Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Цитата: JULIANA666 от 23 ноября 2019, 23:57:48
Даже под руническим ставом вас родня к себе зовет) Намекает, показывает.. В ЧМ вас тянут, для меня это очевидно. А руны, можно конечно практиковать, для людей со способностями это не запрещено... Только вот вас я вижу ведьмой) Нашей, с темными знающейся...

Просто Благодаря руническим ставам я начинаю познавать Род и открываю маг. способности. Что касается ЧМ тогда это многое объясняет почему когда полнолуние и кровавая Луна у меня прилив Сил, агрессии. Так, же как кто то обидел меня я мысленно подумаю,что бы наказали и наказывают человека, не говоря что хочется проклинать некоторых людей. Для меня это страшно звучит. Пытаюсь контролировать себя и свою Силу. Только я не понимаю, почему я это не вижу что Родня зовет, и они не говорят во сне, что мне делать, как использовать свою Силу. Даже в Звёздных Войнах понятно было, переходи на Темную Сторону у нас есть печеньки    8)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

strec

Цитата: Крыжана от 23 ноября 2019, 17:16:51
Пожалуйста, актуально

Это может быть канал крадника. Такое ощущение змеи. Раскормили, возможно. Поэтому тяжело снимается

Добавлено: 24 ноября 2019, 00:51:21

Посмотрите, пожалуйста, Ответ #17118 и дополню новый эпизод - Я воровала деньги из чужой сумки. Стоит в кафе. Я туда руку запустила - там кошелек. Нащупала хорошую пачку купюр - вытащила - там были тысячные и одна старая пяти или трехрублевка. Забрала и положила в карман. Сумка была темная. Кошелек вроде красный, но не уверена

kada_ra

Помогите с расшифровкой. Снимаю замки блоки, мороки - снится, что стою на остановке и на часах у меня 5 вечера, потом что то происходит - как помутнение у меня во сне и на часах уже 11 вечера - и я думаю что случилось, куда делось 6 часов, может я собой не владела, что ничего не помню и иду с этой мыслью домой. Дома я вижу как по коридору идёт знакомая бывшая и удивляюсь, потому что давно с ней не общаюсь. Вижу свои комнаты и белые двери я беру ключ и открываю двери и почему то ищу подклад, потому что во сне думаю что эта знакомая его принесла мне в дом. Не нахожу - опять белые двери - опять ключом открываю - и это повторяется 3 раза. В конце я нахожусь в комнате медкабинете и ищу подклад там.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Undina13

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием. Приснился бывший, был секс, очень приятный и закончился тем что он в меня кончил, что мне не понравилось. Сказала что выпью таблетку, но чтоб больше так не делал.
Я бывает слежу за ним в соцсетях. Но работы над ним не проводила вот уже два года. Были причины. Думаю начать. Что этот сон может сказать о нем? О нас?
Благодарю всех ответивших.

ЧБ

Доброго утра,
Мне снова снились иголки..
Сначала они были в руке (в правой кисти) - нечто напоминающее перчатку из тончайшей лески и искривленными тонкими иглами. Было больно я хотела от них избавиться и стала грызть эту перчатку.
Это было ошибкой: все иглы вонзились в нёбо и язык. И кто-то начал с силой тянуть их разрывая плоть. Стало еще больнее я взбесилась и схватила ту руку - она оказалась тонкой и белой явно женской.
Кричу: "Уйди. Я сама!" - вытащила с трудом все иглы и отплевывалась кровью и слюной.

Негатив? Снятие?

Eva333

Цитата: Eva333 от 22 ноября 2019, 08:04:21
Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста . На мне чистки от сущей , крадников и открытие дорог .
Еду в папину квартиру ( умер,КВ продана) ,и вроде ничего мне там и не нужно ,ведь по сну я тоже понимаю ,что она уже не наша,но вот просто надо там побывать хоть и знаю,что там уже новые жильцы.
Помогите ,пожалуйста ,понять смысл сна .
И ещё сегодня видела как шли с М и моей одной знакомой Ж в магазин ,вышли из дома и я стала восхищаться огромным кленовым листом ,он стоял как бы покрывая собой дерево, состоял из разного цвета кленовых листьев ,но был единым целым огромным красивейшим листом . По пути в магазин М вдруг понял,что не в ту сторону мы все пошли ,развернулись и идём обратно . Цель похода в магазин была смена номера тел ,чтобы бывшая жена М больше нас не беспокоила .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

six

Доброго времени суток!
Нахожусь под чисткой. Помогите понять сон!!!

Снится, что сижу одна в машине на пассажирском сидении машина большая типо минивэн, на улице темно. К машине подходит дядя и лезет в неё назад доставать пластиковые стаканы у него в руках бутылка красного вина, я злюсь что он лезет в мою машину без спроса, а за ним идёт кто то не вижу кто, может его дочь или женщина, присутствие есть но кто не вижу. Он говорит со мной а я не отвечаю, смотрю у меря в руках тоже бутылка красного вина и на ней зелёная этикетка я смотрю на неё.

Я в коридоре темном иду с детьми и на встречу высокий мужчина и женщина блондинка я их вроде бы знаю и мужчина замахивается на ребёнка я отскакиваю и тут же оказываюсь в душевой кабине и душ течёт мне на правую сторону а я пытаюсь его выключить.

Снится, что моя мама требует чтобы я отдала бабушке свою ночную рубашку а они у меня все прозрачные и шелковые, наконец я нахожу бежевую рубашку отдаю Ее бабушке, и объясняю, что она хорошая хлопковая дорогая, а Мама кричит что я жадина и неблагодарная.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) поставила став Вещий Сон узнать что Род хочет от меня, и что я должна Роду.( А то по снам не понятно, когда передает разные вещи) Так же кто практиковал магию.

Снится бабушкин дом, что то там она говорит. Иду я к соседке она практикует ЧМ. Захожу в дом, она ничего не говорит а просто смотрит, забираю свое иду дальше.
Пишет смс бывший мужчина что расстался с девушкой, нужно переговорить. Встречаюсь с ним, он начинает меня целовать в комнате, заходят друзья и забирают иду. Хожу возле озера по бревна и говорю с ним по телефону. А мама наблюдает. И понимаю, не хочу быть с ним. Дальше с мамой и братом ищем книги, брату нужно написать реферат по географии тема земля, смотрю разные цены на книги, я беру тетрадку и пишу как в книги строение земли. И говорю маме я дома в интернете больше информации найду не нужно покупать, и она согласилась.
Снится мне что я иду на работу в салон красоты, и в меня все получается.
Потом снится праздник много девушек и мужчин. Иди с мужчиной,начинаю воду у фонтана трогать, он меня бросает где рыбы больше, но я вылезла от них. Смотрю мы идем к алтарю, я выхожу замуж. Он сел на стул а я к нему на руки, смотрю одета как Мортисия а он как Гомес из Семейки Адамс, и говорит что он маг, не бросай меня не когда, я говорю не брошу. Он смотрит мне в глаза, а они горят, и я вижу как он сильно меня любит. Подходит девушка в эротично белье и показывает что у нее между ног, я говорю она тебе нравится иди к ней. Он начал кричать, мне только ты нужна, а эта и другие не нужны. Ты только моя Ведьма и больше не чья.На этом просыпаюсь, буду ещё держать став,как я поняла Род хочет чтобы я была с мужчиной Магом? Так я сама хочу только такого ещё не встретила.

С меня ++++++++ :)

Mayya

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, значение сигарет во сне. Чистила родственника и себя от негатива на наши отношения.

Во сне в подъезде шум, открываю дверь, там сосед общается с другими соседями. Ко мне отношения не имеет, но он спрашивает, нет ли у меня сигарет. Я даю ему сначала 2, потом еще одну, сосед доволен, благодарит, я закрываю дверь. Попутно во сне мысль: "А мне что, я не курю, сигареты от родственника остались".

В реале не курю, родственник живет отдельно. Авторы негатива не соседи 100%, с этим даже не знакома, но парень пьющий, явно с подселом.

Сама поняла сон так: сигареты = дурман, оморочка, зависимость (возможно, чья-то программа навязанная), сделанная на родственника. Поправьте, если ошибаюсь.

Добавлено: 24 ноября 2019, 12:44:06

Цитата: NitaK от 24 ноября 2019, 12:04:59
Доброе Утро Уважаемые) поставила став Вещий Сон узнать что Род хочет от меня, и что я должна Роду.( А то по снам не понятно, когда передает разные вещи) Так же кто практиковал магию.
Здравствуйте! Для меня в этом сне примечательны два момента: практикующая магию соседка и земля.
Соседка как указание на направление работы. Не знаю, практикуете ли Вы ЧМ, но тут явно указали. Не исключено, что какую-то свою проблему сможете решить, если обратитесь к этому виду магии или практикам, которые в теме.

Второй момент - земля. Вы живете там, где жили предки, никуда не переезжали? Такое чувство, что они тянут Вас на родную землю. Вам лучше знать, что это за место, необязательно страна или город, может быть даже какой-то дом бабушки, дедушки и т. д. Проанализируйте, вдруг найдете ответы ))
С уважением, Mayya.

Зевс

Доброе всем! Вообщем беда бедой, как на зло клиенты запись отменили, страницу заблокировали, решила чистку поставить. Снится дом многоэтажный я спускаюсь на полуподвальный этаж, такое ощущение что там то ли лавка для ведьм то ли какой-то мужик чему-то учит. Я вообщем потом вышла от туда. Потом решилв вернутся, начинаю искать не найду и как буд-то мне принадлежит какой-то дом или часть многоэтажного дома и я доказать не могу, в итоге ищу я этот подвал, открывпется дверь и в нихюз лестница идет, выходит от туда денщина и говорит "не ходи туда там страшные и плохие вещи творятся" и это вроде не оот вход и я не пошла. пошла искать дом , тоснее часть стеныи на ней что-то накорябоно, я ее нахожу и говорю вот это мое я и доказала. Вот такой сон. Что думаете?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась моя соседка, как будто она у меня дама подметала, она мне говорит , смотри сколько мусора я вымела из угла, типа ты углы плохо моешь, убираешь, я обиделась, начала доказывать, что я и раковину чищу и ванну, и унитаз, и говорю ей, а ты вот чистила унитаз мой хоть раз? Она говорит, что чистила.  Я под чисткой.
Еще был сон ранее, после того, как жарила соль на сковороде, и решила почему то мешать соль не вилкой , а ножом, после этого приснилось, как будто я в квартире у подруги, кто то звонит в дверь, потом сами заходят мужчина и женщина, мы не открывали, и мужчина на меня кидается с ножом! Я начинаю орать, он меня царапает по груди, я ору и он уходит. Потом другой сон, я продаю квартиру ( действительно ее продаю), смотрит ее мужчина потом уходит, я выхожу в тамбур на четыре квартиры, и вижу что с другой стороны кто то вставляет новый замок, я хочу открыть посмотреть кто там, и вижу, что через отверстие торчит нож в мою сторону! Я не стала нарываться, подождала немного, потом подхожу к двери, вижу там какой то другой мужчина вставляет замок, нож уже не торчит, и говорит мне, все нормально, я вставляю новый замок, а тот мужик уехал. Сны под чистками. Я поняла, что ножом лучше не мешать!

NitaK

Цитата: Mayya от 24 ноября 2019, 12:08:45
Здравствуйте! Для меня в этом сне примечательны два момента: практикующая магию соседка и земля.
Соседка как указание на направление работы. Не знаю, практикуете ли Вы ЧМ, но тут явно указали. Не исключено, что какую-то свою проблему сможете решить, если обратитесь к этому виду магии или практикам, которые в теме.

Благодарю за помощь) У меня знакомый который практикует ЧМ,предлагал учится,но я ещё думаю моё это или нет.
Что касается Земли я живу в другом городе от бабушки 650км но как есть возможность езжу к родственникам в гости.Во снах часто снится её дом.

Mayya

Цитата: NitaK от 24 ноября 2019, 13:22:28
Благодарю за помощь) У меня знакомый который практикует ЧМ,предлагал учится,но я ещё думаю моё это или нет.
Что касается Земли я живу в другом городе от бабушки 650км но как есть возможность езжу к родственникам в гости.Во снах часто снится её дом.
Может, там для Вас место силы? У меня такие предположения.
С уважением, Mayya.

NitaK

Цитата: Mayya от 24 ноября 2019, 13:33:30
Может, там для Вас место силы? У меня такие предположения.

Согласна с Вами, а то я все время думаю почему меня так тянет туда? Особенно второй этаж дома. Хотя бабушка была у меня православная+ дар ясновидения. Но прадед Чернокнижник он в другом городе жил, но туда меня не тянет, и во снах я его видела 2 раза, а бабушка всегда со мной.

Mayya

Цитата: NitaK от 24 ноября 2019, 14:21:11
Согласна с Вами, а то я все время думаю почему меня так тянет туда? Особенно второй этаж дома. Хотя бабушка была у меня православная+ дар ясновидения. Но прадед Чернокнижник он в другом городе жил, но туда меня не тянет, и во снах я его видела 2 раза, а бабушка всегда со мной.
Значит, бабушка покровительствует. В том доме ее вещей не осталось? Иногда начнешь разбирать вещи и вдруг найдешь что-то полезное для себя. Будет возможность, поезжайте, посмотрите, проследите за своими ощущениями там.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status