Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

К чему орехи есть во сне на чистках от замков и др. защит на негативе. Орехи одни обычного размера, другие большие (около 7-10 см). Я большой расколола, но по-моему не сама, а кто-то со мной был и помогал (какой-то толстяк-здоровяк). А внутри вместо ядрышка конфета шоколадная, я попробовала, она такая вкусная оказалась и необычная, потом я принялась другие орехи колоть. Причём кололи на ходу, когда начали один, шли по суше, а когда другие собралась колоть орехи, то заметила, что мы уже были по пояс в водоёме у каменного утёса, и в утёсе была пещера, кажется, чтобы дальше пройти надо было через неё идти. А в самом водоёме полно купающихся, но воду я не разглядывала, не знаю чистая была или нет, обычная вроде.

Polina97

Здравствуйте, уважаемые практики! Начала работать с рунами, изучать их и начали сниться странные сны, а точнее приходят какая-то сущность/человек (не знаю кто) в образе человека, который нравится, но! во сне я смотрю на его облик, черты есть схожие, но это не тот человек, который есть в реальности. Самый первый сон даже был приятным, он уделял мне знаки внимания, ухаживал, а последующие два сна склоняет к плохим поступкам (не только эротического характера). Когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что во сне вижу не человека, который мне нравится, но сознание думает, что это он. Вот как-то так запутано... Кто может подсказать, что это может значить?

Smittt

Цитата: Polina97 от 23 ноября 2019, 15:55:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Начала работать с рунами, изучать их и начали сниться странные сны, а точнее приходят какая-то сущность/человек (не знаю кто) в образе человека, который нравится, но! во сне я смотрю на его облик, черты есть схожие, но это не тот человек, который есть в реальности. Самый первый сон даже был приятным, он уделял мне знаки внимания, ухаживал, а последующие два сна склоняет к плохим поступкам (не только эротического характера). Когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что во сне вижу не человека, который мне нравится, но сознание думает, что это он. Вот как-то так запутано... Кто может подсказать, что это может значить?
может бес какой к вам подключки делал? Теперь вами типо как упровляет, проверьтесь на подселы.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

strec

Здравствуйте, уважаемые практики. Стоит чистка лж.
Снится сон - я в мамином халате, жопа (простите) толстая (на самом деле я худенькая). Вижу себя в зеркале как со стороны. По другую сторону зеркала молодой человек стоит, улыбается (реальный). А я воюю с новорожденной рыжей противной девочкой. То кладу ее на кровать, то беру качать. Голодная? Мне говорят, не корми, она только ела. А она капризничает и верчу ее туда-сюда, сидя, лежа, стоя.
Что это? Свежак? Закрытие?
Благодарю всех ответивших

Добавлено: 23 ноября 2019, 16:54:52

Добавлено: 23 ноября 2019, 16:48:06

Цитата: чёрный_месяц от 23 ноября 2019, 09:51:31
Подскажите, поставила чистку отношений от негатива.
Приснилось что  я М спустила по лестнице из за того, что меня перед друзьями оскорблял.
Потом пошла гулять по набернжной. Ко мне на машине приехала подруга. Мы оказались в доме у женщины. Что то там говорили ей, а она нам. Потом решили уходить от нее, я решила перед уходом зайти в туалете. На мне были какие то сапаги и вот сижу я на белом друге, смотрю и под каблуком правого сапога: паутина, паук, листья сухие, всякие насекомые и даже мышь. Я взяла пинцет и начала  чисить свои сапаги от этого муссора

Чистка идет. Вычищаете от негатива и крадник стоял у Вас. И закрытие похоже лж

Polina97

Цитата: Smittt от 23 ноября 2019, 16:26:34
может бес какой к вам подключки делал? Теперь вами типо как упровляет, проверьтесь на подселы.

Было такое дело, вроде как убрали после первых двух снов, прошла почти неделя и опять...

Аноли

Здравствуйте,
сейчас войнушка и чистки. Снится часто что я звоню кому-то, мне или не отвечают, или что-то случается и я не слышу ответ. Тут понятно.
а недавно тоже телефон, недозвон, но с продолжением которое я не поняла
Я в здании школы, третий этаж, звоню - ответа нет, а мне ну очень важно услышать и поэтому прям злюсь, а еще люди вокруг ходят, болтают, спрашивают чего-то у меня. Я их вслух "посылаю" (из-за них не слышу-то!) и бросив телефон в сумку пытаюсь уйти, но пока резво шагаю по коридору он превращается в земляной тоннель, отовсюду капает жидкая грязь, я пробираюсь аккуратно. Думаю "вот же дура,  поперлась черным ходом". Под ногами с каждым шагом грязнее и вязче .. и в конце коридора - тоннеля я проваливаюсь по пояс в эту гадость, темносерая вязкая шипит и пузыриться. В мозгу молниями мысли "надо сумку бросить - нифига!там же телефон. вниз провалиться?- нет, грязью накроет. Ой, гряз кислотная ща плащь разъест и пи.. конец!"  А  недалеко какието темные фигуры в лохмотьях эту грязь по стенам и полу тряпками туда-сюда возят, типа моют. Я им ору "Помогите" а они даже не повернулись, только думают в мою сторону "она сероводородом сейчас задохнется". А у меня реакция другая "Сероводород! Адская смесь, дом родной, я не сдохну!!" и выбралась из провала. На ходу удивилась что серная кислота не разъела ни плащь ни руки, но вся в грязи. И к тварям с претензиями "Что трудно помочь то было?!" они ухом не ведут. Я с пола полную пригорошню грязи черпаю и ближайшей твари к "лицу" припечатываю.. и вижу что нет у них лиц, пустота в лохмотьях.
Это конец сна, но я как водиться потом вернулась и концовку подкорректировала - вышла всеже из этой школы на дождь-ливень он гряз смыл.
  У меня вопрос в том что если без моей корректировки, то как бы  я выход не нашла- не дошла, пока - плохо все?

sofiana

Здравствуйте. Снится, что еду в автобусе на заднем сидении, рядом кто-то не помню, а передо мной оказывается, что едут Леди Гага и Девид Бэкхэм, они общаются друг с другом так мило. Я достаю телефон какой-то старой модели и хочу их снять, чтобы все видели, их и меня в одном кадре.

Картина меняется и я уже на мероприятии, за барной стойкой оказывается Дэвид Бэкхэм в белом фраке и угощает всех коктейлями, я хочу к нему поближе подойти и хорошо рассмотреть и даже заговорить, тут подходит бывший одноклассник, он  понимает, что Дэвид мне нравится тянет к нему и подталкивает. хотя сам в меня влюблен. Дэвида отквлекает куча гостей данной вечеринки, и он все время уходит. А  одноклассник  кладет свою голову мне на плечо. и мы сидим за баром.

Позже одноклассница уводит меня в туалет и говорит, что мой одноклассник очень влиятельный и надо с такими дружить.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые толкователи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Мне приснился сон, как я еду на электропоезде. Не внутри вагона, а на вагоне, сверху. Поезд едет через поля, на улице вечер, еще светло. И тут я слышу "Разлило! Разлило!", смотрю вдаль, а там река из берегов вышла. И это видно издалека. И не успеваю я отреагировать, как поезд въезжает уже в затопленную зону, он полностью погружается под воду и дальше себе едет, а я все еще сижу на крыше вагона и нахожусь над водой. Потом я подумал, что опасно ездить верхом на поезде, так как это электричка и кругом вода и, вообще, может шарахнуть током. Поэтому я решил открыть люк в поезд и проникнуть в салон. В итоге мне это удалось легко. И на этом я проснулся.
По моим ощущениям сон не плохой. Думаю, что сон говорит о том, что будет какая-то кризисная ситуация и я ее успешно преодолею. Уважаемые толкователи, интересно ваше видение со стороны.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

NitaK

Добрый Вечер  :) поставила став Тайное становится явным. Задала вопрос? был ли у отца приворот и ставили ли отворот маме.

Снится сон как моя бабушка и кто то ещё, читают заговор над чем то. Потом показывают дом соседки он темный вокруг все серо( она ведьма в реале) потом церковь, захожу там такой большой зал, много свечей все в золоте. Смотрю бабушка стоит одна посредине зала и молится, а я наблюдая, подруга бывшая мне мешает начинает в разные стороны меня шатать, а сама как осатанелая ведет себя бегает, падает, скачет. Потом вижу тетку, маминого брата жена, и она начинает мне карты раскладывать ( хотя она православная таким не занимается) и говорит, ты ещё не встретила своего мужчину, спрашиваю когда встречу, она молчит, потому говорит скоро ввстретишь. И на этом я просыпаюсь.

С меня +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

JULIANA666

Цитата: NitaK от 23 ноября 2019, 21:09:34
Добрый Вечер  :) поставила став Тайное становится явным. Задала вопрос? был ли у отца приворот и ставили ли отворот маме.

Снится сон как моя бабушка и кто то ещё, читают заговор над чем то. Потом показывают дом соседки он темный вокруг все серо( она ведьма в реале) потом церковь, захожу там такой большой зал, много свечей все в золоте. Смотрю бабушка стоит одна посредине зала и молится, а я наблюдая, подруга бывшая мне мешает начинает в разные стороны меня шатать, а сама как осатанелая ведет себя бегает, падает, скачет. Потом вижу тетку, маминого брата жена, и она начинает мне карты раскладывать ( хотя она православная таким не занимается) и говорит, ты ещё не встретила своего мужчину, спрашиваю когда встречу, она молчит, потому говорит скоро ввстретишь. И на этом я просыпаюсь.

С меня +++++++
[/quote
А вы с родом контакт так еще и не наладили... Руны - это не ваше.. У вас в роду другими вещами занимались, туда и тянут..
Ведьма вы, девушка) Все узнаете, все поймете сами... Всему свое время..

Добавлено: 23 ноября 2019, 23:09:38

Цитата: Мелисандр от 23 ноября 2019, 19:02:25
Здравствуйте, уважаемые толкователи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Мне приснился сон, как я еду на электропоезде. Не внутри вагона, а на вагоне, сверху. Поезд едет через поля, на улице вечер, еще светло. И тут я слышу "Разлило! Разлило!", смотрю вдаль, а там река из берегов вышла. И это видно издалека. И не успеваю я отреагировать, как поезд въезжает уже в затопленную зону, он полностью погружается под воду и дальше себе едет, а я все еще сижу на крыше вагона и нахожусь над водой. Потом я подумал, что опасно ездить верхом на поезде, так как это электричка и кругом вода и, вообще, может шарахнуть током. Поэтому я решил открыть люк в поезд и проникнуть в салон. В итоге мне это удалось легко. И на этом я проснулся.
По моим ощущениям сон не плохой. Думаю, что сон говорит о том, что будет какая-то кризисная ситуация и я ее успешно преодолею. Уважаемые толкователи, интересно ваше видение со стороны.
Вы слишком самоуверенно подошли к делу. И эта самоуверенность вам аукнется. Не пострадаете, но успеха точно не добьетесь. И потом придется начинать не просто с начала, а еще и выбираться из последствий плохо продуманных действий
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон ( отливала себя несколько дней назад+ чистка дома была+ обновляю защиты)
Снится что я думаю,что нужно пойти на курсы  ( вспомнить то ,что изучала год назад) то ли в декабре то ли в январе.Передо мной лежат бумаги,связ.с этими курсами и я думаю что эти курсы дешевле чем те,которые посещала но не хуже ,а может и лучше ( год назад изучала косметологию,косметологом не стала ,но посещать подобные курсы ещё раз не планировала,даже и не думала об этом)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

JULIANA666

Цитата: Dikni от 23 ноября 2019, 18:38:39
посмотрите, пожалуйста
1. Не дочистились, да
2. Мужчина в вашей помощи нуждается
3. Руническую чистку делать не советую

Добавлено: 23 ноября 2019, 23:44:35

Цитата: новая ведьмочка от 23 ноября 2019, 23:13:19
Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон ( отливала себя несколько дней назад+ чистка дома была+ обновляю защиты)
Снится что я думаю,что нужно пойти на курсы  ( вспомнить то ,что изучала год назад) то ли в декабре то ли в январе.Передо мной лежат бумаги,связ.с этими курсами и я думаю что эти курсы дешевле чем те,которые посещала но не хуже ,а может и лучше ( год назад изучала косметологию,косметологом не стала ,но посещать подобные курсы ещё раз не планировала,даже и не думала об этом)
Сдается мне, что этот сон с проведенной работой не связан. Скорее, свидетельство вашего стремления развиваться

NitaK

Цитата: JULIANA666 от 23 ноября 2019, 23:02:51
А вы с родом контакт так еще и не наладили... Руны - это не ваше.. У вас в роду другими вещами занимались, туда и тянут..
Ведьма вы, девушка) Все узнаете, все поймете сами... Всему свое время.

Благодарю за ответ) То что, я ведьма я это знаю  :) а как Вы узнали что Руны это не мое? Я знаю что бабушка была ясновидящая а прадед чернокнижник. Поэтому не знаю, в каком направлении развиваться.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sandra

Цитата: Sandra от 23 ноября 2019, 10:04:08
Доброго времени суток
Закончила серию чисток,вчера присматривалась к другой и приснилось:

Будто я зашла в соцсети на страничку к бывшему парню( магичил на меня)
Вся  страничка у него в картинках по типу: жизнь- боль.
Посмотрела видео где он полуголый танцует в лифте грязный танец с какой-то старой женщиной. Но девушки у него нет.
Вижу его переписки с другими людьми и он всем как то зло отвечает.
Смотрю дальше и вижу,  что он бижутерию разную продает.

Подскажите пожалуйста,  что означает этот сон?
Ему плохо ?он какие плюшки получил?

Заранее благодарю
+

Посмотрите пожалуйста

JULIANA666

Цитата: NitaK от 23 ноября 2019, 23:48:43
Благодарю за ответ) То что, я ведьма я это знаю  :) а как Вы узнали что Руны это не мое? Я знаю что бабушка была ясновидящая а прадед чернокнижник. Поэтому не знаю, в каком направлении развиваться.
Даже под руническим ставом вас родня к себе зовет) Намекает, показывает.. В ЧМ вас тянут, для меня это очевидно. А руны, можно конечно практиковать, для людей со способностями это не запрещено... Только вот вас я вижу ведьмой) Нашей, с темными знающейся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status