чему это. За помощь буду благодарна

каракумка

Подскажите, пожалуйста. Снилось что закладывалась орехи, вроде бы их ядра, в фольгу. Аккуратно заворачивала чтобы наружу ничего не торчало.

kamka770

Здрасти . Что значит когда мужчина совсем не знакомый дает большие деньги мне в руки . Были 5 тыс купюры и 2 тыс и доллары. Запомнила марку машины и даже номер машины
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Крыжана

Цитата: kamka770 от 28 декабря 2019, 20:45:33
Здрасти . Что значит когда мужчина совсем не знакомый дает большие деньги мне в руки . Были 5 тыс купюры и 2 тыс и доллары. Запомнила марку машины и даже номер машины
Деньги-это энергия

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Делала отжиг, приснилось как будто я была на работе, на старой. Шла к кабинету, потом остановилась и стояла в какой-то нише и подошел парень, вручает мне три цветка. похожи на ромашки, большие розовые садовые такие есть. Поздравляет, я беру и они задевают за стену, дернулись и на мгновение мне показалось, что остались три стебля, а цветки отвалились. Потом вижу то остались на месте ,просто немного лепестков отлетело. Я пошла в кабинет, стала искать куда поствить цветки, найти не могу, вроде вазы заняты. Не помню куда в итоге делись цветы. Тут еще мне кто-то подарил махровое полотенце в кофейном цвете, в упаковке.
   Как-то подарки и поздравления не радуют. Это кто-то как-то воздействует?
2. И потом эпизод, что я пришла с кем-то к приятельнице в ее квартиру. Показывают двери в комнаты. вроде как много комнат в квартире, я дошла до зала, вижу на столе стоит флакон мужского парфюма. На нем написано Хилфигер. Я начинаю нюхать, говорю что я  сыну купила Армани, в руках у меня видела небольшой флакончик.
     Что с парфюмом не понимаю и квартира эта ее большая. С приятельницей Не часто общаюсь, состоятельная дама. плохого ничего не делала
3. Потом сижу на диване, рядом парень, играет с какой-то птичкой, смотрю в кулаке спинка в перьями, хочу погладить, а он выпускает и выпадает игрушка, небольшой пингвиненок, у меня такая есть на самом деле. У меня в руках телефон, и тут начался какой-т осумбур. тип этот пингвиненок оживший и в тоже время похоже что это котенок или кто-то еще и он начал экран моего телефон хватать зубами или когтями. Я убрала телефон.
   Тут наверно сущь какая?
4. Еще был эпизод как я пришла в какую-то палату, там вроде моя дочка лежит и обижена как-то. У нее день рождения и я не сразу поздравляю. Прошла в комнату и принесла мягкую игрушку тигра лежащего, большой такой. И вот я поздравила и подарила, она как-то отгораживается и вроде не нужен ей такой. Но потом вроде согласилась.
    Тут наверно тоже сущь? Дочек никаких у меня нет на самом деле
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Planeta

Приветствую, уважаемые практики. После чистки снилось: мажу лицо толстым слоем тонального крема. Иду с дочкой, невдалеке едет собака вертикально:верх туловища собачий, а ноги железные на колёсах- протезы и едет к мужику, сидящему у обочины. Проходим его, он говорит: потрогай собачку; я дочке запретила, прошли дальше.
Верно толкую, что свою защиту мороком усилила; и вражью защиту сломало, но они подлатали- протезы?...
С почтением!

kamka770

Цитата: Крыжана от 28 декабря 2019, 21:03:36
Деньги-это энергия

Значит у меня набралась энергия и силы ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

six

Доброго времени суток!

Прошу, помогите мне с толкованием сна!!!

Снится, что иду забирать книгу в магазин, в нем встречаю Диму, он там работает продавцом и он вышел и пошёл провожать меня к машине моей. Лицо видела четко. Парень, что снимает вместе с ним квартиру шутил что то про то двубортное и подмигивал мне. Дима идёт провожать меня к машине. Я замечаю, что Погода ужасная моросит дождь все коричневое, деревья голые и под ногами грязь.
Дима водит по двору кругами, через арки и другие дворы, когда я говорю, что машину мы прошли мою, Он подводит меня к моей машине и сам залазит в неё с заднего сидения к рулю, чтобы проверить ее безопасность, но выглядит как он проваливается это чёрное пятно. Машину вижу чёрной,(у меня красная).

Я захожу в соцсети а там у меня на странице опрос на тему нашей встречи с Димой, варианты нарисованы картинками карандашем на желтой бумаге; 1. мы переспали с Димой.  2. Переспали с ним и его соседом  и 3 вариант, я отказалась и лежу на кровати и плачу. я написала комментарий, что 3 варианта недостаточно точен нужно ещё было добавить про секс групповой, секс в другой позе и секс с его другом.
Первый комментарий написала женщина, о том, в форме опроса что то, связанное с магией, прогулка удаётся или нет что мне нужно купить куст или обойти его, что я могла обойтись

Я подхожу к машине (красная) и вижу, что его друг руками как игрушку положил мою машину на левый бок и хочет туда запихнуть письмо от Димы так что бы я не заметила этого. Я подхожу и говорю, что нельзя мою машину так ложить, она дорогая и тяжёлая и просыпаюсь

Что это может означать?

Крыжана

Цитата: kamka770 от 28 декабря 2019, 23:39:52
Значит у меня набралась энергия и силы ?
Вам дали,да.

kamka770

настасья кински

Цитата: kamka770 от 29 декабря 2019, 01:05:45
К чему снятся грибы?
смотря что вы с ними делали. Вообще грибы собирать к прибыли,беременности

FrozenQueen

Доброго времени суток. Два вопроса; первый: к чему снится беременность? Даже если живота не вижу, то всегда почему-то убеждение, что я беременна или я кому-то говорю, что я в положении. Так мне снилось что на меня бывший жених во сне руку поднимает и я бегу к бабулечке своей и в истерике с надрывом тараторю "не хотела говорить, но я беременна, а теперь посмотри на этого молодца, он на меня руку поднимает". До этого тоже были сны с беременностью, и все в рамках одной недели, если бы не были такими частыми - не стала бы голову ломать над этим)
И второй вопрос. Два года назад снилась прабабушка, говорят при жизни белой ведьмой была, её саму в живую видела очень мало и то не в особо сознательном возрасте. Сон был таков, что я стою в огромной светлой зале, отовсюду бьет яркий холодный свет, но мне самой не холодно. Издалека ко мне идет прабабушка, затем останавливается напротив и молча смотрит в глаза. Стоит так недолго, начинает сразу же ходить вокруг меня, так же взгляд не отводит и молчит. Потом становится напротив и говорит "так ты оказывается чернокнижница" и я просыпаюсь с её голосом в голове, который повторяет "чернокнижница". Больше мне этот сон не снился, но до сих пор помню всё отчетливо, будто было наяву. Сон был дневной, если это важно. К черной магии меня не тянет от слова совсем, так что ума не приложу к чему был этот сон и была ли вообще это моя прабабушка, а не кто-то, решивший меня "сманить".
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Pannochka

Ночи доброй всем, 
снилась что пришла в магазин а там за прилавком одна из вражин что вроде как она продавец,  да еще и сдачу мне не додала,  но я сама виновата ,  надо было дать  всего окло двухсот гривен, а я зачем то  подала ей еще купюру пятсот гривен,  получается дала 700 гривен,  а сдачу она дала совсем мало...   Что это означает подскажите,  наверное я ей сама что-то отдавала???   
И вообще  что значит магазин во сне??? 
С уважением.

Лери

Доброго времени

Особо не запомнила ничего, но сам сюжет помню

Приснился прадед по линии отца. И что я принимаю с ним участие в войне. Всё время прячемся в окопах. Потом я выхожу и на меня начинают летететь различные железки, ржавые.Типа больших гвоздей и кусков железных покрышек.(Возможно и молоток тоже был. Возможно, но не точно) Я показываю ему их и говорю, что бы он взглянул, что мне прилетело. Возмущаться, что как так, так и убить можно.Начинаю выяснять кто это сделал.

Там ещё были какие-то люди. Один мужик толстый, сальный такой в смокинге. Уходит с какой то тёткой с поля боя, вроде досрочно. По сну очень богатый. Вроде чиновник. Я начинаю возмущаться, что он ушёл досрочно. Говорю мол, что это за боец,что с поля боя уходит пока война идёт. Другие до конца стоят, ложатся..

Во сне война вроде прекратилась, но почти все кто был с нами и тоже воевал, умерли. Как бы сослуживцев прадед, умерли все

К чему может сниться такое?
Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Велесов Зять

Цитата: Pannochka от 29 декабря 2019, 05:13:59
Ночи доброй всем, 
снилась что пришла в магазин а там за прилавком одна из вражин что вроде как она продавец,  да еще и сдачу мне не додала,  но я сама виновата ,  надо было дать  всего окло двухсот гривен, а я зачем то  подала ей еще купюру пятсот гривен,  получается дала 700 гривен,  а сдачу она дала совсем мало...   Что это означает подскажите,  наверное я ей сама что-то отдавала???   
И вообще  что значит магазин во сне??? 
С уважением.
Здравствуйте,по моему опыту плата,отдача денег во сне это потеря энергии,силы.Если вы во сне отдаете деньги знакомому лицу,то энергия идет ему.Ну,а если это ваш враг,то сон говорит о попытке вашим врагом тянуть с вас ваши силы,напрямую или хитростью.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status