Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго здравия мои дорогие! Помогите с расшифровкой моего сна пожалуйста!
Мне приснилось,что иду, лето, ,а вокруг разные цветы и кусты на них тоже цветы ,и я все нюхаю хожу.Дальше иду разные деревья,и на одном бананы растут,я сорвала один и съела,а он сладкий .Гляжу мужик идет и тихонько к дереву,я сзади,а ну мол пошел отсюда,мое дерево,только возьми,тот убежал.Только отходить два парня к дереву,я опять обратно,пошли мол отсюда,сейчас милицию вызову,ушли.Потом подошли трое парней,те двое еще одного привели. Я опять прибежала,ору на них,говорю сейчас по шее получите нука отдавайте ,что у вас в карманах.,они испугались и отдали мне все что у них было в карманах.А у них были инструменты для взлома дверей и тд.И какие то большие инструменты и фомки ,и я таких не видела.Все мне отдали и ушли. Странно почему я это дерево так берегла.
Заранее благодарна за расшифровку!

желающая стать мудрее

посмотрите пожалуйста !

Ответ #159 : 27 Март 2018, 08:45:13 »

Доброго времени суток уважаемые практики , за ночь видела три сна , в двух из них были волки, ночь , сон повторяется , будто где то за пеленой , в прошлом сне где то 2 мес назад - за забором поджидали волки , в этом сне будто ночь , асфальт , я иду или еду на велосипеде , и знаю что за асфальтом на такой простой грунтовой дороге волк , большой серо-белый , тревожный , я в страхе еду и кричу впереди едущей машине "Женяяя" , будто там женщина по имени Женя давняя знакомая, и будто я кричу вслед.  Другой сон , подробности не помню , но после него я в страхе проснулась около 3х ночи , так как там тоже были волки , и не один , и я тоже пыталась от них спрятаться. Третий сон , будто мч хочет подарить мне турагентство , а я пришла туда на собеседование , какие то люди, и вижу момент мы с мч едем на мопеде , я сзади держусь за него .   Волки - негатив? 4 дня назад был сон что маленькая низкая собака прокусывает мне руку вцепилась , в левую , тут практики толковали что возможен негатив на лж . Помогите Пожалуйста растолковать сны ! ! !

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 марта 2018, 08:54:00
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, перед сном спрашивала получу ли желаемую работу.
1 сон: я продавец в магазине, пришла женщина скупилась  и ушла, я ищу оплату и не нахожу, понимаю что она не заплатила.
2сон. Прихожу к снохе, отдаю ей вещи которые одалживала у нее, и сокрушаюсь что подарок для племяника дома забыла. Далее прихожу на застолье, там сноха и ее сестра заправляют, я вижу что мне не рады, но все равно остаюсь и сажусь за стол к мужику какому-то, слышу сноха говорит: я здоровьем своим не занималась теперь у меня рак. Я говорю ей докаркаешся и ухожу, по дороге встречаю бабку знакомую и маманю снохи, они меня обсуждают, я иду мимо а маманя орет в след, что я ей банку от огурцов должна,  и мне сколько не дай все мало и отдачи нет. Иду по дороге вдоль реки, там люди ныряют ищут деньги из разбитой кем-то копилки и не находят, я тоже ныряю и каждый раз достаю полные руки чистых монет. Иду дальше и вижу знакомого, он лежит на берегу под ним гора рыбы в метр длинной каждая, он говорит мне: хотел для тебя рыбки наловить, да не смог остановиться пока без сил не упал.
Заранее благодарна +.
С уважением.
Посмотрите пожалуйста кому не сложно.
Всегда ставлю +.

777solnce

Здравствуйте. Уважаемые практики, что означает цифра 5 во сне?

Снится, что ко мне пришла соседка с 5-го этажа и говорит, что до меня не могут дозвониться родственники. Назвала город.
На самом деле были родственники из такого города, это мои предки. Цифра 5 может связана с моими предками?

И еще вот этот сон прокомментируйте пожалуйста.
Приснилась одна женщина, жена моего дяди. Пропала она очень давно, и сегодня она снится. Я дома у мамы. Она стоит у входных дверей, в квартиру не идет. Молчит, и я ее понимаю, что она просит деньги. Что они ей очень нужны. Снилась за ночь она мне два раза и два раза она просила деньги. Во сне она выглядела так, как я ее запомнила. Одета обычно, чистые пышные волосы.

С благодарностью ко всем комментариям.

С Уважением и благодарностью за помощь

Luna_Luna

Цитата: 777solnce от 28 марта 2018, 16:31:20
Уважаемые практики, что означает цифра 5 во сне?
Снится, что ко мне пришла соседка с 5-го этажа и говорит, что до меня не могут дозвониться родственники. 
Приснилась одна женщина, жена моего дяди. Она стоит у входных дверей, в квартиру не идет. Молчит, и я ее понимаю, что она просит деньги. Что они ей очень нужны. Снилась за ночь она мне два раза и два раза она просила деньги.
Цифра 5 обозначает фин.канал. Соседка с 5 этажа, возможно ваша защита фин.канала которая указывает на блок(не могут дозвониться) и существующий канал-стяг (приходит, просит деньги).

Fantazy

Сны под чисткой любовной сферы:

1. Несколько дней назад: у меня растут белые длинные густые волосы, я их трогаю, глажу, заплетаю в косу, думаю во сне, надо же какие красивые и густые и мои. Первый раз такое.
В жизни я - брюнетка, ношу каре.
2. Сегодняшний сон - опять у меня длинные по поясницу волосы, теперь моего цвета, заплела их в косу как конский хвост, только вместо хвоста - коса. Много каких-то событий происходит, но я фоном все время радуюсь этим своим волосам, глажу их и радуюсь, думаю надо же как я их наколдовала себе)) фоном крутилась моя приятельница, по сну как завидовала этим чудесным волосам, хотела узнать как я их такими вырастила.

Прошу мнения, уже 2й раз волосы, цвет только сменился на мой.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Fantazy от 28 марта 2018, 17:46:43
Сны под чисткой любовной сферы:

1. Несколько дней назад: у меня растут белые длинные густые волосы, я их трогаю, глажу, заплетаю в косу, думаю во сне, надо же какие красивые и густые и мои. Первый раз такое.
В жизни я - брюнетка, ношу каре.
2. Сегодняшний сон - опять у меня длинные по поясницу волосы, теперь моего цвета, заплела их в косу как конский хвост, только вместо хвоста - коса. Много каких-то событий происходит, но я фоном все время радуюсь этим своим волосам, глажу их и радуюсь, думаю надо же как я их наколдовала себе)) фоном крутилась моя приятельница, по сну как завидовала этим чудесным волосам, хотела узнать как я их такими вырастила.

Прошу мнения, уже 2й раз волосы, цвет только сменился на мой.

Вообще волосы это ваша защита, но тут мороки снимать надо потому как радуетесь, либо подруга ваша морчит, либо кто-то близкий.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Fantazy

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 марта 2018, 17:58:31

Вообще волосы это ваша защита, но тут мороки снимать надо потому как радуетесь, либо подруга ваша морчит, либо кто-то близкий.
С уважением.

Мои, но длинные волосы, думаете, все же тоже морок?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Fantazy от 28 марта 2018, 18:12:36
Мои, но длинные волосы, думаете, все же тоже морок?

Поставьте чистку от мороков и сомневаться перестанете.
Всегда ставлю +.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Forever young от 28 марта 2018, 18:58:08
Уважаемые практики, прошу Вас помочь в толковании сна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Невестке вашей от первого раза прилетело(телефон грязный) пытается снова к вам присосаться( новую трубку просит), чистку стоит усилить ( вещи сдвинули но не убрали). Проверьтесь на копиры ( курите вместе)или крадники.
Обрывать канал надо, и защиту хорошую ставить.
С уважением.
Всегда ставлю +.

WildOrhidea

Несколько дней назад: у меня растут белые длинные густые волосы, я их трогаю, глажу, заплетаю в косу, думаю во сне, надо же какие красивые и густые и мои.
Сегодняшний сон - опять у меня длинные по поясницу волосы, теперь моего цвета, заплела их в косу как конский хвост, только вместо хвоста - коса. Много каких-то событий происходит, но я фоном все время радуюсь этим своим волосам, глажу их и радуюсь, думаю надо же как я их наколдовала себе
Волосы это Ваша энергетика.Состояние волос во сне отображает состояние Вашего поля,личной силы и энергетики на тонком плане.
Нет по сну никаких мороков.Если Вы чиститесь,то сон как раз показывает успешный сход негатива с Вас.Светлые волосы во сне это очищение.Густота и длина это показатель здоровой крепкой энергетики.
А стоящая рядом подруга завидующая возможно была причастна к негативу на Вас,шли от неё пакости.По сну у Вас всё налаживается,а она в проигрыше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Cruelty

Доброй ночи! Приснилось что мой МЧ подарил мне кольцо с крупным чистым бриллиантом,кольцо дорогое и красивое. Я его носила на левом безымянном пальце.
Правильно ли я понимаю что сон о том что отношения у нас улучшатся и укрепятся?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Forever young

Цитата: Cruelty от 28 марта 2018, 22:22:17
Доброй ночи! Приснилось что мой МЧ подарил мне кольцо с крупным чистым бриллиантом,кольцо дорогое и красивое. Я его носила на левом безымянном пальце.
Правильно ли я понимаю что сон о том что отношения у нас улучшатся и укрепятся?
Здравствуйте, кольцо подарил. Предложит какое то крупное выгодное дело.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

лесюшка

Доброго времени суток ! Приснилось, что рожаю, прям схватки чувствовала, какая то женщина говорила, что бы я тужилась. Во общем все как на яву. Когда родила, поняла , что родила мальчика, но не вижу его. После родов почувствовала радость и облегчение. В данное время чищу мужа.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: лесюшка от 29 марта 2018, 06:17:23
Доброго времени суток ! Приснилось, что рожаю, прям схватки чувствовала, какая то женщина говорила, что бы я тужилась. Во общем все как на яву. Когда родила, поняла , что родила мальчика, но не вижу его. После родов почувствовала радость и облегчение. В данное время чищу мужа.

Похоже чистка негатив с ваших отношений сдернула(чистка на муже, а рожаете вы).
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status