Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

oli

Добрый  день!
посмотрите пожалуйста мой сон.
Приснилось, что мы вчетвером стоим рядом   ( бывший мч, его любовница,( моя знакомая),его друг и я.)
Бывший собирался улететь в Москву на футбол, на самолете и немного постояв ушел.Его любовница тоже очень хотела полететь, но из-за беременности ( от мужа) не могла это сделать.
И весь сон просто стояла наблюдала.Я вначале вдохновилась  полететь в Москву, из-за того, что туда летит бывший мч, и даже подошла к банкомату, но потом подумала, что деньги потрачу, а как потом если понадобяться, а их нет.Друг мч, сказал, что мч сам уже улетел.
1.Улетел, значит  ушел?
2.Любовницу тоже кинул? А она тз-за беременности не могла магичить на него?
3.А я хотела, но передумала, но что именно не поняла? Тратить время на восстановление отношений?

благодарю за ответы!+++++.

LanaDelRey

Добрый день, снился сон будто шла война жуткая и я в ней участвовала. Потом приехали какие-то власти на огромных крутых машинах и забрали несколько человек, в том числе меня и мою кошку. Отвезли нас в большой классный дом с полным столом разной еды. Заботились о нас
К чему такое может присниться?

В следущем сне: я болтала с подругой в зале актовом и там неподалеку лежал мч, похожий на моего бывшего. Подошла поближе - оказался он. Все подслушивал и следил за нами. Я на него орала, мол, некрасиво так делать. Потом он попросил ему помочь, у него нога была сломана. И мы вместе с ним уехали к нему. В этом же сне мне мама подарила набор из разных дорогих сережек. С бриллиантами, рубинами и другими камнями. Потом я купалась в речке, но то и дело сползал купальник. Вроде никто не заметил, но я поправляла грудь без конца. В итоге мне одна девушка сделала прическу и сделала челку, потом подстригла ее. Я была злая, так как челку не ношу. Но потом вроде привыкла и понравилось
Благодарю за помощь в толковании!
"Если не складывается - вычти."

Dikni

Цитата: Matriza2 от 28 марта 2018, 05:29:56скажите а скольких человек вы чистите? ли только одну себя?
потому что , чтото не  так у вас... уже пару лет у вас сериалы прям идут.
извеняюсь если вопрос в лоб?
Вы уверены, что себя чистите, если вы всё таки себя чистите?
Что Вы имеете ввиду? В этой теме вроде сны просят  растолковать  и сериалов тут у всех хватает, но что-то я не припомню чтоб в таком тоне кто-то кому-то писал

Цитата: Dikni от 27 марта 2018, 11:51:35
Здравствуйте. Начала чистку и вот такое снится, посмотрите, пожалуйста. Вроде как  с сыном едем на край города, там какая-то платная клиника, гинекология. Вышли из автобуса, зашли в здание ,ищу где кабинет гинеколога. Какая-то баба мне показала, а это из здания нужно выйти на улицу во внутренний двор. да говорю ж, этож холодно там. Еще у кого-то спросила, и все равно пришлось выходить на улицу. вышла, а там не так уж холодно, вроде зима ,но снега не видела и вообще это не совсем вроде улица, а как будто крытый рынок и какие-то палатки там стоят торговые.  прошла я мимо них и увидела дверь, захожу, раздеваюсь. Помню что у меня шапка была, я ее сняла.  Я захотела в туалет и пошла. Вижу кабинки , зашла в одну. там как металлический какой-то унитаз. И вдруг вижу снизу монеты 10-рублевые выскакивают и наверх. Я их даже руками брала ,но потом обратно положила и водой смывала ,но они выскакивают обратно. Вроде что-то не срабатывает ,чтоб смыть. Я не видела чтоб я сходила в туалет ,но это вроде подразумевалось. Вышла, и вдруг со мной парень здоровается ,вроде как с ним когда-то работали ,но  его не помню. Он с женой, у нее большой живот.
         Я вроде тоже беременна, но живота нет, вроде небольшой срок еще.  С этой его женой очень долго общаемся. Мне еще на входе какою-то бумагу дали, типа направления. Из кабинета никто не выходит и я решила зайти. Там какая-то баба сказала ,что наглость с моей стороны ,что я вот так без приглашения. Спрашиваю врача, зовут Нина Викторовна. Она подошла и вдруг вперед меня зашла девушка и ложится на кушетку. Но потом врач меня сразу взяла ,говорит раздевайся. Я сына выпроводила в коридор и ему не как сейчас, а еще маленький, лет 5-7, и вдруг еще мама моя, тут сидит. Яей тоже сказала чтоб она вышла. Она уперлась ,я вынуждена прям с криком ее выгонять. И тут врач меня повела на узи. Я встала, меня там сфотографировали, фото узи дали и я пошла назад к врачу. И у меня еще кровит вроде типа угроза выкидыша. Еще какая-то бумажка, на ней что-то написано я потерла ее по дороге и она вроде была кровью испачкана.
Еще в окно видела как море ,волны. Я говорю ,что летом с сыном будем сюда ездить, если на море не сможем поехать. тут как настоящее море. Это-то что-то вроде водохранилища. Ехать на 14 автобусе, далеко ,но ничего страшного.
Дальше видела какую-то банку, в ней много монет по 5 и по 10 рублей. И еще мне кто-то дал на маленькой цепочке типа брелка маленькое розовое сердечко и какая-то маленькая штучка еще зеленая.
Гляньте, пожалуйста, кто может

И еще сегодня часть сна про школу сына, там более менее понятно, но потом мы оказываемся у нас дома, пришли какие-то мужики что-то делают и я одному хочу отдать куклу, на балконе лежала. Большая такая и вполне неплохая. И тут сын говорит не отдавай, оставь, она нормальная. И как будто эта кукла с моего детства оставалась. Я смотрю на нее, темные волосы, немного с губами что-то и я стала искать лак, чтоб подрисовать губы. И дальше как будто я рассказываю этот сон кому-то на форуме и какой-то парень отвечает. И еще часть сна я рассказываю, но я не помню чтоб я это видела , а рассказываю как будто видела - что лежит мой ребенок а на нем сверху мертвяк (родственник) и я спрашиваю не некро ли привязка это. По диагностике на нем нет некропривязок ,не одну делала, тогда что этот эпизод может значить? И кукла напрягает. Обычно так вольт показывали раньше ,а тут с ребенком связано почему-то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аверина

Здравствуйте . Помогите растолковать сон . Правда плохо его помню . Проснулась в шоке в 3.30 ночи . Значит сниться мне что я перед иконами пытаюсь зажечь свечи такие толстые и вроде чёрные не церковные и вроде как бы для мужа для него что ли а свечи не зажигаются тухнут и все как будто мокрые или сырые что ли . Мне кажеться это не о чернь хорошо . Знающие люди подскажите к чему это ????

Matriza2

Цитата: Dikni от 28 марта 2018, 10:58:14Что Вы имеете ввиду?
Извените меня. Но я чувствую, что вы не себя чистите. Может у вас подмена судьбы или несколько их? Я не могу понять что я чувствую...  Но это - как не ваше вы счищаете... Или чистки слабые и не идут никуда...
Я прочитала сон этот ваш и именно на него и ответила. там печати и пентакли какие то стоят и они сильнее чисток, то ли от мага, то ли замки такие... И всё прикрыто покойниками. куча их с нижних миров лезет...
С ув

Dikni

Цитата: Matriza2 от 28 марта 2018, 11:13:57
Извените меня. Но я чувствую, что вы не себя чистите. Может у вас подмена судьбы или несколько их? Я не могу понять что я чувствую...  Но это - как не ваше вы счищаете... Или чистки слабые и не идут никуда...
Я прочитала сон этот ваш и именно на него и ответила. там печати и пентакли какие то стоят и они сильнее чисток, то ли от мага, то ли замки такие... И всё прикрыто покойниками. куча их с нижних миров лезет...
С ув
А ясно, это Вы извините, я уже сама на взводе. У меня подмена есть, закрытие жизненного пути и есть покойник, он как врос, ни туда ни сюда ,я его чувствую. Замок какой-то, но непонятно тоже что за  фигня, ничем не берется. И  подозревала, что они и правда лезут еще откуда-то, а не то чтоб на мне это все было, но что с этим делать не знаю. И чистки, начинают чистить и все, затухают. если что счистится, то тут же появляется откуда-то еще что-то
там через вольты мне наделали, вот сегодняшний сон может и показал эту куклу. Только почему мой ребенок ее не захотел отдавать не понятно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna89

Здравствуйте, всем хорошего дня. Подскажите к чему шапка  во сне, Luna_Luna помню трактовала кому-то про шапку, не могу вспомнить значение.

Dikni

Цитата: Berna89 от 28 марта 2018, 11:59:03
Подскажите к чему шапка  во сне
Шапка либо морок либо перекрытие связи с ВС. Смотря в каком контексте Вам приснилось, еще читала толкование - как защита. У меня шапки мороками были

Berna89

Цитата: Dikni от 28 марта 2018, 12:07:08
Шапка либо морок либо перекрытие связи с ВС. Смотря в каком контексте Вам приснилось, еще читала толкование - как защита. У меня шапки мороками были

Все как-то обрывками , звучало слово защита, потом шапка у тебя красивая.
Потому не могу понять что к чему, но больше склоняюсь все же закрытие от ВС. Хотя и мороки вполне могут быть.
Плюсоблагодарность + Вам.

LokarevY

Здравствуйте!
Пожалуйста, растолкуйте пару снов.

1. За домом выкопана основа под фундамент в виде квадрата. Возле нее стоит недавно ушедший из жизни бывший муж ( с бывшим мужем были плохие отношения). Я спрашиваю у него что это? Он говорит что это я со своим другом пришел и сделал.
Потом я посмотрела в сторону соседей и увидела, что вместо забора сложены камни, черная земля и все это подперто кольями. Дома соседского нет, только фундамент.
Далее я зашла в свой дом и услышала сильный гром. Вокруг суетились какие-то люди.
Что это все может значить?

2. Лежит передо мной сияющая золотая цепочка с какой-то подвеской. Я говорю что мне не нужна эта подвеска, мне нужен крестик. После этих слов золотой крестик тут же появился на этой цепочке. Затем я одела элу цепочку с крестиком на себя. К чему все это?

Заранее спасибо...
С Уважением...

Melian

Доброго дня всем. Приснилось мне сегодня целое ведро семечек. Огромное красное ведро, полное черных, четко видимых  семечек. Сверху ведро было прикрыто листом стекла, самого обычного. Я как завороженная смотрела на все это и недоумевала.
Mi-e dor...

с_Нежная

доброго времени суток...
помогите понять сон,
маме приснилось что мы с ней на даче.
появляется большая собака и начинает на меня нападать и кусать.
мама начинает сильно кричать и бить ту собаку пытаясь прогнать от меня.
затем та собака превращается в оборотня.
заранее благодарю.

Berna

Добрый день. Под чисткой маме приснилось ,что она в гостях у соседки , та сначала была с какой-то женщиной - проводила её из дому . А мама в этот момент находилась у них в большой комнате посреди которой лежала гора орехов и она их ела . Это положительный или негативный знак? С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 23 марта 2018, 21:13:58
Меня знакомый ведёт в здание,типо дворца,там он говорит своей маме обо мне,а она против,говорит:- Тебе богатую надо! И она отходит в комнату,а там только тетки,человек 6, все в черном,среди них старушка-главная. ...и вдруг огромные двери ,между холов,начинают закрываться,я еле пролезла,а там ещё одни,я бегу и тоже просочилась,и в третьи удалось пролезть и они захлопнулись сзади меня.И я на улице, рада, ощущаю свободу от какого-то груза.
Вы пытаетесь заключить договор с силами которые вас не принимают. Это ТС и лучше не лезть туда где знаний не хватает. Вы едва спаслись - это предупреждение.

Fantazy

Цитата: Melian от 28 марта 2018, 12:55:36
Доброго дня всем. Приснилось мне сегодня целое ведро семечек. Огромное красное ведро, полное черных, четко видимых  семечек. Сверху ведро было прикрыто листом стекла, самого обычного. Я как завороженная смотрела на все это и недоумевала.

Прочла и пришла мысль, что похоже на морок, кто-то Вам либо уже принес "подарочек" либо готовит его. Прикроет сверху мороком.
Но на истину не претендую, может еще кто что подскажет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status