Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Pilua от 27 марта 2018, 01:58:57
А др как начало нового цикла
простите что вы имели под др ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Pilua

Цитата: Morcovka от 27 марта 2018, 13:52:10
Здравствуйте .пожалуйста , скажите .  К чему снится - я беременна с животом , и вот он как бы лопается как арбуз и на руках у меня ребёнок от бывшего - мальчик . Я счастлива . собираоась бывшему сказать , что мальчик якобы
По-моему какие то ваши планы воплотятся
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Фериде

Цитата: Инанна от 26 марта 2018, 23:50:04Я еще думала про ваш со с дельфином.Знаете,первое,что мне пришло в голову когда я прочла ваш сон-это ультразвук.Именно его используют дельфины для общения и нахождения цели.Но это так,вдруг как-то пригодится.Простите,если мимо.У меня бывают и темные дни.
Что вы уважаемая Инанна, это я благодарна вам лично и другим практикам в этой теме, вы безвозмездно тратите своё время и силы. Мне важна любая подказка, я потом и сама анализирую, стараюсь связать воедино все детали, ваши подсказки и свои интуитивные догадки.
А что касается дельфина... Для достижения цели мне нужно наладить отношения (общение) с определённой Силой. В данный момент работаю над этимм. Возможно мне показали что идёт поиск (дельфин, ультразвук). Но я ещё обдумаю всё, зачастую осознаю ответ через  несколько дней, перечитывая тут ответы)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

jojo

Добрый вечер.
Подскажите, к чему снится смерть? Та самая костлявая, с косой и покрытой головой. Передо мной стояла как призрак в воздухе. Я во сне отворачивалась, закрывала глаза, а она все равно перед глазами. Бегу во сне к своей бабушке, пытаюсь рассказать, но говорить почти не могу, и резко просыпаюсь.
Благодарю.

Korall

Добрый вечер, уважаемые!
Снятся странные сны про привязки несколько дней подряд:
1. снится, что в бассейне ко мне цепляется русалка-парень:) и я еще помню, что была уверена, что быстро от него отцеплюсь, не такая он проблема. Но он прилепляется ко мне и тянет в глубину воды, и я понимаю, что в его стихии он не так слаб и не так легко от него отцепиться.

2. я живу не абы где, а в самом настоящем дворце:) (на днях снилось, что я там работаю служанкой). В этом сне я там у себя дома. И у меня есть навязчивый поклонник, который ко мне цепляется и я просто не могу вытолкать его в двери из дома. Он хочет кушать и я устало соглашаюсь сначала его накормить перед уходом. За едой мы почему-то спускаемся куда-то вниз как в склеп. И по пути я понимаю, что мне в принципе не надо с ним контактировать и идти на уступки, т.к. я только увязаю в этих отношениях и конец становится бесконечным.

В реальности я прорабатываю обрыв с прошлым, обрыв привязок с разными людьми.

Спасибо!+

Цитата: Samanta от 27 марта 2018, 21:08:36Снится , что дома у мамы.
Будут проблемы, но Вы их решите. Этот сон про близкое окружение, заболеет кто-то из родственников.

Цитата: Samanta от 27 марта 2018, 21:08:36Спрашивала - магичит на меня сейчас кто нибудь?
В принципе тут все показали: 2 сотрудницы пакостят /не магией/, скорей всего хотят подставить по-крупному директора и Вас заодно.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Sandra

Доброго времени суток

Работаю над бывшим)ссорила с женой)
Снится сон, что я собираюсь к нему на встречу.меняю кеды на каблуки.увидились,случился секс)очень реалистично!
А потом сидим в кафе и он мне говорит ,что ждет дату развода с женой,пока что дату не указали.

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю +

Tsarjka

Помогите растолковать, пожалуйста. Подруге приснился сон, что она спит на кровате, а я на другой, но потом встаю и прошу ее дать мне поспать именно  в её кровате. Говорит всю ночь я её просила. Она мне так и не дала это сделать.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Berna

Доброй ночи. Сейчас было нечто..снилась какая-то постельная сцена ,и всё криво-косо и не в попад происходит. В конечном итоге мужчина убегает. Я остаюсь на кровати ,вижу справа от меня возле двери что-то стоит.. присматриваюсь ,а там какая-то зараза держит над собой какое-то покрывало ,оно укрывает его голову - лица не вижу. Оно надвигается на меня и кидает это покрывало мне на голову. Что происходить начало обьяснить сложно- в голове какие-то странные ощущения ,это не боль ,но и не очень приятно. Перед глазами начинает появляться ооочень красочная картина : восход солнца красно-оранжевый , трава зеленая ,лужайка и посадка елок недалеко. Я бегу по тропинке , возле меня мужчина и женщина ,вроде и ко мне подбегают ,а с тем же боятся и когда я к ним поворачиваюсь отбегают. Мужчина таки подбежал и схватил меня за бок будто хочет пощекотать и реально щекочет ,но странно. Я при этом ощущаю дикую злость и готова его порвать в клочья . На лице мышцы посводило от злости ,а движения что-то сковывает , он и сам весь аж воняет этой злостью. Я вырвалась с его лап желая его придушить,но он ускользнул . Я моментально проснулась. Голову немного давит , в боку до сих пор чувствую его лапу + тошнит .
По первому почему-то уверена что это сущ .. по ощущениям на физе явно ничего хорошего не произошло . Это я чистками так сущей разозлила и они запугивают или уже кто-то посерьёзнее?

Forever young

Здравствуйте, сон приснился, странным мне показался.. под чисткой. 
Вижу, что моя невестка, мы сидим с ней на кровате, гора моих вещей я на ней сижу, она рядом. И говорит она мне-пошли покурим. Мы подошли к окну, курим. Возвращаемся обратно. Она мужу своему говорит-купи мне новый телефон, я наверное сама куплю если не купишь. Он ей-больше ничего не надо?! Я подумала-надо же она ему только второго ребёнка родила, а он такой не хороший, тел не может жене купить. И вижу ее телефон весь грязный, в жиру каком то. LG. Она мне говорит, да я уже сама купила.
Потом опять-пошли покурим. Мы опять сходили.
Затем я прошу свою дочь, чтоб она убрала гору одежды с кровати. Она ее просто сместила в другую сторону.
Вообще сон серый такой был. Впечатление неприятное, хорошо запомнился.
Я вот думаю, мы с ней не общаемся после моей первой чистки, уже наверное полгода, а может и больше. Не уж то она на меня, что то делала?
Буду благодарна+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Вот ещё, сестренка про свой сон рассказала, пожалуйста помогите растолковать. Мне кажется что моя чистка ее задевает..

Первый сон.
она под душем. И (простите) маст...ировала. Четко видела свои пол. органы.

Второй.
Видит она, что меня и мою дочь накрывает большая волна, кристально чистой водой. А моя дочь, с зонтиком убегает. Но потом все таки и ее накрыла. И мы с дочерью стояли, отжимали свою одежду. Потом она видит себя, что с двумя девушками поднимается в гору, чтоб зайти в магазин. И ее накрывает волной, но только грязной водой, как из лужи (сравнила она).
Я ее спросила, после волны она чистая или грязная была, она говорит-не помню, но была мокрая вся.
И вот я думаю, либо с меня на неё сливается, либо ее тоже подчищает, но на ней слишком много всего грязного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Matriza2

Цитата: Dikni от 27 марта 2018, 11:51:35
Здравствуйте
скажите а скольких человек вы чистите? ли только одну себя?
потому что , чтото не  так у вас... уже пару лет у вас сериалы прям идут.
извеняюсь если вопрос в лоб?
Вы уверены, что себя чистите, если вы всё таки себя чистите?
С ув

mosya8

Доброго утра, помогите понять сон, снилось что поехали в лес грибы собирать, но так и не зашли в лес,мама моя вроде как пьяная была, начало смеркаться, стала собираться домой, думаю сейчас маму в машину усажу... Возле машины 3 собачки, таких милых, думаю с собой заберу, тут подбегают два мужика, типо напали не дают в машину сесть и поехать, я одного убила, потом второго в голову шваброй проткнула. бегу за мамой, а рядом с ней вражина наша сидит. а перед этим снилось, что в горах ходим, дети с работы и мама моя, потом нужно было в дыру какуе-то спуститься, а мама моя прыгнула туда и экскурсовод говорит, все. Я говорю Всмысле все,там лестница, он говорит, нужно было сначала чуть спуститься, а потом прыгать, а она сразу прыгнула, и мы ее не найдем типо.
Потом следующий момент прихожу к Путину документы подписывать. С бесами не работаю.
Буду благодарна за помощь в толковании, Приблизительно понимаю о чем. ++

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, перед сном спрашивала получу ли желаемую работу.
1 сон: я продавец в магазине, пришла женщина скупилась  и ушла, я ищу оплату и не нахожу, понимаю что она не заплатила.
2сон. Прихожу к снохе, отдаю ей вещи которые одалживала у нее, и сокрушаюсь что подарок для племяника дома забыла. Далее прихожу на застолье, там сноха и ее сестра заправляют, я вижу что мне не рады, но все равно остаюсь и сажусь за стол к мужику какому-то, слышу сноха говорит: я здоровьем своим не занималась теперь у меня рак. Я говорю ей докаркаешся и ухожу, по дороге встречаю бабку знакомую и маманю снохи, они меня обсуждают, я иду мимо а маманя орет в след, что я ей банку от огурцов должна,  и мне сколько не дай все мало и отдачи нет. Иду по дороге вдоль реки, там люди ныряют ищут деньги из разбитой кем-то копилки и не находят, я тоже ныряю и каждый раз достаю полные руки чистых монет. Иду дальше и вижу знакомого, он лежит на берегу под ним гора рыбы в метр длинной каждая, он говорит мне: хотел для тебя рыбки наловить, да не смог остановиться пока без сил не упал.
Заранее благодарна +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Aksinya

Цитата: Sandra от 27 марта 2018, 23:03:10Снится сон, что я собираюсь к нему на встречу.меняю кеды на каблуки.увидились,случился секс)очень реалистично!
А потом сидим в кафе и он мне говорит ,что ждет дату развода с женой,пока что дату не указали.
Сменили обувь на более агрессивную , попали в новые энергии , случился секс , канал с бывшим  , бывший под воздействия судя по сну попал , но вот все Ваши работы за счет Вашей энергии , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status