Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток, ув. форумчане! Помогите растолковать сон. Супругу приснилось, что он качается на качелях, я рядом сижу на стульчике, а предполагаемая  вражина (тетка его) рядом на земле сидит. Качели ломаются и мой муж падает на землю своей пятой точкой. Он забирается на другие качели, они начинают трещать, он готовится, качели ломаются и он с них падает, но на ноги, и также с третьими качелями, он срывается, но встает на ноги.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Мне приснилось, что я привела дочь к врачу, делать какие то очистительные процедуры типа клизмы, я сейчас под чистками, значит ли это , что она чиститься через меня? Еще приснился сон , что я приготовила плов и спрятала его к себе в шкаф на полку под белье, какой то парень стал просить меня его угостить этим пловом, я сказала, что плов еще не готов и стала резать огурцы на салат, причем я обрадовалась, что буду угощать его, но не успела, потому как проснулась. Я под чистками сейчас

персик

приветствую,Вас,уважаемые практики!обращаюсь вторично в этой теме за вашей помощью в толковании моих снов ибо инет не дал никаких результатов поиска!буду всем очень признательна кто откликнется!итак..первый сон...сниться бриллиант большой в чертежном исполнении,а из него растут еще камни такие же...и я этим всем любуюсь и тщательно рассматриваю.2 сон...как будто я беременная и рожаю девочку...а мой бывший любовник просит у меня этого ребенка....типа хочет нормального ребенка воспитать...т.к в реале дети от него отказались...я со спокойной душой ему отдала эту девочку потому что где-то в подсознании крутилось ,что это его ребенок....потом смена картинки и его жена с ко мне с каким-то дружеским разговором пришла...а он как ни в чем не бывало хочет со мной что-то обсудить...но я с агрессией накинулась на него ,поругалась с ним и выгнала его...
в реале мы расстались давно..но я его до сих пор люблю...но чувство обиды и сожаления мне помогло отпустить его за его пакостные поступки.может кто подскажет что к чему...и да...на него ведется комплекс работ))))))

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста к чему снится,что нижние передние зубы до коренных зубов потемнели и наполовину сьелись остались такие серые  остатки,но корни крепкие и этими зубами можно еще есть. С уважением++))
С уважением.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, связанный со школьными годами. Я с учительницей, которая меня не любила, она сказала что найдет мои стихи и докажет,что они плохие т.к что-то не то с ямбгм и хореем. Я говорю-ищите. Затем, оказываюсь в квартире своей школьной подруги. Все уходят, я остаюсь одна. Иду на кухню и ищу свои фотографии с парнем,которые в действительности у нее были. Но тут возвращаются ее родители, мама даёт мне пакет с продуктами, я отказываюсь взять и говорю что мне пора домой. Подруга приносит мне фотографии своего отца, но я вижу что это нарисованные им автопортреты, и, отдает мне. После этого я ухожу
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чисткой были сны как эпизоды..прошу помощи в толковании!
Перед сном просила Род помочь в чистке - просила Род не свой..
1. Снится, что моя мама подходит ко мне и в рот засовывает мне палец и снимает мне с передних зубов коронки - я в шоке..забираю их и пытаюсь вставить обратно..и чувствую, что не получается..они лишние..подхожу к зеркалу и смотрю на свои родные зубы - они такие слабенькие и один из них сильно шатается и оба передних как вдавлены внутрь..и слышу мамин голос, что не переживай - в пятницу пойдем в больницу и вылечим..я про себя думаю..а мне ведь еще до пятницы работать..
2. Вижу себя с мужчиной - сосед по комнате..и мы с ним лежим в постели, в нижнем белье и какие-то у нас "игры" - переплетены мы ногами с ним..шутим..причем мужчина пытается мне показать, что у меня ничего "не выйдет" - что я проиграю в данной игре :o...
3. Нахожусь в другой стране..вроде Европа..и какое-то священное место и тут начинает идти дождь и слышу голос, что выйди под дождь раздетая - он меня омоет от всего..и я это делаю..
4. хожу по узким стенам..как по лабиринтам..они очень высокие..и у меня страх сорваться с них..понимаю, что если упаду - переломаю себе все..причем позже вижу как быстро иду с маленькой девочкой по такой узкой стене..и понимаю, что мне нужно очень быстро это сделать, чтобы ребенок не испугался..и вижу стоит кастрюля с борщом - я ее сношу ногой и ругаюсь, что понаставили и бегом веду ребенка дальше..как спасала от чего-то..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

LanaDelRey

Добрый день. Пожалуйста, помогите растолковать сон+
В общем, приснилось будто я лежу дома у друга своего МЧ голая, накрытая одеялом. С другом живет мой мч во сне вместе якобы. Пришел этот друг с работы, вертится возле меня. И все пытается под одеяло заглянуть. А я хочу встать и одеться, но стесняюсь его. В итоге он подошел и начал лезть ко мне, приставать. Я сначала пошла на поводу, а потом опомнилась, оттолкнула его типа больной что ли, вы же друзья лучше. Побежала одеваться и ушла. Потом получается будто я гуляла по рынку со своей кошкой в поисках необычного маг. инвентаря. И тут вижу стойку, где продают петухов черных, змей разных и тд. И вот продавщица будто в шутку пытается меня змеями своими напугать, а я боюсь их страшно, кричу. И она мне на руку будто положила маааааленьких червячков (по сну это якобы дети большой змеи черной, ядовитой) и я ору в панике, чтоб она убрала. И моя кошка взяла и слизала их, убрала с меня. А та на меня типа вот ты истеричка, я же шучу. Я ушла, но мне показалось, будио черная кобра за мной пыталась пойти дальше, вроде я потом убежала оттуда
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Forever young

Цитата: Fantazy от 26 марта 2018, 16:18:09
Посмотрите, пожалуйста)
Снег это вроде морок. Может мороком  покрыты дела приворотные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

etoile noire

Dark FrasiesДаже боюсь толковать ваш сон.Я себя видела,как то в белом платье и мой бывший муж был в чёрном ,вёл меня под венец.Есть такой обряд где один забирает оставшиеся жить года у другого,то есть тот другой умирает.На мне была такая порча сделанная бывшим;ещё раз видела себя в белом,меня венчали саму с собой в церкви , была им же заказана на меня порча на одиночество.В любом случае свадьба ивидеть венчание в церкви сниться к большим переменам в жизни,бывает к болезни или к смерти.Но может указывать на реальный брак.Когда мой бывший женился в тот день мне приснилась его свадьба;В любом случае такое сниться к концу чегото старого и началу нового этапа.Смотрите сам обряд венчания;оно приравнивалось к смерти прежней жизни и начала новой;Если этот сон говорит о реальном браке,то невеста далеко не белая и пушистая,возможно чёрная вдова.(чёрная фата)Лучше позвоните ему и спросите,как у него дела;чем волноваться.Такой сон можно толковать по разному,очень сложный и толкований много

Dikni

Цитата: Forever young от 26 марта 2018, 15:48:10Частенько снятся люди за столами...узнать бы что это
Любые застолья у меня отыгрывались порчей. У Вас тоже очень похоже на это, собака кидается, это какая-то сущность - бес возможно или еще кто,  ее мертвецом кто-то  назвал - может и он, я не знаю правда, показывают ли мертвяков собаками во сне. Вот бесов точно показывают.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

etoile noire

Сорока белобока дождь и гроза во сне и вы вымокли это хорошо это очищение,прятаться от грома,вы спрятались от опасности,от гнева

Medeja

Здравствуйте. Снится, что я с незнакомыми мне людьми стою у пешеходной зебры. Все молча стоят и ждут, когда загорится зелёный свет. Асфальт, как на картинке, ровненький, чистенький. Машины ещё далеко и я решаю перебежать дорогу, но добегаю до середины и понимаю, что из-за меня произошло столкновение двух машин, и я возвращаюсь назад.
Моя трактовка. Меня ждёт благополучие, но я слишком тороплю события, чем причиняют окружающим неприятности. У кого какие мысли?

etoile noire

Medejaпросто этот сон  говорит о том,что в жизни надо быть осторожней.Красный свет это запрет,опасность и цвет крови.Если будете торопиться и пренебрегать запрету,опасности из за вас пострадают люди

Pilua

Добрый день, стояла чистка солнце, вчера остановилась согласно оговору. Стояла на подруге, она перетягивает негатив с меня, и ставила себе чистку от негатива на отношения свои, а чистка только ее чистила .
Сон ей снится. Я, она и мой муж, я психанула и выбежала из квартиры она бежит за мной мой муж за нами и говорит ей она(я) вечно так белье простирает и лежит оно , подруга говорит ему блин если так постирать и оно лежать будет оно стухнет, муж с тазиком белья идёт , они заходят в лифт выйти на улицу, там я стою на улице , они выходят и видят веревки для сушки белья.

Чистка окончилась, только, что тут значит в ее сне , что я психованная и белье то мое , я стирала и не высушила . Сразу говорю на подругу не как негативно не колдовала, негатив перехватывал она от меня через карты
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gladiator

Доброго дня,подскажите пожалуйста,если во сне дали натуральные мочалки,шт.5, и среди них одна паролоновая,на что указывает этот предмет?Кроме того,что пора покупаться))))
Заранее благодарю +++
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status