Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 25 марта 2018, 14:50:37
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста ,что это может быть? Как будто я, одна моя давняя приятельница (лет 15 уже не общаемся) и еще кто-то, мы на море и подпрыгиваем и нас эта знакомая фоткает. Потом смотрю фото и еще видео. Периодически мелькают фото где меня не видно, вроде не получилась. Потом смотрю видео - я выше всех прыгнула и как будто парю, при этом еще умудрилась в носу поковырять и с пальцев как будто что-то стряхнула.
И еще потом на пляже я и еще кто-то две девушки. Смотрю на себя и на еще одну и говорю что не загорели совсем в отличие от третьей: какая-то девушка в загаре и мы смотрим. Что значит загар?
Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

etoile noire

Dikni Попробую растолковать сон.Фото помогает запечатлеть какой то момент в жизни;значит воздействие произведено в прошлом по фото.На одной девушке очень видный загар,а вы настолько бледны,что вас не видно.Проверьте себя на крадники,та что с загаром она и есть воровка вашей красоты и привлекательности.Вы высоко прыгнули и вам уже удалось,что то с себя стряхнуть.Попробуйте,что то на возврат покраденного и хорошо оговорите эту сферу

МС

Посмотрите пожалуйста...Сегодня был странный сон,из того что запомнила в коридоре обнаружила под существующим ламинатом еще один, причем тот,что под ним более подходящий по цвету чтоли. И он такой был как новый,те не положен хороший на старый и плохой. А получается хороший на хорошем. Но тот что под ним, был еще прибит прям к полу. В общем я отодвинула верхние доски,и решила,что нужно оставить тот нижний. Что-то скрытое явно показали,а что не пойму. Где-то прочла,что половицы это женское. Или здоровье,или Лж.

Dikni

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 01:00:38Проверьте себя на крадники
Благодарю! Крадники  ранее были уже диагностированы и привлекательность в том числе стягивали 

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

etoile noire

Очень сложно токовать такой сон,если занимались чистками,то вероятно на магическом воздействии стоит хорошая защита с непроглядом.Вы видите один линолиум,а под ним ,что то другое.Как говориться "а слона я не увидел"Или много слоёв негатива,вы чистите одно,а там совсем другое.Если вы не под чистками,значит пытаетесь докопаться до чего то,но это от вас скрыто.Увидите только одну сторону медали(линолиум),а что под ним останеться тайной.И вы оставите всё,как есть.Вас это удовлетворит(вы не открыли линолиум)Так и не докопаетесь до правды

Berna89

Цитата: МС от 25 марта 2018, 14:36:52
Сегодня был странный сон,из того что запомнила в коридоре обнаружила под существующим ламинатом еще один, причем тот,что под ним более подходящий по цвету чтоли. И он такой был как новый,те не положен хороший на старый и плохой. А получается хороший на хорошем. Но тот что под ним, был еще прибит прям к полу. В общем я отодвинула верхние доски,и решила,что нужно оставить тот нижний. Что-то скрытое явно показали,а что не пойму.

возможно обнаружите/обнаружили какой-то секрет, и увидите то, что было скрыто. имхо.

Дочь Луны

Цитата: Divinity от 26 марта 2018, 05:32:00
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста
Вода в вашем сне показывает, что вы теряете энергию. Учитывая, что у вас недавно были чистки, видимо поле еще нестабильно. Но что вода чистая, это хорошо.
Хлеб, бутерброды в вашем сне означают ваш совместный быт с вашим мужчиной, ваши отношения, стремления к уюту, теплу. Между вами есть близость, есть стремление друг к другу. Но есть в ваших отношениях какая-то чрезмерность, чего-то много, для вас это в диковинку, отсюда такое количество начинки. Тут все зависит от вашего восприятия, если вам было приятно есть бутерброд с таким количеством начинки, было вкусно, она вам нравилась - значит и эта чрезмерность вас устраивает. Если нет, то нужно подумать чего именно много и скорректировать это.
Еще вы испытываете некоторый стыд за то, что у вас все хорошо, что вы стремитесь к лучшей жизни, к стабильности, что-то внутри вас гложет, возможно вы считаете, что недостойны этого. В общем, есть какой-то блок на личное благополучие. Поэтому вы думаете о других, что они голодают, а у вас все хорошо. Возможно это чувство вины именно по отношению к определенному человеку, что вы ему что-то недодали или больше не можете давать, а вашему мужчине достается слишком много. Нет ли у вас внутри мыслей о том, заслуживает ли он таких ваших стараний?
Практик в вашем сне присутствует потому, что она непосредственный участник отношений между вами и мужчиной, сейчас она вторгается в эту сферу вашей жизни. Ей вы благодарны, отдаете ей часть своей энергии с радостью.

Цитата: МС от 26 марта 2018, 01:04:19
Посмотрите пожалуйста...Сегодня был странный сон,из того что запомнила в коридоре обнаружила под существующим ламинатом еще один, причем тот,что под ним более подходящий по цвету чтоли. И он такой был как новый,те не положен хороший на старый и плохой. А получается хороший на хорошем. Но тот что под ним, был еще прибит прям к полу. В общем я отодвинула верхние доски,и решила,что нужно оставить тот нижний. Что-то скрытое явно показали,а что не пойму. Где-то прочла,что половицы это женское. Или здоровье,или Лж.
пол символизирует нашу связь с землей, то благодаря чему мы уверенно стоит на ногах, что нас заземляет
По вашему сну я бы сказала, что у вас есть какие-то страхи относительно вашей жизненной позиции, вы чувствуете, что ваше положение шаткое, ненадежное, ищите способы увереннее встать на ноги, упрочнить свое положение. Вы двигаетесь в правильном направлении, найдете то, что вам поможет, но вам еще нужно понять, что все ваши сомнения надуманные, нет никаких реальных угроз, но вам нужно что-то, нужен какой-то фундамент, поэтому вы и копаетесь в себе и своей жизни
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

DarkFraseis

Уважаемые практики доброе утро! Очень нужна ваша помощь в толковании сна. Мне приснился мой бывший молодой человек,не знаю с чего бы,давно не видела его во снах,да и в мыслях уже тоже его нет,и он отправляет сначала мне трансляцию его венчания с нынешней девушкой. Потом я оказываюсь в церкви,вижу ее в огромном платье,как они идут к алтарю,вижу что он не очень то счастлив,был фрагмент во сне она спускалась с лестницы и в платье белом была чёрная ткань...она очень зло на меня смотрела. И я прошла мимо неё и потом села за стол. Я видела всю церемонию настолько реалистично,но очень очень затрудняюсь растолковать его. Это предупреждение или что? Ещё потом видела как они на кровате лежат но лиц не видно и ноги скрещены,они как бы рядом и рядом стоят бокалы с шампанским но это уже после свадьбы. И я во сне ощущаю очень многое,и какое то тепло,и грусть,и обиду,но в то же время тревогу..Зачем он сбрасывает это видео мне? Почему я оказываюсь там? Церковь мрачная,за столом ещё сидит женщина и я кому то рассказываю что мы были знаком с ним,на что она начинает интересоваться и спрашивать,ой вы тоже были девушкой жениха? Я молчу и ничего не отвечаю. Девушку его сначала видела со спины,платье белое длинное,огромный шлейф,она идёт с букетом,он в темном костюме,не особо уж какой то счастливый,но делает вид что все шикарно. Очень смутил в свадебном платье,когда я увидела ее с лица-чёрный лоскут кружев как вставка в платье. Там все на свадьбе (точнее на венчании) обсуждали их богатство и насколько он себе отхватил жену богатую,все шикарно и роскошно. Пожалуйста помогите понять.сон немного мрачный. Я честно признаюсь и не знаю к чему,у самой семья,муж. После сна осадок. Даже прям волнения за пару,не к плохому ли сон. Заранее благодарю! С уважением.

Сорока Белобока

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приснилась гроза. Летом. Поля,посадки. Я с подружкой пробегали по лесопосадке, вымокли. Я ещё и говорю, под деревья не надо становиться. Страшно было, вдруг молния в меня попадёт. А ещё гул такой стоял, раскаты грома.  Но мы нашли убежище, спрятались в подъезде дома.

Прошу помощи в трактовке. С меня + в благодарность. С уважением!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Asta Sigrun

Добрый день Уважаемые практики!

Прошу Вас сон лучше понять. Приснилось, что пока жду друзей (трое мужчин, давно не общаемся: одноклассник и двое из компаний по учебе) на вокзале с поезда -  встречаю одноклассницу (она очень долго одна была, а потом счастливо вышла замуж и троих детей погодков  родила). В реальности (4 мес. назад) при чистках встречала ее подруг и они мне хвалились, что она молодец, устроилась наконец-то. На фото ее  натыкалась в сети.  Хотя, про нее лет 17  не вспоминала. Она ко мне подходит и начинает говорить о своей жизни, что развелась и муж детей забрал, а прическа у нее странная (радуга цветов на голове). Говорю : жду друзей, она со мной увязывается во сне, говорит что одна, жить негде, плохо - познакомь с друзьями, может сложится)). Спускаемся в метро и в вестибюле ждем их, они говорят, что минут через пять будут, что встретили моего бывшего,  узнал что  ко мне и с ними едет (прекратила с ним в жизни всякое общение с полгода). Пока ждали, на станции художник старый дедушка продавал картину из дерева высота - 4 м. ширина - 2 , цена - 100тыс.руб))., я к ней подошла посмотреть и с ним поговорить(люблю живопись), а он распсиховался, мол не трогай, я ответила ему жестко и он убежал на поезд)), а картину я себе забрала ( цветы на ней очень яркие,светлые, крупные). Приехали друзья и бывший, говорят мы на 5 минут, я с картиной - говорю помогите до дома довезти. Бывший говорит, я помогу и так ведет себя , как будто очень влюблен.  Друзья отдали мне много обуви МОЕЙ ( Новая, как не ношеная, в которой они ходили все это время) и убежали, как зомбированные. С подругой я попрощалась,говорю: что-то они не захотели общаться, а я спешу. пока!!  Бывший в любви признавался, объяснила ему, что все прошло, он снял с себя кроссовки (тоже мои! очень старые и грязные) и пытался отдать, я их выкинула, говорю отдавай свои новые, забрала их и уехала с картиной, без него. Сон после чисток на открытие дорог и комплекса на снятие  оставшегося негатива. Как я поняла, что это дороги открыты (вокзал, метро, обувь) и личная жизнь. Про картину странно - ЛЖ??. Бывший - художник.
Буду премного Благодарна за Ваше толкование

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста ,понять смысл сна. Чисток на мне нет .
Познакомилась с новыми соседями ,передающими в кв прямо под квартирой моего мужчины (в реале он на 1 этаже живет ). Эти новые соседи — семейная пара с двумя детьми , пригласили нас в гости на ужин . А вот в течение дня к нам прибегал их годовалый ребенок , я уделяла ему внимание и все удивлялась что ж они за родители такие .
Далее пришла я на какое то массовое гуляние , много детей было и порой я себя ощущала ребенком. В конце праздника все стали съезжать с ледяных горок. Я в чёрной до колена юбке тоже съехала и получила огромное удовольствие . Иду ,передо мной 2 мальчика с рюкзаками и моя цепочка с крестиком зацепилась за молнию рюкзака,еле отцепила ( крестик давно не ношу ,от ХЭ отказалась). Вдруг встречаю бывшего однокурсника ( в жизни связь потеряна , а ранее он говорил ,что занимается ЧМ и уже пару раз снился мне именно в контексте,что поможет решить проблемы). Вот и сейчас говорил мол раньше бы помог ,но теперь лучше познакомит меня с неким магом из Турции ,мол тот очень сильный и решит все мои проблемы .
И еще был сюжет ,что бывшая жена моего мужчины рассказывала ему ,что на дачу приедут их дочери со своими парнями,все по парам и неужели ты припрешься со своей ?!(в смысле со мной ). Отчитывала она его ,что нечего мне там делать .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

МС

Веду работу на возврат благ. Приснилось следующее: неск.раз теряла кошелек и телефон,то в такси,то в метро. И вот мне звонит кто-то и говорит: мы нашли ваш кошелек,он был в фиолетовой шапке. В след.эпизоде я стою перед домом подруги,сейчас не общаемся, стою голая,но в теплом одеяле, рядом одежда моя,джинсы футболка и даже купальник.мне было очень странно,чего это вдруг я голая,ведь в одежде была. Потом стою у зеркала,только что покрасила волосы,разглядываю.челка и затылок привычный блонд. А все остальное чернопепельного цвета.цвет необычный,но красивый,но явно не то,что я ожидала. Я прям очень другая в этом образе. Помогите разобраться с отрывками снов

Divinity

Уважаемая Дочь Луны, спасибо вам за трактовку.
С данным мужчиной у нас нет интимной близости, хоть и живем вместе. Он ждет, я чувствую что человек не мой, не привлекает меня. У меня есть чувства к бывшему. (практик привороты именно к бывшему снимала) Да, для меня в диковину его терпение и стремление ко мне не смотря ни на что. По поводу энергии, соглашусь, буду над этим работать.
Спасибо вам!

Таруся

Здравствуйте. Очень нужна и важна подсказка по трактовке сна.
Приснилось, что в большой комнате дома, где я ранее проживала, находятся мужчина и женщина. Мужчина сидит на табуретке, ко мне спиной. Я держу в руках фен. Начинаю этим феном сушить  мужчину, не только волосы, но и туловище. Он не поворачивается и лица его я так и не увидела. Вообще он без эмоций. Достаточно молодой(от 30 до 40)волосы светлые и коротко подстрижены.Незнакомый. Я прикасаюсь к его волосам и шее, она влажная. И он говорит- не надо дуть ему на шею, а то он простынет. Потом я перехожу к женщине. Она высокая и крупная. Волосы черные,чуть ниже плеч и вьются. Похожа отдаленно на мою знакомую, но во сне это неизвестная женщина. Я тоже обдуваю её феном, а она торопится уйти. Все повторяет что у нее скоро свадьба. Спрашиваю, -а как же платье и прическа? предлагаю помощь в этом. Она говорит, что это ей не нужно. Потом вижу уже фото, как бы с со свадьбы. Но она там совсем не в свадебном, с цветами-гладиолусами и рядом тоже женщина.
Есть разные мысли, поэтому хочу услышать мнение со стороны. Чистка есть. И еще утром обнаружила, что на правом запястье отпечаталась часть става- энергетика с левой руки.Что
бы такое было надо что бы я тоже была вспотевшая. А я этого не испытывала на себе.
С благодарностью.

Pytewestvennica

Помогите разобраться. Я под чисткой от сущей и квартира тоже.
Снится что я хожу гуляю со знакомым, по мостику, он хотел пойти быстрей меня, пошёл, мост сломался, он упал в воду (речная грязная), я на ступеньках стою и смотрю на него. Он вылез из воды и подбросил меня на забор, вверху которого росло деревце и трава, траву я вырвала и выбросила а за деревце держусь чтоб не упасть, смотрю сниз на землю а там огромное количество больших муравьев, смотрю, смотрю и чувствую что они уже на моей спине и их много. Спрыгиваю с дерева, бегу во двор, снимаю кофту и падаю на землю чтобы кури их склевали, кури залезли мне на спину и быстро склевали муравьев (аж спину прихватило от их клевание в реальности).
И что может значить этот сон? Это что этот знакомый ко мне присосался и отлип после чистки???
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status