Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Elena1208elena

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Всё ещё под впечатлением от увиденного сегодня ночью. На моих глазах незнакомая женщина (лица не  видела) выстрелила из пистолета в мужчину, он упал, умер. Выстрелила мне в живот один раз, с потом ещё раз восемь. Я упала , но не умерла. Боли не чувствовала, видела кровь. Лежала и притворялась мертвой, сквозь прикрытые глаза смотрела на неё и ждала, когда она уйдёт. Когда она ушла, подошли мужчины, помогли мне встать, осмотрели, ранение в живот в основном, в бока. Я напряглась и как Логан из Росомахи))) " выдавила " из себя пули. Они посыпались на пол, а одна под кожей осталась. Я пыталась её вытащить и не смогла, больно было. Потом труп обезображенный того мужчины видела. Прятались от кого то. Но впечатление именно от выстрелов и того, что потом было. Как можно понять этот сон, может ли он что-то значить? В данное время никаких работ не проводила. Защиту мне ставили, но давно уже, но работала вроде. Надеюсь на отзывы. Заранее благодарю. С уважением.

Ulita

Доброе утро! Прошу растолковать сон.
Приснилось, что я куда то отлучалась из места жительства, а то и реальности в которой назожусь, по делам. А в своей квартире я оставляла каких то людей, может знакомых, и кажется ребенка своего второго маленького (которого в реале у меня нет). И вот я возвращаюсь, а с этой территории, с этой реальности все ушли, остались лишь единицы, оставив за собой как следы, то какую то одежду, то игрушки , какие то бытовые предметы. И мол типа они это сделали так как пришел враг, и они эвакуировались. Еще виду как большое озеро или залив/бухту и типа на лругом берегу обосновался враг, так мне кажется. И тут я решаю, что все надо исправить, что ушедших я найду, что надеюсь они сохранят моего ребенка. При этом у меня двоякое чувство, что мол а разве я хотела второго ребенка? Откуда он у меня вообще?
Захожу в свою квартиру, а там есть пара людей, и остатки вещей постояльцев и я вижу, что моя кухня, кухонная мебель переделана на новую, но мне не нравится. Шкафы хоть и новые и чистые, но висят криво, раковины нет. Я предьявляю претензии девушке, которую там увидела, мол какого черта вы переделывали мою кухню? Она что то лапочет, мол так надо... потом в той комнате, где у меня спальня, там тоже сделали кухню, причем шкафы наполовину их новых деталей, наполовину из б/у и мне не нравится, то что я вижу и опять я дико начинаю возмущаться и предьявлять претензии какому то мужчине. Он соглашается и разводит руками.
Потом я решаю, что все исправлю, что найду тех, кто сбежал, найду своего ребенка. И опять у меня двойственное состояние - а зачем мне его искать? Разве мне нужен был второй ребенок?
В общем сон о какой то двойственности, два мира, две кухни, две комнаты, второй ребенок и два моих мнения...
Особых работ не проводила, только задумывалась о том, чтобы сделать рунную работу на создание искусмтвенной реальности на одну ситуацию, но так и не сделала ее, усомнившись, что это будет безвредно, так как знаю, переделки реальностей и прыжки в искусственные миры и прочие манипуляции подобного рода могут даром не пройти.

Добавлено: 22 ноября 2019, 10:27:14

Цитата: Elena1208elena от 22 ноября 2019, 10:23:43
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Всё ещё под впечатлением от увиденного сегодня ночью. На моих глазах незнакомая женщина (лица не  видела) выстрелила из пистолета в мужчину, он упал, умер. Выстрелила мне в живот один раз, с потом ещё раз восемь. Я упала , но не умерла. Боли не чувствовала, видела кровь. Лежала и притворялась мертвой, сквозь прикрытые глаза смотрела на неё и ждала, когда она уйдёт.
вас атаковали, и тот кто атаковал, думает, что успешно. Но вас только слегонца зацепило, ваша защита отфутболила и отторгнула из биополя почти все. Видимо портили не только вас, но кого то еще.
Проверьтесь на негатив, и если что то есть, почиститесь.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.под чисткой.снится ,что покойный отец везет нас на свалку.мы пиехали и он начал выкидывать кульки с мусором,хламом.а потом спрашивает,а где мол могилка.могила как бы мамы ,а на ней посажены 3 розы и них очень толстый стебель,без цветов.(у мамы нас было трое)потом я иду с парнем под дождем мы заходим к подьезду ,а там заросли веток как арочка и мы под дождем раздеваемся и занимаемся любовью,потом я ухожу от него

sofiana

Цитата: Elena1208elena от 22 ноября 2019, 10:23:43
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Здравствуйте. Живот это жизнь в Христианском обычаи. Вам показали атаки, возможно порчу ..не хочу пугать, но на смерть, либо здоровье. Мужчина возможно помощник Ваш, его убили. Так как есть взаимосвязь , что стреляли в него, далее в Вас. Проверяйте диагностикой. Раз пули попали. значит атака все же прошла успешно для Вашего врага. Природная защита Ваша идет сейчас на восстановление.

Лиса-Алиса

Доброе утро, прошу подсказок.

Во сне я летела на самолете с мамой. Вдруг салон самолета стал ее квартирой и мы приземлились на ветвистое, раскидистое, цветущее как весной дерево. Спустя время мы по этому дереву немного опустились вниз. При этом я знала, что мы точно не упадем с него и все будет хорошо.

Потом мать показывала мне шампиньоны в корзине и просила помочь их разобрать
с уважением.

Anfisa

Добрый день, прошу помочь в толковании сна. Во сне я должна была пойти на день рождения к племяннице, к которой я не хотела идти. но мне сказали, что подарок оплачен и мне надо идти, прямо перед её дврью и запротивилась и не пошла. Когда я пошла обуваться. то обнаружила. что мои сапоги украли, (мои любимые замшевые черные  ботфорты) Я стала искать среди обуви. которая стояла возле двери и нашла ботфорты другие ( горчичного цвета, которые великолепно подходили под мое пальто,  я примерила их, они подошли мне по размеру. и я не долго думая одела их и пошла( при этом думая. что я такие хотела купить в магазине. но моего размера не было и купила черные)
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Smittt

Добрый день, сон помню ну так отрывками.
Вроде иду по городу где раньше жила, иду к своей куме(жена родного брата) и хочу зайти в место где раньше покупала торты, и вроде иду а потом думаю не буду заходить или не буду покупать, вроде не купила, далее нахожусь на своем районе(тот же город дества) и иду в магазин знаю там куртки по 1000 продают и знаю что магазин не дешовый но вот типо эти куртки вообще даром отдают, захожу и смотрю кще вещи, мне предлогают разное, мне вроде все нравиться но цены нет 7000-8000 тысяч, и я говорю вот куртку возьму и беру то ли синюю то ли голубую, вышла и стоит моя крестная(родная сестра мамы) и говорит смотри а мой(ее сын, мой двоюродный брат) потерял цепочку и кулон какой то, и на асфальте это лежит разбросано, ну я говорю подними отдай ему. И иду к школе вроде там мой муж работает физруком(реал нет) и собирает детей, я чет ему вроде помогла, а сами зашли в помещение вроде как квартира, но это была комната бабушки моей(бабули нет) и лежим на кровати я муж и сын. И мы с мужем начинаем заниматься любовью прям при сыне, под одеялом и с чувствами так, и тут сын начинает хныкать и мы остановились и я понимаю у меня выпал зуб верхний правый 2(это второй от самой средины) и смотрю а на нем черная штука типо пломба что ли я говорю Хмара(мой стоматолог) чет странное сделала ну ладно схожу к ней обратро поставит, крови не было, и говорю сыну что с тобой он говорит я из за вас начинаю возбуждаться и не знаю что с этим делать и он в розовых лосинах, а я думаю как я с мужем буду целоваться без зуба, начинаю целоваться он не замечает чтт зуба нет но его беспокоит что ребенок уже не даст ничего сделать и садиться просто на кровать, я смотрю а муж стал каким то мужиком с черными усами и сама не захотела больше)
.
.
.
Стоит заземление и чистка нижних чакр, про зуб не пойму.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких нет, приснилось, что я и моя семья оказались на берегу Волги. Вода была чистая, были небольшие волны от ветра. Мы стоим на песчаном берегу, смотрим на Казанский Кремль, на церковь белую, которую то ли строили, то ли реставрировали, и рядом с церковью была мечеть. Мы смотрим и восхищаемся видом.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Love me tender

Цитата: Я же Леди от 22 ноября 2019, 09:07:57
доброе утро
приснился странный короткий кусочек сна - работ не провожу ни каких сейчас.
будто  посмотрелась в зеркало - и вижу что лоб у меня весь волосатый, трогаю лоб и понимаю что он не волосатый и это оказуется у меня челка просто я никогда не носила челку - по этому такая первая реакция. я подымаю челку и вижу что она коротко пострижена но я думаю ничего отрастет я подровняю. под челкой видно какой формы волосы растут на лбу, у меня в жизни как у всех а под челкой есть остренький треугольник роста волос на лбу, и мне это нравится.
Конечно Вам это нравится, потому что Аджна хорошо работает. Ясновидение усилилось. И много энергии у Вас в этом центре. Волосы тут еще как проводники информации и как защита может быть тоже.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

romanChick

Вчера М поставил чистку на сожжение Родовой сущности, всех её привязок, каналов, контрактов и договоров, программ и подпрограмм.
1 ночь: "Я с напарником собираюсь найти кого-то и убить, это задание или типо того. Возможно я не русский, а южных кровей. У меня есть автомат, но я его приберегаю на будущее. Мы приехали на машине, заходим на какое-то собрание и начинаем поиск и террор, у напарника на руке есть фотография двух, мужчина и женщина, но это скорее рисунок на руке. И пока я допрашиваю с ножом в руке людей на нижнем этаже, наверху уже что-то происходит. Когда я туда поднимаюсь с напарником, вижу мёртвых людей (возможно наших) и пустые стволы, я хотел взять оружие с патронами. Впереди стальная дверь, и оттуда ожидает огонь, у меня есть вроде автомат, но я в сомнениях. За дверью, тот, кто нужно,  во сне его зовут Андрей (как моего отца). Тут сон обрывается. "
Стальная дверь - это защита сущности либо замок.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста понять. Сняла чистку, недочистилас, это да конечно. Вижу сначала, что я поехала куда-то на море, там была, кто-то еще рядом. И помню, что купаться в море не пошла. Ну тут видимо чистка не справилас.
2. Дальше показывают мужчину знакомого (несколько раз последнее время уже снился, у него сейчас проблемы в жизни, симпатия ко мне есть, но никаких действй ни с его ни с моей стороны не было). Так вот во сне стою я с ним и какая-то еще пара и встретила нас цыганка, и как будто гадает, предсказывает. той паре что-то сказала и потом мне говорит, почему вы еще не поженились с намеком что мы с этим знакомым созданы друг для друга, тип мы пара и это видно. Он просто молча стоит, не знает что сказать, непонимающий вид, а я говорю - ну понятно же почему, про себя думаю что он же женат.
Не понимаю тут, может бес в лице знакомого, но раньше бес показывался, Но никакими знакомыми не прикидывался ,а тут уже несколько раз и все этот знакомый. Может так отыгрываться, что тут и по магии и в тоже время жизненные ситуации снятся? Но ыганка тут возможно цыганская магия? Вобщем запутатась.
3. И еще эпизод , было очень страшно, как будто весь воздух вокруг превратился в огонь, как будто высшие силы решили уничтожить мир наш. И вот как люди под водой когда находятся, то тоже самое то в огне. Я чувствовала боль, горела я, горело мое лицо, полыхало все. дышать было трудно. И вдруг все погасло ,ну вроде как решили дать шанс или передумали что ли. И после этого я купила билет в какую-то страну, билет видела. И кажется даже туда прилетела ,куда-то пошла заселяться что ли.
Чистка была не огненная ,поэтому совсем этот огонь не понимаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Виньяса

Ув. Практики, под чистками,  приснился сон, что я бегу, за мной собаки, мне не страшно, прибегают домой к маме, прошу выпустить наших собак, она стоит на кухне, и с порога мне говорит, что нет (во сне говорила стихом, но я помню только смысл, мол ей не нравится моё поведение, я что-то там не доделала.

Потом снится что мы с моей бабушкой(отца мать) в горах на базе отдыха,  она стелит моё белье постельное на землю, там обрыв, я сажусь и понимаю, что проваливаюсь в землю, земля, рыхлая, я будто в ней тону, ругаю бабушку, что на сырую землю постелила одеяло в пододеяльнике, в итоге, ей стало плохо и мы поехали домой, приезжаем домой и я понимаю, что обратно в горы надо ехать за нашими вещами, ведь мы не предупредили хозяев базы, что уезжаем, и нам ещё один день посчитают. Ругаю бабушку, что сразу вещи не собрали и не уехали, теперь туда дорога 3часа займет. Потом я еду быстро на машине, и вдоль дороги скачут казаки на конях и мне кто-то говорит что это разные казаки и лошади:одни для галопа, другие для погони.
Я так понимаю чистка ещё один слой негатива выявила?
The Show Must Go On

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики! Нахожусь под очередными чистками и прошу Вас помочь в толковании. Сон очень актуален!
Я в квартире, где нет ничего, кроме игрушек, они поделены на секции, какие- то новые, другие- нет. Я будто собираюсь на праздник или др и мне надо взять подарки детям. В процессе выбора, я понимаю, что детей там будет мало, один или два. Я выбрала машинку, у которой отвалилось колесо- я починила. И куклу хотела выбрать. На полке сидел черно- синий медведь. Очень красивый. Я знала, что он принадлежит сестре моей. А родители детей были в моей квартире.
Потом я звоню моей кузене , а она говорит, что в дороге, хотя я слышу, что она с моей сестрой родной, и вешает трубку( в Реале они вообще не контактируют и негативно относятся друг к другу).Потом я с мамой в квартире сестры. Мы с мамой ходим и изучаем все там, а сестра стоит и гладит- гладит( не видела что).
Я вижу: перевёрнутый молитвослов на белой вышитой салфетке, а между страниц то ли мои записи, то ли мои фото. Потом, на другой тумбочке: наше свадебное фото( в Реале она его нигде раздобыть не могла, мы в другой стране, в сети фото нет).
А она гладит и смотрит с ненавистью( она нас с детства ненавидит).
Потом я в квартире одной бывшей знакомой , со мной мужик. Она уехала, а мне прибраться надо и с ребёнком ее понянчиться( ребёнка не было). Она оставила пачку долларов , мужик оттуда берет ( а деньги уже рубли в его руках) и мне даёт. Я говорю: мне все не надо, взяла тысячу( тк мне сумку купить надо было) вторую мне сувал купюру измятую, не взяла. Он говорит: а я возьму, я ставки сделал на футбол. Во сне, знаю, что пачка денег моя, хотя оставила деньги подруга бывшая.
Потом звонок и говорят, что скоро приедет клининговая компания и мне , перед их приездом,надо немного прибраться, как в прошлый раз.»
С меня ++++++

Крыжана

Цитата: Крыжана от 22 ноября 2019, 04:02:40
Доброй ночи практики. Приснился сон сразу пишу пока не забыла. Вроде бы как выманивают с меня змею. Выползает она сзади по позвоночнику к верху. И слышу я это все в реальности,как на Яву.
Пожалуйста, помогите понять,что этот сон значит? Чистка не справляется? Что это за сущность может в виде змеи быть? Весь день это гадкое ощущение змеи на спине. Как будто она и сейчас там. С уважением

Анечка Лучезарная

Цитата: Love me tender от 21 ноября 2019, 21:19:13
Здравствуйте! На чистке:
Сначала снится, что я собираюсь разводиться с бывшем мужем.  Подала я заявление. И иду на развод. А разводят будто в подъезде, где моя Вражина живет. И туда же идет соседка Инка тоже разводиться.  И звонит мне еще и бывший шеф и тоже будто там же собирается разводиться. Только от него приедет юрист.
Азиат-это бес.  Охранник с негатива отцепился. Нижние 2 чакры прочистили (прокладка с кровью).
Халат-восстановление энергетики/защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status