Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

3XD

Добрых суток, вновь приснился сон, который я не могу понять и истолковать. С чистками временно взял паузу ибо приболел. А сон следущий:

Просыпаюсь во сне у себя дома и за шума на кухне, так-как я спал недолго настроение агрессивное. Выхожу в коридор заглядываю на кухню, вижу там за столом кушают спиной ко мне сидит женщина в красном платье (или на подобие этого такое легкое)и кушает. Слева суетится у стола вроде мама моя, но сильно размыт силуэт. Подходя ближе женщина в красном оборачивается и я узнаю в ней бывшию. Пробормотав, что они шумные ушел в туалет. Вернулся  в комнату решил проверить свой телефон на предмет пропущенных звонков, вроде взяв свой телейфон, оказался не мой а её, тут заходит в комнату бывшая завязался разговор(с чего начался не помню), о старой подруге которую я уже и забыл как выглядит. Бывшая говорит о подруге, что она общается с моим знакомым уже 2 года. Отвечая ей а мне то зачем это знать, просыпаюсь.

заранее благодарю

DarkFraseis

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 16:39:12
Dark FrasiesДаже боюсь толковать ваш сон.Я себя видела,как то в белом платье и мой бывший муж был в чёрном ,вёл меня под венец.Есть такой обряд где один забирает оставшиеся жить года у другого,то есть тот другой умирает.На мне была такая порча сделанная бывшим;ещё раз видела себя в белом,меня венчали саму с собой в церкви , была им же заказана на меня порча на одиночество.В любом случае свадьба ивидеть венчание в церкви сниться к большим переменам в жизни,бывает к болезни или к смерти.Но может указывать на реальный брак.Когда мой бывший женился в тот день мне приснилась его свадьба;В любом случае такое сниться к концу чегото старого и началу нового этапа.Смотрите сам обряд венчания;оно приравнивалось к смерти прежней жизни и начала новой;Если этот сон говорит о реальном браке,то невеста далеко не белая и пушистая,возможно чёрная вдова.(чёрная фата)Лучше позвоните ему и спросите,как у него дела;чем волноваться.Такой сон можно толковать по разному,очень сложный и толкований много

В том и дело что мне снилось именно что они венчаются,кусок черного лоскута в белом платье у нее,и почему то он показывает это мне,а потом я оказываюсь там, в церкви...да,сон мне и самой показался странным. Даже неприятным...
Но спасибо Вам огромное за подсказку! В любом случае сон видимо касается данной пары,а не меня. Я это увидела со стороны-судя по сну. С уважением!

Инанна

Цитата: Medeja от 26 марта 2018, 17:04:45
Здравствуйте. Снится, что я с незнакомыми мне людьми стою у пешеходной зебры. Все молча стоят и ждут, когда загорится зелёный свет. Асфальт, как на картинке, ровненький, чистенький. Машины ещё далеко и я решаю перебежать дорогу, но добегаю до середины и понимаю, что из-за меня произошло столкновение двух машин, и я возвращаюсь назад.
Моя трактовка. Меня ждёт благополучие, но я слишком тороплю события, чем причиняют окружающим неприятности. У кого какие мысли?
Мне показалось это интересным.Ваш сон скорее всего говорит о вашей двойственности,бинарности.Скорее всего вы очень противоречивая натура(зебра).Вам может казаться,что в вас живут две личности и они диаметрально противоположны друг другу.Когда вы видите,ставите себе цель(светофор,зеленый свет)-одна часть вас рискует фальстартом,а вторая тормозит на полпути:в итоге вы приходите к внутреннему конфликту сами с собой(авария) и в итоге цель не достигается.Если мимо,не обижайтесь.Вам необходимо найти баланс.Также должна заметить,что выделяете себя из общей массы людей.Может наблюдаться и асоциальное поведение.
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: 3XD от 26 марта 2018, 21:16:41
Добрых суток, вновь приснился сон, который я не могу понять и истолковать. С чистками временно взял паузу ибо приболел. А сон следущий:

Просыпаюсь во сне у себя дома и за шума на кухне, так-как я спал недолго настроение агрессивное. Выхожу в коридор заглядываю на кухню, вижу там за столом кушают спиной ко мне сидит женщина в красном платье (или на подобие этого такое легкое)и кушает. Слева суетится у стола вроде мама моя, но сильно размыт силуэт. Подходя ближе женщина в красном оборачивается и я узнаю в ней бывшию. Пробормотав, что они шумные ушел в туалет. Вернулся  в комнату решил проверить свой телефон на предмет пропущенных звонков, вроде взяв свой телейфон, оказался не мой а её, тут заходит в комнату бывшая завязался разговор(с чего начался не помню), о старой подруге которую я уже и забыл как выглядит. Бывшая говорит о подруге, что она общается с моим знакомым уже 2 года. Отвечая ей а мне то зачем это знать, просыпаюсь.

заранее благодарю
Ваш сон о том,что вы хотите вспомнить(или наооборот забыть) чье-то лицо.Сейчас обьясню.Женщина сидит спиной(лица не видно).Силуэт матери размыт.Подруга,которую вы якобы забыли как выглядит.Женщину вы одели в красное платье+уделили ему дополнительное время.Возможно с этой партнершей был хороший секс(может и оральный:"ест").
Я все же склоняюсь к тому,что вы пытаетесь забыть какую-то женщину,лицо которой все время маячит у вас в подсознании.Возможно она похожа на вашу мать.

Инанна

Цитата: Фериде от 26 марта 2018, 23:23:20
уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой сон) хотелось бы узнать толкование эпизода с наручными часами, часто вижу их в снах в последнее время.
Наручные часы могут истолковываться как :время действовать,ваше личное время.Также руки мы используем как указатели.Думаю вам дадут знать,когда действовать,укажут направление.С тортами интересно.Если каждому ребенку по торту,то детей должно быть три.Но в холодильнике,значит позже?
Я еще думала про ваш со с дельфином.Знаете,первое,что мне пришло в голову когда я прочла ваш сон-это ультразвук.Именно его используют дельфины для общения и нахождения цели.Но это так,вдруг как-то пригодится.Простите,если мимо.У меня бывают и темные дни.

3XD

Цитата: Инанна от 26 марта 2018, 23:36:24
Ваш сон о том,что вы хотите вспомнить(или наооборот забыть) чье-то лицо.Сейчас обьясню.Женщина сидит спиной(лица не видно).Силуэт матери размыт.Подруга,которую вы якобы забыли как выглядит.Женщину вы одели в красное платье+уделили ему дополнительное время.Возможно с этой партнершей был хороший секс(может и оральный:"ест").
Я все же склоняюсь к тому,что вы пытаетесь забыть какую-то женщину,лицо которой все время маячит у вас в подсознании.Возможно она похожа на вашу мать.
Психология это прекрасно, но я не вспоминал и не забывал, мне не до неё и той подружки, наши дороги разошлись. Всё, что я знаю о бывшей это классическое сарафанное радио от знакомых и друзей которые по своей воле, не моего интереса, если-бы не они, даже и не вспоминал. Тема секса увы мимо(порою мастурбация женщиной), бывали лучше до и после. Поводов\Маркеров\Триггеров для ухода в подобные воспоминания отсутствуют ибо есть более прекрасные воспоминания не связанные с данными персонами.

А посему спрашивается к чему этот сон, в предыдущий раз с ней и её родителями потом смерть с той стороны, но я был под чисткой тогда. Да и снилась она мне всего 3 раза в этом году, первый раз в начале январе, после и началось у меня творится всякая фигня, позже рассказали о том, что увлеклась нумерологией, а через пару дней обвешалась камнями. Ну и два оставшихся сна в этом месяце описаны здесь на форуме.

Весьма благодарен и признателен за помощь.

Pilua

Цитата: 3XD от 27 марта 2018, 01:08:51
Психология это прекрасно, но я не вспоминал и не забывал, мне не до неё и той подружки, наши дороги разошлись. Всё, что я знаю о бывшей это классическое сарафанное радио от знакомых и друзей которые по своей воле, не моего интереса, если-бы не они, даже и не вспоминал. Тема секса увы мимо(порою мастурбация женщиной), бывали лучше до и после. Поводов\Маркеров\Триггеров для ухода в подобные воспоминания отсутствуют ибо есть более прекрасные воспоминания не связанные с данными персонами.

А посему спрашивается к чему этот сон, в предыдущий раз с ней и её родителями потом смерть с той стороны, но я был под чисткой тогда. Да и снилась она мне всего 3 раза в этом году, первый раз в начале январе, после и началось у меня творится всякая фигня, позже рассказали о том, что увлеклась нумерологией, а через пару дней обвешалась камнями. Ну и два оставшихся сна в этом месяце описаны здесь на форуме.

Я вам ответила в лс. Рвите с ней канал,привязки
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Pilua

Цитата: Фериде от 26 марта 2018, 23:23:20
уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой сон) хотелось бы узнать толкование эпизода с наручными часами, часто вижу их в снах в последнее время.
вообще часы трактовали в прошлой теме в некоторых снах как закольцовку. А др как начало нового цикла
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

3XD

Цитата: Pilua от 27 марта 2018, 01:44:48
Я вам ответила в лс. Рвите с ней канал,привязки
Спасибо, пока не могу ответить в лс. Честно хотелось-бы немного более развернутого а так-же направить в какую сторону копать, чтобы воспользоваться каналом ибо все за разрыв, хотя вроде уже и рвал у себя вредные привязки с чисткой и откатами(много вражин по всплывало и пострадало). Да и с её стороны в январе тоже был отворот и разрыв каналов вроде, колбасило и плющило меня пару дней знатно. Ещё раз спасибо.

МС

Продублирую сон,пока без ответа..Веду работу на возврат благ. Приснилось следующее: неск.раз теряла кошелек и телефон,то в такси,то в метро. И вот мне звонит кто-то и говорит: мы нашли ваш кошелек,он был в фиолетовой шапке. В след.эпизоде я стою перед домом подруги,сейчас не общаемся, стою голая,но в теплом одеяле, рядом одежда моя,джинсы футболка и даже купальник.мне было очень странно,чего это вдруг я голая,ведь в одежде была. Потом стою у зеркала,только что покрасила волосы,разглядываю.челка и затылок привычный блонд. А все остальное чернопепельного цвета.цвет необычный,но красивый,но явно не то,что я ожидала. Я прям очень другая в этом образе. А сегодня был сон,что я плавала в бассейне таком нестандартном,вроде лабиринта или тоннеля,и вот плыву и встречаю там знакомого, и налетаю к нему с поцелуями и  вот мы движемся по течению какому-то, и целуемся. Потом заплываем в кабинет,там скамейки,вроде о сексе подумываем,но тут видим камеры на стенах,и все. Тут я отказываюсь в теле мужчины,лежу в кровати с женщиной,она в трусах белых, в общем трогаю ее там,и шепчу что-то. Все очень реально,проснулась в шоке. Знакомый из бассейна,просто хороший знакомый,думаю просто образ, женщину не знаю..помогите разобраться пожалуйста.

Инанна

Цитата: 3XD от 27 марта 2018, 01:08:51

Я не буду с вами спорить.Но отчего вы решили,что в вашем бессознательном оседают только прекрасные воспоминания?Как раз болезненные переживания чаще всего проявляются в снах,при этом в бодрствующем состоянии человек может и не осознавать этого факта.Но о.к. дело ваше.Значит все-таки окорм.

Berna

Доброе утро. На чистке снилась на кухне большая мухоловка (лохматая сороконожка с миллионом лап) , которую я испугалась . Потом увидела змею , словила и понесла на кухню .  Она всё пыталась меня укусить , в целом относительно удачно. Пара укусов была ,но они скорее ьыли похожи на укусы собаки,которая безумно вас любит и боится причинить боль. Змея вывернулась и упала в раковину , стала намного больше ,почти питон. Опять мухоловка ,на этот раз она в раковине пыталась сбежать в слив,но змея её словила и сьела. Я всячески пыталась поймать и убить змею ,но её ничего не брало ,да и мои попытки будто просто в воздухе происходили. Далее она начала линять и стала будто вареной. Её кожа сходила как с вареной рыбы. Мне надоело мучатся ,опять взяла её чтобы выкинуть с балкона. Её попытки укусить и легкие укусы повторились . Но уже на балконе я психанула ,взяла её за пасть и разорвала на две части и выкинула. Закрываю балкон ,а наверху какая ерунда странная , на ней откручены все болтики ,я попыталась их руками провернуть чтобы это нечто не отпало , но они как залезли внутрь так и готовы были вылезти обратно ,так как резьба стерлась. Закрываю аккуратно дверь и оттуда на меня ,прям в голову ,летит будто лампочка синяя, но прям чугунная . Я её словила и закрыла двери.
Подскажите, пожалуйста, указывает ли данный сон на какой-то конкретный негатив? Можно ли с него сделать какие-то конкретные выводы ,помимо того что какой-то негатив ушел? Очень интересны детали ,ибо борюсь с негативом давно,его очень много и почти ничего не берет.
С уважением.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики , за ночь видела три сна , в двух из них были волки, ночь , сон повторяется , будто где то за пеленой , в прошлом сне где то 2 мес назад - за забором поджидали волки , в этом сне будто ночь , асфальт , я иду или еду на велосипеде , и знаю что за асфальтом на такой простой грунтовой дороге волк , большой серо-белый , тревожный , я в страхе еду и кричу впереди едущей машине "Женяяя" , будто там женщина по имени Женя давняя знакомая, и будто я кричу вслед.  Другой сон , подробности не помню , но после него я в страхе проснулась около 3х ночи , так как там тоже были волки , и не один , и я тоже пыталась от них спрятаться. Третий сон , будто мч хочет подарить мне турагентство , а я пришла туда на собеседование , какие то люди, и вижу момент мы с мч едем на мопеде , я сзади держусь за него .   Волки - негатив? 4 дня назад был сон что маленькая низкая собака прокусывает мне руку вцепилась , в левую , тут практики толковали что возможен негатив на лж . Помогите Пожалуйста растолковать сны ! ! !

LanaDelRey

Добрый день. Приснился очень странный, мерзковатый сон
Будто я прогуливалась в школе, где лет 10-12 назад училась и там ходил отец моего бывшего мч (в реале пыталась вернуть этого мч). И будто отец его поглядывал на меня, а потом забрал оттуда на машине мч и начал лезть, приставать :o половой орган свой показывал во всей красе
к чему такое может присниться? С его отцом вживую незнакома
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Brill

Здравствуйте!  Помогите в расшифровке сна.
Приснилось..  Очень много девушек и нас везут в автобусе на кукурузное поле где нас должны выбрать наши мужчины. По приезду нас выстроили в ряд возле столов за которыми сидели молодые люди и что-то записывали.  Я начала разговаривать с молодым  человеком(одним из)  который сидел за столом..  И он показывал мне на экране мою двоюродную сестру (в жизни  мы с ней  в энергетической и не только  войне уже лет 20) она выглядела очень плохо и была в рабстве..  а я еще подумала о том что нужно ей же как то помочь..  и в это же время почувствовала тепло по спине,  а молодой человек и говорит"за вами пришли "..  я поварачиваюсь к своему мужчине и называю его по имени..  после чего мы с ним садимся в машину..  где на переднем сидении сидит водитель с младенцам на руках и передает его нам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status