Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Forever young от 25 марта 2018, 07:59:02
Ещё сегодняшний сон вспомнила.
Видела мужа своего (он не русский), и будто привели его, а он совсем никакой очень худой, без сознания, пена изо рта(простите), маленький. Я его руками трясу, он падает еле живой. И я понимаю что все ему конец.
Сон конечно очень неприятный, но к чему? Может муж и не муж на самом деле, а олицетворение кого то другого?
Скажите,у вашего мужа жесткий характер?Бывает ли он иногда черезчур деспотичен в своих высказываниях(доказывать что-то с Пеной у рта)?Если так,то в своем бессознательном вы моделируете ситуацию,когда "маленький" не вы,а он и вы можете проявить себя.Судя по тому как вы описали мужа в начале сна,предположу,что вы очень заботливый человек,но муж как вам кажется не замечает ваших стараний и третирует вас часто.Потому вы создаете такую ситуацию,когда бы он точно был вам признателен-на грани жизни и смерти.
Ego te intus et in cute novi.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые  толкователи снов,ставила на ночь чистку горловой чакры,т.к. было показано что  моя шея обвязана вокруг черным шнурком на бантик под горло. Приснилось - захожу в квартиру,вижу бардак и это все пытается убрать мужчина лет тридцати,за одно хватается,другое наваливается и  не успевает.Лицом мужчина похож на моего друга детства Григория,но это не он. Я ему говорю - вообще-то это квартира моя. Он удивленно смотрит на меня и вдруг появляется женщина и говорит - его надо покормить,желательно супом. Пошли на кухню к холодильнику - там  есть все,сготовленное моей покойной матерью, а моего супа нет,я точно знаю что готовила,женщина сказала - хорошо ищи. Пришлось отдать ему тушеную рыбу.Потом я увидела что моя мать наварила две корзины большущих вареников с капустой и картошкой - с картошкой попробвала,вкусные.Предложила женщине - она сказала что с детства больные почки и ей нельзя.Потом я решила понести в хлебный киоск помин - морковку,которую по дороге почти сьела. Пришла,а продавец мне говорит - суп надо было принести, мы уже борщи,супы поотправляли - это то что особенно нужно. Благодарю за помощь,с уважением++)).
С уважением.

Forever young

Цитата: Инанна от 25 марта 2018, 09:05:58
Скажите,у вашего мужа жесткий характер?Бывает ли он иногда черезчур деспотичен в своих высказываниях(доказывать что-то
Здравствуйте, как точно Вы все описали. Действительно очень жёсткий характер, упрямый и буйный.
Посидела-подумала, а ведь и правда..очень благодарю Вас.+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Berna

Доброе утро. Под чисткой снилось что-то невнятное.
Нахожусь в квартире у женщины (женщину не знаю,квартира тоже неизвестная), по сну якобы учитель бывший или что-то типа того. Она что-то ищет ,а я в шоке , она же пропагандирует ХЭ ,а у  самой все стены в постерах дьявола. По факту на  стенах наклейки и постеры будто с мультика ,там человечек  похожий на Соника , только черный и глаза желтые. Я их осматриваю ,поворачиваюсь а за спиной пытается проявится небольшой стол с ХЭ атрибутикой ,икона ,крест,свеча . Но всё будто мираж нечетко и неясно. Женщина зовет покурить. Я говорю ,что не курю. Она продолжает искать . Я иду на выход,она  со мной и опять "Давай покурим" ,поджигает сигарету. Я опять "Я не курю" взяла две сигареты и засунула в пуховик внизу возле начала замка . Показала ей ,она мне "неудобно же ,потеряешь" . Я отмахнулась и ушла. Как уходила шел дождь.
Подскажите, пожалуйста, что и о чем? Совсем не понимаю. Мысли только о подделе приходят.
С уважением.

Berna89

Здравствуйте, приснилось, что сижу в огромном Торговом центре, в руках телефон. Подходит карлик нерусский темненький в чёрной шапке и чёрной куртке, присел рядом. Начинает задавать вопросы и говорит , хотите ли Вы ,что сейчас станет все ещё сильнее? Я смотрю ему в глаза и отвечаю нет! Понимаю, что сейчас что-то начнётся. Вижу в ТЦ заходят маджахедки, начинают блокировать все двери. Вижу у них в руках резиновые дубинки и холодное оружие. Слышу разговор, что всех будут держать и никого не выпускать , даже если будут любые переговоры об освобождении. Поворачиваю голову и вижу, что карлик стал больше, и уже без шапки и куртка расстегнута. Я потихонечку встаю, и направляюсь на поиски, как же мне выбраться. На каком-то этаже встречаю мужчину нерусского с девочкой , он светлой одежде. Я ему рассказываю,что сейчас начинается, он оставляет мне девочку, а сам уходит разговаривать с маджахедками. Девочка говорит, что хочет в туалет, мы начинаемы искать куда можно сходить. Я вижу в каком-то кабинете миску с зеленой крышкой и предлагаю сходить в  неё, но сама оказываюсь в холодильнике и пытаюсь сходить по маленькому в эти миску, ничего не выходит.
Далее мы с девочкой подходим к окну и она говорит, что там на горе  гараж ее отца, и там можно спрятаться. Мы как-то выбираемся из здания и решаем идти на холм , но не по ступенькам , а лезть в гору, я лезу дорога асфальтированная очень крутая, оборачиваюсь на ребёнка , вижу она тоже ползёт . Мы оказываемся на территории детского сада. Спереди нас идёт какой-то мужчина и на него чуть не бросилась огромная белая собака,но вылез мужик из окна  и ее успокоил. Тут я проснулась и понимаю, раз мы выбрались из здания, то хорошо, можно вызвать помощь.

inamora

Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста, своим видением ситуации.
Предыстория: много лет снится один человек, одноклассник, помогает в критических ситуациях, защищает. Наяву возобновили общение год назад, тоже поддерживает и активно интересуется моей жизнью. Перед началом общения приснилась его покойная мать, пришла к нам сватать его по каким-то своим ритуалам. К слову, мать умерла давно, однокласснику было лет 8, лично я ее не знала. Приворот не диагностируется, имеется незавершенная в прошлом связь (я так понимаю, незаконченные кармические отношения).
У мч не ладится с личной жизнью, я замужем.
Вчера перед сном долго медитировала, снится:
Я с этим одноклассником в школе, начинаются какие-то отношения между нами, все взаимно, узнаю, что беременна и он забирает меня жить к себе, к родителям, его мать активно готовится к рождению малыша, покупает вещи. Обстановка вокруг как в советские годы, 70-80е, то есть до моего рождения. И как бы со стороны вижу картину - недалеко от дома, где мы живем, стоит он со своей матерью и она говорит ему - забирай-ка ты их (меня беременную) отсюда скорее, видишь, верхний этаж, рядом (какая-то башня, на крыше которой что-то начинает дымиться) опасно. Мч идет домой, но судя по всему, мы все не успеваем спастись - дальше картина, незнакомая девушка кладет на плиту цветы и звучит нараспев "Не суждено увидеть мать с отцом, так как нет их больше в этом мире".
Я просыпаюсь и в голове как просветление какое-то, мол, вот она, причина непонятных сюжетов в снах, он не успел меня спасти в прошлой жизни и пытается спасать и в этой (поддерживает) и в параллельных (в тех, что я вижу во сне?)
Прям такая уверенность в этом.
Что вы скажете на этот счет, уважаемые практики?
И как завершить такие отношения (простите, вопрос не в тему уже, если что, удалите его).
Спасибо всем за мнения и +++

Инанна

Цитата: inamora от 25 марта 2018, 10:21:48
Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста, своим видением ситуации.
Предыстория: много лет снится один человек, одноклассник, помогает в критических ситуациях, защищает.
Это можно назвать кармой и тогда вы должны понять,что не он скорее всего должен вас спасти,а вы его.Ведь по кармическим законам,вы в прошлой жизни могли быть мужчиной,а он женщиной и наооборот,пока не найдете ключ как исправить.
Но я должна вам дать еще альтернативную трактовку,но близкую к кармической.В психологии есть термины:анимус и анима.Каждый мужчина на своем пути встречает свою женскую ипостась-аниму.Она,анима,это его женская суть,прообраз матери,евы,женской энергии в нем.Встретить ее не означает создать с ней отношения.Чаще всего анима для мужчины его точка роста.Именно эту женщину он никогда не забудет,как мать,и именно с ней он становится полноценным.Но это не означает,что у них будет хотя бы интим(хотя он был бы тантрически прекрасным),или они станут жить вместе.Для женщины встреча с анимусом также значительна и часто болезненна.Именно с ним она осознает,кто она на самом деле.Он раскрывает в ней неведомые ей до этого стороны ее самой,самую глубину,порой самые темные участки луны.Часто он может напоминать ей отца.Он также ее точка роста.Не стремитесь избавиться от него.Подумайте,что он может дать вам,и самое главное(здесь самая подоплека) что вы можете дать ему.Это всего лишь предположение.Но мне очень близко то,о чем идет речь.
Ego te intus et in cute novi.

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чисткой, снится, что кто то подарил мне букет красных гвоздик слегка подвядших, и я передариваю его соседке, она не хотела сначала брать, а потом взяла

Morcovka

Ув.практики! мой мужчина давал мне палочки во сне чтобы чистить уши . Сам чистил свои уши и мне давал , специальные которые серу из ушей достают . У меня было оч много серы по итогу ! он прям рядом стоял и контролировал как я чищу , настаивал ещё и ещё и вот оч много из меня вышло! но заметила что с примесями крови..красноватый оттенок с серой . Такой желто-красный . Сейчас мы в крупной ссоре в жизни с ним и не общаемся .
Я после чистки . Мороки сходят ? Обычно он мне снится перед какими то у нас событиями (разговор, встреча и т д ) ..Или он мне скажет какую то правду и сера с кровью аж выйдет ??но он сам настаивал на чистке ушей . Или же от недопонимания он решит прояснить что то ?

Divinity

Уважаемые практики, добрый день.
Помогите понять, пожалуйста.

Приснился сон, будто замечаю, что из душа капает вода (протекает) (в моей съемной квартире), тут я оказываюсь в доме моих родителей и там обнаруживаю что что-то с трубой и вода сильно протекает, буквально чуть ли не фонтаном. (ощущение, что было 3 места откуда протекала вода). Вода чистая, смотрю и понимаю что двор залит полностью, сначала иду по воде, затем замечаю что вроде как наледь. Думаю "столько воды вытекло, как же оплачивать ком услуги буду?".
Вижу что со своим мужчиной мы печем хлеб, точнее булочки и делаем бутерброды. Думаю, что все люди голодают, есть нечего, а у нас много хлеба/достаток. Ем бутерброд, странный, начинки очень много, будто начинка как оливье))) да еще и в несколько рядов. Мой мужчина вышел. Смотрю на бутерброд своего мужчины, то есть верхнюю булочку снимаю, у него там будто тонкие хлебцы в виде железной дороги в подсолнечном масле :o (вот такая ерунда). Я разламываю кусок своего бутерброда и ему ложу на стол. Тут же поворачиваюсь и вижу женщину (практик, но ко мне с добром), и отламываю ей кусок и говорю "угощайтесь". Когда бутерброд был целый, у меня будто слюнки текли как хотелось его съесть, когда кусок отломила своему мужчине, совсем чуточку хотела его съесть и было как-бы жаль отдавать немного. Когда отдала еще кусок женщине, мне совсем не хотелось есть,  было приятно что я сделала добро.

Женщина (практик) снимала с меня приворотные работы от бывшего мужа (около месяца назад). Сейчас по ее словам, буквально вчера сказала, что закрывает дорогу бывшему мужу ко мне, т к ей жалко моего мужчину, с которым я сейчас. Жалко потому, что я вернусь к бывшему, а нынешний без меня пропадет.
Благодарю+++

Fantazy

Посмотрите, пожалуйста!
Доброго времени, Уважаемые практики!
Сон под чисткой от приворотных дел.
Снится торнадо со снегом, что началась буря, я в здании, здание странное такое с жёлтым кафелем потертым, как с открытой веранды видела как это торнадо с грязным и белым снегом приближается и сносит все, видела как людей в него затягивает.
Поняла, что нужно переждать в этом здании, спускаюсь пониже почти в подвал и понимаю, что в этом здании есть мужчина, который охотится за мной, начинаю прятаться и от него в каких-то душевых... с момента как я начала прятаться со мной возник какой-то ещё человек как друг или товарищ, в реале не знаю такого, и он вроде бы бегает со мной, но не понимает зачем мы прячемся, типо он не боиться того, кто охотится за мной. А меня ноги сами несут, я понимаю за мной охотятся - надо бежать.
Затем картина сменилась на солнечный зимний курорт, где издалека я видела торнадо это же, но уже знала оно не причинит мне вреда и не пыталась прятаться и снег вокруг меня был белым белым, таким тёплым на ощупь... Это все что запомнилось.
Под торнадо понимаю саму чистку, но почему снег? Все остальное непонятно, буду благодарна за помощь!

Agalloch

Здравствуйте, Уважаемые. Помогите, пожалуйста, разобраться во сне. Обычно я не часто трактую сны, но мне кажется, что этот что-то несёт в себе.
Поскольку на сны могут повлиять мои действия с рунами накануне, опишу для начала их. Вчера вечером я наносила руны для осознанного сна на руку. Позже я работала с кролем, наносила на него ставы для того, чтобы он вновь начал общение со мной, которое он прервал уже как несколько месяцев. Мы раньше хорошо общались, но потом кое-что произошло и сейчас хоть и видимся почти каждый день на работе, он не подходит, не разговаривает со мной, ничего. И мне хочется возобновить отношения, но первая я этого сделать не могу по некоторым причинам. Поэтому обратилась к рунам и на этом моя руническая практика в тот вечер была закончена.
В первом сне мне снился этот кроль. Он стоял на перекрёстке, я стояла не так далеко за витриной. Он постоянно поворачивался и смотрел на меня, ждал, что я тоже пойду вместе с ним через дорогу, но я ждала и не подходила. Спустя некоторое время он развернулся и пошел обратно, в сторону, где я стояла, но только мимо. Я испугалась, что он уйдет навсегда и вышла из витрины. Он увидел, что я на него смотрю и улыбаясь что-то мне сказал. Я не расслышала и переспросила, но он только махнул рукой и пошел дальше. Я кричу, чтобы он повторил, он повторяет, но я снова не поняла ничего. На этом эта часть сна закончилась.
Во втором сне я стою на балконе своего дома и смотрю в окно, где вместо обычного вида был вид на огромною реку, которая, казалось, была везде. Там было темно, торчали скалы и где-то полыхал огонь. В моем сне это была река, по которой к особым людям приплывал дракон. Я стояла на этом балконе и ждала своего дракона, точнее для начала его яйцо. Оно было золотое и я точно знала, что у меня будет золотой дракон. Когда я побежала его встречать, то сначала наткнулась на коробку с цыплятами. Говорю, мол, это не мой дракон, просто желтые цыплята. Потом я уже увидела своего маленького золотого дракончика неподалёку и на этом сон закончился.
Подскажите, что может значить этот сон?

Mari_N

Добрый день, Уважаемые практики. Очень нужна Ваша помощь с трактовкой.

У мамы стоит " ДнД", приснилось, что она наблюдала, как выгружали гробы, со светлого дерева, знала, что они пустые, но с закрытой крышкой, несколько штук, точно не помнит сколько. И говорит : " О какие красивые"..
Что это может значить?
С Уважением Mari_N))
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Samanta

Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Не так давно провела обряд, остатки лежат в не жилом помещении( станет тепло и закопаю).
Вспомнила про обряд и спросила, чтоб во сне показали как сработал обряд.
Снится , что дома у мамы. Рядом двоюродные сестры, но как-то безучастливо и тетка ( мамина родная сестра). Мать сестер умерла в реале и во сне я об этом знаю. Котенок крутится , залез в сумку к тетке, вижу там много пузырьков с зеленкой. Думаю надо котенка достать, а то он ей нагадит в сумку. Потом тетка вроде сама из сумки достала вещи, чтоб котенку было удобно. Дальше вижу, что котенок наделал несколько луж.
Дальше я с теткой в комнате у мамы. Мама в кровате, но головой в обратную сторону( в реале она спит в обратную сторону), встает и говорит, что хочет кушать. Иду на кухню , открываю духовку , огромная по размеру, ищу там запеканку творожную. Достаю и вижу, что она тоже огромная, чем больше режу, тем больше куски, причем цвет, розовый, малиновый, с рисунком. Еды много и сьесть такое количество не возможно. Потом я на рынке, продают щенка с нарывом на левом боку, дальше торгуют цветами с грузовика и очередь из тетушек . Потом собирабсь на вокзал встречать поезд в котором должны мои дети приехать.

Был еще сон. Спрашивала - магичит на меня сейчас кто нибудь? Чтоб показали лица.
Снится , что на работе, пришел товар -рис ( у нас другой профиль). Рис с насекомыми ,жучками. Думаем , что надо вернуть поставщику. Кто-то говорит,что не надо возвращать, а одна из сотрудниц рассказывает как на другой работе они вернули не качественный товар. Вижу как эта сотрудница помогает какому-то парню лечь в постель.
Дальше я с директором лежу типо как на втором этаже кровати, а две сотрудницы стоят на леснице ( как в двухярусных кроватях)и смотрят на нас. Поворачиваю голову и вижу между сотрудницами гориллу, черную, огромную. Трогаю ном горилле, мокрый и холодный. горилла проявляет ко мне интерес и как-то налегает на меня и директора. Я говорю, что не надо обращать на нее внимание, а то она может изнасиловать. Чувствовалось тяжесть этой горилы.

За помощь +++. С благодарностью.

МС

Сегодня был странный сон,из того что запомнила в коридоре обнаружила под существующим ламинатом еще один, причем тот,что под ним более подходящий по цвету чтоли. И он такой был как новый,те не положен хороший на старый и плохой. А получается хороший на хорошем. Но тот что под ним, был еще прибит прям к полу. В общем я отодвинула верхние доски,и решила,что нужно оставить тот нижний. Что-то скрытое явно показали,а что не пойму.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status