Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

faust83

Доброе утро, помогите понять сон, приснилось накинулся на меня огромный лев молочно-шоколадного цвета, он просто огромный причем не кусал а просто ощущение было, что он обнимает ощущалось мягкая приятная шерсть, лев очень величественный ощущается в нем сила и опасность но нет страха к нему как такогого
С Уважением,  Faust

добрая

Доброго времени суток! Прошу помочь в толковании сна, буду благодарна любым ответам. Снится мне, что я везу свою маму, одетую в длинную юбку, в беспамятстве, на коляске инвалидной, везу выдать ее замуж, прохожу мимо ее дома, где мы все раньше жили, а на балконе стоят мои бабушка и дедушка по маминой линии и ее супруг бывший (неприятная личность) и машут нам, а бывший орет что-то, вот прохожу я наш перекресток, а этот бывший гонится за мной, у меня ноги подкашиваются, не удобно идти, как на каблуках. Он нас догоняет и отбирает мать и везет ее домой, а я сзади иду. Он поворачивается на меня, что то ругается, а потом говорит :"Мало тебе что-ли, у тебя итак бизнес затих". И я понимаю, что это он мне все испортил из-за матери.

LokarevY

Здравствуйте!
Пожалуйста, растолкуйте пару снов.

1. За домом выкопана основа под фундамент в виде квадрата. Возле нее стоит недавно ушедший из жизни бывший муж ( с бывшим мужем были плохие отношения). Я спрашиваю у него что это? Он говорит что это я со своим другом пришел и сделал.
Потом я посмотрела в сторону соседей и увидела, что вместо забора сложены камни, черная земля и все это подперто кольями. Дома соседского нет, только фундамент.
Далее я зашла в свой дом и услышала сильный гром. Вокруг суетились какие-то люди.
Что это все может значить?

2. Лежит передо мной сияющая золотая цепочка с какой-то подвеской. Я говорю что мне не нужна эта подвеска, мне нужен крестик. После этих слов золотой крестик тут же появился на этой цепочке. Затем я одела элу цепочку с крестиком на себя. К чему все это?

Заранее спасибо...
С Уважением...

Veltins

Доброго времени суток, уважаемые! Обращаюсь к вам очень редко, но всегда ваши подсказки  помогают в толковании мне непонятных снов. Вот и сейчас попрошу о помощи. Сразу добавлю, что сон заказывала, т.к. ни карты ни руны подсказки не дали.
Сон №1: Во сне рассматриваю открытку, на которой нарисованы два гнездышка и в каждом по курочке. Подпись типографская как на покупных поздравительных открытках, всю прочитать не смогла - буквы мелкие, но точно помню:"...зернышко по зернышку...". И далее эти курочки уже вроде бы как живые, а не нарисованные. У одной в гнезде "подстилка" рис и немного лапши, сложенной поверх риса, как соломка.
Сон №2: МЧ ( давно в ссоре, не общаемся,в данный период времени, назло мне флиртует со всем, что шевелится) схватил меня на руки , прижал, как будто боится, что отберут и бежит со мной по коридору, а за нами гонится наша общая коллега ( она в него влюблена, но больше чем уверена что интимных отношений между ними нет- она не в его вкусе, у нее вес около 150кг.). МЧ умело уворачивается и пытается ее не подпустить, задержать, закрывает у нее перед носом двери, а она так в дверь плечом бьётся, что того гляди снесет и дверь и стену. А потом  я наблюдаю, как какой-то пожилой мужчина стоит с двумя букетами роз и думает подарить ей их или нет, но дарит маленький пробник духов. Я смотрю на эту коллегу, а она умалишенная, глаза глупые, улыбается как дурочка, в глаза всем заглядывает и громко хохочет. И я думаю, как на Крачковскую похожа, в фильме 12 стульев.
Вот приснится же такая хрень!  :-\
white & fluffy

Dikni

Здравствуйте. Начала чистку и вот такое снится, посмотрите, пожалуйста. Вроде как  с сыном едем на край города, там какая-то платная клиника, гинекология. Вышли из автобуса, зашли в здание ,ищу где кабинет гинеколога. Какая-то баба мне показала, а это из здания нужно выйти на улицу во внутренний двор. да говорю ж, этож холодно там. Еще у кого-то спросила, и все равно пришлось выходить на улицу. вышла, а там не так уж холодно, вроде зима ,но снега не видела и вообще это не совсем вроде улица, а как будто крытый рынок и какие-то палатки там стоят торговые.  прошла я мимо них и увидела дверь, захожу, раздеваюсь. Помню что у меня шапка была, я ее сняла.  Я захотела в туалет и пошла. Вижу кабинки , зашла в одну. там как металлический какой-то унитаз. И вдруг вижу снизу монеты 10-рублевые выскакивают и наверх. Я их даже руками брала ,но потом обратно положила и водой смывала ,но они выскакивают обратно. Вроде что-то не срабатывает ,чтоб смыть. Я не видела чтоб я сходила в туалет ,но это вроде подразумевалось. Вышла, и вдруг со мной парень здоровается ,вроде как с ним когда-то работали ,но  его не помню. Он с женой, у нее большой живот.
         Я вроде тоже беременна, но живота нет, вроде небольшой срок еще.  С этой его женой очень долго общаемся. Мне еще на входе какою-то бумагу дали, типа направления. Из кабинета никто не выходит и я решила зайти. Там какая-то баба сказала ,что наглость с моей стороны ,что я вот так без приглашения. Спрашиваю врача, зовут Нина Викторовна. Она подошла и вдруг вперед меня зашла девушка и ложится на кушетку. Но потом врач меня сразу взяла ,говорит раздевайся. Я сына выпроводила в коридор и ему не как сейчас, а еще маленький, лет 5-7, и вдруг еще мама моя, тут сидит. Яей тоже сказала чтоб она вышла. Она уперлась ,я вынуждена прям с криком ее выгонять. И тут врач меня повела на узи. Я встала, меня там сфотографировали, фото узи дали и я пошла назад к врачу. И у меня еще кровит вроде типа угроза выкидыша. Еще какая-то бумажка, на ней что-то написано я потерла ее по дороге и она вроде была кровью испачкана.
Еще в окно видела как море ,волны. Я говорю ,что летом с сыном будем сюда ездить, если на море не сможем поехать. тут как настоящее море. Это-то что-то вроде водохранилища. Ехать на 14 автобусе, далеко ,но ничего страшного.
Дальше видела какую-то банку, в ней много монет по 5 и по 10 рублей. И еще мне кто-то дал на маленькой цепочке типа брелка маленькое розовое сердечко и какая-то маленькая штучка еще зеленая.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Милана Ветер

Доброго здравия мои дорогие! Помогите с расшифровкой моего сна пожалуйста!
Мне приснилось,что иду, лето, ,а вокруг разные цветы и кусты на них тоже цветы ,и я все нюхаю хожу.Дальше иду разные деревья,и на одном бананы растут,я сорвала один и съела,а он сладкий .Гляжу мужик идет и тихонько к дереву,я сзади,а ну мол пошел отсюда,мое дерево,только возьми,тот убежал.Только отходить два парня к дереву,я опять обратно,пошли мол отсюда,сейчас милицию вызову,ушли.Потом подошли трое парней,те двое еще одного привели. Я опять прибежала,ору на них,говорю сейчас по шее получите нука отдавайте ,что у вас в карманах.,они испугались и отдали мне все что у них было в карманах.А у них были инструменты для взлома дверей и тд.И какие то большие инструменты и фомки ,и я таких не видела.Все мне отдали и ушли. Странно почему я это дерево так берегла.
Заранее благодарна за расшифровку!

Madelyne

добрый день) загадала на ночь,чтобы ВС показали мне моего будущего мужа или любимого. и,чтоб я была у него любимой,кто он будет.
сон:приснился МЧ,которого пытаюсь вернуть,хоть у нас было всё всего 3 недели,без секса,но так идеально,но не пошло.
мне снится,что я у него дома и у нас был замечательный секс,потом я в ноутбуке на камеру фоткалась.далее мы на кухне и я вижу,как бежит мимо нас огромный паук,я за ним следила и он уполз под шкаф,я нагнулась посмотреть,он там сидел.дальше пришли его родители и его мама начала меня расспрашивать и она спутала меня с кем-то,я говорю-Вы путаете,это не про меня)
потом МЧ стал ковыряться в большой коробке,с родителями,я стояла и смотрела на него и поняла,что всё сильней влюбляюсь в него,приятные чувства через сон ::) когда он подходил ко мне,то он был очень высокого роста,под потолок)))
дальше я стала собираться домой,в коридоре,он стоял рядом и подошёл его отец и начал щупать меня за грудь,мне стало не приятно,я отошла.отец ушёл.я пошла к выходу,повернулась к МЧ пожать ему руку и мы одновременно чмокнулись в губы,я отвернулась уйти,а он ещё раз поцеловал меня в губы,а потом в щёчку,долго.я ушла,шла по улице,обернулась и смотрела на окна его квартиры.

спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

arinamo

Доброго дня,уважаемые!
Прошу помочь растолковать сон

Снится,что я захожу в мини кинотеатр,там сидит мч (было тяжелое расставание), подхожу к сидениям,а он сидит с какой-то девушкой,я начинаю злиться и спрашиваю у нее «Вы в курсе,что он со мной спит?!»,она мешкаетмся и говорит «да», мч боязливо смотрит и говорит,что он с ней общается 4 месяца,я в ужасе начинаю бить его по лицу,кричу,как он мог так, ему все вернется
Далее я убегаю,он бежит за мной, я скрываюсь в каких-то бункерах,он находит,я его снова бью,плачу
Потом снова сбегаю, в одном из бункеров мужчина охранник,я ему говорю не впускать мч, зайдя в бункер вижу договор,каких-то птиц что ли должны привезти, но роспись должна поставить иероглифами на подобие китайских.
Я выхожу искать ручку,снова мч,я пытаюсь убежать,говорю охраннику,что бы убрал его. А мч прям хватает и говорит «нет,я от тебя теперь не хочу уходить,не хочу»
И в самом конце я выхожу из машины,меня встречает певица Луна, говоря мне «пиши текста,пиши песни,у тебя получится»

Morcovka

Здравствуйте .пожалуйста , скажите .  К чему снится - я беременна с животом , и вот он как бы лопается как арбуз и на руках у меня ребёнок от бывшего - мальчик . Я счастлива . собираоась бывшему сказать , что мальчик якобы

KatBlack

Уважаемые практики, доброго дня и вечера! Магически ничего не проводила, но перед сном спросила своего жениха (беса-ставила на защиту ) вернулся ли он, после моего последнего посещения кладбища и приснился сон, который я никак не могу связать с вопросом к жениху.
Снится мне станция ГРЭС и вместо парковки для машин (как на самом деле) я вижу воду и огромный водопад (забыла как называется ) и с того берега на маленькой лодке пытаются плыть какие-то девки ,их трое (я их не знаю не в реале ,не во сне ),они пытаются ко мне плыть, но их будто что-то не пускает, что не видно, а я непонятно где, будто с неба на них смотрю, они для меня были такие маленькие, как букашки. И у этих девок помню, такое прям рвение было меня достать, но кто такие не понятно, кстати ещё вспомнила, что они были одеты в черное и лодка была у них надувная и тоже черная! Что думаете? + с меня
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Снова к Вам..под чисткой был сон...снится старый родительский дом..и что на кухне сделали ремонт - постелили ламинат и стало так уютно - тепло..кругом какие-то продукты/еда..вижу своего брата..говорю, что посмотри как стало уютно на кухне..что в доме тоже изменения - к лучшему..предлагаю ему покушать..потом резко все меняется..вижу своего брата и его невесту /брат в реале давно женат/- незнакомая для меня особа..она беременная и вижу как брат делает ей предложение и дарит шикарный букет роз - я про себя думаю, как же он ее любит и все так красиво..и задаюсь себе вопросом - интересно, будет ли в моей жизни такие чувства?..и вижу, что в руках у меня цветы и их дал мне брат, чтобы я подарила его невесте..далее иду с этими цветами, ищу невесту.. и причем их у меня два и мальчик, проходящий мимо восхищается этими цветами и спрашивает..не День Рождение ли у меня?..я отвечаю, что нет..и вижу, что цветы искусственные..цветы, которые на кладбище покойникам относят :o :o :o..далее стою на обочине широкой дороги и пытаюсь ее перейти..очень активное движение..везде из-за поворотов вылетают машины, пытаются сбить меня..но я все-таки улавливаю момент - перебегаю..и хочу пройти в парк, но ворота закрыты - везде замочки висят состоят из каких-то ячеек ворота..я пытаюсь их открыть..есть второй вариант пройти - через пост полиции..я пытаюсь  пролезть сквозь эти ворота - ищу лазейку..но понимаю, что не получится..слишком узко..потом подходят какие-то девушки и предлагают мне у них купить шоколад..в этих же воротах я ищу свои деньги и достаю 10-рублевые монеты - забираю их..поворачиваюсь и отказываю девушкам, что мне не нужен шоколад.. и потом вижу как несколько человек - подростков и среди них взрослая женщина выходят из какой-то двери и эту женщину как огнем что-то поразило - она упала и горит изнутри..по ощущениям, что все было правильно - она - враг..и подошел полицейский, и говорит..что, нечего там было ей делать - по-делом ей!..что, все верно!...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

queen_snow

Приснилось будто я со своей мамой иду по улице и ем сырую мойву.
Разломала одну рыбку, вынула из нее белую ленточку (такой цветы в букете перевязывают).
Разламываю вторую мойву и тоже из нее вынимаю ленточку. Обе ленточки отдаю в руки своей маме.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

You

Недавно приснилось что мои темные волосы на кончиках (сантиметров 20) - покрашены в бело желтый цвет перепаленный и я думаю нужно это отрезать ненужное - это может быть морок? (Покраска на концах абсолютно не типичная мне и противоположного цвета)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 27 марта 2018, 18:18:58
Недавно приснилось что мои темные волосы на кончиках (сантиметров 20) - покрашены в бело желтый цвет перепаленный и я думаю нужно это отрезать ненужное - это может быть морок?
Нет,не морок.
Где-то в энергетике Вашей повреждение (перепаленные,осветлённые волосы).
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Цитата: WildOrhidea от 27 марта 2018, 18:23:38
Нет,не морок.
Где-то в энергетике Вашей повреждение (перепаленные,осветлённые волосы).

благодарю! Для меня волосы - первый звонок:интересно где именно проблема если во сне белые концы отросшие и умершие волосы а верх был натуральный и живой?...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status