Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

kada_ra

Помогите с расшифровкой - снимаю блоки, мороки, замки - часть понять не могу. Первый сон - толстый мужик водитель требует с меня плату 10 рублей, я даю 5 рублей монетой, он возмущается. что даю "рубленую".Денег больше нет и я даю ему пирожное, говорю что оно стоит 9 рублей, пусть забирает его, а 5 рублей отдаст, на что мужик откусывает полпироженого и отдает мне остаток и говорит, что теперь рассчитались.
Второй сон - я на своем дне рождения, угощаю брата двоюродного и его друзей - они много пьют, мне приносят счет - я смотрю в сумку и думаю, что нет возможности за все это заплатить, но деньги в сумке есть - я рассчитываюсь. Потом приходит моя тетка (мать брата) и начинает просить у меня фотоальбом, где я изображена, вместе с братом и его друзьями. Я говорю не отдам и начинаю с альбома выдирать страницы со своими фото. Тетка говорит брату - ты должен. Я хватаю брата за плечи и говорю беги от неё, зачем тебе это надо. На что брат мне отвечает, что тетка смертельно больна и у нее есть материнский капитал, предназначенный мне. Я отвечаю, что тетка может идти со своим капиталом куда хочет и мне от нее ничего не надо. Потом я оказываюсь на своей работе - общаюсь с начальством и опять вижу брата и его друзей - они пришли в гости. Мне звонит начальник, но друг брата берет трубку и они отвечают вместо меня на телефон. Я обращаюсь к этому другу и спрашиваю - где телефон, но он не хочет говорить. Я вижу на столе телефон, но не забираю его, а тихо вынимаю симку и вставляю в свой телефон и думаю - теперь мне не нужен этот телефон.

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Σαρα128

Если можно обратите внимание на сон под номером 17044.спасибо

Smittt

Цитата: kada_ra от 22 ноября 2019, 18:15:56
Помогите с расшифровкой - снимаю блоки, мороки, замки - часть понять не могу. Первый сон - толстый мужик водитель требует с меня плату 10 рублей, я даю 5 рублей монетой, он возмущается. что даю "рубленую".Денег больше нет и я даю ему пирожное, говорю что оно стоит 9 рублей, пусть забирает его, а 5 рублей отдаст, на что мужик откусывает полпироженого и отдает мне остаток и говорит, что теперь рассчитались.
Первый сон как думаю я, означает плату за работу которую проводите ведь путь это старт и финиш какого пути, видимо чистки, вы не доплатили, с вас возьмут энергией(пироженое).
В остальном, у меня ощущение что ваш брат и его маман вас вампирят, др вроде как обновление начало чего то нового, они гуляют вы платите, они под негативом(алкоголь) опять же считаю вас вампирят. Маман вроде как пытается восстановить к вам доступ, но вроде не дали, то что она смертельно больна ее видимо мож жрет кто, она сама не чистая. А про телефон это вроде как канал, и он у вашего брата, вроде как основу вы забрали. Имхо.
.
.
.знаете как у меня было когда меня вампирила мама, чистилась я, а нищтяки маме уходили.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

DarkFraseis

Добрый вечер, дорогие практики! Огромнейшая просьба понять сон,сон значимый. Снится снег,лес,мой дед,правда это второй муж бабушки,поэтому не знаю относится ли он к моему роду,дед мой был крещён, но он был коммунист,а они не признавали церковь. Сон снится яркий,правда помню куски и обрывки. И приснилось все фактически накануне крещения сына,которое срывается трижды. В эти выходные в воскресенье оно должно состояться,и мне кажется сон с этим связан. Также снится девочка ,она вроде как дочь мне,но и не дочь,сначала на нас нападали львы чтоли,и мы прятались в снегу от них...видела кровь на снегу,и кто то Львов этих забивал в мясо..потом снится что дед пьяный в усмерть,снится бабушка мне,он в общем над девочкой издевался,и мне дал хворостину,привязал ее к дереву и бичевкой руки связал и говорит мне бей,а она ревет говорит мама не бей..ужас..я сквозь слёзы била,он орал бей или получишь
Причём снится лачуга в лесу вся разваленная ,деревянный дом..и потом я увидела что он мою бабушку связал и начал  к ней как лезть, при этом это уже и не Бабушка (Бабушка жива в жизни),а покойная пробабушка,которая тоже как и дед коммунистка,ходила в церковь до поры до времени и позже перестала,пробабушка как в шубе тёмной лежала ,я деда от шока и страха решила убить,у бабушки руки связаны тоже были и вообще она на все это смотрела,а он все издевался жутко над ней,грустное лицо во сне,измученная вся,дед как садист себя вёл или как маньяк..я хотела сбежать от этого кошмара.
Ещё снился глиняная ваза ее изготовил кто то,и якобы этот кто то ее продал за 2000 евро,какому то мужику....ваза была похожа на огромную еловую шишку,и по моему мой дед орал что ему плевать и что ваза моя ,мол его..
Ещё помню как на машине уезжала и хотела по моему спастись или это не я...и по итогу все равно приехала к месту где мой дед ...И тут вот перед крещением все снится,а потом знак был мне что все при ХЭ это рабы,что блокируются способности у людей,в замешательстве. Но все же к чему сон,мне безумно актуален он сейчас. С уважением!

Виньяса

Цитата: Morto13 от 23 ноября 2019, 00:22:59
Посмотрите пожалуйста )
с мужем вас просто развели, телефон найти не можете, разорвали связь, а с работой, тут думаю, закрытие дорог вам сделали, с работой проблемы начались и с мужем в одно время?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: kada_ra от 22 ноября 2019, 18:15:56
Замки не сломаны.В автобусе Сущь,которая вас на половину подъедет.Брат с мамой с вас ,что-то тянут.Связь перекрывают вам с в.с.Поэтому чистка идёт тяжело.

Добавлено: 23 ноября 2019, 03:55:36

Цитата: Виньяса от 22 ноября 2019, 13:41:45
Ув. Практики, под чистками,  приснился сон, что я бегу, за мной собаки, мне не страшно, прибегают домой к маме, прошу выпустить наших собак, она стоит на кухне, и с порога мне говорит, что нет (во сне говорила стихом, но я помню только смысл, мол ей не нравится моё поведение, я что-то там не доделала.

Потом снится что мы с моей бабушкой(отца мать) в горах на базе отдыха,  она стелит моё белье постельное на землю, там обрыв, я сажусь и понимаю, что проваливаюсь в землю, земля, рыхлая, я будто в ней тону, ругаю бабушку, что на сырую землю постелила одеяло в пододеяльнике, в итоге, ей стало плохо и мы поехали домой, приезжаем домой и я понимаю, что обратно в горы надо ехать за нашими вещами, ведь мы не предупредили хозяев базы, что уезжаем, и нам ещё один день посчитают. Ругаю бабушку, что сразу вещи не собрали и не уехали, теперь туда дорога 3часа займет. Потом я еду быстро на машине, и вдоль дороги скачут казаки на конях и мне кто-то говорит что это разные казаки и лошади:одни для галопа, другие для погони.
Я так понимаю чистка ещё один слой негатива выявила?
выявила,но какой-то у вас косяк.Мама не зря недовольна.Погоня за вами.
Бабушка отца помочь не может,поэтому вы все одна.Замок мне кажется недобит.Или став какой-то не подошёл.

Добавлено: 23 ноября 2019, 04:00:06

Цитата: cath.sal от 22 ноября 2019, 12:21:16
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких нет, приснилось, что я и моя семья оказались на берегу Волги. Вода была чистая, были небольшие волны от ветра. Мы стоим на песчаном берегу, смотрим на Казанский Кремль, на церковь белую, которую то ли строили, то ли реставрировали, и рядом с церковью была мечеть. Мы смотрим и восхищаемся видом.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
Хороший сон.У вас с х.э связь восстанавливается и через мусульманство можно работать.

irinavasileva62

Добрый день, чистка общая- буксует, поэтому важно понять сон.
1.   Школа, я моя дальняя сестра ( в реале учились вместе) и еще какая то Света, которая собирает деньги, мол задолжали мы кому то надо сдать 8 тыс руб, сестра отчитывает 6 тыс и сдает, говорю зачем сдавать да еще так много, я ничего не сдаю, мне это не нужно и не считаю нужным, ведь человека не знаю.

2.   Идем с этой же сестрой, она сестра по линии отца в дом моей бабки (мать отца, умерла, во сне я также понимаю, что она умерла), иду с целью занять квартиру, у меня есть ключи. Захожу оказывается, что в квартире живет мой двоюродный брат (такой же внук) с каким-то другом, сухо здороваюсь, далее, квартира как бы бабки. Но как бы другая комнат больше, элементы ремонта другие, принимаюсь за уборку вижу на полу грязь, брата с другом в дальнейшем выгоняю занимаю квартиру. – Тут что то родовое, негатив на защите которой стояли бесы: в реале бабка была ведьмой\обладала силой, склонна полагать что ее сила\дар перешел мне, я дочь старшего сына , и  когда была при смерти , она умерла, я резко выздоровела. Плюс всю ночь потела, продрогла, симптомов болезни нет , обычно у меня так выходят бесы

3.   Нахожусь на проходной какого то предприятия, сотрудники которого выносят отходы для животных, одну женщину остановили вызывают на досмотр показать что взяла, достает в руках у нее черные змеи, знаю что мертвые  ( не знаю сколько их) , ее пытаются не пропустить, я требую жалобную книгу, вступаюсь за женщину, мне не хотя выносят синюю небольшую книжку начинаю в ней писать, точно не помню но вроде женщину отпускают,- тут видится программа чистки кто то мне помогает освобождая от ЧМ ( именно у меня змеи это кладбище) , я же помогаю избавиться от охранников, или  же проходная может быть защитой вражин.

4.   Подхожу к остановке, подъезжает автобус 14, внешне он не похож на современные автобусы, скорее из моего детства круглые что ли.  Людей не много но есть, все спокойно, только едет он не по своему маршруту , возможно конечная одна и таже, только маршрут иной. Встречаю в автобусе свою бывшую одноклассницу (пересечений с ней нет, считаю ее тезкой кого то), у меня что то падет белое, она помогает поднять и отдает мне. Автобус проезжает остановку, далее возвращается задом ( как делать по ПДД нельзя, дабы люди вышли).

С уважением.

Morto13

Цитата: Виньяса от 23 ноября 2019, 00:32:43
с мужем вас просто развели, телефон найти не можете, разорвали связь, а с работой, тут думаю, закрытие дорог вам сделали, с работой проблемы начались и с мужем в одно время?

Нет. Он ушел и наооборот у него с работой хуже и хуже, более полугода не платили, долги огромные у него, так и не заплатили. А у меня тогда наоборот с работой было супер. И как только у него наладилось, у меня все стало плохо с работой.

чёрный_месяц

Подскажите, поставила чистку отношений от негатива.
Приснилось что  я М спустила по лестнице из за того, что меня перед друзьями оскорблял.
Потом пошла гулять по набернжной. Ко мне на машине приехала подруга. Мы оказались в доме у женщины. Что то там говорили ей, а она нам. Потом решили уходить от нее, я решила перед уходом зайти в туалете. На мне были какие то сапаги и вот сижу я на белом друге, смотрю и под каблуком правого сапога: паутина, паук, листья сухие, всякие насекомые и даже мышь. Я взяла пинцет и начала  чисить свои сапаги от этого муссора

Sandra

Доброго времени суток
Закончила серию чисток,вчера присматривалась к другой и приснилось:

Будто я зашла в соцсети на страничку к бывшему парню( магичил на меня)
Вся  страничка у него в картинках по типу: жизнь- боль.
Посмотрела видео где он полуголый танцует в лифте грязный танец с какой-то старой женщиной. Но девушки у него нет.
Вижу его переписки с другими людьми и он всем как то зло отвечает.
Смотрю дальше и вижу,  что он бижутерию разную продает.

Подскажите пожалуйста,  что означает этот сон?
Ему плохо ?он какие плюшки получил?

Заранее благодарю
+

Аннабэль

Цитата: Аннабэль от 21 ноября 2019, 19:37:00Добрый вечер! Приснился сон, что я на работе, сижу пишу записки какие то, приходит уборщица и начинает полы мыть, вымыла полы и говорит мне разувайся ато опять натопчешь здесь, я не хотела разуваться но все таки разулась и стою на полу босиком а пол из досок покрашенных ( в реале у меня на работе плитка на полу) как будто еще даже не высох после мытья.

Что это может значить, чистки не делала, на кануне только к бесам обращалась своими словами чтоб помогли в одном деле и носила им откуп, а еще рунами защиту снимала с одного человека.

Посмотрите пожалуйста!

Сегодня еще снились тараканы, била их и травила и зачем то съела двоих, противно было во сне от съеденых. Потом смотрю а подо мной на полу пятна крови ( да простят мужчины на форуме ) я их вытерла пока никто не заметил, стою и думаю " блин прокладку надо поставить а вдруг кто то увидит и искала место укромное что бы сделать свои дела

romanChick

Вчера М поставил чистку на сожжение Родовой сущности, всех её привязок, каналов, контрактов и договоров, программ и подпрограмм.
1 ночь: "Я с напарником собираюсь найти кого-то и убить, это задание или типо того. Возможно я не русский, а южных кровей. У меня есть автомат, но я его приберегаю на будущее. Мы приехали на машине, заходим на какое-то собрание и начинаем поиск и террор, у напарника на руке есть фотография двух, мужчина и женщина, но это скорее рисунок на руке. И пока я допрашиваю с ножом в руке людей на нижнем этаже, наверху уже что-то происходит. Когда я туда поднимаюсь с напарником, вижу мёртвых людей (возможно наших) и пустые стволы, я хотел взять оружие с патронами. Впереди стальная дверь, и оттуда ожидает огонь, у меня есть вроде автомат, но я в сомнениях. За дверью, тот, кто нужно,  во сне его зовут Андрей (как моего отца). Тут сон обрывается. "
Стальная дверь - это защита сущности либо замок.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон ( отливала себя несколько дней назад+ чистка дома была+ обновляю защиты)
Снится что я думаю,что нужно пойти на курсы  ( вспомнить то ,что изучала год назад) то ли в декабре то ли в январе.Передо мной лежат бумаги,связ.с этими курсами и я думаю что эти курсы дешевле чем те,которые посещала но не хуже ,а может и лучше ( год назад изучала косметологию,косметологом не стала ,но посещать подобные курсы ещё раз не планировала,даже и не думала об этом)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: Morto13 от 23 ноября 2019, 06:52:21
Нет. Он ушел и наооборот у него с работой хуже и хуже, более полугода не платили, долги огромные у него, так и не заплатили. А у меня тогда наоборот с работой было супер. И как только у него наладилось, у меня все стало плохо с работой.
по мне рассорку сделали, а потом Вам дороги закрыли. Легло негативом на фин канал

Добавлено: 23 ноября 2019, 14:30:44

Ув. Практики, под чистками, голову себе уже так зачистила, что и котлеты и мухи смешались, прошу помощи, для разъяснения картины :
Снится мне вражина с мужем, она очень одета:чёрный лифчик, крудевная майка и футболка белая замотана под грудью, в чёрных очках, в какой-то юбке и на голове намотано что-то не аккуратно, выглядит ужасно, она идёт и фоткается с какими-то людьми и со своим мвжем(мой бывший).

Потом мне снится что я собираюсь заняться сексом втроем, жжм, говорю, что я сверху буду и потом сяду ему на лицо, орал но удовлетворять мужчину не буду, пусть его девушка этим занимается. Я в плятье красном в цветочек, прихожу, а они там уже этим н
Занимаются, пытаюсь присоединиться, но как-то не выходит.
Затем вижу фазад здания без дверей , из которых делают два гаража, там стоят два дивана, и мне говорят, что там будут рок кафе и музыканты играть, я говорю, что опять волна дурацкой моды и зачем строить два одинаковых кафе рядом друг с другом

А потом снится, что я в Турции в не сезон, все тепло одеты и будто у нас задание что-то приготовить, никто не понимает как, я говорю, возьмите ковш и сварим овсянку, типа я так делаю всегда.

Заранее благодарю.
The Show Must Go On

Slivki

Видела во сне себя и у меня была голубая плесень на волосах, я ее пыталась отмыть, но она еще хуже распространялась по всем волосам, это было очень противно, пахло тоже противно. Это какой-то негатив показали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status